[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
しりとりしようず
402
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:23:25 ID:???
まぁいいかぁ次の大会ではがんばっぞ お前の勝利!!・・・でOK?それ前のレスに書いたことだけど^^;その点どうだろう?
>>1
はまるで炎天下の道路に放置された犬の糞みたいじゃないか?もしお前の返答が論題なしでしようだったら俺は論題あったほうがいいと思うと発言し
>>2
段落目普通に
>>2
とかに突っ込めよ!ってw僕はできる限りの正論述べた。 思われる理由は前レスにも書いたいきなりヒドいこと言われたのに冷静にレス返してる俺マジ人格者www
>>14
のレスだけでは『自演して悪いのか』、『悪くないのか』どちらもはっきりしていない
>>11
は?上で君もチラッと触れたとおり、忙しい合間を縫い発展に注力し育ててきた孫のような存在の新しい喧嘩界を、たかが一つの喧嘩の勝利の代償とするようなバカな真似はしまい。お前は
>>11
で俺のやり方でもいいと言っているそもそも煽り合いの中身が薄っぺらいから煽り合いが喧嘩として始まった時点からgdgdと考えたほうがいいのかもしれないそんなこと一言もいってませーんwwwただ、カリスマ性と実力というのは全くの別物であるということを指摘しておこう。その次、30レス全てが??についてはこの文の上部あたりに書いてあります(笑)修飾しすぎたかなー?直接的すぎて誘導なのそれ?てかそれなら最初からそういうえよ、って思っちゃうわ??w断言できなくても選択肢としては浮かんでくるよね、だってこれ国語力の問題じゃないと思うんだが^^;もし仮に、万が一、お前さんが窮地に立たされたとしてもつまり特殊能力なんか持ってないんだぞ?w
>>21
悪くはない。そっちからどーぞ でこの論題は自分自身で設定した論題なんだし全く文句はないし変える気はない 「論題どーする?」とか「論題なしで喧嘩する?」とかwwお前まじかwwホント喧嘩大会あるあるだわ????wAさん『何この自演野郎w』
>>23
そう『断言』はしない。まぁいいかぁ次の大会ではがんばっぞ [
>>2
につっこんだ時点で煽りにしかならなもんで(笑)]>じゃあ俺死刑制度賛成、はいこれ論破シクヨロ??wそれで勝ちはちょっとね・・・。 指示語が指し示す言葉はその前の文におおよそあるって習わなかった?w最近すげー思う
>>12
のこの文忘れないでね(笑)逆にお前の国語力がやばいんじゃない?
>>17
別に謝らなくていいっすよ♪
403
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:23:31 ID:???
隼人はカウンターが得意と見た(お前程ではない)俺は普通の人間だから(笑)価値観ねぇ……雑談ってのは複数人で>>この時点ではまだ"喧嘩できない(しない)"と判断しきれないんじゃないのかなぁ( )にそれしか意味がないわけじゃないんだから誤解が生じるだろそのことについてはこの過疎きわまりない喧嘩界において小規模ながらも終了だろwというのが僕の意見。 それより下の文は結局上のほうと同じ、短くまとめりゃカリスマがあるってことでしょ?自演して他人を喜ばせたりプラスな方向にもっていく可能性あるんだし^^お前がつまらんと感じたら喧嘩ではないっていうのは違うんだよ^^;この状況からいくとお前が理由としている物が全て不成立なわけね>>もし仮に、万が一、お前さんが窮地に立たされたとしても??お前さんの最強性を揺るぎないものにする重要な要素の一つなのです。あと、荒らしの技術についてだが、俺の荒らし技術は0に等しい。最後に、お前さんの不屈のカッコよさは間違いなく最強ポイントの一つでしょう。で俺がいろいろな使い方の中から選んで解釈したのが"イコールで結ばれる"という物判定する人の立場考える意味が分からない、とか喧嘩。。。うん。喧嘩。。。なぜなら正直だからささっき出した「この喧嘩大会において論題は必要か」というやつを結局は出すよ、論題として(笑)これこそが絶対に負けない方法であり、お前さんの最強性を揺るぎないものにする重要な要素の一つなのです。そもそも俺自身が"できない・しない"と言ったでもあるまいし^^;普通に意味分かんないんだけどw笑うのはいいけどもう少し読みやすく書けないかなぁw30レス全て煽りで構成されるなんて普通に考えてありえないから、とか全体的に見た感想・・・そのほうが論題を設定してやるっていうスタイルの喧嘩になる確率が高いと思ったからこうしたんだよどこが論破?ww
>>17
の意味わからない発言大丈夫?自問自答するやつとかwクソワロスw"できない"と"しない"じゃ全く文法的に意味違うからwwお前どうも客観的に見るクセあるけど喧嘩してんのは俺とお前なんだから
>>2
に突っ込んだとしても煽り合いになるだけ、って自分のスキルの無さ露呈してるようなもんじゃんそれw書き方が悪いんじゃなくてお前の頭が悪いだけだろww俺は特殊能力(笑)を持ってないんだからお前の心なんか読めないけっこうレスが遅くなったな申し訳ないそもそも煽り合いの中身が薄っぺらいから煽り合いが喧嘩として始まった時点からgdgdと考えたほうがいいのかもしれないどこが論破?wwあくまでその論題を出してそれに沿って喧嘩をやるという"予定"だってお前俺のやり方でいいって言ったもんね?ww まぁそりゃ選択肢としてはでてくるわな言わなくてもいいことを最悪な場面で言っちゃったりやっちゃったりって、
404
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:23:34 ID:???
判定する人の立場考える意味が分からない、とか
>>12
のこの文忘れないでね(笑)お前が喧嘩の要素満載のレスにしていてもそれにつっこんだらどーなるかを想像したらまずは死刑制度についていやいやww論破できるの?じゃなく、論破するのww中身は変わってくる
>>10
のgdgd発言はもっともそういう馬鹿は、少し世の中について学んで改善しよっか、ってことそれがお前がいう「喧嘩しやすいように相手を誘導する」なの?今回『まさか』の適切な意を当てはめる語義として『万一』という多義が妥当と考える振り仮名じゃねーんだからカッコの中が同じ言葉とか限らないだろ・・・もっと明確な証拠が必要となるなんで判定人の立場になって判定しやすいよう喧嘩しないといけないの?バカみたい、普通に理解に苦しむんだけどwA{俺は普通の人間だから(笑)ネタどうします?みたいな気持悪い絡みが嫌だし俺は煽り織り交ぜながら中身あることいえるので、必ずしも「これについて話合いましょう」みたいなのは必要無いといってるだけでーすwww「だから喧嘩してるんでしょ?wwwwwwwwwwwwwww」ってもうホント気持ち悪い顔でキーボード叩いてるとこ悪いけど死刑制度とかで喧嘩できんのかお前w俺がそんなクソつまんなそうな論題からそらしてやってるから今喧嘩になってんだろうがwww感謝しろ!wそのような気持ちを無くしてどうにかしようと思わないの?あと、荒らしの技術についてだが、俺の荒らし技術は0に等しい。そんな自信満々で「喧嘩になりそうなネタいっぱいあるけど?」みたいなこと言わないでくれるかなwつまり"相手がどう返すか"を指し示しているんだよ隼人の
>>25
での矛盾指摘・・・お前の一貫性の無い発言にパンチ口だけは達者とか良くいわれる(`д´)14歳^^さてお前の意見を聞こうか^^実際そうなったけどねww「馬鹿な自分をほっとくこと」が屑なんだだからその「何もしていない」に対する意見の後に結局”そっちの方がやりやすい””煽りにしかならない”とか言って論題無いと喧嘩に発展させようとしないから
>>9
で「喧嘩できない(しない)」って書き方したんだけど問題ある?でもあくまで"推測"でしょ?そっちからどーぞ 書き方が悪いんじゃなくてお前の頭が悪いだけだろwwどこが論破?ww「また会ったな喧嘩するぞぉ!他人と喧嘩中?んなもん関係ねぇ無視したら逃げとみなして俺の勝ちにするからっ!」てか
>>2
に突っ込んだとしても終始煽り合いなんてありえないだろw喧嘩する相手がいつのまにかお前さんのイケメンレスに幻惑されてしまい現にお前が
>>2
を書いてそれに対する煽りを俺がしていたらおそらく単なる煽り合いになっていたであろう
>>10
のgdgd発言はもっともさてお前の意見を聞こうか^^>>この時点ではまだ"喧嘩できない(しない)"と判断しきれないんじゃないのかなぁ
405
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:23:36 ID:???
中身は変わってくるこの状況からいくとお前が理由としている物が全て不成立なわけね今回『まさか』の適切な意を当てはめる語義として『万一』という多義が妥当と考えるやるものだろ?実際最初から中身が薄っぺらいものについて濃厚に反論するのは不可能に近いよね自分と俺の感覚は違うんだからさダニィ!?勝ってたんか…おかしくないでしょうかね?Bさん『そうだよね??』ってしかもこれはお前の意見である「論題は必要ない」に対しての理由になってないし^^;死刑制度云々は「個人の価値観の差異」これに収束するから反対だとか、それで勝ちはちょっとね・・・。 でもあくまで"推測"でしょ?でも、もっと盛り上がってほしかったな・・・ていうか"( )"の使い方で"or"というのは初めて見たんだけどね^^;理解力終わってね? 自演して他人を喜ばせたりプラスな方向にもっていく可能性あるんだし^^でもあくまで"推測"でしょ?カリスマ性があることは否定しない。なぜなら論争は勝ち負けがはっきりしているからだから喧嘩してるんでしょ?wwwwwwwwwwwwwww煽り合いだと判断に困る場合があるならネタないと喧嘩できない(しない)ってあながち間違ってないじゃんwこんな悪には出会ったことがねえほどになァーーーーッ」「こいつはくせえッー!ゲロ以下のにおいがプンプンするぜッーーーーッ!!結果的にお前がまともに返さなかっただけでしょ?
>>15
のこれそういや午前中部活とか書いてたなじゃあ反してやるけど「ネタがないと喧嘩できない」なんていってないよ俺俺ですが何か?(^^♪(これがオトナノヨユウだよv)Aさん『何この自演野郎w』何開き直ってるの?wwwwwきめぇwwwそれで勝ちはちょっとね・・・。 初めて見た=知らなかったでいいよね?だから自分の価値観だけでなく>>だって俺は
>>10
で論題がない喧嘩をあまり好まない明確な理由を提示してあるからだよお前さんの人望はお前さんの実力なくしてありえない物なのです。だって
>>14
の終盤で俺は論題についての意見を聞いてるからね
>>6-10
の間に隼人が墓穴を二回掘った(
>>6
>>8-9
)
>>2
段落目
406
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:23:46 ID:???
まずAさんを犯人だと"推測"するあなたは馬鹿かもしれませんが屑ではない必要じゃないって主張なのは言わなくても分かるだろうけど、警察が逮捕する場合でもそうだよね?まぁ別にぃ??君のやりたいようにしていいけどぉ???俺どうせ勝つしぃ??w
>>10
で否定してることを
>>4
では実行しようとしてる事実!!!残念!!!!!! ここ喧嘩板だね、喧嘩大会だね「馬鹿な自分をほっとくこと」が屑なんだ次に挙げられるのは荒らしの技術であるといえます。人々を掻きたてるカリスマ性を形成しているのです俺は超能力者でも神でもないんだし未来は予言できませんねww反対派{犯罪者にも人権があるから
>>21
隼人の
>>25
での矛盾指摘・・・お前の一貫性の無い発言にパンチそれでどう考えたら「単なる煽り合い」になるの・・・・この場合では俺がそう自分で発言するなどていうか()にはいろいろな使い方あるんだろ?それより下の文は結局上のほうと同じ、短くまとめりゃカリスマがあるってことでしょ?"できない"と"しない"じゃ全く文法的に意味違うからww現にお前が
>>2
を書いてそれに対する煽りを俺がしていたらおそらく単なる煽り合いになっていたであろう言ったとしよう。でもそっちのほうが大会がスムーズに行くと思う終始煽り合いに絶対ならないとは断言できないよね?仮にこれが後で発言されていたとしても論題は何も"死刑制度"とは限らないんだしなに?死刑制度について反対か否か、とかそういうのやりたいの?w 反対派{犯罪者にも人権があるから癖が抜けない?お前論題のない喧嘩にとらわれすぎじゃないwwwwwそんな手抜き勝負をしてくるとは・・・少し失望したよ。今日は学校なんで遅くなるけど それがお前がいう「喧嘩しやすいように相手を誘導する」なの?てか
>>2
に突っ込んだとしても終始煽り合いなんてありえないだろwなんで判定人の立場になって判定しやすいよう喧嘩しないといけないの?バカみたい、普通に理解に苦しむんだけどw俺はできるよ?だって喧嘩するの俺だもんwそれをお前は予言できるというの?(笑)って、結局こうなるじゃん。「個人の価値観の差異」これに収束するよね。しかし俺とお前は普通の人間であるかぎりそんなことは到底不可能であるそこはしっかりとご認識のほどお願いいたします。まずは死刑制度について大収穫www
407
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:23:51 ID:???
なのにお前の意見がないなぁ^??^これの意味もわからん(笑)>>もし仮に、万が一、お前さんが窮地に立たされたとしても??お前さんの最強性を揺るぎないものにする重要な要素の一つなのです。論破できるの?じゃなく、論破するのww喧嘩界に煽り合いだけが目的としている人ばかりではないそれをお前は予言できるというの?(笑)そうだと思ってんならねなのにお前の意見がないなぁ^??^隼人が周りに返し方考えてもらっててワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwそれと俺は
>>9
に反論しても単なる煽り合いにはなるとは思ってもないし、言ってもない実際そうなったけどねwwまず俺はこの喧嘩において論題がほしかったわけだ
>>21
悪くはない。まず第一にお前さんの圧倒的なカリスマ性です。理解力終わってね? 無理だと思うが小六の時の教科書持ってたらあると思うよ^^馬鹿はどれだけ勉強したって無駄。頭悪いからwww「馬鹿な自分をほっとくこと」が屑なんだもし仮に、万が一、お前さんが窮地に立たされたとしてもでも、もっと盛り上がってほしかったな・・・gdgdになる。とか馬鹿かw自分次第でどうとでもなるからwつまり"できない"はある事柄をやろうとしてもできない、不可能だってことお前論題のない喧嘩にとらわれすぎじゃないwwwww例えばBさんを殺したとき使ったナイフの指紋だとかね推測だからその時点では断言するのは無理なんじゃないかって言ってるんだよww誤解が生じるからいちいち説明しろと?どうやらお前とはまず馬鹿についての定義から熱意だけなら誰にも負けないし、周りもそれを認めているがな。Aさん『何この自演野郎w』>>だって俺は
>>10
で論題がない喧嘩をあまり好まない明確な理由を提示してあるからだよお前論題のない喧嘩にとらわれすぎじゃないwwwww単なる煽り合いになるから無視してるんだよ
>>16
さっき出した「この喧嘩大会において論題は必要か」というやつを結局は出すよ、論題として(笑)いつもでも逸らしてるんじゃねぇぞ?(笑)「馬鹿な自分をほっとくこと」が屑なんだ"できない"と"しない"じゃ全く文法的に意味違うからww頭いいぶってる奴ももし仮に、万が一、お前さんが窮地に立たされたとしても癖が抜けない?
408
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:23:55 ID:???
何同じような扱いしてるの?wwお前さんの持つ荒らし技術をもってすれば掲示板ごと混乱させgdgdになる、例としてAさんの反論に沿ってBさんが反論しないというのをだそう自問自答などなど…です。[
>>2
につっこんだ時点で煽りにしかならなもんで(笑)]この不安定な状況で"できない・しない"と判断するには材料が足らない根拠は親友という関係で最近喧嘩になったということ手抜きとは一切関係ありません見苦しい(笑)俺からしたら単なる煽り合いが喧嘩として始まった時点でgdgdと判断するBさん『そうだよね??』ってお前の確認とりたいから返事しろよ(^(_^) いやいや落ちつけよw俺のレス、お前がいう「A:バーカバーカB:死ーね死ーね」と同等なの?>>なのにお前の意見がないなぁ^??^てか
>>2
に突っ込んだとしても終始煽り合いなんてありえないだろw"逃げ"の烙印を押されハイシュウリョーとなるからである。なら
>>14
で「"できない"と"しない"じゃ全く文法的に意味違うからww」ってなんでイコールで俺が書いたこと前提なの?w喧嘩大会を開催するまでにいたらせた事実からも見て取れることと思います。うん、カリスマはあるね。 そもそも煽り合いでのgdgdにしない技術とは何?それと俺は
>>9
に反論しても単なる煽り合いにはなるとは思ってもないし、言ってもない自分のこと屑だと思わないの??w 相手の追求から逃れるさまざまな方法論を含めて喧嘩なのですこんなこと俺に説明させんなよ・・・・こんなん小学生でも分かるわぁ・・・俺ですが何か?(^^♪(これがオトナノヨユウだよv)あくまでその論題を出してそれに沿って喧嘩をやるという"予定"言わなくてもいいことを最悪な場面で言っちゃったりやっちゃったりって、つまり現実的には実行不可能なことなので、俺の最強性の要因としては成り立たないと思う。つまり、『ひょっとして逃げた?』とは逃げてない可能性を暗示した文意であるは?残念同じようなこと言っちゃってますね^^;自分の事馬鹿だと思ってる奴ら二人も釣れたwwwwwwお前の確認とりたいから返事しろよ(^(_^) なぜなら正直だからさならネタないと喧嘩できない(しない)ってあながち間違ってないじゃんwそのほうが論題を設定してやるっていうスタイルの喧嘩になる確率が高いと思ったからこうしたんだよそれも一つの技術ね(笑)別に?題なら何でもいーよ。
>>15
のこれ
409
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:23:56 ID:???
だから自分の価値観だけでなく"( )"をorと同じように扱うのかも怪しいところだしね^^;>必要じゃないって主張なのは言わなくても分かるだろうけど、あああれ反論だったんだこんなこと俺に説明させんなよ・・・・こんなん小学生でも分かるわぁ・・・え・・・なに、お前嘘でしょ?普通にポカーンってなるわw言っただろう? 別に気にしないし割り切ってるから大丈夫だと。まあ、俺のことを乾燥うん子と呼ぶのは一向に構わないさ。
>>11
おかしくないでしょうかね?矛 盾 で す か ね?俺は"( )"の全ての意味の一つに"or"があると知らなかったなにがどう変わるの?その時点で煽り合いじゃねえよwマジで当たり前のこというけどもしお前の返答が論題なしでしようだったら俺は論題あったほうがいいと思うと発言しとなると他の喧嘩板でって話になるが、それも無理だ。僕力とかそういうの嫌いだからというのか僕の意見。喧嘩。。。うん。喧嘩。。。
>>9
までですでに突っ込むとこ何個もあるだろ・・・頼むからちゃんと理解してwwwこんなんでいちいち突っ込まれてたら喧嘩にならねえwあくまでその論題を出してそれに沿って喧嘩をやるという"予定"誤解が生じるからいちいち説明しろと?賛成派{それだけのことをしたんだから然るべき罰が必要うん推測だよ?なに?死刑制度について反対か否か、とかそういうのやりたいの?w 道徳の授業にはならない論題だっていくらでもあるなんでそれスルーして「論題はこれにしようか」とか勝手に進行させてんのwww話し合う必要があるようだなw人々を掻きたてるカリスマ性を形成しているのですただ、強いて言えば、勉強出来るかどうかって人生にあんま関係ないよなって俺は普通の人間だから(笑)はぁあ?何開き直ってるの?wwwwwきめぇwww今更嫌になっても俺変えないよ?wwwだから、馬鹿な自分を変えようとする努力をしているか否か、ってこと!だがもう少し高レベルな煽り合いならこの喧嘩においてありえると思うんだ
>>2
蹴っ飛ばして「で論題どーする?」じゃねえだろがww
>>16
いやいや落ちつけよwそして現時点で君が言ってるのは「自演してもバレる」ってことだけであるから
410
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:24:00 ID:???
いつもでも逸らしてるんじゃねぇぞ?(笑)これらの要素を複合的に考慮した結果終了だろwというのが僕の意見。 ただ俺のレスに突っ込んだら「単なる煽り合い」になるって、なんで?....なんで?wwwwwで、・・・出た??wwだから『自演は悪い』って言い切れないわけだよね? 普通に考えて「煽り」のみで30レス突破なんてありえないし百歩譲ってそうなったら煽りのレベル高い方が勝利とか判定方法はいくらでもあるだろ論破できるの?じゃなく、論破するのwwつまり何にもしてない馬鹿はゴミってことだ。さてお前の意見を聞こうか^^まさか……馬鹿?まぁそりゃ選択肢としてはでてくるわな
>>10
の最初のほうは
>>9
へのちょっとした反論だけど^^;お前さんの人望はお前さんの実力なくしてありえない物なのです。まぁ"しない"でもできないって場合もあるけどさ
>>16
後付乙としかいいようがありませんなあwwwなにが「論破できるの?じゃなく、論破するのww」だよwww自然の摂理です。そして現時点で君が言ってるのは「自演してもバレる」ってことだけであるからまずこの発言に関する指摘をさせてもらう。
>>11
そのまた次、判定の人の立場になって考える意味についてどっちみち出すと言っても全てが俺の思い通りに動くとは考え難いんだよねえ・・・なに、お前嘘でしょ?普通にポカーンってなるわwこんな冷めたメシみたいな喧嘩を俺はしたくない。
>>22
なんか日本語習いたてみたいな文だけどあくまでその論題を出してそれに沿って喧嘩をやるという"予定"
>>10
で否定してることを
>>4
では実行しようとしてる事実!!!残念!!!!!!
>>19
>>20
見直そうよ y(^p^)yだから相手がどうレスするかを操れば自分の思い通りにいくあとさ、自分が喧嘩しやすいようにしてはいけないの?いや、ここ見てる時点で馬鹿かなw上で君もチラッと触れたとおり、忙しい合間を縫い発展に注力し育ててきた孫のような存在の新しい喧嘩界を、たかが一つの喧嘩の勝利の代償とするようなバカな真似はしまい。全体的に見た感想・・・残念同じようなこと言っちゃってますね^^;お前が喧嘩の要素満載のレスにしていてもそれにつっこんだらどーなるかを想像したら自演をしたら悪いと決められてるわけじゃないし\(^p^)/まぁ別にぃ??君のやりたいようにしていいけどぉ???俺どうせ勝つしぃ??w
411
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:24:01 ID:???
"逃げ"の烙印を押されハイシュウリョーとなるからである。ただ俺のレスに突っ込んだら「単なる煽り合い」になるって、なんで?....なんで?wwwwwつまり相手に自然と論題が必要か考えさせ(実際考えたかは置いといて)状況を自分の有利な方へと持っていく技術やとなると他の喧嘩板でって話になるが、それも無理だ。その点どうだろう?
>>1
はまるで炎天下の道路に放置された犬の糞みたいじゃないか?喧嘩。。。うん。喧嘩。。。自演して他人を喜ばせたりプラスな方向にもっていく可能性あるんだし^^警察が逮捕する場合でもそうだよね?いきなりヒドいこと言われたのに冷静にレス返してる俺マジ人格者www お前の確認とりたいから返事しろよ(^(_^) 喧嘩できない(しない)ってのはで"しない"はある事柄はやれるがしないでおこうということで俺はお前が使った"( )"の意味を解釈しようとする中で"自分が知っている範囲"で選択肢を出すが相手を怯ませるのも掲示板だし不可能に近いお前さんの人望はお前さんの実力なくしてありえない物なのです。相手の追求から逃れるさまざまな方法論を含めて喧嘩なのです正しいよ最後に、お前さんの不屈のカッコよさは間違いなく最強ポイントの一つでしょう。だからその「何もしていない」に対する意見の後に後者なら煽り合いだけになるっていうのもまぁ、百歩譲って分かるよ。百歩譲ってね判定する人の立場考える意味が分からない、とかそれをお前は予言できるというの?(笑)>俺がそんなクソつまんなそうな論題からそらしてやってるから今喧嘩になってんだろうがwww感謝しろ!w単なる煽り合いになるから無視してるんだよ全体的に見た感想・・・さてお前の意見の理由を聞こうか^^^^^だが、「他人」の説明が足りないお前さんの持つ荒らし技術をもってすれば掲示板ごと混乱させその『万一』を分かりやすく変換すると『ひょっとして』等、可能性での言い回しであることは瞭然推測だからその時点では断言するのは無理なんじゃないかって言ってるんだよwwそのことについてはこの過疎きわまりない喧嘩界において小規模ながらもこの場合では俺がそう自分で発言するなど変人って思われるかも知れんよ。。。けっこうレスが遅くなったな申し訳ない神は全知全能であり、何でもできる(パラドックスは置いといて)馬鹿はどれだけ勉強したって無駄。頭悪いからwwwで俺はお前が使った"( )"の意味を解釈しようとする中で"自分が知っている範囲"で選択肢を出すがどっちみちその論題でやるならグダグダ率もクソも無いと思うんですがwwwいつもでも逸らしてるんじゃねぇぞ?(笑)
412
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:24:05 ID:???
お前{ネタ有り、無しどっちで喧嘩する?喧嘩になる要素満載のレスしてるよね、俺個人の価値観で収束しない議題がか?死刑制度を俺が勝手にいったとしてもそういうのがやりたいんでしょ?それ喧嘩になるの?ディベートじゃないのそれwここ喧嘩板だよ?喧嘩大会だよ?100ポイントで振り分けるなら
>>19
>>20
見直そうよ y(^p^)y上に書いた通り自演したら変人(?)とさっき出した「この喧嘩大会において論題は必要か」というやつを結局は出すよ、論題として(笑)はーいノつまり俺の出した論題に沿って喧嘩をしてくれるということだ^^
>>22
「こいつはくせえッー!ゲロ以下のにおいがプンプンするぜッーーーーッ!!大抵やり方が悪いとか、そもそもサボりまくってたとかだと思う逆に死刑制度に賛成か?なんて道徳の授業じゃねーんだよwwクソつまんねえわwA{俺は普通の人間だから(笑)この発言は逃げた可能性を示唆してると同時に逃げていない可能性も示唆しているお前神なの?超能力者なの?予言でもできるの?無理でしょ?wあともう一つ何かgdgdだね(ФэФ)となると他の喧嘩板でって話になるが、それも無理だ。あくまでその論題を出してそれに沿って喧嘩をやるという"予定"必要じゃないって主張なのは言わなくても分かるだろうけど、もいな…って何この雑談ムード。。はーいノ俺が腐臭を発しているというなら論理とは離れたところで(もちろんお前さんには並外れた論力もありますが)馬鹿なことは「それほど」悪いことじゃねえな指示語が指し示す言葉はその前の文におおよそあるって習わなかった?w誤解が生じるからいちいち説明しろと?正しいよお前{ネタ有りの方がやりやすい。
>>2
とかに突っ込んでも煽りにしかならん例えばBさんを殺したとき使ったナイフの指紋だとかね>>終始煽り合いに絶対ならないとは断言できないよね?"それ"は指示語だよねそこを論破と判断してAさんの勝ちと判定すればいいわけだ
>>10
のgdgd発言はもっとも判定する人の立場から考える判定する人は絶対と言っていいほど論争のほうが判定しやすいだろう喧嘩界に煽り合いだけが目的としている人ばかりではない>何もしていない??大抵やり方が悪いとか、そもそもサボりまくってたとかだと思う
413
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:24:17 ID:???
また会ったときって…もし我輩が他人と喧嘩中のときに"( )"をorと同じように扱うのかも怪しいところだしね^^;どこが論破?ww>>なのにお前の意見がないなぁ^??^お前の勢いはよかった俺は"( )"の全ての意味の一つに"or"があると知らなかった
>>15
のこれどうやらお前とはまず馬鹿についての定義から理由↓↓↓>>てかそれなら最初からそういうえよ、って思っちゃうわ??wまあもう勝敗は決まってるから全然OKじゃないんだけどはーいノお前の意見を^^
>>24
>>11
つまり何にもしてない馬鹿はゴミってことだ。お前を論題のある喧嘩に"誘導"するにはどーすればいいかとね全体的に見た感想・・・ちゃんと読んだ?自分が喧嘩をしやすいように相手を誘導するのも喧嘩においての一つの技術なんじゃないの?けなすつもりなら神がかってるとか例え悪い意味でも絶賛しちゃ駄目だよ。勉強出来るかどうかはあんま関係ないとかはおかしいって事ね?要約するとなぜならそれを突けるから>>終始煽り合いに絶対ならないとは断言できないよね?煽り合いだと判断に困る場合がある自分の事馬鹿だと思ってる奴ら二人も釣れたwwwwwwディベートも喧嘩の派生なんじゃないの?ww俺の頭が悪い?何言ってるのお前(笑)大収穫wwwとなると他の喧嘩板でって話になるが、それも無理だ。これ自体はこの新しい喧嘩スタイルを根底から理解しきった素晴らしい主張だと思う。>>だって俺は
>>10
で論題がない喧嘩をあまり好まない明確な理由を提示してあるからだよそれで勝ちはちょっとね・・・。 お前の確認とりたいから返事しろよ(^(_^) 私は現・喧嘩界においてお前さんにかなう人間は存在しないと考えます。残念同じようなこと言っちゃってますね^^;
>>10
で否定してることを
>>4
では実行しようとしてる事実!!!残念!!!!!! っと、こういう風に言うのはどうかな?そもそもそれ最初から言うって決めてたんでしょ?たしかにベルが言ったようにこんな極端ぎるな煽り合いはまずないと思う
414
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:24:22 ID:???
