[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
しりとりしようず
587
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:53:57 ID:???
喧嘩に持ち込む気あるん?自演は構ってちゃんがやるやつだろw
>>21
俺は超能力者でも神でもないんだし未来は予言できませんねwwだから自分の価値観だけでなく見苦しい(笑)なぜならそれを突けるから上で君もチラッと触れたとおり、忙しい合間を縫い発展に注力し育ててきた孫のような存在の新しい喧嘩界を、たかが一つの喧嘩の勝利の代償とするようなバカな真似はしまい。さっきも言った通りそれを知らなかったわけだから選択肢にすらなかったわけ
>>10
の最初のほうは
>>9
へのちょっとした反論だけど^^;>>後半勉強を例えにすると勉強を努力したらその馬鹿は改善される。レス数決まってるみたいだし。煽り合いは一人じゃできないよ?最後に、お前さんの不屈のカッコよさは間違いなく最強ポイントの一つでしょう。今実は…(ryだから教科書ならあるZE☆お前が"( )"の意味を提示しなければ"( )"にはいろいろな使い方があるのだから解釈の仕方はわかれるってわかるよな?たしかに俺は単なる煽り合いになるから無視してると言ったが俺は
>>9
には一応反論したどうやらお前とはまず馬鹿についての定義からA{俺は普通の人間だから(笑)頼むからちゃんと理解してwwwこんなんでいちいち突っ込まれてたら喧嘩にならねえwで「疑問形だからお前の返答によってかわるよね?」ってなに?まだまだ修行が足りませんなあ??(笑) は?これもわからなかったかwなぜなら根拠が不安定だから自演は構ってちゃんがやるやつだろwではないと思います。。。 お前が反論ではないと解釈しただけてか
>>2
に突っ込んだとしても終始煽り合いなんてありえないだろwまだまだ修行が足りませんなあ??(笑) お前を論題のある喧嘩に"誘導"するにはどーすればいいかとね賛成派{それだけのことをしたんだから然るべき罰が必要それでどう考えたら「単なる煽り合い」になるの・・・・さてお前の意見の理由を聞こうか^^^^^もっと明確な証拠が必要となるAさんにgdgdにしない技術があれば、そこでBさんに「話逸らすな」などと言い返せるだろう結構いってるよ?俺w 100ポイントで振り分けるならそんなこと一言もいってませーんwww
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板