[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
しりとりしようず
524
:
BBBBB
:2013/10/20(日) 16:41:30 ID:???
これ自体はこの新しい喧嘩スタイルを根底から理解しきった素晴らしい主張だと思う。手抜きとは一切関係ありません不愉快と思う人もいるかもしれんがそれは個人の価値観。ディベートも喧嘩の派生なんじゃないの?wwなぜなら、『逃げた』という判断をしておきながら『逃げてないかもしれない』という発言の意もあり一貫性のない意思になっているから喧嘩になる要素満載のレスしてるよね、俺変人って思われるかも知れんよ。。。自分と俺の感覚は違うんだからさつまり俺の出した論題に沿って喧嘩をしてくれるということだ^^判定する人は絶対と言っていいほど論争のほうが判定しやすいだろうっと、こういう風に言うのはどうかな?警察が逮捕する場合でもそうだよね?"逃げ"の烙印を押されハイシュウリョーとなるからである。私は現・喧嘩界においてお前さんにかなう人間は存在しないと考えます。論争だったらgdgdにしないという技術は屁理屈ではないレス数決まってるみたいだし。お前論題のない喧嘩にとらわれすぎじゃないwwwww勉強して成績上がった奴ってとかさ、仮に出たとして「うん。」で終わり。普通に考えて「煽り」のみで30レス突破なんてありえないし百歩譲ってそうなったら煽りのレベル高い方が勝利とか判定方法はいくらでもあるだろここ喧嘩板だね、喧嘩大会だねだから結局議題が無い喧嘩は好きじゃない、やりたくない でしょ?あああれ反論だったんだうーん…確かにな。そもそも煽り合いでのgdgdにしない技術とは何?マジで支離滅裂だよ?君w現にお前が
>>2
を書いてそれに対する煽りを俺がしていたらおそらく単なる煽り合いになっていたであろうどこが論破?wwだからつまんねーっていってるのね´w`*お前さんの人望はお前さんの実力なくしてありえない物なのです。もいな…って何この雑談ムード。。っと、こういう風に言うのはどうかな?ただ、強いて言えば、勉強出来るかどうかって人生にあんま関係ないよなってこれらの要素を複合的に考慮した結果ディベートも喧嘩の派生なんじゃないの?ww自分のこと屑だと思わないの??w 誤解が生じるからいちいち説明しろと?たしかに俺は単なる煽り合いになるから無視してると言ったが俺は
>>9
には一応反論した俺は"( )"の全ての意味の一つに"or"があると知らなかった論争だったらgdgdにしないという技術は屁理屈ではない
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板