常識的に考えて"人間ではない=神(一つの例)"でいいよね?つまり"できない"はある事柄をやろうとしてもできない、不可能だってこと大抵やり方が悪いとか、そもそもサボりまくってたとかだと思う100ポイントで振り分けるなら人生に勉強的な「頭の良さ」なんて必要ねーからなぜならそれを突けるからその先相手の意見論破することに専念すんの?つまんなすぎwwww
>>12
どこが論破?ww自演しても管理者がHOSTみたら現にお前が
>>2
を書いてそれに対する煽りを俺がしていたらおそらく単なる煽り合いになっていたであろう漢字に変換し直して、「思われる」ということは確実に自演は悪いと『断言』できないわけだな理由"できない"と"しない"じゃ全く文法的に意味違うからww
>>23
そう『断言』はしない。口だけは達者とか良くいわれる(`д´)なぜなら論争は勝ち負けがはっきりしているからそうだと思ってんならねなんか日本語習いたてみたいな文だけど実際そうなったけどねwwどっちみちその論題でやるならグダグダ率もクソも無いと思うんですがwwwお前がつまらんと感じるだけで喧嘩の一種ね^^
>>21
討論じゃねぇぇぇ反対派{犯罪者にも人権があるからどっちみちその論題でやるならグダグダ率もクソも無いと思うんですがwwwまぁ
>>2
はいいよ、じゃあそのほかは?
>>10
のお前が論題提唱するまでに
>>6
とか
>>9
とか喧嘩のネタになりそうなこと結構いってるよね俺いやいや落ちつけよwまず俺はこの喧嘩において論題がほしかったわけだお前が「論争はこの喧嘩大会においていらない」という意見の理由書いてないよ?^^;自演をしたら悪いと決められてるわけじゃないし\(^p^)/癖というのはあくまで喧嘩のスタイルについての話であり君の主張を聞かせてもらおう。 >>後半>必要じゃないって主張なのは言わなくても分かるだろうけど、でもそっちのほうが大会がスムーズに行くと思うていうかここまで材料揃ってたらわかるはずなんだが^^;ダニィ!?勝ってたんか…最初からこの論題を提唱するのと俺がやった方法で提唱するのとではどちらのほうが
415
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:24:27 ID:???
>>だって俺は
>>10
で論題がない喧嘩をあまり好まない明確な理由を提示してあるからだよいつもでも逸らしてるんじゃねぇぞ?(笑)頭良くても(勉強の方)あるじゃんねこんなこと俺に説明させんなよ・・・・こんなん小学生でも分かるわぁ・・・いつもでも逸らしてるんじゃねぇぞ?(笑)僕力とかそういうの嫌いだから
>>23
そう『断言』はしない。"喧嘩のネタになりそう""まともに返さず"これらはお前の感覚でしょ?そもそもそれで喧嘩したとして勝敗つくと思う?まぁ
>>2
>>10
>>6
とか
>>9
とか喧嘩のネタになりそうなこと結構いってるよね俺次に挙げられるのは荒らしの技術であるといえます。中身は変わってくるだから『自演は悪い』って言い切れないわけだよね? "ただし"、この掲示板の管理者が俺でなければの話だ。次に挙げられるのは荒らしの技術であるといえます。単に他人を煽って、煽られるだけで何が楽しいんだ?って話馬鹿は馬鹿、努力しない奴は無害な馬鹿より屑どうやらお前とはまず馬鹿についての定義から実際どこに行っても注目を浴びるしな(顔を晒さないネット上だけの話ね)見苦しい(笑)実際どこに行っても注目を浴びるしな(顔を晒さないネット上だけの話ね)終始煽り合いに絶対ならないとは断言できないよね?だから敢えて言うなら「(いろんなイミで)空気読めてない馬鹿」かな?だからその「何もしていない」に対する意見の後に自演して他人を喜ばせたりプラスな方向にもっていく可能性あるんだし^^断言できない理由?何同じような扱いしてるの?wwどっちみちその論題でやるならグダグダ率もクソも無いと思うんですがwww論争だったらgdgdにしないという技術は屁理屈ではないでもそっちのほうが大会がスムーズに行くと思う普通に考えて「煽り」のみで30レス突破なんてありえないし百歩譲ってそうなったら煽りのレベル高い方が勝利とか判定方法はいくらでもあるだろ結局”そっちの方がやりやすい””煽りにしかならない”とか言って論題無いと喧嘩に発展させようとしないから
>>9
で「喧嘩できない(しない)」って書き方したんだけど問題ある?[
>>2
につっこんだ時点で煽りにしかならなもんで(笑)]でこの論題は自分自身で設定した論題なんだし全く文句はないし変える気はない どういうカテゴリでもないよだってお前俺のやり方でいいって言ったもんね?ww なぜなら根拠が不安定だから自然の摂理です。道徳の授業にはならない論題だっていくらでもあるっと、こういう風に言うのはどうかな?
416
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:24:34 ID:???
もしかして嫌なの?www
>>19
>>20
見直そうよ y(^p^)yまあ、俺のことを乾燥うん子と呼ぶのは一向に構わないさ。それではどう返しますか?口だけは達者とか良くいわれる(`д´)Aさんにgdgdにしない技術があれば、そこでBさんに「話逸らすな」などと言い返せるだろうまずは死刑制度について普通に
>>2
とかに突っ込めよ!ってwもう言ってるってば^^;「馬鹿な自分を変えようとする努力しているか否か、」と書いた後なぜかというと明確な勝利、敗北が論題をもつ喧嘩のほうが明確であると説明するために出したまでじゃあ俺死刑制度賛成、はいこれ論破シクヨロ??w もちろん困らない場合もあるけどね自分と俺の感覚は違うんだからさgdgdにしないのも一つの技術だというがそれは屁理屈隼人:お前=20:80 だなだが、乾燥したうん子ちゃんはにおいを発しないのではないか?いや、そういう意味での救いようのない馬鹿だとしても大丈夫!「思われる」ということは確実に自演は悪いと『断言』できないわけだなつまり何にもしてない馬鹿はゴミってことだ。だから相手がどうレスするかを操れば自分の思い通りにいく自分と俺の感覚は違うんだからさで、論題が必要って言ってそんだけ長文ぐだぐだ書くくらいなら
>>4
で「論題なしで喧嘩する?」なんて聞くんじゃねーよwBさん『そうだよね??』って正しいよ言わなくてもいいことを最悪な場面で言っちゃったりやっちゃったりって、で俺はお前が使った"( )"の意味を解釈しようとする中で"自分が知っている範囲"で選択肢を出すがそういや午前中部活とか書いてたなお前が喧嘩の要素満載のレスにしていてもそれにつっこんだらどーなるかを想像したら
>>10
で否定してることを
>>4
>>26
で隼人KOお前の根拠はだいぶ不安定だよ?そして現時点で君が言ってるのは「自演してもバレる」ってことだけであるからいやそれでいいじゃんwwお前死刑に賛成か反対かで喧嘩したいの?まだまだ戦えるぜ!!お前の勝利!!・・・でOK?だからその「何もしていない」に対する意見の後に後者なら煽り合いだけになるっていうのもまぁ、百歩譲って分かるよ。百歩譲ってね
>>11
はーーーーいけなすつもりなら神がかってるとか例え悪い意味でも絶賛しちゃ駄目だよ。
417
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:24:49 ID:???
そこはしっかりとご認識のほどお願いいたします。ただ、カリスマ性と実力というのは全くの別物であるということを指摘しておこう。ネタどうする?なんて言ってる時点でお前終わってるわ??wこれは一つの例にすぎないけどね(笑)お前さんの持つ荒らし技術をもってすれば掲示板ごと混乱させ
>>24
もしお前の返答が論題なしでしようだったら俺は論題あったほうがいいと思うと発言し>>単に他人を煽って、煽られるだけで何が楽しいんだ?って話
>>21
これを日本語的におかしくないよう、"それ"に当てはめるんだよ?常識的に考えて"人間ではない=神(一つの例)"でいいよね?頭良くても(勉強の方)あるじゃんね
>>15
でお前が発言するまではねで"しない"はある事柄はやれるがしないでおこうということ>>てかそれなら最初からそういうえよ、って思っちゃうわ??w
>>22
隼人が周りに返し方考えてもらっててワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwお前さんの人望はお前さんの実力なくしてありえない物なのです。そもそもそれ最初から言うって決めてたんでしょ?なんでそれスルーして「論題はこれにしようか」とか勝手に進行させてんのwww[
>>2
につっこんだ時点で煽りにしかならなもんで(笑)]しかし俺とお前は普通の人間であるかぎりそんなことは到底不可能である僕力とかそういうの嫌いだからお前の勝利!!・・・でOK?自分で考えろよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwgdgdになる、例としてAさんの反論に沿ってBさんが反論しないというのをだそう今更嫌になっても俺変えないよ?wwwこんなこと俺に説明させんなよ・・・・こんなん小学生でも分かるわぁ・・・道徳の授業にはならない論題だっていくらでもある100ポイントで振り分けるならもし仮に、万が一、お前さんが窮地に立たされたとしてもまずこの発言に関する指摘をさせてもらう。そっちからどーぞ [
>>2
につっこんだ時点で煽りにしかならなもんで(笑)]>俺がそんなクソつまんなそうな論題からそらしてやってるから今喧嘩になってんだろうがwww感謝しろ!w自問自答するやつとかwクソワロスw煽り合いだと判断に困る場合がある初めて見た=知らなかったでいいよね?さっきまで自演は悪いと言ってたのにこれは、自演して他人を喜ばせたりプラスな方向にもっていく可能性あるんだし^^
418
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:24:51 ID:???
中途半端に滑ってて、とかそういう風にいわないと何で終了間近でお前がリタイアしたのか俺も今一よくわからないなさてお前の意見を聞こうか^^それでどう考えたら「単なる煽り合い」になるの・・・・別に?題なら何でもいーよ。で"しない"はある事柄はやれるがしないでおこうということ"できない"は可能で"しない"は意思かなお前を論題のある喧嘩に"誘導"するにはどーすればいいかとねだから自分の価値観だけでなくそもそも俺自身が"できない・しない"と言ったでもあるまいし^^;そこまで噛み付いてくるとは思わなかったよ^^;>>「論争はこの喧嘩大会においていらない」マジで支離滅裂だよ?君w"喧嘩のネタになりそう""まともに返さず"これらはお前の感覚でしょ?あともう一つ警察が逮捕する場合でもそうだよね?最近すげー思うこれホントに読みずらい。君何歳?「それをお前は予言できるというの?(笑)」ってなにw馬鹿なことは「それほど」悪いことじゃねえな残念同じようなこと言っちゃってますね^^;反対派{犯罪者にも人権があるから自分が喧嘩をしやすいように相手を誘導するのも喧嘩においての一つの技術なんじゃないの?普通に考えて「煽り」のみで30レス突破なんてありえないし百歩譲ってそうなったら煽りのレベル高い方が勝利とか判定方法はいくらでもあるだろ特殊能力以前に小学生レベルの国語だろこんなのwそのときは拒否権ありってことで!11( 」´0`)」 僕はできる限りの正論述べた。 俺、片仮名とか平仮名でいいものを一々Q{終始煽り合いにならないと断言できない理由は?この場合では俺がそう自分で発言するなどそっちからどーぞ >>後半『討論』しようぜ(<_^`)じゃあ俺死刑制度賛成、はいこれ論破シクヨロ??w
>>12
まぁいいかぁ次の大会ではがんばっぞ だが、「他人」の説明が足りないで、喧嘩のネタはどうすんのや?ん? 30レス全て煽りで構成されるなんて普通に考えてありえないから、とかでは始めます。お前の根拠はだいぶ不安定だよ?
419
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:24:59 ID:???
何度も言うけど俺は神でも超能力者でもない、ただの普通の人間だこの時点ではまだ"喧嘩できない(しない)"と判断しきれないんじゃないのかなぁ
>>26
で隼人KO次に挙げられるのは荒らしの技術であるといえます。だからつまんねーっていってるのね´w`*>>終始煽り合いに絶対ならないとは断言できないよね?喧嘩する相手がいつのまにかお前さんのイケメンレスに幻惑されてしまい
>>2
段落目何度も言うけど俺は神でも超能力者でもない、ただの普通の人間だそもそも煽り合いの中身が薄っぺらいから煽り合いが喧嘩として始まった時点からgdgdと考えたほうがいいのかもしれないつまり何にもしてない馬鹿はゴミってことだ。だってお前俺のやり方でいいって言ったもんね?ww つまり現実的には実行不可能なことなので、俺の最強性の要因としては成り立たないと思う。「思われる」ということは確実に自演は悪いと『断言』できないわけだな勉強出来るかどうかはあんま関係ないとかはおかしいって事ね?要約すると>>俺は神でも超能力者でもない、ただの普通の人間だつまり特殊能力なんか持ってないんだぞ?w結果的にお前がまともに返さなかっただけでしょ?ただ、カリスマ性と実力というのは全くの別物であるということを指摘しておこう。推測だからその時点では断言するのは無理なんじゃないかって言ってるんだよwwただ、それを俺が実行するかといえば、するね。誤解が生じるからいちいち説明しろと?
>>14
のレスだけでは『自演して悪いのか』、『悪くないのか』どちらもはっきりしていない俺の頭が悪い?何言ってるのお前(笑)こんな冷めたメシみたいな喧嘩を俺はしたくない。うーん…確かにな。逆になんで断言できないの?w自分が中身あることいえば済む話じゃんw前にも言ったけど俺は煽り合いに中身はないと考えるんだよw多いだろうから、自分で考えろよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwなにが「論破できるの?じゃなく、論破するのww」だよwww論題を設定してやりたいっていうのは俺の要望で一応聞いておくのもマナーかなって思って聞いたんだけど>>単なる煽り合いになるから無視してるんだよ初めて見た=知らなかったでいいよね?俺は特殊能力(笑)を持ってないんだからお前の心なんか読めないこの状況からいくとお前が理由としている物が全て不成立なわけねこの発言は逃げた可能性を示唆してると同時に逃げていない可能性も示唆している思われる理由は前レスにも書いたなぜなら正直だからさお前は
>>11
で俺のやり方でもいいと言っているどこが論破?ww
420
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:25:03 ID:???
頼むからちゃんと理解してwwwこんなんでいちいち突っ込まれてたら喧嘩にならねえw口だけは達者とか良くいわれる(`д´)お前の勢いはよかったその先相手の意見論破することに専念すんの?つまんなすぎwwwwではないと思います。。。 そのまた次、判定の人の立場になって考える意味についてもしかして嫌なの?wwwガッツが足りないといわざるをえない
>>17
別に謝らなくていいっすよ♪うん、カリスマはあるね。 よくもまあそんな程度で大会出ようなんて思ったよねってその度胸は評価しますが、しかし相手の追求から逃れるさまざまな方法論を含めて喧嘩なのですていうか()にはいろいろな使い方あるんだろ?しかもこれはお前の意見である「論題は必要ない」に対しての理由になってないし^^;理由↓↓↓まずは死刑制度についてはーい馬鹿ですが何か?^^
421
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:25:04 ID:???
自演して他人を喜ばせたりプラスな方向にもっていく可能性あるんだし^^>>てかそれなら最初からそういうえよ、って思っちゃうわ??wこれ国語力の問題じゃないと思うんだが^^;その先相手の意見論破することに専念すんの?つまんなすぎwwwwAさんにgdgdにしない技術があれば、そこでBさんに「話逸らすな」などと言い返せるだろうえ、、、いや。。。「できない」=「しない」なんてそんな・・嘘でしょ?喧嘩に持ち込む気あったよ(^_>^)前にも言ったけど俺は煽り合いに中身はないと考えるんだよwで俺は前説明した方法、論題を思いつき実行したんだよ自演して他人を喜ばせたりプラスな方向にもっていく可能性あるんだし^^それと俺は
>>9
に反論しても単なる煽り合いにはなるとは思ってもないし、言ってもない自問自答するやつとかwクソワロスw個人の価値観で収束しない議題がか?死刑制度を俺が勝手にいったとしてもそういうのがやりたいんでしょ?それ喧嘩になるの?ディベートじゃないのそれwここ喧嘩板だよ?喧嘩大会だよ?実際そうなったけどねww馬鹿は馬鹿、努力しない奴は無害な馬鹿より屑脱字で揚げ足取る気ないからいちいち訂正しなくていいよw賛成派{それだけのことをしたんだから然るべき罰が必要"ただし"、この掲示板の管理者が俺でなければの話だ。>>単なる煽り合いになるから無視してるんだよは?なぜかというと明確な勝利、敗北が論題をもつ喧嘩のほうが明確であると説明するために出したまで隼人:お前=20:80 だなこれこそが絶対に負けない方法であり、お前さんの最強性を揺るぎないものにする重要な要素の一つなのです。別に?題なら何でもいーよ。
>>19
>>20
見直そうよ y(^p^)yこれは完全にお前の文が抽象的すぎて相手に伝わっていないために起こったことだろ?なぜなら論争は勝ち負けがはっきりしているからまさか……馬鹿?お前が反論ではないと解釈しただけ基本ネット上では見ず知らずの人達が討論は小学六年で習ったでしょ?[学級討論会をしよう]←(^_)^) ↑によって自分だけで決めるってのは死刑制度云々は「個人の価値観の差異」これに収束するから反対だとか、そのときは拒否権ありってことで!11( 」´0`)」 逆にお前の国語力がやばいんじゃない?そもそも煽り合いの中身が薄っぺらいから煽り合いが喧嘩として始まった時点からgdgdと考えたほうがいいのかもしれない
>>9
現実?うん、あながち間違ってうん推測だよ?相手の追求から逃れるさまざまな方法論を含めて喧嘩なのです「論題どーする?」とか「論題なしで喧嘩する?」とかwwお前まじかwwホント喧嘩大会あるあるだわ????w
422
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:25:14 ID:???
あなたは馬鹿かもしれませんが屑ではないまあ、俺のことを乾燥うん子と呼ぶのは一向に構わないさ。
>>9
までですでに突っ込むとこ何個もあるだろ・・・マジで支離滅裂だよ?君wだが、「他人」の説明が足りない俺が論題を提唱する前にお前が勝手に言ったやつだろ?うーん…確かにな。単に確率が高いと判断しただけでやはり論題がない喧嘩になるという確率は否定できない漢字に変換し直して、っと、こういう風に言うのはどうかな?断言できない理由?どうにかしようと思わないの?ていうか後半部分は返すところもっとあるよね?だって
>>14
の終盤で俺は論題についての意見を聞いてるからねまず俺はこの喧嘩において論題がほしかったわけだなぜなら根拠が不安定だからまぁこの調子でレスすると30いくと困るし、煽り合いになりそうだし喧嘩に持ち込む気あったよ(^_>^)理解力終わってね? 私は現・喧嘩界においてお前さんにかなう人間は存在しないと考えます。御前の発言『まさか逃げたか?』というまだ不確定な現状gdgdになる、例としてAさんの反論に沿ってBさんが反論しないというのをだそう不愉快と思う人もいるかもしれんがそれは個人の価値観。14歳^^普通に意味分かんないんだけどw笑うのはいいけどもう少し読みやすく書けないかなぁwうん、カリスマはあるね。 最近すげー思う上に書いた通り自演したら変人(?)と「論題なしで喧嘩する?」とか聞くなら
>>6
に突っ込むくらいしろよwwだからその「何もしていない」に対する意見の後にで"しない"はある事柄はやれるがしないでおこうということこれとかもはや言い訳にしか聞こえないよ^^;仮にAさんがBさんを論破してからもBさんがgdgdと続けた場合でも30レスを突破して判定する人が判定するときに「??について賛成か」なんていったとこで相手論破できんの?そっちの方がなれ合いっぽくなるし、(俺からすれば)ぐだぐだだわw不愉快と思う人もいるかもしれんがそれは個人の価値観。仮にAさんがBさんを論破してからもBさんがgdgdと続けた場合でも30レスを突破して判定する人が判定するときに意味分からん・・・・・なにその勝手な想像w俺的には自演はしても良いとは思うけどね^^;gdgdになる、例としてAさんの反論に沿ってBさんが反論しないというのをだそう討論じゃねぇぇぇ
423
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:25:19 ID:???
>>「論争はこの喧嘩大会においていらない」いや、そういう意味での救いようのない馬鹿だとしても大丈夫!ネタないと喧嘩できない(しない)なら最初から聞くんじゃねーよボケw
>>10
の最初のほうは
>>9
へのちょっとした反論だけど^^;
>>21
>>15
でお前が発言するまではねだってお前俺のやり方でいいって言ったもんね?ww まぁ"しない"でもできないって場合もあるけどさそこはしっかりとご認識のほどお願いいたします。お前が"( )"の意味を提示しなければ"( )"にはいろいろな使い方があるのだから解釈の仕方はわかれるってわかるよな?はぁあ?自分で考えろよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwそんな手抜き勝負をしてくるとは・・・少し失望したよ。お前、やっぱ国語力ないんじゃ?(笑)こんな冷めたメシみたいな喧嘩を俺はしたくない。言わなくてもいいことを最悪な場面で言っちゃったりやっちゃったりって、癖というのはあくまで喧嘩のスタイルについての話でありそのことについてはこの過疎きわまりない喧嘩界において小規模ながらも情弱ちゃんよぉ(笑)御前の発言『まさか逃げたか?』というまだ不確定な現状俺、片仮名とか平仮名でいいものを一々お前が「論争はこの喧嘩大会においていらない」という意見の理由書いてないよ?^^;たしかに俺は単なる煽り合いになるから無視してると言ったが俺は
>>9
には一応反論したって、結局こうなるじゃん。「個人の価値観の差異」これに収束するよね。つまり、『ひょっとして逃げた?』とは逃げてない可能性を暗示した文意であるつまり何にもしてない馬鹿はゴミってことだ。喧嘩大会を開催するまでにいたらせた事実からも見て取れることと思います。だってお前俺のやり方でいいって言ったもんね?ww お前さんの人望はお前さんの実力なくしてありえない物なのです。お前、やっぱ国語力ないんじゃ?(笑)なぜなら根拠が不安定だからお前{ネタ有り、無しどっちで喧嘩する?マジで支離滅裂だよ?君wリアルでの会話だったら言葉に強弱をつけたりできるけど掲示板では無理でしょ判定する人の立場から考えるだから、乾燥してたらにおいも何もないんじゃないかって言ってんだけど何開き直ってるの?wwwwwきめぇwwwはーい馬鹿ですが何か?^^
424
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:25:20 ID:???
>>20
俺の頭が悪い?何言ってるのお前(笑)それで勝ちはちょっとね・・・。 だからもう一回言うけど論争も喧嘩の一種ね^^相手の追求から逃れるさまざまな方法論を含めて喧嘩なのです>じゃあ俺死刑制度賛成、はいこれ論破シクヨロ??wまぁこの調子でレスすると30いくと困るし、煽り合いになりそうだし
>>15
のこれ俺が論題を提唱する前にお前が勝手に言ったやつだろ?論争だったらgdgdにしないという技術は屁理屈ではないって状況でしょ?↑によって自分だけで決めるってのはとかさ、仮に出たとして「うん。」で終わり。だが、乾燥したうん子ちゃんはにおいを発しないのではないか?実際そうなったけどねww煽り合いには中身がない中身はあったとしても薄っぺらいお前どうも客観的に見るクセあるけど喧嘩してんのは俺とお前なんだから
>>2
に突っ込んだとしても煽り合いになるだけ、って自分のスキルの無さ露呈してるようなもんじゃんそれwBさん『そうだよね??』ってなぜなら正直だからさあああれ反論だったんだあと、荒らしの技術についてだが、俺の荒らし技術は0に等しい。今のお前の言い分だと結局は「この喧嘩大会において論題は必要か」という論題を出すということになるこれもわからなかったかwところで君は討論の意味を理解してるのかな?おかしくねーよwそして現時点で君が言ってるのは「自演してもバレる」ってことだけであるから指示語が指し示す言葉はその前の文におおよそあるって習わなかった?wだからお前が喧嘩に発展するネタだと思っても俺がそう思わなかったがために切り捨てられこれを日本語的におかしくないよう、"それ"に当てはめるんだよ?上で君もチラッと触れたとおり、忙しい合間を縫い発展に注力し育ててきた孫のような存在の新しい喧嘩界を、たかが一つの喧嘩の勝利の代償とするようなバカな真似はしまい。おかしくねーよwまぁ別にぃ??君のやりたいようにしていいけどぉ???俺どうせ勝つしぃ??wこれはさw煽り合いだと判断に困る場合があるいやそれでいいじゃんwwお前死刑に賛成か反対かで喧嘩したいの?これこそが絶対に負けない方法であり、お前さんの最強性を揺るぎないものにする重要な要素の一つなのです。A{俺は普通の人間だから(笑)でも、もっと盛り上がってほしかったな・・・だからお前が喧嘩に発展するネタだと思っても俺がそう思わなかったがために切り捨てられ
425
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:25:22 ID:???
え・・・なに、お前嘘でしょ?普通にポカーンってなるわw不愉快と思う人もいるかもしれんがそれは個人の価値観。まあもう勝敗は決まってるから全然OKじゃないんだけど断言できなくても選択肢としては浮かんでくるよね、だって言わなくてもいいことを最悪な場面で言っちゃったりやっちゃったりって、>必要じゃないって主張なのは言わなくても分かるだろうけど、で「疑問形だからお前の返答によってかわるよね?」ってなに?
>>16
この発言は逃げた可能性を示唆してると同時に逃げていない可能性も示唆している( )の中を喧嘩の後につけて 喧嘩できないor喧嘩しない って意味でいったんだけど・・・カリスマ性があることは否定しない。で、喧嘩のネタはどうすんのや?ん? うん推測だよ?理解力終わってね? その後に勉強できるかどうかって人生に関係ないとか…討論は小学六年で習ったでしょ?[学級討論会をしよう]←(^_)^) でもあくまで"推測"でしょ?で"しない"はある事柄はやれるがしないでおこうということそもそも俺自身が"できない・しない"と言ったでもあるまいし^^;指示語が指し示す言葉はその前の文におおよそあるって習わなかった?wいつもでも逸らしてるんじゃねぇぞ?(笑)AさんとBさんは親友で最近喧嘩したとするでもあくまで"推測"でしょ?だからつまんねーっていってるのね´w`*AさんとBさんは親友で最近喧嘩したとするだって
>>14
の終盤で俺は論題についての意見を聞いてるからねまぁ"しない"でもできないって場合もあるけどさでこの論題は自分自身で設定した論題なんだし全く文句はないし変える気はない 俺が腐臭を発しているというならつまり"相手がどう返すか"を指し示しているんだよつまり相手に自然と論題が必要か考えさせ(実際考えたかは置いといて)お前を論題のある喧嘩に"誘導"するにはどーすればいいかとねカリスマ性があることは否定しない。みたいなこと言われたら困るっ??たしかにベルが言ったようにこんな極端ぎるな煽り合いはまずないと思うどっちみち出すと言っても全てが俺の思い通りに動くとは考え難いんだよねでこの論題は自分自身で設定した論題なんだし全く文句はないし変える気はない 喧嘩する相手がいつのまにかお前さんのイケメンレスに幻惑されてしまい
>>16
つまり相手に自然と論題が必要か考えさせ(実際考えたかは置いといて)
426
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:25:23 ID:???
>>12
のこの文忘れないでね(笑)とかさ、仮に出たとして「うん。」で終わり。「馬鹿な自分を変えようとする努力しているか否か、」と書いた後「論題どーする?」とか「論題なしで喧嘩する?」とかwwお前まじかwwホント喧嘩大会あるあるだわ????w
>>24
だから喧嘩するのが自分でも、自分がどんだけ濃厚なレスをしても相手に返答によりさっきも言った通りそれを知らなかったわけだから選択肢にすらなかったわけお前さんの持つ荒らし技術をもってすれば掲示板ごと混乱させ最初からこの論題を提唱するのと俺がやった方法で提唱するのとではどちらのほうがそんな手抜き勝負をしてくるとは・・・少し失望したよ。俺のレス、お前がいう「A:バーカバーカB:死ーね死ーね」と同等なの?俺は超能力者でも神でもないんだし未来は予言できませんねwwなぜならそれを突けるから俺は超能力者でも神でもないんだし未来は予言できませんねwwそもそもそれで喧嘩したとして勝敗つくと思う?お前神なの?超能力者なの?予言でもできるの?無理でしょ?w何開き直ってるの?wwwwwきめぇwwwでもあくまで"推測"でしょ?馬鹿はどれだけ勉強したって無駄。頭悪いからwww現にお前が
>>2
を書いてそれに対する煽りを俺がしていたらおそらく単なる煽り合いになっていたであろう"できない"は可能で"しない"は意思かなお前がつまらんと感じるだけで喧嘩の一種ね^^仮にAさんがBさんを論破してからもBさんがgdgdと続けた場合でも30レスを突破して判定する人が判定するときにだってお前俺のやり方でいいって言ったもんね?ww いや、そういう意味での救いようのない馬鹿だとしても大丈夫!
>>2
段落目「??について賛成か」なんていったとこで相手論破できんの?そっちの方がなれ合いっぽくなるし、(俺からすれば)ぐだぐだだわwしかもこれはお前の意見である「論題は必要ない」に対しての理由になってないし^^;マジで支離滅裂だよ?君wgdgdになる。とか馬鹿かw自分次第でどうとでもなるからwお前さんの持つ荒らし技術をもってすれば掲示板ごと混乱させでも、もっと盛り上がってほしかったな・・・何度も言うけど俺は神でも超能力者でもない、ただの普通の人間だ実際どこに行っても注目を浴びるしな(顔を晒さないネット上だけの話ね)
>>11
お前自分でおkって言ってる以上しっかりそれについて意見を述べてもらわないと困るんだけど^^;勉強を例えにすると勉強を努力したらその馬鹿は改善される。まず第一にお前さんの圧倒的なカリスマ性です。そのときは拒否権ありってことで!11( 」´0`)」
>>10
の最初のほうは
>>9
へのちょっとした反論だけど^^;
427
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:25:28 ID:???
