したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

喧嘩しないで虐待しよっ♪ww^^

100全速前進キシリトール:2008/03/27(木) 17:40:11
9116.teacup.com/katuya/bbs

成功した暁にはキシリトール信者の一員にしてやるよ!!

101 ◆UW/0iG.1vs:2008/03/27(木) 18:27:33
>>96
ここ、もうこねぇわ。
相手にならない奴ばかりいる。

102 ◆UW/0iG.1vs:2008/03/27(木) 18:39:52
>>97
>>96は偽ですね。
>>101
間違った。訂正、ここもうこねぇはじゃなくてここにもうくんな。です

103 ◆WBRXcNtpf.:2008/03/27(木) 18:57:58
>>102
偽っていってもさ?
今の状態でキシリトールみたいな口調でキシリトールみたいなことを貴方の名前で言われたら
かなり疑いが濃くなりますよね?つまり証明をしなくちゃいけない要素がさらにできました。
キシリトールも同じです。ですが、俺やShine氏が偽を演じた可能性もまた否定はできません。
例えしていなくても証明ができないからです。
偽を演じた物が板に書いてくれなければ俺やShineが違うかどうかもわからない。
だけど、貴方方は元々同一の疑いがありました。ですので証明のため板に書き込んでくださいと言っています。

あと、もう一つ。
ここにもうくんな?
ってことは>>101の文章は
「ここにもうくんな。
相手にならない奴ばかりいる。」
どういう意味ですか。意味が解かりません。
ところで、私はこの喧嘩に関しては部外者ですが、
反論もできてない貴方が何故「ここにもうくんな」何てえらそうなこといれるんですか?(プゲラ
そんなこと言うのでしたらShine氏をぐぅのねもでないくらい叩けばいいじゃないですか?
それに私が多少反論してあげたんですからお礼くらい言ってくれてもいいのではないですか?
反論できなくて困ってたみたいなので(ゲラゲラ

ところで>>98-99
>>98は反論できなくて顔真っ赤にしてるみたいですね♪気持ち悪いです^^
>>99は荒らしこういをさせるつもりですか。神の宗教の一員が荒らし行為を進めるなんておかしいですね。
そんなにキシリトールというやつは屑なんですか?(ゲラゲラ

さぁ、この屑ども反論してみてくださいな^^
Shine氏も反論忘れないでね^^

104全速前進キシリトール:2008/03/27(木) 19:22:49
>>103
とっとと失せろ!!部外者!!
御前本当邪魔な存在だなぁ〜
オジャ魔女どれみでたとえると「マジョリカ」ってところだろ。
ってことで関係のない部外者は此処から立ち去り、キシリトール信者に謝罪し、逝ってください^^

105喪神†バーレスク†ζζζ雷撃死刑 ◆tQrxu.2XvY:2008/03/27(木) 20:19:08
>>103
いきなり煽ってきましたか。

106喪神†バーレスク†ζζζ雷撃死刑@瀧 ◆tQrxu.2XvY:2008/03/27(木) 20:22:39
まぁいいや。
偽じゃない証拠。
俺はIP公開を許可しますんで管理人はIPここに貼ってください

107喪神†バーレスク†ζζζ雷撃死刑@瀧 ◆tQrxu.2XvY:2008/03/27(木) 20:23:52
>>103
そうそう、俺は君と喧嘩する気ないです。

108 ◆WBRXcNtpf.:2008/03/27(木) 22:20:16
>>106
名前変えたの?
ま、どうでもいいけど。
で、IPを公開していい→管理人不在だから板を用意するといってるんだけど?
お前空気を読めよ♪
何のために板用意するかわかってないみたいだねw

>>104
部外者って、お前も部外者でしょ?
お前は今までのキシリトールじゃないんでしょ?
で、さらにいえば元々>>105-107も部外者。
何か違いますか?(ゲラゲラ
何でキシリトールの味方をしているのかな?
もしかして、2人がかりじゃないと勝てませんか?(笑

109 ◆WBRXcNtpf.:2008/03/27(木) 22:24:10
で、>>105-107の方は反論しないんですね♪
喧嘩や論争というものを知ってもらわないと困ると思うんですけど^^;
お前らみたいに煽りはたっしゃでも、いざ喧嘩や論争になるとワンワン吠えて・・・
弱い犬ほどよく吠えるとはこのことだね(ゲラゲラ

ついでに、キシリトールは>>105-107も部外者だけど、そこには突っ込まない。
お前の自演の可能性はさらに深まる一方だね♪

ま、麻雀してくるんで。
弱い奴らは弱い奴ら同士で群れててくださいね^^

110Shine ◆TA/8O3kzyc:2008/03/27(木) 23:31:25
あのよぉ?
お前らさぁ、ただ一方的に誹謗はいてるだけにしかみえねぇんだけど?wwww
反論はなし、ルールは勝手に同意させられる、一方的に誹謗たれてる。
喧嘩することができないんですけぉ?wwwww

