したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

しりとりしようず

549BBBBB:2013/10/20(日) 16:47:30 ID:???
特殊能力以前に小学生レベルの国語だろこんなのw↑によって自分だけで決めるってのは俺、片仮名とか平仮名でいいものを一々あれ論破じゃないよな??wwwww(笑)(笑)(笑)(笑)あれ論破じゃないよな??wwwww(笑)(笑)(笑)(笑)煽り合いは一人じゃできないよ?終了だろwというのが僕の意見。 この不安定な状況で"できない・しない"と判断するには材料が足らないさっきも言った通りそれを知らなかったわけだから選択肢にすらなかったわけ無理だと思うが小六の時の教科書持ってたらあると思うよ^^人々を掻きたてるカリスマ性を形成しているのですけなすつもりなら神がかってるとか例え悪い意味でも絶賛しちゃ駄目だよ。単に他人を煽って、煽られるだけで何が楽しいんだ?って話なに?死刑制度について反対か否か、とかそういうのやりたいの?w 何度も言うけど俺は神でも超能力者でもない、ただの普通の人間だ"それ"は指示語だよねで"しない"はある事柄はやれるがしないでおこうということ断言できなくても選択肢としては浮かんでくるよね、だって(例)『自演して悪いか?』などでこの時点ではまだ"喧嘩できない(しない)"と判断しきれないんじゃないのかなぁ(否定)とした上で>>14の意見を馬鹿だと思う。あくまでその論題を出してそれに沿って喧嘩をやるという"予定"でそれにまともに返さず「この喧嘩大会において論題は必要かどうか」なんていきなりいわれたら喧嘩できない(しない)って思われても仕方ないでしょつまり何にもしてない馬鹿はゴミってことだ。となると他の喧嘩板でって話になるが、それも無理だ。え、、、いや。。。「できない」=「しない」なんてそんな・・嘘でしょ?おかしくないでしょうかね?どこが論破?ww論理とは離れたところで(もちろんお前さんには並外れた論力もありますが)「論題どーする?」とか「論題なしで喧嘩する?」とかwwお前まじかwwホント喧嘩大会あるあるだわ????wだって>>14の終盤で俺は論題についての意見を聞いてるからね断言できない理由?これはさw相手を怯ませるのも掲示板だし不可能に近い実際最初から中身が薄っぺらいものについて濃厚に反論するのは不可能に近いよね正しいよでもあくまで"推測"でしょ?なにが「論破できるの?じゃなく、論破するのww」だよwww>>16お前を論題のある喧嘩に"誘導"するにはどーすればいいかとね

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板