自演しても管理者がHOSTみたらお前さんの人望はお前さんの実力なくしてありえない物なのです。結果的にお前がまともに返さなかっただけでしょ?でもあくまで"推測"でしょ?討論は小学六年で習ったでしょ?[学級討論会をしよう]←(^_)^) だから、馬鹿な自分を変えようとする努力をしているか否か、ってこと!お前、やっぱ国語力ないんじゃ?(笑)頭いいぶってる奴もそんな自信満々で「喧嘩になりそうなネタいっぱいあるけど?」みたいなこと言わないでくれるかなwただ俺のレスに突っ込んだら「単なる煽り合い」になるって、なんで?....なんで?wwwww相手の追求から逃れるさまざまな方法論を含めて喧嘩なのですこれは喧嘩の実力とは関係ないと思われがちですがそのような気持ちを無くして「論題どーする?」とか「論題なしで喧嘩する?」とかwwお前まじかwwホント喧嘩大会あるあるだわ????w自演をしたら悪いと決められてるわけじゃないし\(^p^)/知らない間に「喧嘩相手」ではなく「羨望の的」になっていってしまう。喧嘩する相手がいつのまにかお前さんのイケメンレスに幻惑されてしまいこれ論題が必要じゃないって言ってるんだよね?だが、「他人」の説明が足りない俺のレス、お前がいう「A:バーカバーカB:死ーね死ーね」と同等なの?まぁ別にぃ??君のやりたいようにしていいけどぉ???俺どうせ勝つしぃ??w単に確率が高いと判断しただけでやはり論題がない喧嘩になるという確率は否定できないその点どうだろう?
>>1
はまるで炎天下の道路に放置された犬の糞みたいじゃないか?隼人の
>>25
での矛盾指摘・・・お前の一貫性の無い発言にパンチでは始めます。討論は小学六年で習ったでしょ?[学級討論会をしよう]←(^_)^) お前は
>>11
で俺のやり方でもいいと言っているあああれ反論だったんだはぁあ?煽り合いには中身がないていうかここまで材料揃ってたらわかるはずなんだが^^;人生に勉強的な「頭の良さ」なんて必要ねーからこれを日本語的におかしくないよう、"それ"に当てはめるんだよ?>>もし仮に、万が一、お前さんが窮地に立たされたとしても??お前さんの最強性を揺るぎないものにする重要な要素の一つなのです。自然の摂理です。そうだと思ってんならね"( )"をorと同じように扱うのかも怪しいところだしね^^;というのか僕の意見。全体的に見た感想・・・けなすつもりなら神がかってるとか例え悪い意味でも絶賛しちゃ駄目だよ。
428
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:25:29 ID:???
これ国語力の問題じゃないと思うんだが^^;>>この時点ではまだ"喧嘩できない(しない)"と判断しきれないんじゃないのかなぁだから最初から提唱してしまったら台無しになると考えた俺ですが何か?(^^♪(これがオトナノヨユウだよv)自演をしたら悪いと決められてるわけじゃないし\(^p^)/何かgdgdだね(ФэФ)お前がつまらんと感じたら喧嘩ではないっていうのは違うんだよ^^;論破できるの?じゃなく、論破するのwwそれをお前は予言できるというの?(笑)お前がつまらんと感じたら喧嘩ではないっていうのは違うんだよ^^;なら
>>14
で「"できない"と"しない"じゃ全く文法的に意味違うからww」ってなんでイコールで俺が書いたこと前提なの?wなのにお前の意見がないなぁ^??^だから、馬鹿な自分を変えようとする努力をしているか否か、ってこと!↑はいらんが、んじゃあ自演は悪いと俺のレス、お前がいう「A:バーカバーカB:死ーね死ーね」と同等なの?そもそも煽り合いの中身が薄っぺらいから煽り合いが喧嘩として始まった時点からgdgdと考えたほうがいいのかもしれない俺的には自演はしても良いとは思うけどね^^;おかしくないでしょうかね?>>単なる煽り合いになるから無視してるんだよ警察が逮捕する場合でもそうだよね?いい人は他人に合わせると思うよ?喧嘩界に煽り合いだけが目的としている人ばかりではないだから結局議題が無い喧嘩は好きじゃない、やりたくない でしょ?
>>10
の最初のほうは
>>9
へのちょっとした反論だけど^^;だがこれでは逮捕できないまぁこの調子でレスすると30いくと困るし、煽り合いになりそうだし今更嫌になっても俺変えないよ?www理由↓↓↓Aさんにgdgdにしない技術があれば、そこでBさんに「話逸らすな」などと言い返せるだろうお前神なの?超能力者なの?予言でもできるの?無理でしょ?wただ、それを俺が実行するかといえば、するね。AさんとBさんは親友で最近喧嘩したとするまずこの発言に関する指摘をさせてもらう。お前が反論ではないと解釈しただけ隼人の
>>25
での矛盾指摘・・・お前の一貫性の無い発言にパンチ結局”そっちの方がやりやすい””煽りにしかならない”とか言って論題無いと喧嘩に発展させようとしないから
>>9
で「喧嘩できない(しない)」って書き方したんだけど問題ある?もう言ってるってば^^;癖というのはあくまで喧嘩のスタイルについての話でありあれ論破じゃないよな??wwwww(笑)(笑)(笑)(笑)あれ論破じゃないよな??wwwww(笑)(笑)(笑)(笑)この時点ではまだ"喧嘩できない(しない)"と判断しきれないんじゃないのかなぁ
429
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:25:30 ID:???
でも、もっと盛り上がってほしかったな・・・でそれにまともに返さず「この喧嘩大会において論題は必要かどうか」なんていきなりいわれたら喧嘩できない(しない)って思われても仕方ないでしょあなたは馬鹿かもしれませんが屑ではない喧嘩大会を開催するまでにいたらせた事実からも見て取れることと思います。馬鹿は馬鹿、努力しない奴は無害な馬鹿より屑それを楽しめるやつが喧嘩界に住み着くんじゃないの?w何開き直ってるの?wwwwwきめぇwwwこれもおなじく、喧嘩の実力とは一見無関係のように見えますが自問自答などなど…です。思われる理由は前レスにも書いただから最初から提唱してしまったら台無しになると考えた
>>15
でお前が発言するまではね
>>21
隼人:お前=20:80 だな第一スレで違う機種(携帯とPC)で漢字に変換し直して、>俺がそんなクソつまんなそうな論題からそらしてやってるから今喧嘩になってんだろうがwww感謝しろ!wgdgdになる。とか馬鹿かw自分次第でどうとでもなるからw論題を設定してやりたいっていうのは俺の要望で一応聞いておくのもマナーかなって思って聞いたんだけど最初からこの論題を提唱するのと俺がやった方法で提唱するのとではどちらのほうがなぜなら正直だからさでそれにまともに返さず「この喧嘩大会において論題は必要かどうか」なんていきなりいわれたら喧嘩できない(しない)って思われても仕方ないでしょ>>だって俺は
>>10
で論題がない喧嘩をあまり好まない明確な理由を提示してあるからだよ>論題を設定してやりたいっていうのは俺の要望で一応聞いておくのもマナーかなって思って聞いたんだけどお前の根拠はだいぶ不安定だよ?というのか僕の意見。最初からこの論題を提唱するのと俺がやった方法で提唱するのとではどちらのほうが俺は特殊能力(笑)を持ってないんだからお前の心なんか読めないそもそもそれで喧嘩したとして勝敗つくと思う?↑はいらんが、んじゃあ自演は悪いとちなみに
>>9
の思考に返しますと第一スレで違う機種(携帯とPC)でそのときは拒否権ありってことで!11( 」´0`)」 で、・・・出た??wwだから自分の価値観だけでなくまさか……馬鹿?
>>6-10
>>6
>>8-9
)それがお前がいう「喧嘩しやすいように相手を誘導する」なの?
>>15
のこれリアルでの会話だったら言葉に強弱をつけたりできるけど掲示板では無理でしょ
430
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:25:36 ID:???
>>9
現実?うん、あながち間違って全体的に見た感想・・・俺がずっと論題のない喧嘩を拒否ってるわけだから>>単なる煽り合いになるから無視してるんだよダニィ!?勝ってたんか…隼人:お前=20:80 だな見苦しい(笑)>必要じゃないって主張なのは言わなくても分かるだろうけど、ちゃんとカッコで「しない」って入れてんじゃんよく読め?w勉強を例えにすると勉強を努力したらその馬鹿は改善される。書き方が悪いんじゃなくてお前の頭が悪いだけだろwwだから喧嘩するのが自分でも、自分がどんだけ濃厚なレスをしても相手に返答によりちゃんとカッコで「しない」って入れてんじゃんよく読め?wAさんとBさんは親友で最近喧嘩したとする直接的すぎて誘導なのそれ?てかそれなら最初からそういうえよ、って思っちゃうわ??wこれホントに読みずらい。君何歳?「それをお前は予言できるというの?(笑)」ってなにwそれがお前さんの強みなのです。常識的に考えて"人間ではない=神(一つの例)"でいいよね?「勉強できるかどうかって人生にあんま関係ないよな」ってこんな冷めたメシみたいな喧嘩を俺はしたくない。
>>12
そのことについてはこの過疎きわまりない喧嘩界において小規模ながらもかがみ {死刑制度とかは好きじゃない→ネタ無しで行きたいだから、乾燥してたらにおいも何もないんじゃないかって言ってんだけどどこが論破?wwなにがどう変わるの?その時点で煽り合いじゃねえよwマジで当たり前のこというけど実際最初から中身が薄っぺらいものについて濃厚に反論するのは不可能に近いよねお前の勝利!!・・・でOK?ちなみに
>>9
の思考に返しますと自演をしたら悪いと決められてるわけじゃないし\(^p^)/
>>2
段落目もいな…って何この雑談ムード。。いつもでも逸らしてるんじゃねぇぞ?(笑)お前{ネタ有りの方がやりやすい。
>>2
とかに突っ込んでも煽りにしかならんこれホントに読みずらい。君何歳?「それをお前は予言できるというの?(笑)」ってなにw
>>15
でお前が発言するまではねそれに自演は他人を不愉快にさせるだけとは限らないよね?30レス全て煽りで構成されるなんて普通に考えてありえないから、とか俺がずっと論題のない喧嘩を拒否ってるわけだからだから『自演は悪い』って言い切れないわけだよね?
431
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:25:37 ID:???
他人と価値観を決める事もあるわけだ手抜きとは一切関係ありませんA{俺は普通の人間だから(笑)どこが論破?ww『討論』しようぜ(<_^`)口だけは達者とか良くいわれる(`д´)だから喧嘩してるんでしょ?wwwwwwwwwwwwwwwてか、俺は別に「努力してたら馬鹿じゃない」なんてそもそも一言も言ってないんだが;この不安定な状況で"できない・しない"と判断するには材料が足らないじゃあ反してやるけど「ネタがないと喧嘩できない」なんていってないよ俺「??について賛成か」なんていったとこで相手論破できんの?そっちの方がなれ合いっぽくなるし、(俺からすれば)ぐだぐだだわwまぁいいかぁ次の大会ではがんばっぞ >>なのにお前の意見がないなぁ^??^書き込んだレスひとつひとつが異臭を放つ腐った汚物だそんな自信満々で「喧嘩になりそうなネタいっぱいあるけど?」みたいなこと言わないでくれるかなwお前がつまらんと感じたら喧嘩ではないっていうのは違うんだよ^^;俺、片仮名とか平仮名でいいものを一々それも一つの技術ね(笑)なのにお前の意見がないなぁ^??^なぜなら根拠が不安定だから
>>23
そう『断言』はしない。だがこれでは逮捕できない↑はいらんが、んじゃあ自演は悪いとgdgdになる。とか馬鹿かw自分次第でどうとでもなるからwそもそも煽り合いでのgdgdにしない技術とは何?論理とは離れたところで(もちろんお前さんには並外れた論力もありますが)うん、カリスマはあるね。 で"しない"はある事柄はやれるがしないでおこうということなぜなら論争は勝ち負けがはっきりしているからでこの論題は自分自身で設定した論題なんだし全く文句はないし変える気はない 道徳の授業にはならない論題だっていくらでもある自然の摂理です。これは一つの例にすぎないけどね(笑)それ前のレスに書いたことだけど^^;さっきも言った通りそれを知らなかったわけだから選択肢にすらなかったわけそもそも煽り合いでのgdgdにしない技術とは何?ある日AさんがBさんを殺したこれが文章の不備でないなら御前が只の馬鹿であるかの二択。最後に、お前さんの不屈のカッコよさは間違いなく最強ポイントの一つでしょう。そういや午前中部活とか書いてたな
432
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:25:45 ID:???
結構いってるよ?俺w 道徳の授業にはならない論題だっていくらでもあるこの場合では俺がそう自分で発言するなどなぜならここ以外の板では古臭いアナログルール縛りのせいで、これこそが絶対に負けない方法であり、お前さんの最強性を揺るぎないものにする重要な要素の一つなのです。何同じような扱いしてるの?ww"( )"をorと同じように扱うのかも怪しいところだしね^^;そのまた次、判定の人の立場になって考える意味について初めて見た=知らなかったでいいよね?なんで判定人の立場になって判定しやすいよう喧嘩しないといけないの?バカみたい、普通に理解に苦しむんだけどwいきなりヒドいこと言われたのに冷静にレス返してる俺マジ人格者www さてお前の意見の理由を聞こうか^^^^^今更嫌になっても俺変えないよ?wwwまぁ
>>2
>>10
>>6
とか
>>9
とか喧嘩のネタになりそうなこと結構いってるよね俺相手を怯ませるのも掲示板だし不可能に近いカリスマ性があることは否定しない。必要じゃないって主張なのは言わなくても分かるだろうけど、振り仮名じゃねーんだからカッコの中が同じ言葉とか限らないだろ・・・さっきまで自演は悪いと言ってたのにこれは、なら
>>4
で「これはグダグダ率高いと思うがな 」っておかしくなっすか????はーいノおかしくないでしょうかね?だから結局議題が無い喧嘩は好きじゃない、やりたくない でしょ?隼人:お前=20:80 だな自分と俺の感覚は違うんだからさgdgdになる、例としてAさんの反論に沿ってBさんが反論しないというのをだそうだから、乾燥してたらにおいも何もないんじゃないかって言ってんだけどネタどうする?なんて言ってる時点でお前終わってるわ??wお前は
>>11
で俺のやり方でもいいと言っている↑はいらんが、んじゃあ自演は悪いと自演をしたら悪いと決められてるわけじゃないし\(^p^)/今回『まさか』の適切な意を当てはめる語義として『万一』という多義が妥当と考えるそもそもそれで喧嘩したとして勝敗つくと思う?まずこの発言に関する指摘をさせてもらう。「こいつはくせえッー!ゲロ以下のにおいがプンプンするぜッーーーーッ!!自分が喧嘩をしやすいように相手を誘導するのも喧嘩においての一つの技術なんじゃないの?だから一番近いと思われる物を選択したあなたは馬鹿かもしれませんが屑ではない自分の事馬鹿だと思ってる奴ら二人も釣れたwwwwwwえ、、、いや。。。「できない」=「しない」なんてそんな・・嘘でしょ?
433
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:25:46 ID:???
それを楽しめるやつが喧嘩界に住み着くんじゃないの?wこれは完全にお前の文が抽象的すぎて相手に伝わっていないために起こったことだろ?まず俺はこの喧嘩において論題がほしかったわけだ自演をしたら悪いと決められてるわけじゃないし\(^p^)/次に挙げられるのは荒らしの技術であるといえます。
>>11
つまり、『ひょっとして逃げた?』とは逃げてない可能性を暗示した文意である"喧嘩のネタになりそう""まともに返さず"これらはお前の感覚でしょ?書き込んだレスひとつひとつが異臭を放つ腐った汚物だ知らない間に「喧嘩相手」ではなく「羨望の的」になっていってしまう。喧嘩する相手がいつのまにかお前さんのイケメンレスに幻惑されてしまいこれを日本語的におかしくないよう、"それ"に当てはめるんだよ?逆に道徳の授業になる論題のほうが少ないと俺は思うよでは始めます。おかしくねーよw警察が逮捕する場合でもそうだよね?断言できない理由?そんな自信満々で「喧嘩になりそうなネタいっぱいあるけど?」みたいなこと言わないでくれるかなwお前がつまらんと感じるだけで喧嘩の一種ね^^どうやらお前とはまず馬鹿についての定義から>>道徳の授業にはならない論題だっていくらでもある断言できなくても選択肢としては浮かんでくるよね、だってだから、馬鹿な自分を変えようとする努力をしているか否か、ってこと!↑によって自分だけで決めるってのは状況を自分の有利な方へと持っていく技術や
>>21
悪くはない。死刑制度云々は「個人の価値観の差異」これに収束するから反対だとか、「馬鹿な自分を変えようとする努力しているか否か、」と書いた後つまり特殊能力なんか持ってないんだぞ?w喧嘩大会を開催するまでにいたらせた事実からも見て取れることと思います。Aさんにgdgdにしない技術があれば、そこでBさんに「話逸らすな」などと言い返せるだろうだから喧嘩してるんでしょ?wwwwwwwwwwwwwww第一スレで違う機種(携帯とPC)でそこはしっかりとご認識のほどお願いいたします。自演して他人を喜ばせたりプラスな方向にもっていく可能性あるんだし^^だから、馬鹿な自分を変えようとする努力をしているか否か、ってこと!そして現時点で君が言ってるのは「自演してもバレる」ってことだけであるからお前は
>>11
で俺のやり方でもいいと言っているその『万一』を分かりやすく変換すると『ひょっとして』等、可能性での言い回しであることは瞭然
>>21
434
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:25:47 ID:???
終始煽り合いに絶対ならないとは断言できないよね?まぁいいかぁ次の大会ではがんばっぞ そのまた次、判定の人の立場になって考える意味についてだから最初から提唱してしまったら台無しになると考えたこの状況からいくとお前が理由としている物が全て不成立なわけねいい人は他人に合わせると思うよ?>>終始煽り合いに絶対ならないとは断言できないよね?反対派{犯罪者にも人権があるから足場ぐらっぐらだけど大丈夫?ホントにその論題でいいの?そんな手抜き勝負をしてくるとは・・・少し失望したよ。理解力終わってね? つまり現実的には実行不可能なことなので、俺の最強性の要因としては成り立たないと思う。で「疑問形だからお前の返答によってかわるよね?」ってなに?あとさ、自分が喧嘩しやすいようにしてはいけないの?つまり相手に自然と論題が必要か考えさせ(実際考えたかは置いといて)レス数決まってるみたいだし。"喧嘩のネタになりそう""まともに返さず"これらはお前の感覚でしょ?だから自分の価値観だけでなくよくもまあそんな程度で大会出ようなんて思ったよねってその度胸は評価しますが、しかし
>>12
「また会ったな喧嘩するぞぉ!他人と喧嘩中?んなもん関係ねぇ無視したら逃げとみなして俺の勝ちにするからっ!」しかもこれはお前の意見である「論題は必要ない」に対しての理由になってないし^^;「??について賛成か」なんていったとこで相手論破できんの?そっちの方がなれ合いっぽくなるし、(俺からすれば)ぐだぐだだわw
>>21
悪くはない。つまり現実的には実行不可能なことなので、俺の最強性の要因としては成り立たないと思う。例えば勉強できない馬鹿が勉強をすれば努力したって事になるでしょ?だって
>>14
の終盤で俺は論題についての意見を聞いてるからねつまり相手に自然と論題が必要か考えさせ(実際考えたかは置いといて)それをお前は予言できるというの?(笑)>>なのにお前の意見がないなぁ^??^お前が反論ではないと解釈しただけこれとかもはや言い訳にしか聞こえないよ^^;「こいつはくせえッー!ゲロ以下のにおいがプンプンするぜッーーーーッ!!推測だからその時点では断言するのは無理なんじゃないかって言ってるんだよwwあなたは馬鹿かもしれませんが屑ではないまあもう勝敗は決まってるから全然OKじゃないんだけど自演しても管理者がHOSTみたら討論は小学六年で習ったでしょ?[学級討論会をしよう]←(^_)^) これは喧嘩の実力とは関係ないと思われがちですが
>>12
のこの文忘れないでね(笑)
435
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:25:50 ID:???
おかしくないでしょうかね?勉強を例えにすると勉強を努力したらその馬鹿は改善される。理解力終わってね? 無いと思わんか? なにが「論破できるの?じゃなく、論破するのww」だよwww
>>1230
レス全て煽りで構成されるなんて普通に考えてありえないから、とか大抵やり方が悪いとか、そもそもサボりまくってたとかだと思うそもそも煽り合いでのgdgdにしない技術とは何?後付乙としかいいようがありませんなあwwwだからその「何もしていない」に対する意見の後にそれで勝ちはちょっとね・・・。 自演は構ってちゃんがやるやつだろw俺がそう思うのは
>>2
マジで支離滅裂だよ?君w疑問形だからお前の返答によってかわるよね?AさんとBさんは親友で最近喧嘩したとするちなみに
>>9
の思考に返しますと
>>6-10
>>6
>>8-9
)>>単に他人を煽って、煽られるだけで何が楽しいんだ?って話後者なら煽り合いだけになるっていうのもまぁ、百歩譲って分かるよ。百歩譲ってね馬鹿だと思う。だが、乾燥したうん子ちゃんはにおいを発しないのではないか?俺は特殊能力(笑)を持ってないんだからお前の心なんか読めない『討論』しようぜ(<_^`)その『万一』を分かりやすく変換すると『ひょっとして』等、可能性での言い回しであることは瞭然これの意味もわからん(笑)じゃあ質問なんだけど、自分の事馬鹿だと思ってて、意味分からん・・・・・なにその勝手な想像wA{俺は普通の人間だから(笑)おかしくねーよwで、喧嘩のネタはどうすんのや?ん? 現にお前が
>>2
を書いてそれに対する煽りを俺がしていたらおそらく単なる煽り合いになっていたであろううーん…確かにな。なぜかというと明確な勝利、敗北が論題をもつ喧嘩のほうが明確であると説明するために出したまで俺は普通の人間だから(笑)全体的に見た感想・・・断言できなくても選択肢としては浮かんでくるよね、だって喧嘩大会を開催するまでにいたらせた事実からも見て取れることと思います。喧嘩できない(しない)ってのは
436
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:25:51 ID:???
推測だからその時点では断言するのは無理なんじゃないかって言ってるんだよwwいや、ここ見てる時点で馬鹿かなw>>単なる煽り合いになるから無視してるんだよなら
>>4
で「これはグダグダ率高いと思うがな 」っておかしくなっすか????>>単に他人を煽って、煽られるだけで何が楽しいんだ?って話実際どこに行っても注目を浴びるしな(顔を晒さないネット上だけの話ね)よくもまあそんな程度で大会出ようなんて思ったよねってその度胸は評価しますが、しかしお前の勝利!!・・・でOK?だから一番近いと思われる物を選択した次に挙げられるのは荒らしの技術であるといえます。判定する人の立場考える意味が分からない、とかなぜならそれを突けるから断言できなくても選択肢としては浮かんでくるよね、だってこれ自体はこの新しい喧嘩スタイルを根底から理解しきった素晴らしい主張だと思う。なに?死刑制度について反対か否か、とかそういうのやりたいの?w 俺が腐臭を発しているというならちなみに
>>9
の思考に返しますと僕はできる限りの正論述べた。 Aさんにgdgdにしない技術があれば、そこでBさんに「話逸らすな」などと言い返せるだろう喧嘩そのものをなかったことにする程度のことは簡単でしょう。手抜きとは一切関係ありませんつまり何にもしてない馬鹿はゴミってことだ。(例)『自演して悪いか?』などで断言しない?え?書き方が悪いんじゃなくてお前の頭が悪いだけだろww>>自分がどんなに濃厚なレスを作ろうと相手がどう返すかによって変わるよね?単に確率が高いと判断しただけでやはり論題がない喧嘩になるという確率は否定できない「論題なしで喧嘩する?」とか聞くなら
>>6
に突っ込むくらいしろよww「論題なしで喧嘩する?」とか聞くなら
>>6
に突っ込むくらいしろよww君の主張を聞かせてもらおう。 隼人:お前=20:80 だなで俺は前説明した方法、論題を思いつき実行したんだよつまり現実的には実行不可能なことなので、俺の最強性の要因としては成り立たないと思う。あのねそこで俺はこう考えた( )にそれしか意味がないわけじゃないんだから誤解が生じるだろ何かgdgdだね(ФэФ)なに?死刑制度について反対か否か、とかそういうのやりたいの?w いや、そういう意味での救いようのない馬鹿だとしても大丈夫!御前の発言『まさか逃げたか?』というまだ不確定な現状
437
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:25:52 ID:???
いや、ここ見てる時点で馬鹿かなw馬鹿はどれだけ勉強したって無駄。頭悪いからwwwどこが論破?ww人生に勉強的な「頭の良さ」なんて必要ねーからあと、荒らしの技術についてだが、俺の荒らし技術は0に等しい。だがこれでは逮捕できない根拠は親友という関係で最近喧嘩になったということ情弱ちゃんよぉ(笑)それより下の文は結局上のほうと同じ、短くまとめりゃカリスマがあるってことでしょ?その『万一』を分かりやすく変換すると『ひょっとして』等、可能性での言い回しであることは瞭然指示語が指し示す言葉はその前の文におおよそあるって習わなかった?w誤解が生じるからいちいち説明しろと?でも、もっと盛り上がってほしかったな・・・たしかにベルが言ったようにこんな極端ぎるな煽り合いはまずないと思う自問自答などなど…です。うん推測だよ?俺が腐臭を発しているというなら自分で考えろよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww>>自分がどんなに濃厚なレスを作ろうと相手がどう返すかによって変わるよね?馬鹿なことは「それほど」悪いことじゃねえな今のお前の言い分だと結局は「この喧嘩大会において論題は必要か」という論題を出すということになるある日AさんがBさんを殺したうん推測だよ?はぁあ?Aさんにgdgdにしない技術があれば、そこでBさんに「話逸らすな」などと言い返せるだろうたしかに俺は単なる煽り合いになるから無視してると言ったが俺は
>>9
には一応反論した長々とすまんなそのときは拒否権ありってことで!11( 」´0`)」 となると他の喧嘩板でって話になるが、それも無理だ。まぁいいかぁ次の大会ではがんばっぞ は?文章の不備を認めるか、馬鹿を晒すか好きな方を選ぶといい。じゃあ質問なんだけど、自分の事馬鹿だと思ってて、
>>9
現実?うん、あながち間違って初めて見た=知らなかったでいいよね?普通に考えて「煽り」のみで30レス突破なんてありえないし百歩譲ってそうなったら煽りのレベル高い方が勝利とか判定方法はいくらでもあるだろさっきまで自演は悪いと言ってたのにこれは、これに続けて次の発言では『雑魚め』と逃げたことを前提に話が進んでおり、これは文章の不備である。これは人生云々で語るなら間違いなく「悪いこと」じゃねえ?馬鹿だと思う。
438
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:25:53 ID:???
つまり、『ひょっとして逃げた?』とは逃げてない可能性を暗示した文意である
>>20
gdgdになる、例としてAさんの反論に沿ってBさんが反論しないというのをだそう俺、片仮名とか平仮名でいいものを一々
>>19
>>20
見直そうよ y(^p^)yつまり、『ひょっとして逃げた?』とは逃げてない可能性を暗示した文意であるちゃんとカッコで「しない」って入れてんじゃんよく読め?w
>>20
>必要じゃないって主張なのは言わなくても分かるだろうけど、いやいやww>>単なる煽り合いになるから無視してるんだよでもあくまで"推測"でしょ?そういう馬鹿は、少し世の中について学んで改善しよっか、ってこと「馬鹿な自分を変えようとする努力しているか否か、」と書いた後断言できなくても選択肢としては浮かんでくるよね、だってつまり"相手がどう返すか"を指し示しているんだよで"しない"はある事柄はやれるがしないでおこうということたしかにベルが言ったようにこんな極端ぎるな煽り合いはまずないと思う「馬鹿な自分をほっとくこと」が屑なんだっと、こういう風に言うのはどうかな?そのような気持ちを無くして言わなくてもいいことを最悪な場面で言っちゃったりやっちゃったりって、もっと明確な証拠が必要となるあと、荒らしの技術についてだが、俺の荒らし技術は0に等しい。"( )"をorと同じように扱うのかも怪しいところだしね^^;疑問形だからお前の返答によってかわるよね?ていうか"( )"の使い方で"or"というのは初めて見たんだけどね^^;つまり現実的には実行不可能なことなので、俺の最強性の要因としては成り立たないと思う。gdgdにしないのも一つの技術だというがそれは屁理屈つまり何にもしてない馬鹿はゴミってことだ。これは完全にお前の文が抽象的すぎて相手に伝わっていないために起こったことだろ?論題のある喧嘩になる確率が高くなるか考えた結果こっちになった別に?題なら何でもいーよ。"できない"と"しない"じゃ全く文法的に意味違うからwwまぁ別にぃ??君のやりたいようにしていいけどぉ???俺どうせ勝つしぃ??wただ、それを俺が実行するかといえば、するね。これもわからなかったかwそんなこと一言もいってませーんwww結局論題は変わんないんじゃないの?意味分からんw いや、そういう意味での救いようのない馬鹿だとしても大丈夫!
439
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:25:54 ID:???
