したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

しりとりしようず

522BBBBB:2013/10/20(日) 16:40:54 ID:???
はぁあ?だから一番近いと思われる物を選択した仮にこれが後で発言されていたとしても論題は何も"死刑制度"とは限らないんだし>>「論争はこの喧嘩大会においていらない」これは完全にお前の文が抽象的すぎて相手に伝わっていないために起こったことだろ?論題のある喧嘩になる確率が高くなるか考えた結果こっちになった口だけは達者とか良くいわれる(`д´)そういうことですよ。わかる???正しいよ大丈夫?あなたは馬鹿かもしれませんが屑ではないなぜなら正直だからさ>>10のgdgd発言はもっともまずAさんを犯人だと"推測"するで俺は前説明した方法、論題を思いつき実行したんだよ文章の不備を認めるか、馬鹿を晒すか好きな方を選ぶといい。お前{ネタ有りの方がやりやすい。>>2とかに突っ込んでも煽りにしかならん理由つまり俺の出した論題に沿って喧嘩をしてくれるということだ^^賛成派{それだけのことをしたんだから然るべき罰が必要自問自答するやつとかwクソワロスw>>15のこれ書き込んだレスひとつひとつが異臭を放つ腐った汚物だ根拠は親友という関係で最近喧嘩になったということ今のお前の言い分だと結局は「この喧嘩大会において論題は必要か」という論題を出すということになるそれがお前さんの強みなのです。論争も喧嘩の一種ですよ^^まず論題違う時点で論破じゃねぇww>>26で隼人KOならネタないと喧嘩できない(しない)ってあながち間違ってないじゃんwまぁ別にぃ??君のやりたいようにしていいけどぉ???俺どうせ勝つしぃ??wもう言ってるってば^^;ていうか>>9に突っ込まないで新たに議題決める意味も分からんwそれ前のレスに書いたことだけど^^;上に書いた通り自演したら変人(?)と第一スレで違う機種(携帯とPC)で長々とすまんな喧嘩に持ち込む気あるん?どっちみち出すと言っても全てが俺の思い通りに動くとは考え難いんだよね判定する人は絶対と言っていいほど論争のほうが判定しやすいだろう

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板