>>とっとと失せろ!!部外者!!
御前本当邪魔な存在だなぁ〜
オジャ魔女どれみでたとえると「マジョリカ」ってところだろ。
ってことで関係のない部外者は此処から立ち去り、キシリトール信者に謝罪し、逝ってください^^
お前は部外者じゃないのかよwwwwwwwwwwww
ってことはキシリトールって認めたわけだよな?部外者じゃないんだもんなwwwww
まさか自分のことは棚に上げていってないよなぁ?えぇ?www

で、名無しちゃんよぉwww
いい度胸だなぁ?wwwお前wwww

>>じゃあ喧嘩をかわなければいいんじゃないの?♪
喧嘩をかった=ルールに同意したからじゃないの?
同意できないのにかう必要性これっぽっちも無いと思うんだけど^^
喧嘩をうけるのはいいが、ルールとネタは同意できねぇといってるわけな?
ルールに同意したら喧嘩がスタートするなんて偏見もってるのかよwwwww
ルールとネタを却下しても、喧嘩はできるだろ?何せその前に反論があったんだからよぉwwwwwwww

>>世間のことも知らないのにいいの?世間では雑魚って言うなんて断言しちゃって♪(ゲラゲラ
もし煽りならこの反論は無効ね。
煽りな?
世間のことなんてしらねぇとかわかってるなら、もうちょっと先のことを考えて反論してくれねぇ?www
むしろ世間のこともしらねーとか断言しちゃっていいの?あぁ?wwww

とりあえず、反論しろよ。
しなかったら負け。もうそういってもおかしくないよな?
反論はしないで「相手にならない」だのなんだのwwwwwwwwww
とりあえず反論できればいい。どんな腐った意見でもいい。
"どんな"っていっても加減の範囲があるからな?そこは弁えろよ?
じゃあ糞ゴミ虫ども反論してこいよwwwwwwwww

111全速前進キシリトール:2008/03/28(金) 09:25:36
ハハハ(^ω^)
>>108 >>110
勝手な解釈はこまるよ。僕はね君達のような醜態晒しまくりの餓鬼とはね次元が
違うんだよ( ̄ー+ ̄)で自演の疑いがあるって?そんな醜い行為、このエリートである僕が
するわけないだろ(´・∀・` )まっ君達のような哀れな単細胞に言われてもねぇ〜
もう憫笑しかできませんな( ´,_ゝ`)クックック・
ってことだ。この僕に「すいませんでした。キシリトール様、このような醜い行為はもう一生しません。」
と謝罪することだね( ´ー`)

112 ◆WBRXcNtpf.:2008/03/28(金) 11:18:39
>>111
いってることがめちゃくちゃなんだけど。
自演なんてしていないと言い張る→でも証明できていないのが事実
これが現状、違いますか?
だからそんな醜い腐ったレスしてないで証明するか、むしろ俺に謝るかしたら?♪
で、君は質問になかなか答えてくれないよね?
でもそれじゃ喧嘩じゃなくて、君がただ見苦しい言い訳してるだけに見えるんだよね^^
つまりね?君は質問にも答えない、反論できない、証明も方法があってもしない
これで「してない」なんていえる君の脳内と人間性を疑うよってこと^^;

>>勝手な解釈はこまるよ。僕はね君達のような醜態晒しまくりの餓鬼とはね次元が
違うんだよ( ̄ー+ ̄)で自演の疑いがあるって?そんな醜い行為、このエリートである僕が
するわけないだろ(´・∀・` )まっ君達のような哀れな単細胞に言われてもねぇ〜
「エリート」っていうのも「するわけない」っていうのもどこの文章から汲み取ればよかったの?
今の今まで君がエリートなんてわからなかったんだけど^^;
単細胞?あら・・・必死の暴言とか・・・相当悔しそうですね(笑
キーボードとか壊さないでくださいよ?(ゲラゲラ
あっ、エリートは反論もできない屑でしたか^^
いいんですよ^^?エリートならこんな下級板にいなくても(ゲラゲラ
要するに、構ってもらいたいとしか解釈できませんが、どうなのでしょうかね?