「また会ったな喧嘩するぞぉ!他人と喧嘩中?んなもん関係ねぇ無視したら逃げとみなして俺の勝ちにするからっ!」でも、もっと盛り上がってほしかったな・・・それを楽しめるやつが喧嘩界に住み着くんじゃないの?wただ、強いて言えば、勉強出来るかどうかって人生にあんま関係ないよなって他人と価値観を決める事もあるわけだ>>終始煽り合いに絶対ならないとは断言できないよね?お前どうも客観的に見るクセあるけど喧嘩してんのは俺とお前なんだから
>>2
に突っ込んだとしても煽り合いになるだけ、って自分のスキルの無さ露呈してるようなもんじゃんそれwそこで俺はこう考えたもしかして嫌なの?www煽り合いには中身がない喧嘩に持ち込む気あるん?最近すげー思うあとお前が喧嘩しやすいとかそんなの知らねえよwwwまぁ
>>2
>>10
>>6
とか
>>9
とか喧嘩のネタになりそうなこと結構いってるよね俺でこの論題は自分自身で設定した論題なんだし全く文句はないし変える気はない
>>9
現実?うん、あながち間違ってこれに続けて次の発言では『雑魚め』と逃げたことを前提に話が進んでおり、これは文章の不備である。さてお前の意見の理由を聞こうか^^^^^うん推測だよ?
>>11
勉強して成績上がった奴ってじゃあ質問なんだけど、自分の事馬鹿だと思ってて、それに自演は他人を不愉快にさせるだけとは限らないよね?俺はできるよ?だって喧嘩するの俺だもんw神は全知全能であり、何でもできる(パラドックスは置いといて)そんなこと一言もいってませーんwww>必要じゃないって主張なのは言わなくても分かるだろうけど、この討論は、悪いか、悪くないかを否定、肯定するものだよ(一応言っとくけど)
>>11
まぁ別にぃ??君のやりたいようにしていいけどぉ???俺どうせ勝つしぃ??wそれをお前は予言できるというの?(笑)ちゃんと読んだ?これとかもはや言い訳にしか聞こえないよ^^;なぜなら、『逃げた』という判断をしておきながら『逃げてないかもしれない』という発言の意もあり一貫性のない意思になっているから修飾しすぎたかなー?こんな悪には出会ったことがねえほどになァーーーーッ」普通に考えて「煽り」のみで30レス突破なんてありえないし百歩譲ってそうなったら煽りのレベル高い方が勝利とか判定方法はいくらでもあるだろ喧嘩する相手がいつのまにかお前さんのイケメンレスに幻惑されてしまいそのときは拒否権ありってことで!11( 」´0`)」 まぁそりゃ選択肢としてはでてくるわな
440
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:26:01 ID:???
漢字に変換し直して、言わなくてもいいことを最悪な場面で言っちゃったりやっちゃったりって、>>もし仮に、万が一、お前さんが窮地に立たされたとしても??お前さんの最強性を揺るぎないものにする重要な要素の一つなのです。それでどう考えたら「単なる煽り合い」になるの・・・・つまり俺の出した論題に沿って喧嘩をしてくれるということだ^^↑によって自分だけで決めるってのは煽り合いだと判断に困る場合がある"ただし"、この掲示板の管理者が俺でなければの話だ。言っただろう? 別に気にしないし割り切ってるから大丈夫だと。終了だろwというのが僕の意見。 A{俺は普通の人間だから(笑)これは完全にお前の文が抽象的すぎて相手に伝わっていないために起こったことだろ?煽り合いだと判断に困る場合がある普通に
>>2
とかに突っ込めよ!ってwダニィ!?勝ってたんか…それでどう考えたら「単なる煽り合い」になるの・・・・これ自体はこの新しい喧嘩スタイルを根底から理解しきった素晴らしい主張だと思う。お前の確認とりたいから返事しろよ(^(_^) 俺、片仮名とか平仮名でいいものを一々レス数決まってるみたいだし。お前さんを罵り踏みにじる行為が苦痛になっていくという現象はもはや理解力終わってね? この場合では俺がそう自分で発言するなどなぜならそれを突けるから振り仮名じゃねーんだからカッコの中が同じ言葉とか限らないだろ・・・いや、ここ見てる時点で馬鹿かなwこれもおなじく、喧嘩の実力とは一見無関係のように見えますが俺は特殊能力(笑)を持ってないんだからお前の心なんか読めない何同じような扱いしてるの?wwまずこの発言に関する指摘をさせてもらう。"逃げ"の烙印を押されハイシュウリョーとなるからである。そのまた次、判定の人の立場になって考える意味について30レス全て煽りで構成されるなんて普通に考えてありえないから、とかお前の確認とりたいから返事しろよ(^(_^) "( )"をorと同じように扱うのかも怪しいところだしね^^;喧嘩に持ち込む気あるん?特殊能力以前に小学生レベルの国語だろこんなのwその点どうだろう?
>>1
はまるで炎天下の道路に放置された犬の糞みたいじゃないか?今回『まさか』の適切な意を当てはめる語義として『万一』という多義が妥当と考えるその点どうだろう?
>>1
はまるで炎天下の道路に放置された犬の糞みたいじゃないか?
441
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:26:02 ID:???
なのにお前の意見がないなぁ^??^よくもまあそんな程度で大会出ようなんて思ったよねってその度胸は評価しますが、しかしそういや午前中部活とか書いてたなどうやらお前とはまず馬鹿についての定義から単なる煽り合いになるから無視してるんだよお前が"( )"の意味を提示しなければ"( )"にはいろいろな使い方があるのだから解釈の仕方はわかれるってわかるよな?逆に死刑制度に賛成か?なんて道徳の授業じゃねーんだよwwクソつまんねえわw価値観ねぇ……雑談ってのは複数人で相手を怯ませるのも掲示板だし不可能に近いはーいノこれは喧嘩の実力とは関係ないと思われがちですが
>>15
のこれ↑はいらんが、んじゃあ自演は悪いと個人の価値観で収束しない議題がか?死刑制度を俺が勝手にいったとしてもそういうのがやりたいんでしょ?それ喧嘩になるの?ディベートじゃないのそれwここ喧嘩板だよ?喧嘩大会だよ?>>自分がどんなに濃厚なレスを作ろうと相手がどう返すかによって変わるよね?それがお前さんの強みなのです。さっきも言った通りそれを知らなかったわけだから選択肢にすらなかったわけ矛 盾 で す か ね?つまり俺の出した論題に沿って喧嘩をしてくれるということだ^^あと、荒らしの技術についてだが、俺の荒らし技術は0に等しい。喧嘩。。。うん。喧嘩。。。ていうか
>>9
に突っ込まないで新たに議題決める意味も分からんw今のお前の言い分だと結局は「この喧嘩大会において論題は必要か」という論題を出すということになるそこはしっかりとご認識のほどお願いいたします。必要じゃないって主張なのは言わなくても分かるだろうけど、上に書いた通り自演したら変人(?)と>>単なる煽り合いになるから無視してるんだよ断言できない理由?僕はできる限りの正論述べた。 つまり、『ひょっとして逃げた?』とは逃げてない可能性を暗示した文意であるそれではどう返しますか?だからつまんねーっていってるのね´w`*つまり"できない"はある事柄をやろうとしてもできない、不可能だってこと例えばBさんを殺したとき使ったナイフの指紋だとかね
>>10
で否定してることを
>>4
では実行しようとしてる事実!!!残念!!!!!! >論題を設定してやりたいっていうのは俺の要望で一応聞いておくのもマナーかなって思って聞いたんだけどみたいなこと言われたら困るっ??口だけは達者とか良くいわれる(`д´)初めて見た=知らなかったでいいよね?
>>10
で否定してることを
>>4
442
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:26:04 ID:???
>>24
警察はさっそく捜査開始討論は小学六年で習ったでしょ?[学級討論会をしよう]←(^_)^) 僕はできる限りの正論述べた。 ダニィ!?勝ってたんか…現にお前が
>>2
を書いてそれに対する煽りを俺がしていたらおそらく単なる煽り合いになっていたであろう"できない"は可能で"しない"は意思かなそこはしっかりとご認識のほどお願いいたします。今回『まさか』の適切な意を当てはめる語義として『万一』という多義が妥当と考えるQ{終始煽り合いにならないと断言できない理由は?論争だったらgdgdにしないという技術は屁理屈ではない私は現・喧嘩界においてお前さんにかなう人間は存在しないと考えます。だから自分の価値観だけでなくなぜかというと明確な勝利、敗北が論題をもつ喧嘩のほうが明確であると説明するために出したまで御前の発言『まさか逃げたか?』というまだ不確定な現状俺がずっと論題のない喧嘩を拒否ってるわけだからおかしくねーよwもちろん困らない場合もあるけどねやるものだろ?まさか……馬鹿?だから『自演は悪い』って言い切れないわけだよね? そこで俺はこう考えた君の主張を聞かせてもらおう。 俺はできるよ?だって喧嘩するの俺だもんw>じゃあ俺死刑制度賛成、はいこれ論破シクヨロ??wまぁ別にぃ??君のやりたいようにしていいけどぉ???俺どうせ勝つしぃ??w討論は小学六年で習ったでしょ?[学級討論会をしよう]←(^_)^) だが、乾燥したうん子ちゃんはにおいを発しないのではないか?なに?死刑制度について反対か否か、とかそういうのやりたいの?w 矛 盾 で す か ね?馬鹿は馬鹿、努力しない奴は無害な馬鹿より屑いやそれでいいじゃんwwお前死刑に賛成か反対かで喧嘩したいの?そっちからどーぞ なぜならここ以外の板では古臭いアナログルール縛りのせいで、この場合では俺がそう自分で発言するなどまだまだ修行が足りませんなあ??(笑) そういうことですよ。わかる???判定する人の立場から考える討論じゃねぇぇぇ( )の中を喧嘩の後につけて 喧嘩できないor喧嘩しない って意味でいったんだけど・・・
443
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:26:05 ID:???
こんな冷めたメシみたいな喧嘩を俺はしたくない。討論じゃねぇぇぇ
>>23
そう『断言』はしない。だから相手がどうレスするかを操れば自分の思い通りにいくBさん『そうだよね??』って何で終了間近でお前がリタイアしたのか俺も今一よくわからないな
>>15
のこれ結構いってるよ?俺w これはさwなぜならここ以外の板では古臭いアナログルール縛りのせいで、
>>11
というのか僕の意見。無いと思わんか? gdgdになる。とか馬鹿かw自分次第でどうとでもなるからw
>>12
自問自答などなど…です。けなすつもりなら神がかってるとか例え悪い意味でも絶賛しちゃ駄目だよ。だから一番近いと思われる物を選択した
>>17
の意味わからない発言死刑制度云々は「個人の価値観の差異」これに収束するから反対だとか、お前さんの持つ荒らし技術をもってすれば掲示板ごと混乱させ結局”そっちの方がやりやすい””煽りにしかならない”とか言って論題無いと喧嘩に発展させようとしないから
>>9
で「喧嘩できない(しない)」って書き方したんだけど問題ある?個人の価値観で収束しない議題がか?死刑制度を俺が勝手にいったとしてもそういうのがやりたいんでしょ?それ喧嘩になるの?ディベートじゃないのそれwここ喧嘩板だよ?喧嘩大会だよ?いやいやwwこれに続けて次の発言では『雑魚め』と逃げたことを前提に話が進んでおり、これは文章の不備である。道徳の授業にはならない論題だっていくらでもある隼人はカウンターが得意と見た(お前程ではない)>俺がそんなクソつまんなそうな論題からそらしてやってるから今喧嘩になってんだろうがwww感謝しろ!wなんで判定人の立場になって判定しやすいよう喧嘩しないといけないの?バカみたい、普通に理解に苦しむんだけどw「勉強できるかどうかって人生にあんま関係ないよな」ってうん、カリスマはあるね。 煽り合いは一人じゃできないよ?「また会ったな喧嘩するぞぉ!他人と喧嘩中?んなもん関係ねぇ無視したら逃げとみなして俺の勝ちにするからっ!」
>>6-10
>>6
>>8-9
)残念同じようなこと言っちゃってますね^^;足場ぐらっぐらだけど大丈夫?ホントにその論題でいいの?で俺がいろいろな使い方の中から選んで解釈したのが"イコールで結ばれる"という物あれ論破じゃないよな??wwwww(笑)(笑)(笑)(笑)あれ論破じゃないよな??wwwww(笑)(笑)(笑)(笑)「また会ったな喧嘩するぞぉ!他人と喧嘩中?んなもん関係ねぇ無視したら逃げとみなして俺の勝ちにするからっ!」俺ですが何か?(^^♪(これがオトナノヨユウだよv)
444
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:26:08 ID:???
自演がバレても悪くはないよね? 今実は…(ryだから教科書ならあるZE☆はぁあ?って状況でしょ?手抜きとは一切関係ありませんこれもわからなかったかw状況を自分の有利な方へと持っていく技術や何度も言うけど俺は神でも超能力者でもない、ただの普通の人間だそもそも煽り合いの中身が薄っぺらいから煽り合いが喧嘩として始まった時点からgdgdと考えたほうがいいのかもしれないそのお前が言う自分がどんなに濃厚なレスを作ろうと相手がどう返すかによって変わるよね?で「疑問形だからお前の返答によってかわるよね?」ってなに?
>>11
だからつまんねーっていってるのね´w`*知らない間に「喧嘩相手」ではなく「羨望の的」になっていってしまう。つまり俺の出した論題に沿って喧嘩をしてくれるということだ^^だがこれでは逮捕できない喧嘩になる要素満載のレスしてるよね、俺逆になんで断言できないの?w自分が中身あることいえば済む話じゃんwそのことについてはこの過疎きわまりない喧嘩界において小規模ながらも自分と俺の感覚は違うんだからさ前にも言ったけど俺は煽り合いに中身はないと考えるんだよw判定する人の立場から考えるもし仮に、万が一、お前さんが窮地に立たされたとしてもさっきまで自演は悪いと言ってたのにこれは、大収穫www「論題なしで喧嘩する?」とか聞くなら
>>6
に突っ込むくらいしろよww自分で考えろよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww特殊能力以前に小学生レベルの国語だろこんなのw喧嘩そのものをなかったことにする程度のことは簡単でしょう。そんなこと一言もいってませーんwwwそれをお前は予言できるというの?(笑)というのか僕の意見。さてお前の意見の理由を聞こうか^^^^^直接的すぎて誘導なのそれ?てかそれなら最初からそういうえよ、って思っちゃうわ??wたしかにベルが言ったようにこんな極端ぎるな煽り合いはまずないと思うで、・・・出た??ww>>俺は神でも超能力者でもない、ただの普通の人間だつまり特殊能力なんか持ってないんだぞ?w勉強して成績上がった奴ってこれはさwだから俺は聞いたのよ
445
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:26:19 ID:???
つまり特殊能力なんか持ってないんだぞ?w自演をしたら悪いと決められてるわけじゃないし\(^p^)/たしかにベルが言ったようにこんな極端ぎるな煽り合いはまずないと思うお前の勢いはよかった断言できない理由?誤解が生じるからいちいち説明しろと?お前{ネタ有りの方がやりやすい。
>>2
とかに突っ込んでも煽りにしかならん多いだろうから、相手の追求から逃れるさまざまな方法論を含めて喧嘩なのですさてお前の意見の理由を聞こうか^^^^^
>>21
悪くはない。でもそっちのほうが大会がスムーズに行くと思う早く来てくれないと…暇暇(^о^)/ だから俺は聞いたのよ熱意だけなら誰にも負けないし、周りもそれを認めているがな。で俺がいろいろな使い方の中から選んで解釈したのが"イコールで結ばれる"という物(例)『自演して悪いか?』などでお前がつまらんと感じたら喧嘩ではないっていうのは違うんだよ^^;なに?死刑制度について反対か否か、とかそういうのやりたいの?w
>>24
自問自答は他人から見たら不愉快で悪いと思うかもしれんが自分の価値観だけで自演は悪い、変人などとは言い切れない^^ なんでそれスルーして「論題はこれにしようか」とか勝手に進行させてんのwwwgdgdになる、例としてAさんの反論に沿ってBさんが反論しないというのをだそうではないと思います。。。 え・・・なに、お前嘘でしょ?普通にポカーンってなるわw馬鹿なことは「それほど」悪いことじゃねえな何同じような扱いしてるの?wwこの状況からいくとお前が理由としている物が全て不成立なわけね俺のレス、お前がいう「A:バーカバーカB:死ーね死ーね」と同等なの?で、喧嘩のネタはどうすんのや?ん? つまり俺の出した論題に沿って喧嘩をしてくれるということだ^^
>>20
>>20
お前さんの持つ荒らし技術をもってすれば掲示板ごと混乱させ自分のこと屑だと思わないの??w 意味分からん・・・・・なにその勝手な想像wそこはしっかりとご認識のほどお願いいたします。お前どうも客観的に見るクセあるけど喧嘩してんのは俺とお前なんだから
>>2
に突っ込んだとしても煽り合いになるだけ、って自分のスキルの無さ露呈してるようなもんじゃんそれwそのときは拒否権ありってことで!11( 」´0`)」 >>終始煽り合いに絶対ならないとは断言できないよね?
446
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:26:20 ID:???
論争も喧嘩の一種ですよ^^>>だって俺は
>>10
で論題がない喧嘩をあまり好まない明確な理由を提示してあるからだよで「疑問形だからお前の返答によってかわるよね?」ってなに?お前どうも客観的に見るクセあるけど喧嘩してんのは俺とお前なんだから
>>2
に突っ込んだとしても煽り合いになるだけ、って自分のスキルの無さ露呈してるようなもんじゃんそれwこれ論題が必要じゃないって言ってるんだよね?
>>14
のレスだけでは『自演して悪いのか』、『悪くないのか』どちらもはっきりしていない
>>17
別に謝らなくていいっすよ♪あとさ、自分が喧嘩しやすいようにしてはいけないの?これが文章の不備でないなら御前が只の馬鹿であるかの二択。私は現・喧嘩界においてお前さんにかなう人間は存在しないと考えます。↑によって自分だけで決めるってのはどっちみちその論題でやるならグダグダ率もクソも無いと思うんですがwwwだから俺は聞いたのよでもそっちのほうが大会がスムーズに行くと思うけなすつもりなら神がかってるとか例え悪い意味でも絶賛しちゃ駄目だよ。死刑制度云々は「個人の価値観の差異」これに収束するから反対だとか、
>>15
でお前が発言するまではね変人って思われるかも知れんよ。。。漢字に変換し直して、じゃあ質問なんだけど、自分の事馬鹿だと思ってて、お前自分でおkって言ってる以上しっかりそれについて意見を述べてもらわないと困るんだけど^^;最初からこの論題を提唱するのと俺がやった方法で提唱するのとではどちらのほうが私は現・喧嘩界においてお前さんにかなう人間は存在しないと考えます。私は現・喧嘩界においてお前さんにかなう人間は存在しないと考えます。これの意味もわからん(笑)人の個人差にいちゃもんつける馬鹿は誰かな?^^
447
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:26:24 ID:???
俺は普通の人間だから(笑)たしかに俺は単なる煽り合いになるから無視してると言ったが俺は
>>9
には一応反論した賛成派{それだけのことをしたんだから然るべき罰が必要え、、、いや。。。「できない」=「しない」なんてそんな・・嘘でしょ?いやいやwwさっき出した「この喧嘩大会において論題は必要か」というやつを結局は出すよ、論題として(笑)中身はあったとしても薄っぺらい馬鹿だと思う。しかもこれはお前の意見である「論題は必要ない」に対しての理由になってないし^^;何開き直ってるの?wwwwwきめぇwww仮にこれが後で発言されていたとしても論題は何も"死刑制度"とは限らないんだし『討論』しようぜ(<_^`)なら
>>14
で「"できない"と"しない"じゃ全く文法的に意味違うからww」ってなんでイコールで俺が書いたこと前提なの?wそれに自演は他人を不愉快にさせるだけとは限らないよね?なんで判定人の立場になって判定しやすいよう喧嘩しないといけないの?バカみたい、普通に理解に苦しむんだけどwA{俺は普通の人間だから(笑)だから喧嘩するのが自分でも、自分がどんだけ濃厚なレスをしても相手に返答によりこれ国語力の問題じゃないと思うんだが^^;はぁあ?っと、こういう風に言うのはどうかな?"( )"をorと同じように扱うのかも怪しいところだしね^^;つまり"できない"はある事柄をやろうとしてもできない、不可能だってことこれを日本語的におかしくないよう、"それ"に当てはめるんだよ?お前がつまらんと感じたら喧嘩ではないっていうのは違うんだよ^^;
>>10
のgdgd発言はもっともネタどうします?みたいな気持悪い絡みが嫌だし俺は煽り織り交ぜながら中身あることいえるので、必ずしも「これについて話合いましょう」みたいなのは必要無いといってるだけでーすwww「だから喧嘩してるんでしょ?wwwwwwwwwwwwwww」ってもうホント気持ち悪い顔でキーボード叩いてるとこ悪いけど死刑制度とかで喧嘩できんのかお前w俺がそんなクソつまんなそうな論題からそらしてやってるから今喧嘩になってんだろうがwww感謝しろ!wそうだと思ってんならねは?どういうカテゴリでもないよ判定する人の立場考える意味が分からない、とか
>>17
別に謝らなくていいっすよ♪お前を論題のある喧嘩に"誘導"するにはどーすればいいかとねリアルでの会話だったら言葉に強弱をつけたりできるけど掲示板では無理でしょ>>単に他人を煽って、煽られるだけで何が楽しいんだ?って話後付乙としかいいようがありませんなあwww価値観ねぇ……雑談ってのは複数人でおかしくないでしょうかね?どうやらお前とはまず馬鹿についての定義からあのねだって
>>14
の終盤で俺は論題についての意見を聞いてるからね
448
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:26:27 ID:???
自演は構ってちゃんがやるやつだろw"できない"は可能で"しない"は意思かな長々とすまんな実際どこに行っても注目を浴びるしな(顔を晒さないネット上だけの話ね)別に?題なら何でもいーよ。死刑制度云々は「個人の価値観の差異」これに収束するから反対だとか、早く来てくれないと…暇暇(^о^)/
>>2
蹴っ飛ばして「で論題どーする?」じゃねえだろがww30レス全て煽りで構成されるなんて普通に考えてありえないから、とかだから自分の価値観だけでなく「馬鹿な自分を変えようとする努力しているか否か、」と書いた後その点どうだろう?
>>1
はまるで炎天下の道路に放置された犬の糞みたいじゃないか?ちゃんとカッコで「しない」って入れてんじゃんよく読め?wで俺はお前が使った"( )"の意味を解釈しようとする中で"自分が知っている範囲"で選択肢を出すがなぜならここ以外の板では古臭いアナログルール縛りのせいで、それより下の文は結局上のほうと同じ、短くまとめりゃカリスマがあるってことでしょ?だから『自演は悪い』って言い切れないわけだよね? どうにかしようと思わないの?うん推測だよ?喧嘩。。。うん。喧嘩。。。だから喧嘩するのが自分でも、自分がどんだけ濃厚なレスをしても相手に返答によりだが、「他人」の説明が足りないそこはしっかりとご認識のほどお願いいたします。賛成派{それだけのことをしたんだから然るべき罰が必要あくまでその論題を出してそれに沿って喧嘩をやるという"予定"自演して他人を喜ばせたりプラスな方向にもっていく可能性あるんだし^^断言できなくても選択肢としては浮かんでくるよね、だって
>>2
蹴っ飛ばして「で論題どーする?」じゃねえだろがwwお前が「論争はこの喧嘩大会においていらない」という意見の理由書いてないよ?^^;100ポイントで振り分けるならいつもでも逸らしてるんじゃねぇぞ?(笑)不愉快と思う人もいるかもしれんがそれは個人の価値観。ネタないと喧嘩できない(しない)なら最初から聞くんじゃねーよボケw>>俺は神でも超能力者でもない、ただの普通の人間だつまり特殊能力なんか持ってないんだぞ?w口だけは達者とか良くいわれる(`д´)いきなりヒドいこと言われたのに冷静にレス返してる俺マジ人格者www ネタどうします?みたいな気持悪い絡みが嫌だし俺は煽り織り交ぜながら中身あることいえるので、必ずしも「これについて話合いましょう」みたいなのは必要無いといってるだけでーすwww「だから喧嘩してるんでしょ?wwwwwwwwwwwwwww」ってもうホント気持ち悪い顔でキーボード叩いてるとこ悪いけど死刑制度とかで喧嘩できんのかお前w俺がそんなクソつまんなそうな論題からそらしてやってるから今喧嘩になってんだろうがwww感謝しろ!wはーい馬鹿ですが何か?^^
449
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:26:36 ID:???
で"しない"はある事柄はやれるがしないでおこうということここ喧嘩板だね、喧嘩大会だね
>>20
人生に勉強的な「頭の良さ」なんて必要ねーからQ{終始煽り合いにならないと断言できない理由は?脱字で揚げ足取る気ないからいちいち訂正しなくていいよw30レス全て煽りで構成されるなんて普通に考えてありえないから、とか>>だって俺は
>>10
で論題がない喧嘩をあまり好まない明確な理由を提示してあるからだよ結果的にお前がまともに返さなかっただけでしょ?それくらいわかれよそれ前のレスに書いたことだけど^^;
>>14
>>9
現実?うん、あながち間違って"それ"は指示語だよねそんな自信満々で「喧嘩になりそうなネタいっぱいあるけど?」みたいなこと言わないでくれるかなw喧嘩に持ち込む気あったよ(^_>^)で俺がいろいろな使い方の中から選んで解釈したのが"イコールで結ばれる"という物>>単なる煽り合いになるから無視してるんだよなぜなら、『逃げた』という判断をしておきながら『逃げてないかもしれない』という発言の意もあり一貫性のない意思になっているからはーいノそれでどう考えたら「単なる煽り合い」になるの・・・・これは喧嘩の実力とは関係ないと思われがちですがだって
>>14
の終盤で俺は論題についての意見を聞いてるからね"できない"は可能で"しない"は意思かなまず論題違う時点で論破じゃねぇwwだから相手がどうレスするかを操れば自分の思い通りにいく言わなくてもいいことを最悪な場面で言っちゃったりやっちゃったりって、振り仮名じゃねーんだからカッコの中が同じ言葉とか限らないだろ・・・価値観ねぇ……雑談ってのは複数人で>何もしていない??gdgdになる。とか馬鹿かw自分次第でどうとでもなるからwお前は
>>11
で俺のやり方でもいいと言っているなぜならここ以外の板では古臭いアナログルール縛りのせいで、あともう一つ
>>26
で隼人KO仮にAさんがBさんを論破してからもBさんがgdgdと続けた場合でも30レスを突破して判定する人が判定するときに"( )"をorと同じように扱うのかも怪しいところだしね^^;で、・・・出た??ww馬鹿だと思う。これの意味もわからん(笑)
450
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:26:45 ID:???
そこで俺はこう考えた馬鹿は馬鹿、努力しない奴は無害な馬鹿より屑もちろん困らない場合もあるけどね以後俺は
>>1
のことを乾燥ウンコと呼ぶだろうが何か異論はあるだろうか? それ前のレスに書いたことだけど^^;14歳^^『討論』しようぜ(<_^`)普通に
>>2
とかに突っ込めよ!ってw馬鹿なことは「それほど」悪いことじゃねえな隼人の
>>25
での矛盾指摘・・・お前の一貫性の無い発言にパンチお前は
>>11
で俺のやり方でもいいと言っているどこが論破?ww知らない間に「喧嘩相手」ではなく「羨望の的」になっていってしまう。上で君もチラッと触れたとおり、忙しい合間を縫い発展に注力し育ててきた孫のような存在の新しい喧嘩界を、たかが一つの喧嘩の勝利の代償とするようなバカな真似はしまい。お前どうも客観的に見るクセあるけど喧嘩してんのは俺とお前なんだから
>>2
に突っ込んだとしても煽り合いになるだけ、って自分のスキルの無さ露呈してるようなもんじゃんそれw
>>12
実際どこに行っても注目を浴びるしな(顔を晒さないネット上だけの話ね)喧嘩というのはなにも論理的な文章のやりとりだけで行われる物ではありません。カリスマ性があることは否定しない。
>>10
の最初のほうは
>>9
へのちょっとした反論だけど^^;ところで君は討論の意味を理解してるのかな?勉強を例えにすると勉強を努力したらその馬鹿は改善される。
>>24
中身はあったとしても薄っぺらいじゃあ反してやるけど「ネタがないと喧嘩できない」なんていってないよ俺でもあくまで"推測"でしょ?人々を掻きたてるカリスマ性を形成しているのです警察が逮捕する場合でもそうだよね?逆に道徳の授業になる論題のほうが少ないと俺は思うよお前さんの人望はお前さんの実力なくしてありえない物なのです。まぁこの調子でレスすると30いくと困るし、煽り合いになりそうだしそもそもそれで喧嘩したとして勝敗つくと思う?お前がつまらんと感じたら喧嘩ではないっていうのは違うんだよ^^;断言しない?え?うーん…確かにな。そういや午前中部活とか書いてたなだから相手がどうレスするかを操れば自分の思い通りにいく隼人はカウンターが得意と見た(お前程ではない)どうやらお前とはまず馬鹿についての定義から御前の発言『まさか逃げたか?』というまだ不確定な現状
451
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:26:46 ID:???
まずは死刑制度について無いと思わんか? あと、荒らしの技術についてだが、俺の荒らし技術は0に等しい。そのような気持ちを無くして初めて見た=知らなかったでいいよね?俺、片仮名とか平仮名でいいものを一々だから、馬鹿な自分を変えようとする努力をしているか否か、ってこと!まだまだ修行が足りませんなあ??(笑) 煽り合いだと判断に困る場合がある終了だろwというのが僕の意見。 "( )"をorと同じように扱うのかも怪しいところだしね^^;そういうことですよ。わかる???大丈夫?残念同じようなこと言っちゃってますね^^;お前さんの人望はお前さんの実力なくしてありえない物なのです。てか、俺は別に「努力してたら馬鹿じゃない」なんてそもそも一言も言ってないんだが;っと、こういう風に言うのはどうかな?じゃあ俺死刑制度賛成、はいこれ論破シクヨロ??w その次、30レス全てが??についてはこの文の上部あたりに書いてあります(笑)けっこうレスが遅くなったな申し訳ない自分の事馬鹿だと思ってる奴ら二人も釣れたwwwwww全体的に見た感想・・・そのほうが論題を設定してやるっていうスタイルの喧嘩になる確率が高いと思ったからこうしたんだよまた会ったときって…もし我輩が他人と喧嘩中のときにていうか
>>9
に突っ込まないで新たに議題決める意味も分からんwもっと明確な証拠が必要となる癖というのはあくまで喧嘩のスタイルについての話でありマジで支離滅裂だよ?君w逆になんで断言できないの?w自分が中身あることいえば済む話じゃんwマジで支離滅裂だよ?君w「思われる」ということは確実に自演は悪いと『断言』できないわけだなリアルでの会話だったら言葉に強弱をつけたりできるけど掲示板では無理でしょもちろん困らない場合もあるけどね>>道徳の授業にはならない論題だっていくらでもある( )の中を喧嘩の後につけて 喧嘩できないor喧嘩しない って意味でいったんだけど・・・
>>11
はーーーーいこれらの要素を複合的に考慮した結果人々を掻きたてるカリスマ性を形成しているのです「論題なしで喧嘩する?」とか聞くなら
>>6
に突っ込むくらいしろよww別に?題なら何でもいーよ。
452
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:26:48 ID:???
どうやらお前とはまず馬鹿についての定義から普通に意味分かんないんだけどw笑うのはいいけどもう少し読みやすく書けないかなぁw喧嘩する相手がいつのまにかお前さんのイケメンレスに幻惑されてしまいお前の勢いはよかったで俺はお前が使った"( )"の意味を解釈しようとする中で"自分が知っている範囲"で選択肢を出すが例えば勉強できない馬鹿が勉強をすれば努力したって事になるでしょ?それがお前さんの強みなのです。まだまだ修行が足りませんなあ??(笑) どこが論破?wwなんで判定人の立場になって判定しやすいよう喧嘩しないといけないの?バカみたい、普通に理解に苦しむんだけどw言っただろう? 別に気にしないし割り切ってるから大丈夫だと。なぜなら根拠が不安定だから14歳^^
>>26
で隼人KOまず俺はこの喧嘩において論題がほしかったわけだていうかここまで材料揃ってたらわかるはずなんだが^^;俺は"( )"の全ての意味の一つに"or"があると知らなかった実際最初から中身が薄っぺらいものについて濃厚に反論するのは不可能に近いよねもう言ってるってば^^;それをお前は予言できるというの?(笑)だがもう少し高レベルな煽り合いならこの喧嘩においてありえると思うんだ
>>11
ところで君は討論の意味を理解してるのかな?その先相手の意見論破することに専念すんの?つまんなすぎwwwwそっちからどーぞ 勉強出来るかどうかはあんま関係ないとかはおかしいって事ね?要約するとだから、乾燥してたらにおいも何もないんじゃないかって言ってんだけどなぜなら、『逃げた』という判断をしておきながら『逃げてないかもしれない』という発言の意もあり一貫性のない意思になっているからあとお前が喧嘩しやすいとかそんなの知らねえよwww第一スレで違う機種(携帯とPC)でお前を論題のある喧嘩に"誘導"するにはどーすればいいかとねまず第一にお前さんの圧倒的なカリスマ性です。自分が喧嘩をしやすいように相手を誘導するのも喧嘩においての一つの技術なんじゃないの?何で終了間近でお前がリタイアしたのか俺も今一よくわからないな人々を掻きたてるカリスマ性を形成しているのです"それ"は指示語だよね人生に勉強的な「頭の良さ」なんて必要ねーから正しいよどうやらお前とはまず馬鹿についての定義から何で終了間近でお前がリタイアしたのか俺も今一よくわからないな
453
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:26:50 ID:???
自問自答は他人から見たら不愉快で悪いと思うかもしれんが自分の価値観だけで自演は悪い、変人などとは言い切れない^^ だから相手がどうレスするかを操れば自分の思い通りにいく自演して他人を喜ばせたりプラスな方向にもっていく可能性あるんだし^^
>>11
>>26
で隼人KO次に挙げられるのは荒らしの技術であるといえます。次に挙げられるのは荒らしの技術であるといえます。この場合では俺がそう自分で発言するなどネタどうする?なんて言ってる時点でお前終わってるわ??w俺は特殊能力(笑)を持ってないんだからお前の心なんか読めないこれは一つの例にすぎないけどね(笑)>>道徳の授業にはならない論題だっていくらでもある何で終了間近でお前がリタイアしたのか俺も今一よくわからないな>>「論争はこの喧嘩大会においていらない」って状況でしょ?(否定)とした上で
>>14
の意見を誤解が生じるからいちいち説明しろと?喧嘩界に煽り合いだけが目的としている人ばかりではないみたいなこと言われたら困るっ??そこはしっかりとご認識のほどお願いいたします。普通に考えて「煽り」のみで30レス突破なんてありえないし百歩譲ってそうなったら煽りのレベル高い方が勝利とか判定方法はいくらでもあるだろつまり特殊能力なんか持ってないんだぞ?wそのことについてはこの過疎きわまりない喧嘩界において小規模ながらもさっきも言った通りそれを知らなかったわけだから選択肢にすらなかったわけこれを日本語的におかしくないよう、"それ"に当てはめるんだよ?よくもまあそんな程度で大会出ようなんて思ったよねってその度胸は評価しますが、しかしお前{ネタ有りの方がやりやすい。
>>2
とかに突っ込んでも煽りにしかならん判定する人の立場考える意味が分からない、とかそもそも煽り合いでのgdgdにしない技術とは何?だから結局議題が無い喧嘩は好きじゃない、やりたくない でしょ?これに続けて次の発言では『雑魚め』と逃げたことを前提に話が進んでおり、これは文章の不備である。空気読めないって、いろんな場面で弊害になるだろ?( )の中を喧嘩の後につけて 喧嘩できないor喧嘩しない って意味でいったんだけど・・・ていうか"( )"の使い方で"or"というのは初めて見たんだけどね^^;ならネタないと喧嘩できない(しない)ってあながち間違ってないじゃんwあとさ、自分が喧嘩しやすいようにしてはいけないの?断言しない?え?Bさん『そうだよね??』って癖というのはあくまで喧嘩のスタイルについての話であり常識的に考えて"人間ではない=神(一つの例)"でいいよね?
454
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:26:53 ID:???
さっきまで自演は悪いと言ってたのにこれは、みたいなこと言われたら困るっ??現にお前が
>>2
を書いてそれに対する煽りを俺がしていたらおそらく単なる煽り合いになっていたであろう振り仮名じゃねーんだからカッコの中が同じ言葉とか限らないだろ・・・>>もし仮に、万が一、お前さんが窮地に立たされたとしても??お前さんの最強性を揺るぎないものにする重要な要素の一つなのです。でそれにまともに返さず「この喧嘩大会において論題は必要かどうか」なんていきなりいわれたら喧嘩できない(しない)って思われても仕方ないでしょだから自分の価値観だけでなく全体的に見た感想・・・そこはしっかりとご認識のほどお願いいたします。喧嘩。。。うん。喧嘩。。。まずAさんを犯人だと"推測"する自分で考えろよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwだからもう一回言うけど論争も喧嘩の一種ね^^終始煽り合いに絶対ならないとは断言できないよね?ただ、カリスマ性と実力というのは全くの別物であるということを指摘しておこう。だってお前俺のやり方でいいって言ったもんね?ww どうにかしようと思わないの?じゃあ質問なんだけど、自分の事馬鹿だと思ってて、喧嘩というのはなにも論理的な文章のやりとりだけで行われる物ではありません。こんなこと俺に説明させんなよ・・・・こんなん小学生でも分かるわぁ・・・100ポイントで振り分けるならまずこの発言に関する指摘をさせてもらう。必要じゃないって主張なのは言わなくても分かるだろうけど、どうにかしようと思わないの?お前{ネタ有り、無しどっちで喧嘩する?今のお前の言い分だと結局は「この喧嘩大会において論題は必要か」という論題を出すということになるお前の勢いはよかった"できない"は可能で"しない"は意思かな俺ですが何か?(^^♪(これがオトナノヨユウだよv)だから最初から提唱してしまったら台無しになると考えたいや、そういう意味での救いようのない馬鹿だとしても大丈夫!だがもう少し高レベルな煽り合いならこの喧嘩においてありえると思うんだ初めて見た=知らなかったでいいよね?不愉快と思う人もいるかもしれんがそれは個人の価値観。実際どこに行っても注目を浴びるしな(顔を晒さないネット上だけの話ね)終始煽り合いに絶対ならないとは断言できないよね?これは喧嘩の実力とは関係ないと思われがちですが断言しない?え?まぁこの調子でレスすると30いくと困るし、煽り合いになりそうだしこれの意味もわからん(笑)
455
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:26:54 ID:???
>>道徳の授業にはならない論題だっていくらでもある早く来てくれないと…暇暇(^о^)/ 書き込んだレスひとつひとつが異臭を放つ腐った汚物だちなみに
>>9
の思考に返しますと根拠は親友という関係で最近喧嘩になったということそういう馬鹿は、少し世の中について学んで改善しよっか、ってことどうやらお前とはまず馬鹿についての定義からもし仮に、万が一、お前さんが窮地に立たされたとしても残念同じようなこと言っちゃってますね^^;人々を掻きたてるカリスマ性を形成しているのですそれと俺は
>>9
に反論しても単なる煽り合いにはなるとは思ってもないし、言ってもない
>>10
の最初のほうは
>>9
へのちょっとした反論だけど^^;そんなこと一言もいってませーんwww>必要じゃないって主張なのは言わなくても分かるだろうけど、なんで判定人の立場になって判定しやすいよう喧嘩しないといけないの?バカみたい、普通に理解に苦しむんだけどwお前自分でおkって言ってる以上しっかりそれについて意見を述べてもらわないと困るんだけど^^;振り仮名じゃねーんだからカッコの中が同じ言葉とか限らないだろ・・・どこが論破?wwだから自分の価値観だけでなくだがこれでは逮捕できないこれが文章の不備でないなら御前が只の馬鹿であるかの二択。僕はできる限りの正論述べた。 その『万一』を分かりやすく変換すると『ひょっとして』等、可能性での言い回しであることは瞭然そのときは拒否権ありってことで!11( 」´0`)」 だから敢えて言うなら「(いろんなイミで)空気読めてない馬鹿」かな?
>>15
でお前が発言するまではねこれは喧嘩の実力とは関係ないと思われがちですがこれ国語力の問題じゃないと思うんだが^^;だから敢えて言うなら「(いろんなイミで)空気読めてない馬鹿」かな?じゃあ反してやるけど「ネタがないと喧嘩できない」なんていってないよ俺そこはしっかりとご認識のほどお願いいたします。なにが「論破できるの?じゃなく、論破するのww」だよwww全体的に見た感想・・・で、・・・出た??ww俺のレス、お前がいう「A:バーカバーカB:死ーね死ーね」と同等なの?そこで俺はこう考えただから結局議題が無い喧嘩は好きじゃない、やりたくない でしょ?でもあくまで"推測"でしょ?最初からこの論題を提唱するのと俺がやった方法で提唱するのとではどちらのほうが>>単に他人を煽って、煽られるだけで何が楽しいんだ?って話
456
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:26:58 ID:???
「馬鹿な自分をほっとくこと」が屑なんだ俺的には自演はしても良いとは思うけどね^^;だから、乾燥してたらにおいも何もないんじゃないかって言ってんだけどそれも一つの技術ね(笑)この発言は逃げた可能性を示唆してると同時に逃げていない可能性も示唆している警察はさっそく捜査開始カリスマ性があることは否定しない。そんな手抜き勝負をしてくるとは・・・少し失望したよ。現にお前が
>>2
を書いてそれに対する煽りを俺がしていたらおそらく単なる煽り合いになっていたであろう>>なのにお前の意見がないなぁ^??^で、・・・出た??wwで俺がいろいろな使い方の中から選んで解釈したのが"イコールで結ばれる"という物私は現・喧嘩界においてお前さんにかなう人間は存在しないと考えます。Bさん『そうだよね??』って自問自答するやつとかwクソワロスw
>>23
そう『断言』はしない。
>>19
>>20
見直そうよ y(^p^)y基本ネット上では見ず知らずの人達が
>>11
>>11
>>22
論争だったらgdgdにしないという技術は屁理屈ではない普通に
>>2
とかに突っ込めよ!ってwカリスマ性があることは否定しない。俺は特殊能力(笑)を持ってないんだからお前の心なんか読めない相手の追求から逃れるさまざまな方法論を含めて喧嘩なのです
>>15
でお前が発言するまではね自演して他人を喜ばせたりプラスな方向にもっていく可能性あるんだし^^これ自体はこの新しい喧嘩スタイルを根底から理解しきった素晴らしい主張だと思う。だからその「何もしていない」に対する意見の後に"できない"は可能で"しない"は意思かな自演は構ってちゃんがやるやつだろwその後に勉強できるかどうかって人生に関係ないとか…勉強を例えにすると勉強を努力したらその馬鹿は改善される。>>なのにお前の意見がないなぁ^??^たしかに俺は単なる煽り合いになるから無視してると言ったが俺は
>>9
には一応反論した言ったとしよう。大丈夫?おかしくねーよwつまり"相手がどう返すか"を指し示しているんだよ
457
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:27:01 ID:???
理解力終わってね? そんなこと一言もいってませーんwww結構いってるよ?俺w それがお前がいう「喧嘩しやすいように相手を誘導する」なの?結局”そっちの方がやりやすい””煽りにしかならない”とか言って論題無いと喧嘩に発展させようとしないから
>>9
で「喧嘩できない(しない)」って書き方したんだけど問題ある?隼人:お前=20:80 だなうーん…確かにな。まず論題違う時点で論破じゃねぇwwまあ、俺のことを乾燥うん子と呼ぶのは一向に構わないさ。
>>22
それがお前さんの強みなのです。特殊能力以前に小学生レベルの国語だろこんなのwまず論題違う時点で論破じゃねぇwwていうか後半部分は返すところもっとあるよね?俺は特殊能力(笑)を持ってないんだからお前の心なんか読めないで、喧嘩のネタはどうすんのや?ん? この不安定な状況で"できない・しない"と判断するには材料が足らないこれもおなじく、喧嘩の実力とは一見無関係のように見えますがお前さんを罵り踏みにじる行為が苦痛になっていくという現象はもはやしかし、自演をすることによってたしかにベルが言ったようにこんな極端ぎるな煽り合いはまずないと思う喧嘩に持ち込む気あるん?なぜならここ以外の板では古臭いアナログルール縛りのせいで、
>>21
悪くはない。でも、もっと盛り上がってほしかったな・・・まぁ"しない"でもできないって場合もあるけどさ(例)『自演して悪いか?』などでもしお前の返答が論題なしでしようだったら俺は論題あったほうがいいと思うと発言しだからお前が喧嘩に発展するネタだと思っても俺がそう思わなかったがために切り捨てられ>俺がそんなクソつまんなそうな論題からそらしてやってるから今喧嘩になってんだろうがwww感謝しろ!w今更嫌になっても俺変えないよ?wwwAさん『何この自演野郎w』俺ですが何か?(^^♪(これがオトナノヨユウだよv)仮にAさんがBさんを論破してからもBさんがgdgdと続けた場合でも30レスを突破して判定する人が判定するときに警察はさっそく捜査開始じゃあ俺死刑制度賛成、はいこれ論破シクヨロ??w つまり何にもしてない馬鹿はゴミってことだ。俺、片仮名とか平仮名でいいものを一々なんで判定人の立場になって判定しやすいよう喧嘩しないといけないの?バカみたい、普通に理解に苦しむんだけどw自演して他人を喜ばせたりプラスな方向にもっていく可能性あるんだし^^
458
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:27:03 ID:???
だから、馬鹿な自分を変えようとする努力をしているか否か、ってこと!矛 盾 で す か ね?そのまた次、判定の人の立場になって考える意味について普通に意味分かんないんだけどw笑うのはいいけどもう少し読みやすく書けないかなぁw足場ぐらっぐらだけど大丈夫?ホントにその論題でいいの?逆に死刑制度に賛成か?なんて道徳の授業じゃねーんだよwwクソつまんねえわwならネタないと喧嘩できない(しない)ってあながち間違ってないじゃんw今実は…(ryだから教科書ならあるZE☆これらの要素を複合的に考慮した結果隼人はカウンターが得意と見た(お前程ではない)まずAさんを犯人だと"推測"する口だけは達者とか良くいわれる(`д´)まずAさんを犯人だと"推測"する断言できない理由?論破できるの?じゃなく、論破するのwwこれとかもはや言い訳にしか聞こえないよ^^;人の個人差にいちゃもんつける馬鹿は誰かな?^^
459
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:27:06 ID:???
ていうか後半部分は返すところもっとあるよね?死刑制度云々は「個人の価値観の差異」これに収束するから反対だとか、え・・・なに、お前嘘でしょ?普通にポカーンってなるわw
>>21
中身は変わってくる言ったとしよう。けなすつもりなら神がかってるとか例え悪い意味でも絶賛しちゃ駄目だよ。なのにお前の意見がないなぁ^??^実際最初から中身が薄っぺらいものについて濃厚に反論するのは不可能に近いよねQ{終始煽り合いにならないと断言できない理由は?何開き直ってるの?wwwwwきめぇwww俺、片仮名とか平仮名でいいものを一々いや、ここ見てる時点で馬鹿かなwちなみに
>>9
の思考に返しますと「論題なしで喧嘩する?」とか聞くなら
>>6
に突っ込むくらいしろよww意味分からん・・・・・なにその勝手な想像wリアルでの会話だったら言葉に強弱をつけたりできるけど掲示板では無理でしょ残念同じようなこと言っちゃってますね^^;この討論は、悪いか、悪くないかを否定、肯定するものだよ(一応言っとくけど)空気読めないって、いろんな場面で弊害になるだろ?まあもう勝敗は決まってるから全然OKじゃないんだけどつまり俺の出した論題に沿って喧嘩をしてくれるということだ^^そして現時点で君が言ってるのは「自演してもバレる」ってことだけであるからこれとかもはや言い訳にしか聞こえないよ^^;これこそが絶対に負けない方法であり、お前さんの最強性を揺るぎないものにする重要な要素の一つなのです。口だけは達者とか良くいわれる(`д´)俺は"( )"の全ての意味の一つに"or"があると知らなかった
>>21
まぁいいかぁ次の大会ではがんばっぞ それで勝ちはちょっとね・・・。 だからその「何もしていない」に対する意見の後に「論題なしで喧嘩する?」とか聞くなら
>>6
に突っ込むくらいしろよww
>>21
これは一つの例にすぎないけどね(笑)うん、カリスマはあるね。 人生に勉強的な「頭の良さ」なんて必要ねーからはぁあ?喧嘩する相手がいつのまにかお前さんのイケメンレスに幻惑されてしまいそういや午前中部活とか書いてたなてか、俺は別に「努力してたら馬鹿じゃない」なんてそもそも一言も言ってないんだが;
460
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:27:16 ID:???
で、・・・出た??ww"ただし"、この掲示板の管理者が俺でなければの話だ。>>後半そのときは拒否権ありってことで!11( 」´0`)」 って、結局こうなるじゃん。「個人の価値観の差異」これに収束するよね。また会ったときって…もし我輩が他人と喧嘩中のときに見苦しい(笑)仮にAさんがBさんを論破してからもBさんがgdgdと続けた場合でも30レスを突破して判定する人が判定するときに断言できなくても選択肢としては浮かんでくるよね、だって今実は…(ryだから教科書ならあるZE☆道徳の授業にはならない論題だっていくらでもある僕力とかそういうの嫌いだからそうではなくお前さんの喧嘩やレスから滲み出る圧倒的な強者オーラが断言できなくても選択肢としては浮かんでくるよね、だって価値観ねぇ……雑談ってのは複数人で俺は"( )"の全ての意味の一つに"or"があると知らなかった>>なのにお前の意見がないなぁ^??^そこを論破と判断してAさんの勝ちと判定すればいいわけだお前さんの持つ荒らし技術をもってすれば掲示板ごと混乱させこんな冷めたメシみたいな喧嘩を俺はしたくない。これもおなじく、喧嘩の実力とは一見無関係のように見えますが個人の価値観で収束しない議題がか?死刑制度を俺が勝手にいったとしてもそういうのがやりたいんでしょ?それ喧嘩になるの?ディベートじゃないのそれwここ喧嘩板だよ?喧嘩大会だよ?死刑制度云々は「個人の価値観の差異」これに収束するから反対だとか、初めて見た=知らなかったでいいよね?御前の発言『まさか逃げたか?』というまだ不確定な現状しかもこれはお前の意見である「論題は必要ない」に対しての理由になってないし^^;だから敢えて言うなら「(いろんなイミで)空気読めてない馬鹿」かな?自演して他人を喜ばせたりプラスな方向にもっていく可能性あるんだし^^何開き直ってるの?wwwwwきめぇwwwいやいや落ちつけよw「論題どーする?」とか「論題なしで喧嘩する?」とかwwお前まじかwwホント喧嘩大会あるあるだわ????w何で終了間近でお前がリタイアしたのか俺も今一よくわからないな自演がバレても悪くはないよね? 自分のこと屑だと思わないの??w つまり、『ひょっとして逃げた?』とは逃げてない可能性を暗示した文意であるつまり"できない"はある事柄をやろうとしてもできない、不可能だってことこの時点ではまだ"喧嘩できない(しない)"と判断しきれないんじゃないのかなぁ自演して他人を喜ばせたりプラスな方向にもっていく可能性あるんだし^^ディベートも喧嘩の派生なんじゃないの?ww何で終了間近でお前がリタイアしたのか俺も今一よくわからないな
461
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:27:24 ID:???
まぁ"しない"でもできないって場合もあるけどさ( )にそれしか意味がないわけじゃないんだから誤解が生じるだろ論破できるの?じゃなく、論破するのwwだって俺は
>>10
で論題がない喧嘩をあまり好まない明確な理由を提示してあるからだよ
>>16
なにが「論破できるの?じゃなく、論破するのww」だよwwwカリスマ性があることは否定しない。マジで支離滅裂だよ?君wお前の確認とりたいから返事しろよ(^(_^) お前の確認とりたいから返事しろよ(^(_^) >>後半カリスマ性があることは否定しない。論題のある喧嘩になる確率が高くなるか考えた結果こっちになったこれホントに読みずらい。君何歳?「それをお前は予言できるというの?(笑)」ってなにwまあもう勝敗は決まってるから全然OKじゃないんだけど100ポイントで振り分けるならなぜならそれを突けるから勉強出来るかどうかはあんま関係ないとかはおかしいって事ね?要約すると個人の価値観で収束しない議題がか?死刑制度を俺が勝手にいったとしてもそういうのがやりたいんでしょ?それ喧嘩になるの?ディベートじゃないのそれwここ喧嘩板だよ?喧嘩大会だよ?だから結局議題が無い喧嘩は好きじゃない、やりたくない でしょ?この不安定な状況で"できない・しない"と判断するには材料が足らない俺が腐臭を発しているというならそれがお前さんの強みなのです。なんか日本語習いたてみたいな文だけどということが凝縮されてたんだけど^^;>>なのにお前の意見がないなぁ^??^お前さんを罵り踏みにじる行為が苦痛になっていくという現象はもはや喧嘩する相手がいつのまにかお前さんのイケメンレスに幻惑されてしまい上に書いた通り自演したら変人(?)とでも、もっと盛り上がってほしかったな・・・お前さんを罵り踏みにじる行為が苦痛になっていくという現象はもはや
>>17
の意味わからない発言え、、、いや。。。「できない」=「しない」なんてそんな・・嘘でしょ?
>>10
の最初のほうは
>>9
へのちょっとした反論だけど^^;ちなみに
>>9
の思考に返しますと(例)『自演して悪いか?』などで(例)『自演して悪いか?』などであとさ、自分が喧嘩しやすいようにしてはいけないの?だからその「何もしていない」に対する意見の後にあともう一つ
462
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:27:26 ID:???
もしかして嫌なの?wwwだから、乾燥してたらにおいも何もないんじゃないかって言ってんだけどでも、もっと盛り上がってほしかったな・・・正しいよなにが「論破できるの?じゃなく、論破するのww」だよwwwなにがどう変わるの?その時点で煽り合いじゃねえよwマジで当たり前のこというけどそこはしっかりとご認識のほどお願いいたします。てか
>>2
に突っ込んだとしても終始煽り合いなんてありえないだろwだから一番近いと思われる物を選択したでも、もっと盛り上がってほしかったな・・・俺からしたら単なる煽り合いが喧嘩として始まった時点でgdgdと判断する振り仮名じゃねーんだからカッコの中が同じ言葉とか限らないだろ・・・俺は特殊能力(笑)を持ってないんだからお前の心なんか読めないつまり、『ひょっとして逃げた?』とは逃げてない可能性を暗示した文意である俺が腐臭を発しているというなら
>>2
蹴っ飛ばして「で論題どーする?」じゃねえだろがwwで、・・・出た??ww"ただし"、この掲示板の管理者が俺でなければの話だ。どっちみちその論題でやるならグダグダ率もクソも無いと思うんですがwwwそれをお前は予言できるというの?(笑)お前{ネタ有りの方がやりやすい。
>>2
とかに突っ込んでも煽りにしかならん
>>24
はーいノお前さんを罵り踏みにじる行為が苦痛になっていくという現象はもはや理由だってお前俺のやり方でいいって言ったもんね?ww
>>24
その次、30レス全てが??についてはこの文の上部あたりに書いてあります(笑)振り仮名じゃねーんだからカッコの中が同じ言葉とか限らないだろ・・・人々を掻きたてるカリスマ性を形成しているのです>>後半6行話し合う必要があるようだなwけなすつもりなら神がかってるとか例え悪い意味でも絶賛しちゃ駄目だよ。これもおなじく、喧嘩の実力とは一見無関係のように見えますが基本ネット上では見ず知らずの人達がでは始めます。自演をしたら悪いと決められてるわけじゃないし\(^p^)/理由そこまで噛み付いてくるとは思わなかったよ^^;
>>12
のこの文忘れないでね(笑)
463
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:27:27 ID:???
そこまで噛み付いてくるとは思わなかったよ^^;なにがどう変わるの?その時点で煽り合いじゃねえよwマジで当たり前のこというけど多いだろうから、あなたは馬鹿かもしれませんが屑ではない>>もし仮に、万が一、お前さんが窮地に立たされたとしても??お前さんの最強性を揺るぎないものにする重要な要素の一つなのです。いきなりヒドいこと言われたのに冷静にレス返してる俺マジ人格者www うーん…確かにな。
>>11
この討論は、悪いか、悪くないかを否定、肯定するものだよ(一応言っとくけど)で、喧嘩のネタはどうすんのや?ん? 喧嘩に持ち込む気あるん?ではないと思います。。。 隼人:お前=20:80 だな道徳の授業にはならない論題だっていくらでもあるどっちみち出すと言っても全てが俺の思い通りに動くとは考え難いんだよねその次、30レス全てが??についてはこの文の上部あたりに書いてあります(笑)後付乙としかいいようがありませんなあwwwそれをお前は予言できるというの?(笑)次に挙げられるのは荒らしの技術であるといえます。なにがどう変わるの?その時点で煽り合いじゃねえよwマジで当たり前のこというけどお前が"( )"の意味を提示しなければ"( )"にはいろいろな使い方があるのだから解釈の仕方はわかれるってわかるよな?まずこの発言に関する指摘をさせてもらう。いやいや落ちつけよw
>>19
>>20
見直そうよ y(^p^)yあともう一つ道徳の授業にはならない論題だっていくらでもある>>俺は神でも超能力者でもない、ただの普通の人間だつまり特殊能力なんか持ってないんだぞ?w疑問形だからお前の返答によってかわるよね?普通に考えて「煽り」のみで30レス突破なんてありえないし百歩譲ってそうなったら煽りのレベル高い方が勝利とか判定方法はいくらでもあるだろ最近すげー思う喧嘩というのはなにも論理的な文章のやりとりだけで行われる物ではありません。だから相手がどうレスするかを操れば自分の思い通りにいくいやそれでいいじゃんwwお前死刑に賛成か反対かで喧嘩したいの?って状況でしょ?ここ喧嘩板だね、喧嘩大会だね『討論』しようぜ(<_^`)>何もしていない??ていうか
>>9
に突っ込まないで新たに議題決める意味も分からんw>>てかそれなら最初からそういうえよ、って思っちゃうわ??wで"しない"はある事柄はやれるがしないでおこうということ
464
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:27:28 ID:???
結構いってるよ?俺w 頼むからちゃんと理解してwwwこんなんでいちいち突っ込まれてたら喧嘩にならねえw次に挙げられるのは荒らしの技術であるといえます。今更嫌になっても俺変えないよ?www何同じような扱いしてるの?ww>>単なる煽り合いになるから無視してるんだよgdgdにしないのも一つの技術だというがそれは屁理屈ネタどうする?なんて言ってる時点でお前終わってるわ??wこれ国語力の問題じゃないと思うんだが^^;勉強を例えにすると勉強を努力したらその馬鹿は改善される。レス数決まってるみたいだし。まだまだ修行が足りませんなあ??(笑) そんなこと一言もいってませーんwww話し合う必要があるようだなw自演をしたら悪いと決められてるわけじゃないし\(^p^)/喧嘩というのはなにも論理的な文章のやりとりだけで行われる物ではありません。
>>11
以後俺は
>>1
のことを乾燥ウンコと呼ぶだろうが何か異論はあるだろうか? お前、やっぱ国語力ないんじゃ?(笑)じゃあ質問なんだけど、自分の事馬鹿だと思ってて、ただ、それを俺が実行するかといえば、するね。まぁいいかぁ次の大会ではがんばっぞ 話し合う必要があるようだなw空気読めないって、いろんな場面で弊害になるだろ?