>>ってことだ。この僕に「すいませんでした。キシリトール様、このような醜い行為はもう一生しません。」
と謝罪することだね( ´ー`)
そうでもしないと、君が怒って顔真っ赤にして犯罪起こしそうで怖いね^^;
まぁ、しないけどね(ゲラゲラ

戯れ言はこれだけですね?
はい、もう反論できない屑なんてみたくもないので消えてください^^

次、Shine氏^^

>>喧嘩をうけるのはいいが、ルールとネタは同意できねぇといってるわけな?
ルールに同意したら喧嘩がスタートするなんて偏見もってるのかよwwwww
ルールとネタを却下しても、喧嘩はできるだろ?何せその前に反論があったんだからよぉwwwwwwww
だぁ〜かぁ〜らぁ〜ねぇ〜?
その人が提示したルールやネタがあり、それを踏まえて喧嘩をうけるか受けないか決めるわけ。
だからその人がルールやネタを提示して、それで「受けるけど、ルールとネタが嫌だ」何ていうのは
その喧嘩を受けているとはいえないわけだよ^^♪

>>世間のことなんてしらねぇとかわかってるなら、もうちょっと先のことを考えて反論してくれねぇ?www
むしろ世間のこともしらねーとか断言しちゃっていいの?あぁ?wwww
煽りですけど?(ゲラゲラ
うまく釣り餌にかかってくれるから面白いですね^^

以上〜!

113 ◆WBRXcNtpf.:2008/03/28(金) 11:20:26
ていうか、お前が部外者なのかそうでないのかについて触れないのは何故なの?(クスクス
あっ、ごめんね〜俺が攻めすぎて、君もう泣いちゃってるかな?^^;
そっとしておいてあげるからゆっくり考えて反論してね(プゲラw

114君にサプライズをお届けするよ! ◆tr.t4dJfuU:2008/03/28(金) 12:23:20
あまりにも終わっている方がいるので、素敵なサプライズをお届けしに来ました^^
>>111

>>勝手な解釈はこまるよ。僕はね君達のような醜態晒しまくりの餓鬼とはね次元が
違うんだよ( ̄ー+ ̄)
"君達"というのはどの程度の範囲の君たちでしょうか?
それによっては私や他の方も侮辱しているかと。
醜態晒しまくりとは、一体どこなのか指摘もしていないのに一体・・・。
「それは煽りだよ」なんて言い訳は聞きませんよ?
何故なら
【勝手な解釈は困る】
という、この物事の理由に
【醜態晒しの餓鬼とは違う】
ということをいっているわけですからね?

>>で自演の疑いがあるって?そんな醜い行為、このエリートである僕が
するわけないだろ(´・∀・` )
"するわけない"というのは決定的な根拠があってのものでしょうか?
エリートだとしても自演をする可能性を否定できるか出来ないかってことですよ。
最近ではどっかの社長でも何でも【偽装】などをしたりしているくらいですよ?
それなのに、どうそれで根拠だといえるんですか?汗

後は煽り文と思われるので無視します。
そして、今現在トリップのみの方とShineさんが、自演云々について吟味していますよね。
それなのに協力もせずに、自分はやっていないの一点張りで信じてもらえると思っているんですか?

115全速前進キシリトール:2008/03/28(金) 12:56:25
あまりにも人生終わっている方がいるので、素敵なサプライズをお届けしに来ました^^
>>114

違うんだよ( ̄ー+ ̄)
>>"君達"というのはどの程度の範囲の君たちでしょうか?
>>それによっては私や他の方も侮辱しているかと。
これだから読解力がない香具師は困るんだよねぇ〜
>>108 >110この二人のことだよ。君達というのは2人称複数系なんですよ〜
明らかに明記してあるんだから見落とす可能性はまずないね。ってことは考えられる手段
は君に読解力がない。この答えが正論といえるね。あっちょっと悔しくなりました?
くれぐれも逆上して、キーボード破壊しないようにね( ´,_ゝ`)ゲラゲラ
>>醜態晒しまくりとは、一体どこなのか指摘もしていないのに一体・・・。
>>「それは煽りだよ」なんて言い訳は聞きませんよ?
どこか指摘しなくてもわかるでしょww
>>何故なら
【勝手な解釈は困る】
【醜態晒しの餓鬼とは違う】
>>ということをいっているわけですからね?
それが?

>>で自演の疑いがあるって?そんな醜い行為、このエリートである僕が
するわけないだろ(´・∀・` )
"するわけない"というのは決定的な根拠があってのものでしょうか?
エリートだとしても自演をする可能性を否定できるか出来ないかってことですよ。
最近ではどっかの社長でも何でも【偽装】などをしたりしているくらいですよ?
>それなのに、どうそれで根拠だといえるんですか?汗
俗世間での一般常識を根拠にしたまでですが何か?
それと「するわけない」と言える根拠提示して見ろといってるけどさぁ〜
そんなのあるわけないだろwwwどうみても証明無理だから。なんか画期的なアイデア
でも出してから言って下さい。

結論
御前死ね。

116Shine家主催の第3回レイプ大会:2008/03/28(金) 15:39:54
Shineって屑じゃね?つーか生きてる価値あるの?俺的に早く逝ったほうがいいと思うんだが。
馬路言動きもいし、なんか弱そうだし、これといった特徴もなければ、魅力もない。
なんで生きているののかとか疑問点が多いんですが・・・
なんでこんなに疑問点が多いの?さあ早く説明してみろよ!!