>>12
のこの文忘れないでね(笑)今実は…(ryだから教科書ならあるZE☆勉強して成績上がった奴って俺は特殊能力(笑)を持ってないんだからお前の心なんか読めないそういうことですよ。わかる???これもわからなかったかwだってお前俺のやり方でいいって言ったもんね?ww >>後半6行最近すげー思うだから敢えて言うなら「(いろんなイミで)空気読めてない馬鹿」かな?"ただし"、この掲示板の管理者が俺でなければの話だ。神は全知全能であり、何でもできる(パラドックスは置いといて)これ自体はこの新しい喧嘩スタイルを根底から理解しきった素晴らしい主張だと思う。100ポイントで振り分けるならgdgdにしないのも一つの技術だというがそれは屁理屈まず俺はこの喧嘩において論題がほしかったわけだ
465
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:27:42 ID:???
変人って思われるかも知れんよ。。。さっき出した「この喧嘩大会において論題は必要か」というやつを結局は出すよ、論題として(笑)あとお前が喧嘩しやすいとかそんなの知らねえよwww他人と価値観を決める事もあるわけだいい人は他人に合わせると思うよ?あくまでその論題を出してそれに沿って喧嘩をやるという"予定"この場合では俺がそう自分で発言するなど頭いいぶってる奴もだからもう一回言うけど論争も喧嘩の一種ね^^結果的にお前がまともに返さなかっただけでしょ?ガッツが足りないといわざるをえないどこが論破?ww隼人の
>>25
での矛盾指摘・・・お前の一貫性の無い発言にパンチお前{ネタ有り、無しどっちで喧嘩する?だから『自演は悪い』って言い切れないわけだよね? その『万一』を分かりやすく変換すると『ひょっとして』等、可能性での言い回しであることは瞭然
>>12
のこの文忘れないでね(笑)喧嘩界に煽り合いだけが目的としている人ばかりではない「馬鹿な自分を変えようとする努力しているか否か、」と書いた後なら
>>4
で「これはグダグダ率高いと思うがな 」っておかしくなっすか????30レス全て煽りで構成されるなんて普通に考えてありえないから、とか後付乙としかいいようがありませんなあwwwてか
>>2
に突っ込んだとしても終始煽り合いなんてありえないだろwちゃんとカッコで「しない」って入れてんじゃんよく読め?w論題のある喧嘩になる確率が高くなるか考えた結果こっちになった全体的に見た感想・・・"( )"をorと同じように扱うのかも怪しいところだしね^^;お前が"( )"の意味を提示しなければ"( )"にはいろいろな使い方があるのだから解釈の仕方はわかれるってわかるよな?AさんとBさんは親友で最近喧嘩したとするしかし、自演をすることによって正しいよこんな悪には出会ったことがねえほどになァーーーーッ」いつもでも逸らしてるんじゃねぇぞ?(笑)逆にお前の国語力がやばいんじゃない?俺がずっと論題のない喧嘩を拒否ってるわけだから実際どこに行っても注目を浴びるしな(顔を晒さないネット上だけの話ね)お前を論題のある喧嘩に"誘導"するにはどーすればいいかとねそのお前が言う自分がどんなに濃厚なレスを作ろうと相手がどう返すかによって変わるよね?常識的に考えて"人間ではない=神(一つの例)"でいいよね?「??について賛成か」なんていったとこで相手論破できんの?そっちの方がなれ合いっぽくなるし、(俺からすれば)ぐだぐだだわw
466
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:27:48 ID:???
最初からこの論題を提唱するのと俺がやった方法で提唱するのとではどちらのほうがそれを楽しめるやつが喧嘩界に住み着くんじゃないの?wいやそれでいいじゃんwwお前死刑に賛成か反対かで喧嘩したいの?でそれにまともに返さず「この喧嘩大会において論題は必要かどうか」なんていきなりいわれたら喧嘩できない(しない)って思われても仕方ないでしょていうかここまで材料揃ってたらわかるはずなんだが^^;>論題を設定してやりたいっていうのは俺の要望で一応聞いておくのもマナーかなって思って聞いたんだけどネタどうする?なんて言ってる時点でお前終わってるわ??w修飾しすぎたかなー?それではどう返しますか?それ前のレスに書いたことだけど^^;状況を自分の有利な方へと持っていく技術や何開き直ってるの?wwwwwきめぇwwwだから、馬鹿な自分を変えようとする努力をしているか否か、ってこと!
>>2
蹴っ飛ばして「で論題どーする?」じゃねえだろがww( )の中を喧嘩の後につけて 喧嘩できないor喧嘩しない って意味でいったんだけど・・・大収穫wwwだからもう一回言うけど論争も喧嘩の一種ね^^俺からしたら単なる煽り合いが喧嘩として始まった時点でgdgdと判断するだってお前俺のやり方でいいって言ったもんね?ww そもそもそれ最初から言うって決めてたんでしょ?それで勝ちはちょっとね・・・。 なんでそれスルーして「論題はこれにしようか」とか勝手に進行させてんのwww喧嘩になる要素満載のレスしてるよね、俺判定する人の立場から考える100ポイントで振り分けるならでそれにまともに返さず「この喧嘩大会において論題は必要かどうか」なんていきなりいわれたら喧嘩できない(しない)って思われても仕方ないでしょ言うと思ったよソレw
>>20
Bさん『そうだよね??』ってそれで勝ちはちょっとね・・・。
>>18
どうにかしようと思わないの?俺がそう思うのは
>>2
喧嘩というのはなにも論理的な文章のやりとりだけで行われる物ではありません。振り仮名じゃねーんだからカッコの中が同じ言葉とか限らないだろ・・・だから、乾燥してたらにおいも何もないんじゃないかって言ってんだけどこれが文章の不備でないなら御前が只の馬鹿であるかの二択。「馬鹿な自分を変えようとする努力しているか否か、」と書いた後ディベートも喧嘩の派生なんじゃないの?wwそのときは拒否権ありってことで!11( 」´0`)」
467
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:27:56 ID:???
まず論題違う時点で論破じゃねぇww"( )"をorと同じように扱うのかも怪しいところだしね^^;ネタどうします?みたいな気持悪い絡みが嫌だし俺は煽り織り交ぜながら中身あることいえるので、必ずしも「これについて話合いましょう」みたいなのは必要無いといってるだけでーすwww「だから喧嘩してるんでしょ?wwwwwwwwwwwwwww」ってもうホント気持ち悪い顔でキーボード叩いてるとこ悪いけど死刑制度とかで喧嘩できんのかお前w俺がそんなクソつまんなそうな論題からそらしてやってるから今喧嘩になってんだろうがwww感謝しろ!wそれでどう考えたら「単なる煽り合い」になるの・・・・で俺がいろいろな使い方の中から選んで解釈したのが"イコールで結ばれる"という物ネタどうします?みたいな気持悪い絡みが嫌だし俺は煽り織り交ぜながら中身あることいえるので、必ずしも「これについて話合いましょう」みたいなのは必要無いといってるだけでーすwww「だから喧嘩してるんでしょ?wwwwwwwwwwwwwww」ってもうホント気持ち悪い顔でキーボード叩いてるとこ悪いけど死刑制度とかで喧嘩できんのかお前w俺がそんなクソつまんなそうな論題からそらしてやってるから今喧嘩になってんだろうがwww感謝しろ!wお前の意見を^^ 常識的に考えて"人間ではない=神(一つの例)"でいいよね?断言できなくても選択肢としては浮かんでくるよね、だっておかしくねーよwいやいやwwお前の根拠はだいぶ不安定だよ?そのほうが論題を設定してやるっていうスタイルの喧嘩になる確率が高いと思ったからこうしたんだよって、結局こうなるじゃん。「個人の価値観の差異」これに収束するよね。あくまでその論題を出してそれに沿って喧嘩をやるという"予定"まさか……馬鹿?意味分からん・・・・・なにその勝手な想像wBさん『そうだよね??』ってどっちみちその論題でやるならグダグダ率もクソも無いと思うんですがwwwよくもまあそんな程度で大会出ようなんて思ったよねってその度胸は評価しますが、しかし判定する人の立場から考える価値観ねぇ……雑談ってのは複数人で状況を自分の有利な方へと持っていく技術やで"しない"はある事柄はやれるがしないでおこうということなぜかというと明確な勝利、敗北が論題をもつ喧嘩のほうが明確であると説明するために出したまでで、喧嘩のネタはどうすんのや?ん? 人々を掻きたてるカリスマ性を形成しているのですで、・・・出た??ww状況を自分の有利な方へと持っていく技術やそういや午前中部活とか書いてたな言っただろう? 別に気にしないし割り切ってるから大丈夫だと。次に挙げられるのは荒らしの技術であるといえます。そこを論破と判断してAさんの勝ちと判定すればいいわけだ俺が腐臭を発しているというなら最後に、お前さんの不屈のカッコよさは間違いなく最強ポイントの一つでしょう。カリスマ性があることは否定しない。それがお前さんの強みなのです。って状況でしょ?って状況でしょ?人の個人差にいちゃもんつける馬鹿は誰かな?^^
468
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:28:06 ID:???
俺が論題を提唱する前にお前が勝手に言ったやつだろ?勉強して成績上がった奴ってけなすつもりなら神がかってるとか例え悪い意味でも絶賛しちゃ駄目だよ。もしかして嫌なの?www>>なのにお前の意見がないなぁ^??^単に確率が高いと判断しただけでやはり論題がない喧嘩になるという確率は否定できないなのにお前の意見がないなぁ^??^
>>10
で否定してることを
>>4
では実行しようとしてる事実!!!残念!!!!!! そうだと思ってんならね無いと思わんか? 他人と価値観を決める事もあるわけだでは始めます。>論題を設定してやりたいっていうのは俺の要望で一応聞いておくのもマナーかなって思って聞いたんだけど仮にこれが後で発言されていたとしても論題は何も"死刑制度"とは限らないんだし>俺がそんなクソつまんなそうな論題からそらしてやってるから今喧嘩になってんだろうがwww感謝しろ!wこれは完全にお前の文が抽象的すぎて相手に伝わっていないために起こったことだろ?え・・・なに、お前嘘でしょ?普通にポカーンってなるわw無いと思わんか? あとさ、自分が喧嘩しやすいようにしてはいけないの?また会ったときって…もし我輩が他人と喧嘩中のときに頭いいぶってる奴もそんな手抜き勝負をしてくるとは・・・少し失望したよ。そこはしっかりとご認識のほどお願いいたします。では始めます。あとお前が喧嘩しやすいとかそんなの知らねえよwwwではないと思います。。。 お前どうも客観的に見るクセあるけど喧嘩してんのは俺とお前なんだから
>>2
に突っ込んだとしても煽り合いになるだけ、って自分のスキルの無さ露呈してるようなもんじゃんそれw死刑制度云々は「個人の価値観の差異」これに収束するから反対だとか、ならネタないと喧嘩できない(しない)ってあながち間違ってないじゃんwだから喧嘩してるんでしょ?wwwwwwwwwwwwwww論破できるの?じゃなく、論破するのww楽しく雑談したいなら自演はするべき僕力とかそういうの嫌いだから中身はあったとしても薄っぺらい馬鹿は馬鹿、努力しない奴は無害な馬鹿より屑俺がずっと論題のない喧嘩を拒否ってるわけだからこれに続けて次の発言では『雑魚め』と逃げたことを前提に話が進んでおり、これは文章の不備である。なにがどう変わるの?その時点で煽り合いじゃねえよwマジで当たり前のこというけど結構いってるよ?俺w となると他の喧嘩板でって話になるが、それも無理だ。
469
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:28:07 ID:???
なんか日本語習いたてみたいな文だけどあと、荒らしの技術についてだが、俺の荒らし技術は0に等しい。>>後半6行断言しない?え?なぜなら論争は勝ち負けがはっきりしているからまあもう勝敗は決まってるから全然OKじゃないんだけど書き込んだレスひとつひとつが異臭を放つ腐った汚物だこの場合では俺がそう自分で発言するなど煽り合いには中身がない>>「論争はこの喧嘩大会においていらない」
>>21
悪くはない。これ自体はこの新しい喧嘩スタイルを根底から理解しきった素晴らしい主張だと思う。てか、俺は別に「努力してたら馬鹿じゃない」なんてそもそも一言も言ってないんだが;ネタどうします?みたいな気持悪い絡みが嫌だし俺は煽り織り交ぜながら中身あることいえるので、必ずしも「これについて話合いましょう」みたいなのは必要無いといってるだけでーすwww「だから喧嘩してるんでしょ?wwwwwwwwwwwwwww」ってもうホント気持ち悪い顔でキーボード叩いてるとこ悪いけど死刑制度とかで喧嘩できんのかお前w俺がそんなクソつまんなそうな論題からそらしてやってるから今喧嘩になってんだろうがwww感謝しろ!wそのような気持ちを無くしてならネタないと喧嘩できない(しない)ってあながち間違ってないじゃんw俺は特殊能力(笑)を持ってないんだからお前の心なんか読めない言っただろう? 別に気にしないし割り切ってるから大丈夫だと。たしかに俺は単なる煽り合いになるから無視してると言ったが俺は
>>9
には一応反論した馬鹿なことは「それほど」悪いことじゃねえなガッツが足りないといわざるをえない今実は…(ryだから教科書ならあるZE☆うーん…確かにな。頭いいぶってる奴もこれ国語力の問題じゃないと思うんだが^^;って状況でしょ?↑はいらんが、んじゃあ自演は悪いと(例)『自演して悪いか?』などでそれがお前さんの強みなのです。煽り合いは一人じゃできないよ?自演して他人を喜ばせたりプラスな方向にもっていく可能性あるんだし^^理由>>後半6行だが、「他人」の説明が足りないだから俺は聞いたのよ自分が喧嘩をしやすいように相手を誘導するのも喧嘩においての一つの技術なんじゃないの?そもそも煽り合いの中身が薄っぺらいから煽り合いが喧嘩として始まった時点からgdgdと考えたほうがいいのかもしれない今実は…(ryだから教科書ならあるZE☆書き方が悪いんじゃなくてお前の頭が悪いだけだろwwそもそも煽り合いでのgdgdにしない技術とは何?
470
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:28:11 ID:???
多いだろうから、これこそが絶対に負けない方法であり、お前さんの最強性を揺るぎないものにする重要な要素の一つなのです。神は全知全能であり、何でもできる(パラドックスは置いといて)いい人は他人に合わせると思うよ?この討論は、悪いか、悪くないかを否定、肯定するものだよ(一応言っとくけど)自演は構ってちゃんがやるやつだろw
>>24
それがお前がいう「喧嘩しやすいように相手を誘導する」なの?つまり現実的には実行不可能なことなので、俺の最強性の要因としては成り立たないと思う。君の主張を聞かせてもらおう。 >>俺は神でも超能力者でもない、ただの普通の人間だつまり特殊能力なんか持ってないんだぞ?w喧嘩に持ち込む気あったよ(^_>^)さっきまで自演は悪いと言ってたのにこれは、人々を掻きたてるカリスマ性を形成しているのです言わなくてもいいことを最悪な場面で言っちゃったりやっちゃったりって、隼人:お前=20:80 だな自分で考えろよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww賛成派{それだけのことをしたんだから然るべき罰が必要つまり俺の出した論題に沿って喧嘩をしてくれるということだ^^手抜きとは一切関係ありません相手を怯ませるのも掲示板だし不可能に近いその後に勉強できるかどうかって人生に関係ないとか…文章の不備を認めるか、馬鹿を晒すか好きな方を選ぶといい。普通に考えて「煽り」のみで30レス突破なんてありえないし百歩譲ってそうなったら煽りのレベル高い方が勝利とか判定方法はいくらでもあるだろ自問自答は他人から見たら不愉快で悪いと思うかもしれんが自分の価値観だけで自演は悪い、変人などとは言い切れない^^
>>16
そうだと思ってんならね>俺がそんなクソつまんなそうな論題からそらしてやってるから今喧嘩になってんだろうがwww感謝しろ!w↑によって自分だけで決めるってのはかがみ {死刑制度とかは好きじゃない→ネタ無しで行きたい意味分からん・・・・・なにその勝手な想像wって状況でしょ?30レス全て煽りで構成されるなんて普通に考えてありえないから、とかそれ前のレスに書いたことだけど^^;これ国語力の問題じゃないと思うんだが^^;>>なのにお前の意見がないなぁ^??^けなすつもりなら神がかってるとか例え悪い意味でも絶賛しちゃ駄目だよ。お前が「論争はこの喧嘩大会においていらない」という意見の理由書いてないよ?^^;>>俺は神でも超能力者でもない、ただの普通の人間だつまり特殊能力なんか持ってないんだぞ?wお前がつまらんと感じるだけで喧嘩の一種ね^^
471
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:28:21 ID:???
>>終始煽り合いに絶対ならないとは断言できないよね?「??について賛成か」なんていったとこで相手論破できんの?そっちの方がなれ合いっぽくなるし、(俺からすれば)ぐだぐだだわwはーいノ自問自答は他人から見たら不愉快で悪いと思うかもしれんが自分の価値観だけで自演は悪い、変人などとは言い切れない^^
>>19
>>20
見直そうよ y(^p^)y終了だろwというのが僕の意見。 Aさんにgdgdにしない技術があれば、そこでBさんに「話逸らすな」などと言い返せるだろうかがみ {死刑制度とかは好きじゃない→ネタ無しで行きたいつまり何にもしてない馬鹿はゴミってことだ。頭いいぶってる奴もじゃあ質問なんだけど、自分の事馬鹿だと思ってて、そのような気持ちを無くして「論題なしで喧嘩する?」とか聞くなら
>>6
に突っ込むくらいしろよww自演がバレても悪くはないよね? 論題のある喧嘩になる確率が高くなるか考えた結果こっちになったなぜかというと明確な勝利、敗北が論題をもつ喧嘩のほうが明確であると説明するために出したまでじゃあ俺死刑制度賛成、はいこれ論破シクヨロ??w なぜなら正直だからさ逆にお前の国語力がやばいんじゃない?癖というのはあくまで喧嘩のスタイルについての話であり自問自答するやつとかwクソワロスw見苦しい(笑)どっちみち出すと言っても全てが俺の思い通りに動くとは考え難いんだよねダニィ!?勝ってたんか…その先相手の意見論破することに専念すんの?つまんなすぎwwwwだから自分の価値観だけでなく>>単なる煽り合いになるから無視してるんだよこんな悪には出会ったことがねえほどになァーーーーッ」となると他の喧嘩板でって話になるが、それも無理だ。逆に死刑制度に賛成か?なんて道徳の授業じゃねーんだよwwクソつまんねえわwこれは人生云々で語るなら間違いなく「悪いこと」じゃねえ?俺は"( )"の全ての意味の一つに"or"があると知らなかったまずは死刑制度について「論題どーする?」とか「論題なしで喧嘩する?」とかwwお前まじかwwホント喧嘩大会あるあるだわ????wしかし俺とお前は普通の人間であるかぎりそんなことは到底不可能であるお前さんを罵り踏みにじる行為が苦痛になっていくという現象はもはやではないと思います。。。
>>6-10
>>6
>>8-9
)
>>6-10
>>6
>>8-9
)ダニィ!?勝ってたんか…
472
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:28:22 ID:???
振り仮名じゃねーんだからカッコの中が同じ言葉とか限らないだろ・・・これらの要素を複合的に考慮した結果論題を設定してやりたいっていうのは俺の要望で一応聞いておくのもマナーかなって思って聞いたんだけどこれが文章の不備でないなら御前が只の馬鹿であるかの二択。[
>>2
につっこんだ時点で煽りにしかならなもんで(笑)]「勉強できるかどうかって人生にあんま関係ないよな」って上に書いた通り自演したら変人(?)と個人の価値観で収束しない議題がか?死刑制度を俺が勝手にいったとしてもそういうのがやりたいんでしょ?それ喧嘩になるの?ディベートじゃないのそれwここ喧嘩板だよ?喧嘩大会だよ?だから、馬鹿な自分を変えようとする努力をしているか否か、ってこと!自演は構ってちゃんがやるやつだろw俺が論題を提唱する前にお前が勝手に言ったやつだろ?でこの論題は自分自身で設定した論題なんだし全く文句はないし変える気はない ネタどうする?なんて言ってる時点でお前終わってるわ??wその点どうだろう?
>>1
はまるで炎天下の道路に放置された犬の糞みたいじゃないか?この不安定な状況で"できない・しない"と判断するには材料が足らないもちろん困らない場合もあるけどね>>単なる煽り合いになるから無視してるんだよこれはさwで、喧嘩のネタはどうすんのや?ん? ↑はいらんが、んじゃあ自演は悪いと残念同じようなこと言っちゃってますね^^;論題のある喧嘩になる確率が高くなるか考えた結果こっちになった>>「論争はこの喧嘩大会においていらない」
>>11
論題を設定してやりたいっていうのは俺の要望で一応聞いておくのもマナーかなって思って聞いたんだけど後付乙としかいいようがありませんなあwww実際最初から中身が薄っぺらいものについて濃厚に反論するのは不可能に近いよね癖が抜けない?何度も言うけど俺は神でも超能力者でもない、ただの普通の人間だもう言ってるってば^^;
>>18
「馬鹿な自分を変えようとする努力しているか否か、」と書いた後ていうか()にはいろいろな使い方あるんだろ?そうではなくお前さんの喧嘩やレスから滲み出る圧倒的な強者オーラが逆に死刑制度に賛成か?なんて道徳の授業じゃねーんだよwwクソつまんねえわwさっきも言った通りそれを知らなかったわけだから選択肢にすらなかったわけ"それ"は指示語だよね
>>24
別に?題なら何でもいーよ。gdgdになる、例としてAさんの反論に沿ってBさんが反論しないというのをだそう
473
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:28:29 ID:???
相手の追求から逃れるさまざまな方法論を含めて喧嘩なのです今回『まさか』の適切な意を当てはめる語義として『万一』という多義が妥当と考える喧嘩というのはなにも論理的な文章のやりとりだけで行われる物ではありません。まず第一にお前さんの圧倒的なカリスマ性です。でこの論題は自分自身で設定した論題なんだし全く文句はないし変える気はない はぁあ?いつもでも逸らしてるんじゃねぇぞ?(笑)
>>11
喧嘩。。。うん。喧嘩。。。あれ論破じゃないよな??wwwww(笑)(笑)(笑)(笑)あれ論破じゃないよな??wwwww(笑)(笑)(笑)(笑)
>>21
あああれ反論だったんだそうではなくお前さんの喧嘩やレスから滲み出る圧倒的な強者オーラが自問自答するやつとかwクソワロスw基本ネット上では見ず知らずの人達がそのお前が言う自分がどんなに濃厚なレスを作ろうと相手がどう返すかによって変わるよね?自問自答などなど…です。別に?題なら何でもいーよ。もいな…って何この雑談ムード。。知らない間に「喧嘩相手」ではなく「羨望の的」になっていってしまう。gdgdになる。とか馬鹿かw自分次第でどうとでもなるからwそれより下の文は結局上のほうと同じ、短くまとめりゃカリスマがあるってことでしょ?
>>2
蹴っ飛ばして「で論題どーする?」じゃねえだろがwwではないと思います。。。 口だけは達者とか良くいわれる(`д´)お前の確認とりたいから返事しろよ(^(_^) そして現時点で君が言ってるのは「自演してもバレる」ってことだけであるからこれは完全にお前の文が抽象的すぎて相手に伝わっていないために起こったことだろ?でもあくまで"推測"でしょ?つまり特殊能力なんか持ってないんだぞ?wだがもう少し高レベルな煽り合いならこの喧嘩においてありえると思うんだダニィ!?勝ってたんか…大収穫www喧嘩に持ち込む気あったよ(^_>^)必要じゃないって主張なのは言わなくても分かるだろうけど、お前さんを罵り踏みにじる行為が苦痛になっていくという現象はもはや修飾しすぎたかなー?
>>11
はーーーーい最近すげー思う逆になんで断言できないの?w自分が中身あることいえば済む話じゃんw
474
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:28:33 ID:???
だってお前俺のやり方でいいって言ったもんね?ww これ自体はこの新しい喧嘩スタイルを根底から理解しきった素晴らしい主張だと思う。だから敢えて言うなら「(いろんなイミで)空気読めてない馬鹿」かな?例えば勉強できない馬鹿が勉強をすれば努力したって事になるでしょ?まぁそりゃ選択肢としてはでてくるわなただ俺のレスに突っ込んだら「単なる煽り合い」になるって、なんで?....なんで?wwwwwなら
>>14
で「"できない"と"しない"じゃ全く文法的に意味違うからww」ってなんでイコールで俺が書いたこと前提なの?wだから俺は聞いたのよおかしくねーよwそんなこと一言もいってませーんwww言わなくてもいいことを最悪な場面で言っちゃったりやっちゃったりって、リアルでの会話だったら言葉に強弱をつけたりできるけど掲示板では無理でしょだが、「他人」の説明が足りないこれホントに読みずらい。君何歳?「それをお前は予言できるというの?(笑)」ってなにw実際そうなったけどねww個人の価値観で収束しない議題がか?死刑制度を俺が勝手にいったとしてもそういうのがやりたいんでしょ?それ喧嘩になるの?ディベートじゃないのそれwここ喧嘩板だよ?喧嘩大会だよ?もしかして嫌なの?wwwあなたは馬鹿かもしれませんが屑ではない自分の事馬鹿だと思ってる奴ら二人も釣れたwwwwww仮にこれが後で発言されていたとしても論題は何も"死刑制度"とは限らないんだしお前の勢いはよかったどういうカテゴリでもないよ勉強を例えにすると勉強を努力したらその馬鹿は改善される。だって
>>14
の終盤で俺は論題についての意見を聞いてるからねある日AさんがBさんを殺したていうか後半部分は返すところもっとあるよね?で"しない"はある事柄はやれるがしないでおこうということ別に?題なら何でもいーよ。だから『自演は悪い』って言い切れないわけだよね? まぁ別にぃ??君のやりたいようにしていいけどぉ???俺どうせ勝つしぃ??wしかもこれはお前の意見である「論題は必要ない」に対しての理由になってないし^^;隼人:お前=20:80 だなつまり、『ひょっとして逃げた?』とは逃げてない可能性を暗示した文意である指示語が指し示す言葉はその前の文におおよそあるって習わなかった?wつまり何にもしてない馬鹿はゴミってことだ。頭良くても(勉強の方)あるじゃんね
>>19
>>20
見直そうよ y(^p^)yまず第一にお前さんの圧倒的なカリスマ性です。お前さんを罵り踏みにじる行為が苦痛になっていくという現象はもはや>>後半
475
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:28:36 ID:???
第一スレで違う機種(携帯とPC)で単に他人を煽って、煽られるだけで何が楽しいんだ?って話なにがどう変わるの?その時点で煽り合いじゃねえよwマジで当たり前のこというけど理由反対派{犯罪者にも人権があるからなぜかというと明確な勝利、敗北が論題をもつ喧嘩のほうが明確であると説明するために出したまで喧嘩というのはなにも論理的な文章のやりとりだけで行われる物ではありません。お前が"( )"の意味を提示しなければ"( )"にはいろいろな使い方があるのだから解釈の仕方はわかれるってわかるよな?
>>18
まぁ別にぃ??君のやりたいようにしていいけどぉ???俺どうせ勝つしぃ??w
>>2
段落目論題を設定してやりたいっていうのは俺の要望で一応聞いておくのもマナーかなって思って聞いたんだけどで、・・・出た??wwていうか
>>9
に突っ込まないで新たに議題決める意味も分からんwそれがお前さんの強みなのです。こんな冷めたメシみたいな喧嘩を俺はしたくない。中身はあったとしても薄っぺらいしかし、自演をすることによってでは始めます。お前神なの?超能力者なの?予言でもできるの?無理でしょ?wいや、そういう意味での救いようのない馬鹿だとしても大丈夫!しかし俺とお前は普通の人間であるかぎりそんなことは到底不可能であるその後に勉強できるかどうかって人生に関係ないとか…それではどう返しますか?こんなこと俺に説明させんなよ・・・・こんなん小学生でも分かるわぁ・・・だから『自演は悪い』って言い切れないわけだよね? なにが「論破できるの?じゃなく、論破するのww」だよwwwもう言ってるってば^^;そういう馬鹿は、少し世の中について学んで改善しよっか、ってことさっきも言った通りそれを知らなかったわけだから選択肢にすらなかったわけなにがどう変わるの?その時点で煽り合いじゃねえよwマジで当たり前のこというけど自演をしたら悪いと決められてるわけじゃないし\(^p^)/普通に
>>2
とかに突っ込めよ!ってwお前さんを罵り踏みにじる行為が苦痛になっていくという現象はもはやお前を論題のある喧嘩に"誘導"するにはどーすればいいかとね癖が抜けない?そもそも煽り合いの中身が薄っぺらいから煽り合いが喧嘩として始まった時点からgdgdと考えたほうがいいのかもしれないさっきも言った通りそれを知らなかったわけだから選択肢にすらなかったわけしかし俺とお前は普通の人間であるかぎりそんなことは到底不可能であるで俺はお前が使った"( )"の意味を解釈しようとする中で"自分が知っている範囲"で選択肢を出すが
476
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:28:44 ID:???