117ペニススキ男:2008/03/28(金) 18:02:33
sage

118君にサプライズをお届けするよ! ◆tr.t4dJfuU:2008/03/28(金) 19:59:42
どうも、皆様方こんばんは。
そしてキシリトールさん。残念ながら貴方には、かなり失望いたしました。
結論が【お前死ね】だったのを見て失笑してしまいました。笑

>>これだから読解力がない香具師は困るんだよねぇ〜
>>108 >110この二人のことだよ。君達というのは2人称複数系なんですよ〜
明らかに明記してあるんだから見落とす可能性はまずないね。ってことは考えられる手段
は君に読解力がない。この答えが正論といえるね。あっちょっと悔しくなりました?
くれぐれも逆上して、キーボード破壊しないようにね( ´,_ゝ`)ゲラゲラ
ぼやかさずに、もっとはっきりといっていただけませんかね。
名前が直接でているわけでは無かったので範囲を聞いたんですよ?
それに【君達2人】と書けば誤解や疑問が生まれなかったはずですが?
それにですよ?他のレスでは
【やあ^0^!!君達腐れオタクどもに我等組織の偉大さについて伝授してやろうかなぁ〜】
こういうものがあったんですよ。
これは、範囲が広く考えられますよね?
今の件についてもどりますが、今回の場合も
私や他の人も醜態を晒しているとしたらですよ?
私たちにもいっている可能性がありますよね?
つまり、貴方は範囲の広い物と狭い物の使い分け方が腐っているんですよ^^;

>>それが?
むしろ、君が読解力がないのではないでしょうか?
【「それは煽りだよ」なんて言い訳は聞きませんよ?
何故なら
【勝手な解釈は困る】
【醜態晒しの餓鬼とは違う】】
という風に釘を刺しているのですよ^^;
そのまんまのコピペでも解かりますよね?^^;
視野や読解力が欠けていますね・・・汗

>>俗世間での一般常識を根拠にしたまでですが何か?
それと「するわけない」と言える根拠提示して見ろといってるけどさぁ〜
そんなのあるわけないだろwwwどうみても証明無理だから。なんか画期的なアイデア
でも出してから言って下さい。
俗世間とは何を参考にしていっているのですか?
貴方の思う俗世間と現実の俗世間が確実に一致しているわけでしょうか?
一般常識を根拠?エリートは犯罪を起こさないとでも思っているのですか?^^;
貴方は猶予していますよね?あなた自身はそれで進もうとしたつもりなのでしょうが、
現状、何も進んでいませんよ。私が過去ログを見る限りですがね^^;
後ね?根拠が出せないのにそれを主張するのは、論破されにくるのと同じような物ですよ?^^;
結局は、貴方は【根拠】という物を何一つ提示できていないわけですよね?
つまり、貴方は疑われる要素が満載なんですよ。

貴方は、Shineさんやトリップだけの方の期待を無視して、拵えてしまっているんですよ^^;
そして、無駄な腑をもたれても困ると思いますが?^^;

119君にサプライズをお届けするよ! ◆tr.t4dJfuU:2008/03/28(金) 20:19:26
>>Shineって屑じゃね?つーか生きてる価値あるの?俺的に早く逝ったほうがいいと思うんだが。
馬路言動きもいし、なんか弱そうだし、これといった特徴もなければ、魅力もない。
なんで生きているののかとか疑問点が多いんですが・・・
なんでこんなに疑問点が多いの?さあ早く説明してみろよ!!
とりあえず、全てに対しての答えを言わせていただくと
そんなくだらないことで一々疑問に思っていたら生きていけませんよ^^;
そして、私から見てみれば、貴方は瀧、またはキシリトールに見えます。
理由は、Shineさんが貴方方を負かしているからです。
砕いて説明して差し上げますが
【Shine】は貴方方にとっては邪魔な存在ですよね?
そして、それが原因のストレスがたまっているから、HNを変えて誹謗中傷していると考えられます。
何故なら、貴方はShineさんとは見ている限りですが、初対面にみえます。
つまり、生きている価値云々、そんな酷いことをいう必要性、また可能性は無いと思います。

さらにキシリトールに見える理由を述べさせていただきますと
Shineより、キシリトールや瀧が明らかに弱く、言動が背筋が凍るほどきもちわるいし、特徴も魅力も私は感じられません。
初対面のはずの貴方がそんなキシリトールに加担するのはおかしいと思うわけですよ。
現に、トリップだけの方やサンタさんなどの方々が、私と同じ意見を持っているかと思われます。
感じ方や考え方は、個人によってですが
明らかに一方的に誹謗中傷をしているので、疑いをかけるにふさわしい状況下と思います。
そして、この発言のあとにキシリトールや瀧を非難する者も出るかと思います。
それが自分(キシリトール)の疑いを薄くするための工作のつもりであっても・・・です。

120名無しさん:2008/03/28(金) 22:31:49
見てて面白いものだな。これ。

121君にサプライズをお届けするよ! ◆tr.t4dJfuU:2008/03/29(土) 06:29:41
>>120
そういう書き込みは、いらないと思うので
見てて面白いというのは、心の中のみで言ってもらえません?

122死ね。:2008/03/29(土) 09:10:44
>>121
早く消えろ!!御前にそんな権限あんのか?ないよねぇ〜そりゃ〜
偉そうにしないでくれる?障害児君^^(ゲラゲラ
後なんでshineだけs付け?あんな屑をs付けとか御前の脳味噌腐ってんじゃねーのwww
御前さ〜見てて痛いよwww屑は屑らしくお家で引きこもってなwwww

123君にサプライズをお届けするよ! ◆tr.t4dJfuU:2008/03/29(土) 10:00:19
>>122
権限の問題ですか?
私は場違いな方に注意をしたまでですよ?

>>後なんでshineだけs付け?あんな屑をs付けとか御前の脳味噌腐ってんじゃねーのwww
御前さ〜見てて痛いよwww屑は屑らしくお家で引きこもってなwwww
キシリトールさんですよね?そんな感じがするので。
sとは、「さん」ってことですよね?一応確認を入れておきますが。
脳みそが腐ってる?羊水が腐るみたいな問題発言ですね^^;
脳みそが腐っていたら死んでますよ・・・笑
釘を刺しておきますが、貴方は「あんな屑をs付けとか」ということの理由に「御前の脳味噌腐ってんじゃねーの」ということを言いました。
つまり、後に煽りとは言わせませんので。あまり頭の悪そうなことは言わないほうがいいですよ?汗
ついでに、貴方も気に食わない方には「屑」など、暴言をあびせますね。
悔しそうな姿が目に見えています^^

124††喪神††瀧† ◆tQrxu.2XvY:2008/03/29(土) 17:51:16
>>123
ここは俺に任せて!
>早く消えろ!!
いきなり消えろだってよwww痛々しいねぇwww
そもそも御前がどっかいけば???すぐ消えろとか貧弱すぎますね。
>御前にそんな権限あんのか?ないよねぇ〜そりゃ〜
権限の問題じゃねぇーよ阿保^^
>>121は掲示板の使い方がわかっていない>>120への教だとおもいますよ?
それに対して君がそんなこと口挿んで言う事なんですかねぇ。
>偉そうにしないでくれる?障害児君^^(ゲラゲラ
主観言ってスッキリした?クスクス
障害児???何処が??ハンネに死ねとかタイプしてる君のほうが障害児だとおもうよ(藁ww
>後なんでshineだけs付け?
sをつけるもつけまいも君にサプライズをおとどけするよ!の勝手だと思うんですがね
>あんな屑をs付けとか御前の脳味噌腐ってんじゃねーのwww
s付けて脳味噌腐るとかまず有り得ないね^^

>御前さ〜見てて痛いよwww
君のほうが遙に痛いです^^
>屑は屑らしくお家で引きこもってなwwww
プッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
幼稚すぎるんでスルーしまぁーす。
スルーされてやんのwwwwwwwwwwwww
あぁー笑いすぎてお腹痛いわwww

125††喪神††瀧† ◆tQrxu.2XvY:2008/03/29(土) 18:41:51
h ttp://jbbs.livedoor.jp/game/41975/
↑喧嘩大会みたいなのやるのでまぁやりたい方はお気軽にどうぞ!

126副管理人@ルート利子鬼:2008/03/29(土) 19:43:55
※警告レス
まあまあ君達落ち着きなさいって管理人が言ってましたよ。
もっと冷静に対処するようにとも言ってました。
君達はすぐ感情的になるし基地外、池沼の要素を含んでいる者が多くてこの板の
評判が落ちるからそのような者は此処にはいらない、とっとと排除してくれ!!
というようなことも言っておりました。
で誰かといいますとねもうこの際その問題のある人物を晒してしまいしょう。
①瀧
②shine
③死ね。
おおよそこの3名だと管理人が言っておりました。
ってことで君達もうこの板には不必要な存在なのでとっととうせろとのことです。
ってことで今日まで有難う御座いました^^^^^^

127††喪神††瀧† ◆tQrxu.2XvY:2008/03/29(土) 21:08:05

128††喪神††瀧† ◆tQrxu.2XvY:2008/03/29(土) 21:09:15
>>126
だったら俺をホスト規制にしてみろボケ
副管理人なんだよね?名前通り。

129名無しさん:2008/03/29(土) 21:21:25
▲2▼ こんなところ荒らしてしまえばいい (Res:64) All First100 Last50 SubjectList ReLoad ▲2▼