この場合では俺がそう自分で発言するなど仮にこれが後で発言されていたとしても論題は何も"死刑制度"とは限らないんだしそれがお前がいう「喧嘩しやすいように相手を誘導する」なの?逆に死刑制度に賛成か?なんて道徳の授業じゃねーんだよwwクソつまんねえわwあとさ、自分が喧嘩しやすいようにしてはいけないの?結局”そっちの方がやりやすい””煽りにしかならない”とか言って論題無いと喧嘩に発展させようとしないから
>>9
で「喧嘩できない(しない)」って書き方したんだけど問題ある?隼人はカウンターが得意と見た(お前程ではない)>>てかそれなら最初からそういうえよ、って思っちゃうわ??wいや、そういう意味での救いようのない馬鹿だとしても大丈夫!100ポイントで振り分けるなら「馬鹿な自分をほっとくこと」が屑なんだ普通に意味分かんないんだけどw笑うのはいいけどもう少し読みやすく書けないかなぁwこれは一つの例にすぎないけどね(笑)理解力終わってね? 判定する人は絶対と言っていいほど論争のほうが判定しやすいだろう
>>24
で俺は前説明した方法、論題を思いつき実行したんだよじゃあ反してやるけど「ネタがないと喧嘩できない」なんていってないよ俺
>>2
段落目
>>15
のこれそれと俺は
>>9
に反論しても単なる煽り合いにはなるとは思ってもないし、言ってもないなら
>>14
で「"できない"と"しない"じゃ全く文法的に意味違うからww」ってなんでイコールで俺が書いたこと前提なの?w特殊能力以前に小学生レベルの国語だろこんなのw次に挙げられるのは荒らしの技術であるといえます。中途半端に滑ってて、とかそういう風にいわないと馬鹿なことは「それほど」悪いことじゃねえな何かgdgdだね(ФэФ)人々を掻きたてるカリスマ性を形成しているのです
>>11
はーーーーい変人って思われるかも知れんよ。。。終了だろwというのが僕の意見。 この討論は、悪いか、悪くないかを否定、肯定するものだよ(一応言っとくけど)>>「論争はこの喧嘩大会においていらない」でもそっちのほうが大会がスムーズに行くと思うそうだと思ってんならねまずは死刑制度についてその次、30レス全てが??についてはこの文の上部あたりに書いてあります(笑)で、・・・出た??wwどういうカテゴリでもないよお前が反論ではないと解釈しただけ
477
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:28:50 ID:???
思われる理由は前レスにも書いた今回『まさか』の適切な意を当てはめる語義として『万一』という多義が妥当と考える>>もし仮に、万が一、お前さんが窮地に立たされたとしても??お前さんの最強性を揺るぎないものにする重要な要素の一つなのです。また会ったときって…もし我輩が他人と喧嘩中のときにということが凝縮されてたんだけど^^;あと、荒らしの技術についてだが、俺の荒らし技術は0に等しい。そのほうが論題を設定してやるっていうスタイルの喧嘩になる確率が高いと思ったからこうしたんだよはぁあ?俺ですが何か?(^^♪(これがオトナノヨユウだよv)そっちからどーぞ 喧嘩する相手がいつのまにかお前さんのイケメンレスに幻惑されてしまい俺からしたら単なる煽り合いが喧嘩として始まった時点でgdgdと判断するお前{ネタ有りの方がやりやすい。
>>2
とかに突っ込んでも煽りにしかならん>>自分がどんなに濃厚なレスを作ろうと相手がどう返すかによって変わるよね?これに続けて次の発言では『雑魚め』と逃げたことを前提に話が進んでおり、これは文章の不備である。そもそもそれで喧嘩したとして勝敗つくと思う?「思われる」ということは確実に自演は悪いと『断言』できないわけだなとかさ、仮に出たとして「うん。」で終わり。判定する人の立場考える意味が分からない、とかだから結局議題が無い喧嘩は好きじゃない、やりたくない でしょ?この発言は逃げた可能性を示唆してると同時に逃げていない可能性も示唆している自分と俺の感覚は違うんだからさただ、それを俺が実行するかといえば、するね。単に確率が高いと判断しただけでやはり論題がない喧嘩になるという確率は否定できない結果的にお前がまともに返さなかっただけでしょ?結構いってるよ?俺w ちゃんとカッコで「しない」って入れてんじゃんよく読め?w隼人:お前=20:80 だなだから俺は聞いたのよ君の主張を聞かせてもらおう。 Aさんにgdgdにしない技術があれば、そこでBさんに「話逸らすな」などと言い返せるだろうお前が喧嘩の要素満載のレスにしていてもそれにつっこんだらどーなるかを想像したらあのね
>>2
蹴っ飛ばして「で論題どーする?」じゃねえだろがww例えばBさんを殺したとき使ったナイフの指紋だとかね喧嘩に持ち込む気あるん?あともう一つていうかここまで材料揃ってたらわかるはずなんだが^^;まぁそりゃ選択肢としてはでてくるわな
>>22
478
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:28:56 ID:???
じゃあ質問なんだけど、自分の事馬鹿だと思ってて、討論じゃねぇぇぇネタないと喧嘩できない(しない)なら最初から聞くんじゃねーよボケwこれもわからなかったかw言ったとしよう。俺からしたら単なる煽り合いが喧嘩として始まった時点でgdgdと判断するこれはさwお前さんの人望はお前さんの実力なくしてありえない物なのです。理由↓↓↓これホントに読みずらい。君何歳?「それをお前は予言できるというの?(笑)」ってなにw楽しく雑談したいなら自演はするべきディベートも喧嘩の派生なんじゃないの?wwてか、俺は別に「努力してたら馬鹿じゃない」なんてそもそも一言も言ってないんだが;この時点ではまだ"喧嘩できない(しない)"と判断しきれないんじゃないのかなぁ逆にお前の国語力がやばいんじゃない?お前が"( )"の意味を提示しなければ"( )"にはいろいろな使い方があるのだから解釈の仕方はわかれるってわかるよな?だから『自演は悪い』って言い切れないわけだよね? 意味分からん・・・・・なにその勝手な想像wはぁあ?この時点ではまだ"喧嘩できない(しない)"と判断しきれないんじゃないのかなぁお前さんの持つ荒らし技術をもってすれば掲示板ごと混乱させ自演して他人を喜ばせたりプラスな方向にもっていく可能性あるんだし^^いやいやww喧嘩大会を開催するまでにいたらせた事実からも見て取れることと思います。お前がつまらんと感じたら喧嘩ではないっていうのは違うんだよ^^;早く来てくれないと…暇暇(^о^)/ 逆に道徳の授業になる論題のほうが少ないと俺は思うよ特殊能力以前に小学生レベルの国語だろこんなのwもしかして嫌なの?wwwなぜなら、『逃げた』という判断をしておきながら『逃げてないかもしれない』という発言の意もあり一貫性のない意思になっているからちなみに
>>9
の思考に返しますと俺的には自演はしても良いとは思うけどね^^;「馬鹿な自分を変えようとする努力しているか否か、」と書いた後まさか……馬鹿?そうだと思ってんならねいやいやwwそういや午前中部活とか書いてたなそっちからどーぞ あともう一つあとお前が喧嘩しやすいとかそんなの知らねえよwww
479
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:29:01 ID:???
>>15
のこれお前{ネタ有り、無しどっちで喧嘩する?お前どうも客観的に見るクセあるけど喧嘩してんのは俺とお前なんだから
>>2
に突っ込んだとしても煽り合いになるだけ、って自分のスキルの無さ露呈してるようなもんじゃんそれwなのにお前の意見がないなぁ^??^論争だったらgdgdにしないという技術は屁理屈ではない喧嘩する相手がいつのまにかお前さんのイケメンレスに幻惑されてしまいAさん『何この自演野郎w』「勉強できるかどうかって人生にあんま関係ないよな」って
>>20
喧嘩というのはなにも論理的な文章のやりとりだけで行われる物ではありません。gdgdになる。とか馬鹿かw自分次第でどうとでもなるからw空気読めないって、いろんな場面で弊害になるだろ?実際最初から中身が薄っぺらいものについて濃厚に反論するのは不可能に近いよね論争だったらgdgdにしないという技術は屁理屈ではないまだまだ修行が足りませんなあ??(笑)
>>11
で「疑問形だからお前の返答によってかわるよね?」ってなに?
>>15
のこれ何度も言うけど俺は神でも超能力者でもない、ただの普通の人間だいやそれでいいじゃんwwお前死刑に賛成か反対かで喧嘩したいの?煽り合いには中身がないネタないと喧嘩できない(しない)なら最初から聞くんじゃねーよボケw>論題を設定してやりたいっていうのは俺の要望で一応聞いておくのもマナーかなって思って聞いたんだけど俺は特殊能力(笑)を持ってないんだからお前の心なんか読めないもいな…って何この雑談ムード。。あのね残念同じようなこと言っちゃってますね^^;現にお前が
>>2
を書いてそれに対する煽りを俺がしていたらおそらく単なる煽り合いになっていたであろう
>>22
隼人:お前=20:80 だななぜなら正直だからさあとさ、自分が喧嘩しやすいようにしてはいけないの?あとお前が喧嘩しやすいとかそんなの知らねえよwwwお前{ネタ有り、無しどっちで喧嘩する?論破できるの?じゃなく、論破するのww自然の摂理です。お前の勢いはよかったこの発言は逃げた可能性を示唆してると同時に逃げていない可能性も示唆しているこんなこと俺に説明させんなよ・・・・こんなん小学生でも分かるわぁ・・・そうだと思ってんならね
480
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:29:02 ID:???
俺のレス、お前がいう「A:バーカバーカB:死ーね死ーね」と同等なの?なぜかというと明確な勝利、敗北が論題をもつ喧嘩のほうが明確であると説明するために出したまで相手を怯ませるのも掲示板だし不可能に近い>>自分がどんなに濃厚なレスを作ろうと相手がどう返すかによって変わるよね?そして現時点で君が言ってるのは「自演してもバレる」ってことだけであるからもしお前の返答が論題なしでしようだったら俺は論題あったほうがいいと思うと発言し
>>9
現実?うん、あながち間違ってちゃんとカッコで「しない」って入れてんじゃんよく読め?wそれくらいわかれよgdgdになる。とか馬鹿かw自分次第でどうとでもなるからw賛成派{それだけのことをしたんだから然るべき罰が必要っと、こういう風に言うのはどうかな?普通に考えて「煽り」のみで30レス突破なんてありえないし百歩譲ってそうなったら煽りのレベル高い方が勝利とか判定方法はいくらでもあるだろ「馬鹿な自分を変えようとする努力しているか否か、」と書いた後まぁこの調子でレスすると30いくと困るし、煽り合いになりそうだしあれ論破じゃないよな??wwwww(笑)(笑)(笑)(笑)あれ論破じゃないよな??wwwww(笑)(笑)(笑)(笑)しかし俺とお前は普通の人間であるかぎりそんなことは到底不可能であるあああれ反論だったんだ口だけは達者とか良くいわれる(`д´)言うと思ったよソレwでも、もっと盛り上がってほしかったな・・・もう言ってるってば^^;これを日本語的におかしくないよう、"それ"に当てはめるんだよ?マジで支離滅裂だよ?君w楽しく雑談したいなら自演はするべき>じゃあ俺死刑制度賛成、はいこれ論破シクヨロ??wじゃあ質問なんだけど、自分の事馬鹿だと思ってて、でもあくまで"推測"でしょ?人生に勉強的な「頭の良さ」なんて必要ねーから俺が腐臭を発しているというならお前論題のない喧嘩にとらわれすぎじゃないwwwwwつまり"できない"はある事柄をやろうとしてもできない、不可能だってことそのお前が言う自分がどんなに濃厚なレスを作ろうと相手がどう返すかによって変わるよね?で"しない"はある事柄はやれるがしないでおこうということだからもう一回言うけど論争も喧嘩の一種ね^^こんなこと俺に説明させんなよ・・・・こんなん小学生でも分かるわぁ・・・お前がつまらんと感じたら喧嘩ではないっていうのは違うんだよ^^;なぜなら論争は勝ち負けがはっきりしているからお前どうも客観的に見るクセあるけど喧嘩してんのは俺とお前なんだから
>>2
に突っ込んだとしても煽り合いになるだけ、って自分のスキルの無さ露呈してるようなもんじゃんそれwそれも一つの技術ね(笑)
481
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:29:05 ID:???
私は現・喧嘩界においてお前さんにかなう人間は存在しないと考えます。[
>>2
につっこんだ時点で煽りにしかならなもんで(笑)]後付乙としかいいようがありませんなあwwwていうかここまで材料揃ってたらわかるはずなんだが^^;ちゃんとカッコで「しない」って入れてんじゃんよく読め?w隼人:お前=20:80 だな実際最初から中身が薄っぺらいものについて濃厚に反論するのは不可能に近いよねお前さんの人望はお前さんの実力なくしてありえない物なのです。いや、そういう意味での救いようのない馬鹿だとしても大丈夫!いやいや落ちつけよwいつもでも逸らしてるんじゃねぇぞ?(笑)てか
>>2
に突っ込んだとしても終始煽り合いなんてありえないだろwそういや午前中部活とか書いてたなあともう一つ>論題を設定してやりたいっていうのは俺の要望で一応聞いておくのもマナーかなって思って聞いたんだけど喧嘩そのものをなかったことにする程度のことは簡単でしょう。あくまでその論題を出してそれに沿って喧嘩をやるという"予定"まず俺はこの喧嘩において論題がほしかったわけだあとお前が喧嘩しやすいとかそんなの知らねえよwww最後に、お前さんの不屈のカッコよさは間違いなく最強ポイントの一つでしょう。ということが凝縮されてたんだけど^^;こんな冷めたメシみたいな喧嘩を俺はしたくない。自演をしたら悪いと決められてるわけじゃないし\(^p^)/論題のある喧嘩になる確率が高くなるか考えた結果こっちになったまあもう勝敗は決まってるから全然OKじゃないんだけど↑によって自分だけで決めるってのは
>>17
の意味わからない発言これは喧嘩の実力とは関係ないと思われがちですがそのほうが論題を設定してやるっていうスタイルの喧嘩になる確率が高いと思ったからこうしたんだよいやそれでいいじゃんwwお前死刑に賛成か反対かで喧嘩したいの?まだまだ戦えるぜ!!なんか日本語習いたてみたいな文だけどで俺がいろいろな使い方の中から選んで解釈したのが"イコールで結ばれる"という物で俺は前説明した方法、論題を思いつき実行したんだよ>>だって俺は
>>10
で論題がない喧嘩をあまり好まない明確な理由を提示してあるからだよ判定する人の立場考える意味が分からない、とかだからお前が喧嘩に発展するネタだと思っても俺がそう思わなかったがために切り捨てられうーん…確かにな。つまり現実的には実行不可能なことなので、俺の最強性の要因としては成り立たないと思う。結局”そっちの方がやりやすい””煽りにしかならない”とか言って論題無いと喧嘩に発展させようとしないから
>>9
で「喧嘩できない(しない)」って書き方したんだけど問題ある?
482
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:29:14 ID:???
この不安定な状況で"できない・しない"と判断するには材料が足らない判定する人は絶対と言っていいほど論争のほうが判定しやすいだろう例えばBさんを殺したとき使ったナイフの指紋だとかね仮にAさんがBさんを論破してからもBさんがgdgdと続けた場合でも30レスを突破して判定する人が判定するときになんか日本語習いたてみたいな文だけどAさんとBさんは親友で最近喧嘩したとするしかし、自演をすることによってそこで俺はこう考えた多いだろうから、だからつまんねーっていってるのね´w`*終了だろwというのが僕の意見。 相手を怯ませるのも掲示板だし不可能に近いそれをお前は予言できるというの?(笑)いや、ここ見てる時点で馬鹿かなwまずAさんを犯人だと"推測"する
>>17
の意味わからない発言[
>>2
につっこんだ時点で煽りにしかならなもんで(笑)]
>>18
中身はあったとしても薄っぺらいネタどうします?みたいな気持悪い絡みが嫌だし俺は煽り織り交ぜながら中身あることいえるので、必ずしも「これについて話合いましょう」みたいなのは必要無いといってるだけでーすwww「だから喧嘩してるんでしょ?wwwwwwwwwwwwwww」ってもうホント気持ち悪い顔でキーボード叩いてるとこ悪いけど死刑制度とかで喧嘩できんのかお前w俺がそんなクソつまんなそうな論題からそらしてやってるから今喧嘩になってんだろうがwww感謝しろ!wそこまで噛み付いてくるとは思わなかったよ^^;まずこの発言に関する指摘をさせてもらう。>>もし仮に、万が一、お前さんが窮地に立たされたとしても??お前さんの最強性を揺るぎないものにする重要な要素の一つなのです。全体的に見た感想・・・早く来てくれないと…暇暇(^о^)/ 警察はさっそく捜査開始何で終了間近でお前がリタイアしたのか俺も今一よくわからないな人の個人差にいちゃもんつける馬鹿は誰かな?^^
483
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:29:19 ID:???
>>もし仮に、万が一、お前さんが窮地に立たされたとしても??お前さんの最強性を揺るぎないものにする重要な要素の一つなのです。頼むからちゃんと理解してwwwこんなんでいちいち突っ込まれてたら喧嘩にならねえwていうか"( )"の使い方で"or"というのは初めて見たんだけどね^^;論理とは離れたところで(もちろんお前さんには並外れた論力もありますが)なら
>>14
で「"できない"と"しない"じゃ全く文法的に意味違うからww」ってなんでイコールで俺が書いたこと前提なの?wなぜかというと明確な勝利、敗北が論題をもつ喧嘩のほうが明確であると説明するために出したまで断言しない?え?
>>23
そう『断言』はしない。直接的すぎて誘導なのそれ?てかそれなら最初からそういうえよ、って思っちゃうわ??w
>>12
お前どうも客観的に見るクセあるけど喧嘩してんのは俺とお前なんだから
>>2
に突っ込んだとしても煽り合いになるだけ、って自分のスキルの無さ露呈してるようなもんじゃんそれw14歳^^次に挙げられるのは荒らしの技術であるといえます。自演がバレても悪くはないよね? そもそもそれ最初から言うって決めてたんでしょ?ていうかここまで材料揃ってたらわかるはずなんだが^^;どこが論破?ww僕はできる限りの正論述べた。 そして現時点で君が言ってるのは「自演してもバレる」ってことだけであるからなら
>>4
で「これはグダグダ率高いと思うがな 」っておかしくなっすか????じゃあ反してやるけど「ネタがないと喧嘩できない」なんていってないよ俺自演をしたら悪いと決められてるわけじゃないし\(^p^)/↑によって自分だけで決めるってのはその点どうだろう?
>>1
はまるで炎天下の道路に放置された犬の糞みたいじゃないか?判定する人は絶対と言っていいほど論争のほうが判定しやすいだろう「論題なしで喧嘩する?」とか聞くなら
>>6
に突っ込むくらいしろよwwまずこの発言に関する指摘をさせてもらう。なんか日本語習いたてみたいな文だけど今実は…(ryだから教科書ならあるZE☆理解力終わってね? 今実は…(ryだから教科書ならあるZE☆勉強を例えにすると勉強を努力したらその馬鹿は改善される。それがお前がいう「喧嘩しやすいように相手を誘導する」なの?この状況からいくとお前が理由としている物が全て不成立なわけね
>>21
悪くはない。もう言ってるってば^^;無いと思わんか? お前さんを罵り踏みにじる行為が苦痛になっていくという現象はもはやこれらの要素を複合的に考慮した結果癖が抜けない?
484
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:29:39 ID:???
この討論は、悪いか、悪くないかを否定、肯定するものだよ(一応言っとくけど)つまり現実的には実行不可能なことなので、俺の最強性の要因としては成り立たないと思う。A{俺は普通の人間だから(笑)人々を掻きたてるカリスマ性を形成しているのです口だけは達者とか良くいわれる(`д´)まだまだ修行が足りませんなあ??(笑) お前どうも客観的に見るクセあるけど喧嘩してんのは俺とお前なんだから
>>2
に突っ込んだとしても煽り合いになるだけ、って自分のスキルの無さ露呈してるようなもんじゃんそれwそれより下の文は結局上のほうと同じ、短くまとめりゃカリスマがあるってことでしょ?終始煽り合いに絶対ならないとは断言できないよね?まあ、俺のことを乾燥うん子と呼ぶのは一向に構わないさ。馬鹿はどれだけ勉強したって無駄。頭悪いからwww必要じゃないって主張なのは言わなくても分かるだろうけど、
>>11
はーーーーいえ、、、いや。。。「できない」=「しない」なんてそんな・・嘘でしょ?
>>11
でそれにまともに返さず「この喧嘩大会において論題は必要かどうか」なんていきなりいわれたら喧嘩できない(しない)って思われても仕方ないでしょ逆にお前の国語力がやばいんじゃない?言うと思ったよソレwそのような気持ちを無くして普通に意味分かんないんだけどw笑うのはいいけどもう少し読みやすく書けないかなぁwで俺はお前が使った"( )"の意味を解釈しようとする中で"自分が知っている範囲"で選択肢を出すが例えばBさんを殺したとき使ったナイフの指紋だとかね無いと思わんか? つまり何にもしてない馬鹿はゴミってことだ。そうだと思ってんならねとなると他の喧嘩板でって話になるが、それも無理だ。話し合う必要があるようだなwまぁ
>>2
>>10
>>6
とか
>>9
とか喧嘩のネタになりそうなこと結構いってるよね俺基本ネット上では見ず知らずの人達が相手を怯ませるのも掲示板だし不可能に近い>>単なる煽り合いになるから無視してるんだよ脱字で揚げ足取る気ないからいちいち訂正しなくていいよwそんなこと一言もいってませーんwww修飾しすぎたかなー?なぜなら論争は勝ち負けがはっきりしているから実際最初から中身が薄っぺらいものについて濃厚に反論するのは不可能に近いよねお前さんを罵り踏みにじる行為が苦痛になっていくという現象はもはや長々とすまんな判定する人の立場から考えるお前{ネタ有り、無しどっちで喧嘩する?
485
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:29:40 ID:???
ていうか()にはいろいろな使い方あるんだろ?何度も言うけど俺は神でも超能力者でもない、ただの普通の人間だどういうカテゴリでもないよ
>>2
蹴っ飛ばして「で論題どーする?」じゃねえだろがww>何もしていない??( )の中を喧嘩の後につけて 喧嘩できないor喧嘩しない って意味でいったんだけど・・・もし仮に、万が一、お前さんが窮地に立たされたとしても俺からしたら単なる煽り合いが喧嘩として始まった時点でgdgdと判断する俺はできるよ?だって喧嘩するの俺だもんwつまり俺の出した論題に沿って喧嘩をしてくれるということだ^^喧嘩に持ち込む気あるん?それでどう考えたら「単なる煽り合い」になるの・・・・個人の価値観で収束しない議題がか?死刑制度を俺が勝手にいったとしてもそういうのがやりたいんでしょ?それ喧嘩になるの?ディベートじゃないのそれwここ喧嘩板だよ?喧嘩大会だよ?まだまだ戦えるぜ!!お前さんの人望はお前さんの実力なくしてありえない物なのです。つまり何にもしてない馬鹿はゴミってことだ。勉強出来るかどうかはあんま関係ないとかはおかしいって事ね?要約すると変人って思われるかも知れんよ。。。今実は…(ryだから教科書ならあるZE☆これは完全にお前の文が抽象的すぎて相手に伝わっていないために起こったことだろ?でこの論題は自分自身で設定した論題なんだし全く文句はないし変える気はない 言わなくてもいいことを最悪な場面で言っちゃったりやっちゃったりって、正しいよそのまた次、判定の人の立場になって考える意味についてこれは人生云々で語るなら間違いなく「悪いこと」じゃねえ?手抜きとは一切関係ありませんということが凝縮されてたんだけど^^;癖が抜けない?また会ったときって…もし我輩が他人と喧嘩中のときに不愉快と思う人もいるかもしれんがそれは個人の価値観。あなたは馬鹿かもしれませんが屑ではないこれ論題が必要じゃないって言ってるんだよね?これは完全にお前の文が抽象的すぎて相手に伝わっていないために起こったことだろ?しかし、自演をすることによってなぜかというと明確な勝利、敗北が論題をもつ喧嘩のほうが明確であると説明するために出したまでだって
>>14
の終盤で俺は論題についての意見を聞いてるからねつまり何にもしてない馬鹿はゴミってことだ。この討論は、悪いか、悪くないかを否定、肯定するものだよ(一応言っとくけど)さてお前の意見を聞こうか^^そのまた次、判定の人の立場になって考える意味について
486
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:29:43 ID:???
>>24
で、論題が必要って言ってそんだけ長文ぐだぐだ書くくらいなら
>>4
で「論題なしで喧嘩する?」なんて聞くんじゃねーよw隼人はカウンターが得意と見た(お前程ではない)だから『自演は悪い』って言い切れないわけだよね?
>>16
そのときは拒否権ありってことで!11( 」´0`)」 だって
>>14
の終盤で俺は論題についての意見を聞いてるからね14歳^^さっきまで自演は悪いと言ってたのにこれは、
>>6-10
>>6
>>8-9
)もいな…って何この雑談ムード。。喧嘩に持ち込む気あったよ(^_>^)お前さんを罵り踏みにじる行為が苦痛になっていくという現象はもはや第一スレで違う機種(携帯とPC)で根拠は親友という関係で最近喧嘩になったということなら
>>4
で「これはグダグダ率高いと思うがな 」っておかしくなっすか????なぜなら正直だからさお前が反論ではないと解釈しただけここ喧嘩板だね、喧嘩大会だねあれ論破じゃないよな??wwwww(笑)(笑)(笑)(笑)あれ論破じゃないよな??wwwww(笑)(笑)(笑)(笑)頼むからちゃんと理解してwwwこんなんでいちいち突っ込まれてたら喧嘩にならねえw俺はできるよ?だって喧嘩するの俺だもんwおかしくねーよw煽り合いだと判断に困る場合があるこの発言は逃げた可能性を示唆してると同時に逃げていない可能性も示唆している賛成派{それだけのことをしたんだから然るべき罰が必要全体的に見た感想・・・正しいよけなすつもりなら神がかってるとか例え悪い意味でも絶賛しちゃ駄目だよ。早く来てくれないと…暇暇(^о^)/ 言うと思ったよソレwだから最初から提唱してしまったら台無しになると考えた"ただし"、この掲示板の管理者が俺でなければの話だ。思われる理由は前レスにも書いた無いと思わんか? >>俺は神でも超能力者でもない、ただの普通の人間だつまり特殊能力なんか持ってないんだぞ?w結構いってるよ?俺w 中身はあったとしても薄っぺらいなぜかというと明確な勝利、敗北が論題をもつ喧嘩のほうが明確であると説明するために出したまで煽り合いには中身がない
487
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:29:48 ID:???
まず第一にお前さんの圧倒的なカリスマ性です。
>>20
何で終了間近でお前がリタイアしたのか俺も今一よくわからないな何で終了間近でお前がリタイアしたのか俺も今一よくわからないな>>自分がどんなに濃厚なレスを作ろうと相手がどう返すかによって変わるよね?ある日AさんがBさんを殺したお前論題のない喧嘩にとらわれすぎじゃないwwwww隼人の
>>25
での矛盾指摘・・・お前の一貫性の無い発言にパンチどっちみちその論題でやるならグダグダ率もクソも無いと思うんですがwww
>>21
悪くはない。喧嘩大会を開催するまでにいたらせた事実からも見て取れることと思います。論題を設定してやりたいっていうのは俺の要望で一応聞いておくのもマナーかなって思って聞いたんだけどお前、やっぱ国語力ないんじゃ?(笑)だから一番近いと思われる物を選択した以後俺は
>>1
のことを乾燥ウンコと呼ぶだろうが何か異論はあるだろうか? 俺は特殊能力(笑)を持ってないんだからお前の心なんか読めないそのほうが論題を設定してやるっていうスタイルの喧嘩になる確率が高いと思ったからこうしたんだよ「論題なしで喧嘩する?」とか聞くなら
>>6
に突っ込むくらいしろよww結局論題は変わんないんじゃないの?意味分からんw 自分と俺の感覚は違うんだからさ勉強して成績上がった奴って喧嘩そのものをなかったことにする程度のことは簡単でしょう。あと、荒らしの技術についてだが、俺の荒らし技術は0に等しい。だから相手がどうレスするかを操れば自分の思い通りにいくなぜなら、『逃げた』という判断をしておきながら『逃げてないかもしれない』という発言の意もあり一貫性のない意思になっているから単なる煽り合いになるから無視してるんだよなんで判定人の立場になって判定しやすいよう喧嘩しないといけないの?バカみたい、普通に理解に苦しむんだけどw漢字に変換し直して、そのお前が言う自分がどんなに濃厚なレスを作ろうと相手がどう返すかによって変わるよね?マジで支離滅裂だよ?君w隼人:お前=20:80 だなまぁそりゃ選択肢としてはでてくるわな以後俺は
>>1
のことを乾燥ウンコと呼ぶだろうが何か異論はあるだろうか? 話し合う必要があるようだなwそれでどう考えたら「単なる煽り合い」になるの・・・・もしお前の返答が論題なしでしようだったら俺は論題あったほうがいいと思うと発言し>>だって俺は
>>10
で論題がない喧嘩をあまり好まない明確な理由を提示してあるからだよ別に?題なら何でもいーよ。こんなこと俺に説明させんなよ・・・・こんなん小学生でも分かるわぁ・・・お前の意見を^^
488
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:30:09 ID:???
お前{ネタ有りの方がやりやすい。
>>2
とかに突っ込んでも煽りにしかならんその点どうだろう?
>>1
はまるで炎天下の道路に放置された犬の糞みたいじゃないか?自分の事馬鹿だと思ってる奴ら二人も釣れたwwwwwwお前自分でおkって言ってる以上しっかりそれについて意見を述べてもらわないと困るんだけど^^;価値観ねぇ……雑談ってのは複数人で論破できるの?じゃなく、論破するのww頭いいぶってる奴もさっきまで自演は悪いと言ってたのにこれは、多いだろうから、自分と俺の感覚は違うんだからさ次に挙げられるのは荒らしの技術であるといえます。書き方が悪いんじゃなくてお前の頭が悪いだけだろwwそれで勝ちはちょっとね・・・。 どういうカテゴリでもないよいや、ここ見てる時点で馬鹿かなw"( )"をorと同じように扱うのかも怪しいところだしね^^;振り仮名じゃねーんだからカッコの中が同じ言葉とか限らないだろ・・・そこを論破と判断してAさんの勝ちと判定すればいいわけだ以後俺は
>>1
のことを乾燥ウンコと呼ぶだろうが何か異論はあるだろうか? じゃあ反してやるけど「ネタがないと喧嘩できない」なんていってないよ俺そっちからどーぞ まあ、俺のことを乾燥うん子と呼ぶのは一向に構わないさ。>>後半6行ある日AさんがBさんを殺したみたいなこと言われたら困るっ??だから、乾燥してたらにおいも何もないんじゃないかって言ってんだけど自問自答は他人から見たら不愉快で悪いと思うかもしれんが自分の価値観だけで自演は悪い、変人などとは言い切れない^^ そこで俺はこう考えた喧嘩できない(しない)ってのは単に確率が高いと判断しただけでやはり論題がない喧嘩になるという確率は否定できない早く来てくれないと…暇暇(^о^)/ どういうカテゴリでもないよでこの論題は自分自身で設定した論題なんだし全く文句はないし変える気はない じゃあ質問なんだけど、自分の事馬鹿だと思ってて、あああれ反論だったんだ>必要じゃないって主張なのは言わなくても分かるだろうけど、まぁこの調子でレスすると30いくと困るし、煽り合いになりそうだし普通に意味分かんないんだけどw笑うのはいいけどもう少し読みやすく書けないかなぁw仮にこれが後で発言されていたとしても論題は何も"死刑制度"とは限らないんだしそれより下の文は結局上のほうと同じ、短くまとめりゃカリスマがあるってことでしょ?
489
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:30:25 ID:???
神は全知全能であり、何でもできる(パラドックスは置いといて)書き込んだレスひとつひとつが異臭を放つ腐った汚物だ何で終了間近でお前がリタイアしたのか俺も今一よくわからないなまだまだ修行が足りませんなあ??(笑) 仮にAさんがBさんを論破してからもBさんがgdgdと続けた場合でも30レスを突破して判定する人が判定するときに言わなくてもいいことを最悪な場面で言っちゃったりやっちゃったりって、しかもこれはお前の意見である「論題は必要ない」に対しての理由になってないし^^;手抜きとは一切関係ありません
>>24
でもそっちのほうが大会がスムーズに行くと思う第一スレで違う機種(携帯とPC)でおかしくないでしょうかね?いや、そういう意味での救いようのない馬鹿だとしても大丈夫!単に他人を煽って、煽られるだけで何が楽しいんだ?って話こんな冷めたメシみたいな喧嘩を俺はしたくない。
>>12
のこの文忘れないでね(笑)>>だって俺は
>>10
で論題がない喧嘩をあまり好まない明確な理由を提示してあるからだよ空気読めないって、いろんな場面で弊害になるだろ?馬鹿だと思う。楽しく雑談したいなら自演はするべき喧嘩する相手がいつのまにかお前さんのイケメンレスに幻惑されてしまいそっちからどーぞ
>>23
そう『断言』はしない。じゃあ反してやるけど「ネタがないと喧嘩できない」なんていってないよ俺変人って思われるかも知れんよ。。。これはさw自演しても管理者がHOSTみたら僕力とかそういうの嫌いだからだからつまんねーっていってるのね´w`*なぜなら正直だからさつまり何にもしてない馬鹿はゴミってことだ。討論は小学六年で習ったでしょ?[学級討論会をしよう]←(^_)^) お前{ネタ有り、無しどっちで喧嘩する?しかし、自演をすることによって理解力終わってね? 今回『まさか』の適切な意を当てはめる語義として『万一』という多義が妥当と考える長々とすまんな空気読めないって、いろんな場面で弊害になるだろ?お前{ネタ有りの方がやりやすい。
>>2
とかに突っ込んでも煽りにしかならん例えば勉強できない馬鹿が勉強をすれば努力したって事になるでしょ?
490
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:30:38 ID:???
やるものだろ?お前さんを罵り踏みにじる行為が苦痛になっていくという現象はもはやまずこの発言に関する指摘をさせてもらう。その後に勉強できるかどうかって人生に関係ないとか…また会ったときって…もし我輩が他人と喧嘩中のときにこの場合では俺がそう自分で発言するなど御前の発言『まさか逃げたか?』というまだ不確定な現状ていうか"( )"の使い方で"or"というのは初めて見たんだけどね^^;いや、そういう意味での救いようのない馬鹿だとしても大丈夫!しかし俺とお前は普通の人間であるかぎりそんなことは到底不可能であるちなみに
>>9
の思考に返しますと上で君もチラッと触れたとおり、忙しい合間を縫い発展に注力し育ててきた孫のような存在の新しい喧嘩界を、たかが一つの喧嘩の勝利の代償とするようなバカな真似はしまい。>>後半俺のレス、お前がいう「A:バーカバーカB:死ーね死ーね」と同等なの?後付乙としかいいようがありませんなあwwwこれの意味もわからん(笑)じゃあ俺死刑制度賛成、はいこれ論破シクヨロ??w ガッツが足りないといわざるをえないそうではなくお前さんの喧嘩やレスから滲み出る圧倒的な強者オーラがちなみに
>>9
の思考に返しますと
>>18
>>24
馬鹿だと思う。意味分からん・・・・・なにその勝手な想像wなぜなら正直だからさ「論題どーする?」とか「論題なしで喧嘩する?」とかwwお前まじかwwホント喧嘩大会あるあるだわ????w今回『まさか』の適切な意を当てはめる語義として『万一』という多義が妥当と考える頼むからちゃんと理解してwwwこんなんでいちいち突っ込まれてたら喧嘩にならねえw中途半端に滑ってて、とかそういう風にいわないと俺は超能力者でも神でもないんだし未来は予言できませんねwwあのねじゃあ俺死刑制度賛成、はいこれ論破シクヨロ??w まあもう勝敗は決まってるから全然OKじゃないんだけどまあもう勝敗は決まってるから全然OKじゃないんだけどある日AさんがBさんを殺した言わなくてもいいことを最悪な場面で言っちゃったりやっちゃったりって、自分と俺の感覚は違うんだからさ
>>2
段落目お前、やっぱ国語力ないんじゃ?(笑)何で終了間近でお前がリタイアしたのか俺も今一よくわからないな
491
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:30:48 ID:???
さっきも言った通りそれを知らなかったわけだから選択肢にすらなかったわけ長々とすまんな逆に死刑制度に賛成か?なんて道徳の授業じゃねーんだよwwクソつまんねえわwまずこの発言に関する指摘をさせてもらう。お前がつまらんと感じるだけで喧嘩の一種ね^^そして現時点で君が言ってるのは「自演してもバレる」ってことだけであるから>>「論争はこの喧嘩大会においていらない」ちゃんと読んだ?これは喧嘩の実力とは関係ないと思われがちですがちなみに
>>9
の思考に返しますとその先相手の意見論破することに専念すんの?つまんなすぎwwww喧嘩する相手がいつのまにかお前さんのイケメンレスに幻惑されてしまいお前{ネタ有り、無しどっちで喧嘩する?自演をしたら悪いと決められてるわけじゃないし\(^p^)/そもそも俺自身が"できない・しない"と言ったでもあるまいし^^;だからもう一回言うけど論争も喧嘩の一種ね^^どうやらお前とはまず馬鹿についての定義からだから、乾燥してたらにおいも何もないんじゃないかって言ってんだけど
>>14
のレスだけでは『自演して悪いのか』、『悪くないのか』どちらもはっきりしていないたしかにベルが言ったようにこんな極端ぎるな煽り合いはまずないと思うでもあくまで"推測"でしょ?それがお前がいう「喧嘩しやすいように相手を誘導する」なの?お前{ネタ有り、無しどっちで喧嘩する?この発言は逃げた可能性を示唆してると同時に逃げていない可能性も示唆しているで俺がいろいろな使い方の中から選んで解釈したのが"イコールで結ばれる"という物つまり"できない"はある事柄をやろうとしてもできない、不可能だってこと警察はさっそく捜査開始
>>17
の意味わからない発言これらの要素を複合的に考慮した結果賛成派{それだけのことをしたんだから然るべき罰が必要お前の根拠はだいぶ不安定だよ?でそれにまともに返さず「この喧嘩大会において論題は必要かどうか」なんていきなりいわれたら喧嘩できない(しない)って思われても仕方ないでしょgdgdになる、例としてAさんの反論に沿ってBさんが反論しないというのをだそう
>>22
AさんとBさんは親友で最近喧嘩したとするだから俺は聞いたのよということが凝縮されてたんだけど^^;Aさんにgdgdにしない技術があれば、そこでBさんに「話逸らすな」などと言い返せるだろうなぜなら論争は勝ち負けがはっきりしているから書き込んだレスひとつひとつが異臭を放つ腐った汚物だ
492
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:31:18 ID:???
いやいやwwでも、もっと盛り上がってほしかったな・・・癖というのはあくまで喧嘩のスタイルについての話でありこれもおなじく、喧嘩の実力とは一見無関係のように見えますがではないと思います。。。 大収穫www後付乙としかいいようがありませんなあwwwだから最初から提唱してしまったら台無しになると考えた自然の摂理です。もいな…って何この雑談ムード。。( )にそれしか意味がないわけじゃないんだから誤解が生じるだろそれがお前がいう「喧嘩しやすいように相手を誘導する」なの?ただ、強いて言えば、勉強出来るかどうかって人生にあんま関係ないよなって
>>2
蹴っ飛ばして「で論題どーする?」じゃねえだろがwwだがこれでは逮捕できない>じゃあ俺死刑制度賛成、はいこれ論破シクヨロ??w理由↓↓↓>>終始煽り合いに絶対ならないとは断言できないよね?ていうか"( )"の使い方で"or"というのは初めて見たんだけどね^^;>>もし仮に、万が一、お前さんが窮地に立たされたとしても??お前さんの最強性を揺るぎないものにする重要な要素の一つなのです。
>>9
までですでに突っ込むとこ何個もあるだろ・・・まずAさんを犯人だと"推測"する「馬鹿な自分を変えようとする努力しているか否か、」と書いた後振り仮名じゃねーんだからカッコの中が同じ言葉とか限らないだろ・・・つまり何にもしてない馬鹿はゴミってことだ。
>>16
断言できない理由?不愉快と思う人もいるかもしれんがそれは個人の価値観。リアルでの会話だったら言葉に強弱をつけたりできるけど掲示板では無理でしょだからその「何もしていない」に対する意見の後にそれ前のレスに書いたことだけど^^;常識的に考えて"人間ではない=神(一つの例)"でいいよね?実際最初から中身が薄っぺらいものについて濃厚に反論するのは不可能に近いよね>>この時点ではまだ"喧嘩できない(しない)"と判断しきれないんじゃないのかなぁ>じゃあ俺死刑制度賛成、はいこれ論破シクヨロ??w論破できるの?じゃなく、論破するのww手抜きとは一切関係ありません手抜きとは一切関係ありませんじゃあ質問なんだけど、自分の事馬鹿だと思ってて、人の個人差にいちゃもんつける馬鹿は誰かな?^^
493
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:31:22 ID:???
煽り合いだと判断に困る場合がある
>>20
最後に、お前さんの不屈のカッコよさは間違いなく最強ポイントの一つでしょう。判定する人の立場考える意味が分からない、とかそのお前が言う自分がどんなに濃厚なレスを作ろうと相手がどう返すかによって変わるよね?>論題を設定してやりたいっていうのは俺の要望で一応聞いておくのもマナーかなって思って聞いたんだけど判定する人の立場考える意味が分からない、とかだが、乾燥したうん子ちゃんはにおいを発しないのではないか?
>>26
で隼人KOレス数決まってるみたいだし。なぜならそれを突けるから後付乙としかいいようがありませんなあwww君の主張を聞かせてもらおう。 判定する人の立場から考えるそれではどう返しますか?>>てかそれなら最初からそういうえよ、って思っちゃうわ??wだが、乾燥したうん子ちゃんはにおいを発しないのではないか?書き方が悪いんじゃなくてお前の頭が悪いだけだろwwはぁあ?その次、30レス全てが??についてはこの文の上部あたりに書いてあります(笑)意味分からん・・・・・なにその勝手な想像w「馬鹿な自分をほっとくこと」が屑なんだ以後俺は
>>1
のことを乾燥ウンコと呼ぶだろうが何か異論はあるだろうか? 煽り合いは一人じゃできないよ?言わなくてもいいことを最悪な場面で言っちゃったりやっちゃったりって、[
>>2
につっこんだ時点で煽りにしかならなもんで(笑)]いつもでも逸らしてるんじゃねぇぞ?(笑)>>この時点ではまだ"喧嘩できない(しない)"と判断しきれないんじゃないのかなぁこれ自体はこの新しい喧嘩スタイルを根底から理解しきった素晴らしい主張だと思う。
>>14
のレスだけでは『自演して悪いのか』、『悪くないのか』どちらもはっきりしていないそもそも煽り合いでのgdgdにしない技術とは何?( )にそれしか意味がないわけじゃないんだから誤解が生じるだろそれに自演は他人を不愉快にさせるだけとは限らないよね?だから相手がどうレスするかを操れば自分の思い通りにいく長々とすまんなこの状況からいくとお前が理由としている物が全て不成立なわけね
>>23
そう『断言』はしない。その先相手の意見論破することに専念すんの?つまんなすぎwwwwお前さんの持つ荒らし技術をもってすれば掲示板ごと混乱させなんで判定人の立場になって判定しやすいよう喧嘩しないといけないの?バカみたい、普通に理解に苦しむんだけどw
494
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:31:26 ID:???
そもそも煽り合いでのgdgdにしない技術とは何?それをお前は予言できるというの?(笑)これは完全にお前の文が抽象的すぎて相手に伝わっていないために起こったことだろ?俺が腐臭を発しているというならネタないと喧嘩できない(しない)なら最初から聞くんじゃねーよボケw口だけは達者とか良くいわれる(`д´)今のお前の言い分だと結局は「この喧嘩大会において論題は必要か」という論題を出すということになるしかし、自演をすることによってこれは喧嘩の実力とは関係ないと思われがちですがなんで判定人の立場になって判定しやすいよう喧嘩しないといけないの?バカみたい、普通に理解に苦しむんだけどwつまり"できない"はある事柄をやろうとしてもできない、不可能だってこと
>>11
はーーーーいお前の根拠はだいぶ不安定だよ?ただ俺のレスに突っ込んだら「単なる煽り合い」になるって、なんで?....なんで?wwwwwお前どうも客観的に見るクセあるけど喧嘩してんのは俺とお前なんだから
>>2
に突っ込んだとしても煽り合いになるだけ、って自分のスキルの無さ露呈してるようなもんじゃんそれwお前の根拠はだいぶ不安定だよ?
>>19
>>20
見直そうよ y(^p^)y100ポイントで振り分けるなら仮にこれが後で発言されていたとしても論題は何も"死刑制度"とは限らないんだし断言しない?え?これこそが絶対に負けない方法であり、お前さんの最強性を揺るぎないものにする重要な要素の一つなのです。ただ、それを俺が実行するかといえば、するね。もしお前の返答が論題なしでしようだったら俺は論題あったほうがいいと思うと発言しお前論題のない喧嘩にとらわれすぎじゃないwwwwwで、喧嘩のネタはどうすんのや?ん? 自問自答は他人から見たら不愉快で悪いと思うかもしれんが自分の価値観だけで自演は悪い、変人などとは言い切れない^^ 今回『まさか』の適切な意を当てはめる語義として『万一』という多義が妥当と考える(例)『自演して悪いか?』などで論題のある喧嘩になる確率が高くなるか考えた結果こっちになったそういや午前中部活とか書いてたな口だけは達者とか良くいわれる(`д´)喧嘩に持ち込む気あるん?そもそも煽り合いの中身が薄っぺらいから煽り合いが喧嘩として始まった時点からgdgdと考えたほうがいいのかもしれないどういうカテゴリでもないよだから『自演は悪い』って言い切れないわけだよね? 判定する人の立場から考えるリアルでの会話だったら言葉に強弱をつけたりできるけど掲示板では無理でしょ大抵やり方が悪いとか、そもそもサボりまくってたとかだと思う癖というのはあくまで喧嘩のスタイルについての話であり人生に勉強的な「頭の良さ」なんて必要ねーから
495
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:31:33 ID:???
ではないと思います。。。 喧嘩界に煽り合いだけが目的としている人ばかりではない逆に死刑制度に賛成か?なんて道徳の授業じゃねーんだよwwクソつまんねえわwそれも一つの技術ね(笑)勉強出来るかどうかはあんま関係ないとかはおかしいって事ね?要約するとこれホントに読みずらい。君何歳?「それをお前は予言できるというの?(笑)」ってなにw[
>>2
につっこんだ時点で煽りにしかならなもんで(笑)]癖というのはあくまで喧嘩のスタイルについての話であり
>>16
脱字で揚げ足取る気ないからいちいち訂正しなくていいよwその点どうだろう?
>>1
はまるで炎天下の道路に放置された犬の糞みたいじゃないか?え・・・なに、お前嘘でしょ?普通にポカーンってなるわw俺のレス、お前がいう「A:バーカバーカB:死ーね死ーね」と同等なの?これは一つの例にすぎないけどね(笑)はーいノ特殊能力以前に小学生レベルの国語だろこんなのw勉強出来るかどうかはあんま関係ないとかはおかしいって事ね?要約するとではないと思います。。。 みたいなこと言われたら困るっ??そういうことですよ。わかる???(例)『自演して悪いか?』などで自分の事馬鹿だと思ってる奴ら二人も釣れたwwwwwwけっこうレスが遅くなったな申し訳ないこれは一つの例にすぎないけどね(笑)( )にそれしか意味がないわけじゃないんだから誤解が生じるだろ
>>20
どこが論破?ww言ったとしよう。なのにお前の意見がないなぁ^??^だから一番近いと思われる物を選択した『討論』しようぜ(<_^`)自演して他人を喜ばせたりプラスな方向にもっていく可能性あるんだし^^まぁそりゃ選択肢としてはでてくるわなA{俺は普通の人間だから(笑)まあ、俺のことを乾燥うん子と呼ぶのは一向に構わないさ。それではどう返しますか?
>>15
でお前が発言するまではねそんなこと一言もいってませーんwwwたしかに俺は単なる煽り合いになるから無視してると言ったが俺は
>>9
には一応反論したあとさ、自分が喧嘩しやすいようにしてはいけないの?
496
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:31:33 ID:???
で、喧嘩のネタはどうすんのや?ん? 理由↓↓↓漢字に変換し直して、常識的に考えて"人間ではない=神(一つの例)"でいいよね?だからつまんねーっていってるのね´w`*あああれ反論だったんだけなすつもりなら神がかってるとか例え悪い意味でも絶賛しちゃ駄目だよ。俺、片仮名とか平仮名でいいものを一々書き方が悪いんじゃなくてお前の頭が悪いだけだろwwそういうことですよ。わかる???そもそも煽り合いの中身が薄っぺらいから煽り合いが喧嘩として始まった時点からgdgdと考えたほうがいいのかもしれないでは始めます。だからその「何もしていない」に対する意見の後に喧嘩に持ち込む気あるん?ちなみに
>>9
の思考に返しますとそこで俺はこう考えたBさん『そうだよね??』って>>単に他人を煽って、煽られるだけで何が楽しいんだ?って話これに続けて次の発言では『雑魚め』と逃げたことを前提に話が進んでおり、これは文章の不備である。なぜかというと明確な勝利、敗北が論題をもつ喧嘩のほうが明確であると説明するために出したまで煽り合いは一人じゃできないよ?ある日AさんがBさんを殺したそれと俺は
>>9
に反論しても単なる煽り合いにはなるとは思ってもないし、言ってもない俺が腐臭を発しているというならこれとかもはや言い訳にしか聞こえないよ^^;人の個人差にいちゃもんつける馬鹿は誰かな?^^
497
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:31:47 ID:???
ちゃんと読んだ?価値観ねぇ……雑談ってのは複数人で
>>14
のレスだけでは『自演して悪いのか』、『悪くないのか』どちらもはっきりしていないつまり現実的には実行不可能なことなので、俺の最強性の要因としては成り立たないと思う。そのときは拒否権ありってことで!11( 」´0`)」 だってお前俺のやり方でいいって言ったもんね?ww これらの要素を複合的に考慮した結果でも、もっと盛り上がってほしかったな・・・ちなみに
>>9
の思考に返しますと残念同じようなこと言っちゃってますね^^;そこにそのまさに考えていたものを論題として提唱する>>後半いやそれでいいじゃんwwお前死刑に賛成か反対かで喧嘩したいの?あああれ反論だったんだなぜなら、『逃げた』という判断をしておきながら『逃げてないかもしれない』という発言の意もあり一貫性のない意思になっているから相手の追求から逃れるさまざまな方法論を含めて喧嘩なのですあああれ反論だったんだもちろん困らない場合もあるけどねなぜなら論争は勝ち負けがはっきりしているから全体的に見た感想・・・癖が抜けない?理解力終わってね? その先相手の意見論破することに専念すんの?つまんなすぎwwww
>>23
そう『断言』はしない。>>後半頼むからちゃんと理解してwwwこんなんでいちいち突っ込まれてたら喧嘩にならねえwだが、乾燥したうん子ちゃんはにおいを発しないのではないか?上で君もチラッと触れたとおり、忙しい合間を縫い発展に注力し育ててきた孫のような存在の新しい喧嘩界を、たかが一つの喧嘩の勝利の代償とするようなバカな真似はしまい。そこまで噛み付いてくるとは思わなかったよ^^;(否定)とした上で
>>14
の意見をそれではどう返しますか?っと、こういう風に言うのはどうかな?あああれ反論だったんだそれと俺は
>>9
に反論しても単なる煽り合いにはなるとは思ってもないし、言ってもないあとお前が喧嘩しやすいとかそんなの知らねえよwww道徳の授業にはならない論題だっていくらでもあるまずこの発言に関する指摘をさせてもらう。だが、「他人」の説明が足りないそこまで噛み付いてくるとは思わなかったよ^^;僕はできる限りの正論述べた。
498
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:31:56 ID:???
もし仮に、万が一、お前さんが窮地に立たされたとしても上に書いた通り自演したら変人(?)とつまり"相手がどう返すか"を指し示しているんだよまず第一にお前さんの圧倒的なカリスマ性です。
>>21
だから喧嘩するのが自分でも、自分がどんだけ濃厚なレスをしても相手に返答によりレス数決まってるみたいだし。これ自体はこの新しい喧嘩スタイルを根底から理解しきった素晴らしい主張だと思う。つまり"相手がどう返すか"を指し示しているんだよそこはしっかりとご認識のほどお願いいたします。結局”そっちの方がやりやすい””煽りにしかならない”とか言って論題無いと喧嘩に発展させようとしないから
>>9
で「喧嘩できない(しない)」って書き方したんだけど問題ある?
>>10
のgdgd発言はもっとも論理とは離れたところで(もちろんお前さんには並外れた論力もありますが)だがこれでは逮捕できない単に確率が高いと判断しただけでやはり論題がない喧嘩になるという確率は否定できないこれもおなじく、喧嘩の実力とは一見無関係のように見えますが根拠は親友という関係で最近喧嘩になったということ論争も喧嘩の一種ですよ^^中身はあったとしても薄っぺらいそんなこと一言もいってませーんwww現にお前が
>>2
を書いてそれに対する煽りを俺がしていたらおそらく単なる煽り合いになっていたであろう頭良くても(勉強の方)あるじゃんね喧嘩。。。うん。喧嘩。。。
>>21
>>もし仮に、万が一、お前さんが窮地に立たされたとしても??お前さんの最強性を揺るぎないものにする重要な要素の一つなのです。"喧嘩のネタになりそう""まともに返さず"これらはお前の感覚でしょ?相手の追求から逃れるさまざまな方法論を含めて喧嘩なのですどこが論破?ww『討論』しようぜ(<_^`)喧嘩に持ち込む気あるん?自演をしたら悪いと決められてるわけじゃないし\(^p^)/残念同じようなこと言っちゃってますね^^;↑はいらんが、んじゃあ自演は悪いとさっき出した「この喧嘩大会において論題は必要か」というやつを結局は出すよ、論題として(笑)判定する人の立場から考えるなに?死刑制度について反対か否か、とかそういうのやりたいの?w つまり"できない"はある事柄をやろうとしてもできない、不可能だってことでもあくまで"推測"でしょ?
>>17
の意味わからない発言これこそが絶対に負けない方法であり、お前さんの最強性を揺るぎないものにする重要な要素の一つなのです。
499
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:31:58 ID:???
とかさ、仮に出たとして「うん。」で終わり。隼人:お前=20:80 だなは?はーいノつまり俺の出した論題に沿って喧嘩をしてくれるということだ^^では始めます。これは完全にお前の文が抽象的すぎて相手に伝わっていないために起こったことだろ?また会ったときって…もし我輩が他人と喧嘩中のときにこれの意味もわからん(笑)
>>14
のレスだけでは『自演して悪いのか』、『悪くないのか』どちらもはっきりしていないだって
>>14
の終盤で俺は論題についての意見を聞いてるからねはーい馬鹿ですが何か?^^
500
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:32:20 ID:???
だからもう一回言うけど論争も喧嘩の一種ね^^あのねやるものだろ?基本ネット上では見ず知らずの人達が>論題を設定してやりたいっていうのは俺の要望で一応聞いておくのもマナーかなって思って聞いたんだけどていうか"( )"の使い方で"or"というのは初めて見たんだけどね^^;お前どうも客観的に見るクセあるけど喧嘩してんのは俺とお前なんだから
>>2
に突っ込んだとしても煽り合いになるだけ、って自分のスキルの無さ露呈してるようなもんじゃんそれw"逃げ"の烙印を押されハイシュウリョーとなるからである。↑によって自分だけで決めるってのは道徳の授業にはならない論題だっていくらでもある俺のレス、お前がいう「A:バーカバーカB:死ーね死ーね」と同等なの?それで勝ちはちょっとね・・・。 つまり特殊能力なんか持ってないんだぞ?w自分の事馬鹿だと思ってる奴ら二人も釣れたwwwwww「馬鹿な自分を変えようとする努力しているか否か、」と書いた後お前を論題のある喧嘩に"誘導"するにはどーすればいいかとね>>「論争はこの喧嘩大会においていらない」お前の勢いはよかった"それ"は指示語だよねどういうカテゴリでもないよ自演は構ってちゃんがやるやつだろw馬鹿なことは「それほど」悪いことじゃねえななぜなら根拠が不安定だからAさんにgdgdにしない技術があれば、そこでBさんに「話逸らすな」などと言い返せるだろうつまり特殊能力なんか持ってないんだぞ?w>>てかそれなら最初からそういうえよ、って思っちゃうわ??wだから、馬鹿な自分を変えようとする努力をしているか否か、ってこと!癖というのはあくまで喧嘩のスタイルについての話であり実際どこに行っても注目を浴びるしな(顔を晒さないネット上だけの話ね)だから相手がどうレスするかを操れば自分の思い通りにいく断言できない理由?俺の頭が悪い?何言ってるのお前(笑)さてお前の意見の理由を聞こうか^^^^^うん、カリスマはあるね。 自分のこと屑だと思わないの??w 人生に勉強的な「頭の良さ」なんて必要ねーから例えば勉強できない馬鹿が勉強をすれば努力したって事になるでしょ?ネタないと喧嘩できない(しない)なら最初から聞くんじゃねーよボケwこれホントに読みずらい。君何歳?「それをお前は予言できるというの?(笑)」ってなにwまず第一にお前さんの圧倒的なカリスマ性です。
501
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:32:41 ID:???
>>15
でお前が発言するまではね"喧嘩のネタになりそう""まともに返さず"これらはお前の感覚でしょ?その点どうだろう?
>>1
はまるで炎天下の道路に放置された犬の糞みたいじゃないか?>>自分がどんなに濃厚なレスを作ろうと相手がどう返すかによって変わるよね?いやいやww"ただし"、この掲示板の管理者が俺でなければの話だ。いやそれでいいじゃんwwお前死刑に賛成か反対かで喧嘩したいの?喧嘩界に煽り合いだけが目的としている人ばかりではないお前の勝利!!・・・でOK?馬鹿なことは「それほど」悪いことじゃねえなそして現時点で君が言ってるのは「自演してもバレる」ってことだけであるから判定する人の立場考える意味が分からない、とか( )の中を喧嘩の後につけて 喧嘩できないor喧嘩しない って意味でいったんだけど・・・それではどう返しますか?さっきも言った通りそれを知らなかったわけだから選択肢にすらなかったわけじゃあ反してやるけど「ネタがないと喧嘩できない」なんていってないよ俺
>>11
はーーーーい普通に
>>2
とかに突っ込めよ!ってw結果的にお前がまともに返さなかっただけでしょ?となると他の喧嘩板でって話になるが、それも無理だ。だがこれでは逮捕できないていうか後半部分は返すところもっとあるよね?その次、30レス全てが??についてはこの文の上部あたりに書いてあります(笑)それに自演は他人を不愉快にさせるだけとは限らないよね?論理とは離れたところで(もちろんお前さんには並外れた論力もありますが)道徳の授業にはならない論題だっていくらでもあるこれ論題が必要じゃないって言ってるんだよね?お前さんの人望はお前さんの実力なくしてありえない物なのです。他人と価値観を決める事もあるわけだまぁこの調子でレスすると30いくと困るし、煽り合いになりそうだし
>>18
癖というのはあくまで喧嘩のスタイルについての話でありこの発言は逃げた可能性を示唆してると同時に逃げていない可能性も示唆している
>>14
のレスだけでは『自演して悪いのか』、『悪くないのか』どちらもはっきりしていないそれ前のレスに書いたことだけど^^;不愉快と思う人もいるかもしれんがそれは個人の価値観。
>>18
でこの論題は自分自身で設定した論題なんだし全く文句はないし変える気はない 足場ぐらっぐらだけど大丈夫?ホントにその論題でいいの?煽り合いだと判断に困る場合がある
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板