1 名前:金本 ◆kgiLEqIuWw 投稿日: 2006/08/05(土) 22:05:53
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■□□□□■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■□□□□■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■
■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■
■■■■■□□□■■■■■■■■■■■■■■■■□□□■■■■■
■■■■■□□□■■□□□□□□□□□□□□■■□□■■■■■■
■■■■□□□■■■□□□□□□□□□□□□■■□■■■■■■■
■■■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■■■■
■■■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■□□□■■□□□■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■□□□■■■□□□■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■□□□■■■□□□■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■□□□■■■■□□□■■■■□■■■■■■■
■■■■■■■■■□□□■■■■■■□□□■■■□□■■■■■■
■■■■■■■□□□□■■■■■■■□□□□□□□□□■■■■■
■■■■□□□□□■■■■■■■■■■□□□□□□□□□■■■■

58 名前:・・・ ◆j6z80mprms 投稿日: 2006/08/30(水) 10:09:20
金本の似顔絵
    /\___/ヽ
   /''''''   '''''':::::::\
  . |(●),   、(●)、.:| +
  |     |      .:::|

130名無しさん:2008/03/29(土) 21:22:23
ௌௌௌௌௌௌௌௌௌஔஹஔஹஔஹஔஹௌௌௌஹஔஹௌௌஹௌஹௌௌஔஹ
ௌௌௌௌௌௌௌௌௌஔஹஔஹஔஹஔஹௌௌௌஹஔஹௌௌஹௌஹௌௌஔஹ

名前: E-mail(省略可):

全部読む 最新50 1-100 メール受信 掲示板トップ リロード

131名無しさん:2008/03/29(土) 21:23:23
ௌௌௌௌௌௌௌௌௌஔஹஔஹஔஹஔஹௌௌௌஹஔஹௌௌஹௌஹௌௌஔௌௌௌௌௌௌௌௌௌஔஹஔஹஔஹஔஹௌௌௌஹஔஹௌௌஹௌஹௌௌௌௌௌௌௌௌௌௌௌஔஹஔஹஔஹஔஹௌௌௌஹஔஹௌௌஹௌஹௌௌௌௌௌௌௌௌௌௌௌஔஹஔஹஔஹஔஹௌௌௌஹஔஹௌௌஹௌஹௌௌௌௌௌௌௌௌௌௌஔஹஔஹஔஹஔஹௌௌௌஹஔஹௌௌஹௌஹௌௌௌௌௌௌௌௌௌௌஔஹஔஹஔஹஔஹௌௌௌஹஔஹௌௌஹௌஹௌௌௌௌௌௌௌௌௌௌஔஹஔஹஔஹஔஹௌௌௌஹஔஹௌௌஹௌஹௌௌௌௌௌௌௌௌௌௌஔஹஔஹஔஹஔஹௌௌௌஹஔஹௌௌஹௌஹௌௌஔஹௌஔஹௌஔஹௌஔஹௌஔஹஔஹஔஹஹ

132Shine ◆TA/8O3kzyc:2008/03/30(日) 06:26:12
やたら強そうなのがいるなぁwwwwwwwww
サプライズをお届けに?そりゃご苦労なこったねwww

で、このキシリトールからの煽r・・・じゃなかった。
警告レスに反論するねwwww

※警告レス
>>まあまあ君達落ち着きなさいって管理人が言ってましたよ。
はぁ?wwwww
まず、管理人だとすればお前が自演かそうで無いかを対処できるだろうがよwwwwwwww
あぁ、ごめんwww「キシリトール」と思ったから「お前」とか言っちゃったwwwwwwwwwwww

>>君達はすぐ感情的になるし基地外、池沼の要素を含んでいる者が多くてこの板の
評判が落ちるからそのような者は此処にはいらない、とっとと排除してくれ!!
自演の疑いを証明できない糞がいるのに、どうしてそっちにはつっこまねぇのか教えてくれない?wwwwwwww
副管理人?そんなの聞いたことねぇんだけどwwwwwwwwww
ていうか「此処にはいらない」の後なんで「、」なの?wwwwwwwww
「。」だろうがよwwwwwwwwwwwwww

>>で誰かといいますとねもうこの際その問題のある人物を晒してしまいしょう。
①瀧
②shine
③死ね。
お前頭悪いなwwwwwwwwwwwwwwww
キシリトールの文法MISSと一緒で「で誰かといいますとねもうこの」って区切りを忘れてるんだよwwwwwwwwww
お前やっぱキシリトールだろ?wwwwwwwwwwwwwwww

>>ってことで君達もうこの板には不必要な存在なのでとっととうせろとのことです。
へぇ〜?
荒らしやルールを無視した
「集団で一人を叩く行為」をしてたやつらには警告が出ないで
喧嘩しててキシリトールをいじめてた俺にはでるのか?wwwwwwwwwwwwww
何でか説明してくれよぉwwwwwwwwwwwwwwwww
冷静な対処?自演を証明するにふさわしい対処法を、冷静に探しましたがぁ?wwwwwwwww

133君にサプライズをお届けするよ! ◆tr.t4dJfuU:2008/03/30(日) 07:15:04
朝早くからレスしている方もいるわけですか。
私と一緒で暇人ですか・・・それともやることがそれしかないんでしょうかねー。

>>まあまあ君達落ち着きなさいって管理人が言ってましたよ。
君が副管理人ではない。とは断言できませんが・・・
まず、何故貴方は【副管理人】という重大な立場でありながらトリップや証明できるものをつけないのですか?
(証明できる物とは、この板の管理人室で設定できる、管理人や副管理人のHNの文字の色が変わる設定)
その時点で私は疑わしく思います。
さらに申させていただきますと、何故管理人さんが直々に対処しないのでしょうか?
用事があるのなら、そんな長文メールは無理と考えられますし、貴方に任せる要素を教えていただきたい。

>>君達はすぐ感情的になるし基地外、池沼の要素を含んでいる者が多くてこの板の
では、まずお聞きしますが
排除とはどのような形でするものなのでしょうか?
Shineさんはきちがいっぽいですが、喧嘩の面で何か支障を齎しますか?
そして、何故キシリトールに自演の要素もあるにもかかわらず、それを調査もせずに
警告も出さず、味方をするようなことをするのでしょうか?
それは貴方がキシリトールだからではないでしょうか?
そして、何故自演要素を含む方では【評判】に傷をつけないのでしょうか?
おかしい点が多すぎですよ^^;

>>①瀧
②shine
③死ね。
疑問点をあげていきます。
何故、反論できなくなったら逃げ出すような方達には警告はでないんですか?
何故、反論できていないキシリトールには警告がでないんですか?
何故、管理人がShineさんの喧嘩を邪魔するかのように排除してくるんでしょうか?

>>ってことで君達もうこの板には不必要な存在なのでとっととうせろとのことです。
失せろ?冗談は顔だけにしてもらえませんか?
>>128の言うことに近いですが、書き込み制限してみてくれません?
今現在Shineさんは書き込みが出来ていました。
副管理人で【排除できる】権限まで持っているのにもかかわらず、
何故「失せろ」という発言がでるのでしょうか?副管理人はそんなに無礼な方なんですか?
自分では何もできないのでしょうか?

Shineさん。
その読みにくくなるほどの「w」の数や喋り方で、貴方はきちがいっぽく見られていますよ。
後トリップだけの方。
私が変わりに反論して差し上げます。

>>だぁ〜かぁ〜らぁ〜ねぇ〜?
その人が提示したルールやネタがあり、それを踏まえて喧嘩をうけるか受けないか決めるわけ。
だからその人がルールやネタを提示して、それで「受けるけど、ルールとネタが嫌だ」何ていうのは
その喧嘩を受けているとはいえないわけだよ^^♪
それをまとめれば、喧嘩を受けるなら【ルールやネタ等の条件を飲み込んだ】ということになるんですよね?
ですが、私が見る限りでは「同意」をしているようには見えません。
見た限りでは、Shineさんが誘いを断り、自分からルールやネタを提示して喧嘩をうっているように見えます。
遠まわしにそういう書き込みになっているように見えます。
よって、それが当たっていればこの件は論破です^^

134NATE:2008/03/30(日) 11:40:56
>>132 >>133
御前ら完璧釣られたなwwwwwwww
副管理人@ルート利子鬼→右から訳すと、「鬼子利トール」になる。
さらに漢字の部分をカタカナに変換すると、「キシリトール」www
ちょwww御前等釣りにマジレスしてるの見てかなりうけるんだがwww
つーかこんぐらい消防でも気付くぜwwwってことは御前等消防以下ってことだよwww
やばいwww笑いすぎて死にそうだわwww

135 ◆WBRXcNtpf.:2008/03/30(日) 12:39:51
>>134
お、キシリトール氏っぽいの発見しました!

>>御前ら完璧釣られたなwwwwwwww
副管理人@ルート利子鬼→右から訳すと、「鬼子利トール」になる。
さらに漢字の部分をカタカナに変換すると、「キシリトール」www
あの二人は釣られたのかは知らないけど、俺はわからなかったね。
お前はどうせキシリトールだからしってるんでしょ?(ゲラゲラ

>>ちょwww御前等釣りにマジレスしてるの見てかなりうけるんだがwww
釣られてるやつらは消防以下だっていってるけど、その消防以下の人に
一々構ってもらえるような書き込みしてるけど、消防以下の人でいいから構ってもらいたいの?(プゲラ
寂しい人生おくってんな♪

>>つーかこんぐらい消防でも気付くぜwwwってことは御前等消防以下ってことだよwww
はーい羊水が腐るっていった問題発言くらいきもいです♪(サプライズのマネ♪)
消防以下の人に主観いって構ってもらおうだなんて寂しいねー(ゲラゲラ
厨房はお外にいってきたらどう?(プ

ちょっとお強いサプライズ氏へ

>>それをまとめれば、喧嘩を受けるなら【ルールやネタ等の条件を飲み込んだ】ということになるんですよね?
ですが、私が見る限りでは「同意」をしているようには見えません。
見た限りでは、Shineさんが誘いを断り、自分からルールやネタを提示して喧嘩をうっているように見えます。
遠まわしにそういう書き込みになっているように見えます。
よって、それが当たっていればこの件は論破です^^
確かにそうなりますなー!
打つ手無し・・・残念ながら、論破です^^;
Shine氏の回答によってですけどね(ゲラゲラ

136 ◆WBRXcNtpf.:2008/03/30(日) 12:54:26
>>134
ていうか、釣りも糞も、それ以前にHN変えて来ているキシリトールに対しては
何も言わないの?あら、怪しいなぁ(ゲラゲラ
もういい加減疲れただろう?自演やめたら?(プゲラ
違ったら「ごめんね^^」っていう、それだけの話だからガタガタ言わないでね♪
あぁ、後否定するなら何故キシリトール氏については悪く言わなかったのかについて説明してね♪

そういえばさぁ、キシリトール氏が自演をしているってことがまだ解決してないみたいだけど
結局証明もしないし反論もしないし顔真っ赤にして暴言あびせてくるし・・・ゲラゲラゲラ
結論は「自演をしている」でOKかな?
根拠は「証明できない」と「文法、言葉遣いの一致」と「相手だった人のみに暴言をあびせてくる」
十分といえる根拠だと思うね。
これは、証明するという意思態度を見せて反論してきたら「結論」はまだ出さないよ。

137NATE:2008/03/30(日) 13:51:13
>>135
君はどうやらshineを煽る奴には徹底的にキシリトール扱いにするんだね。
そんなにshineと君は縁が深いのか?これはあきらかに庇ってるようにしか見えないんだが。     
じゃあ仮に百歩譲って僕がキシリトールだとしよう。
そうだとしたら>>134の何処にキシリトールだと言える物的要素があるんでしょうか?
さらにいうと気付いてるお前はキシリトールだろというこの発言に対してですが、
普通鈍感じゃない限り気付きますよ。「ルート利子鬼」このハンネになんとなく
違和感あるでしょう?つまりこのハンネはなんか他に意味がある。そう考えたんですね。
その結果キシリトールというANSERに辿りついたわけです。
で根拠は「証明できない」と「文法、言葉遣いの一致」と「相手だった人のみに暴言をあびせてくる」
とかいう発言に反駁しますよ。
まず「証明できない」何の話ですか?もしかしてもうこれはこの僕がキシリトールと決め付けての発言
でしょうか?
次に「文法、言葉遣いの一致」←具体的に説明してください。
最後に「相手だった人のみに暴言をあびせてくる」←釣られた人に煽りをかけただけですがね。
勘違いもほどほどにね^^

此処まできてただの煽りだったとは言わせませんよ。詳細且つこの僕がどう考えても
反駁できないような根拠を提示して見てください。

138 ◆WBRXcNtpf.:2008/03/30(日) 18:39:19
>>君はどうやらshineを煽る奴には徹底的にキシリトール扱いにするんだね。
そんなにshineと君は縁が深いのか?これはあきらかに庇ってるようにしか見えないんだが。     
勘違い乙♪
俺を敵に回したから。それだけのことですよ?(ゲラゲラ
Shineと縁が深い?ただ、穴につっこんでるだけですよ。
おい、えろいほう想像したやつでてこい!
まぁ、冗談はほどほどにしておく・・・。
で、俺はShineにも反論をしたりしています。
間違ったところは突っ込む。それだけなのに、何を勘違いしているの?

>>じゃあ仮に百歩譲って僕がキシリトールだとしよう。
そうだとしたら>>134の何処にキシリトールだと言える物的要素があるんでしょうか?
さらにいうと気付いてるお前はキシリトールだろというこの発言に対してですが、
普通鈍感じゃない限り気付きますよ。「ルート利子鬼」このハンネになんとなく
違和感あるでしょう?つまりこのハンネはなんか他に意味がある。そう考えたんですね。
あのさぁ、俺がキシリトールの疑いをかけているやつは皆"物的"なんちゃらっていうのよ。
その物的なんちゃらはね、俺が出す板にちゃんと書いてくれればすむって言ってるのが解からない屑が多いわけね。
もちろん、お前だけじゃ意味無いけどね?
お前わからないで俺に反論したの?死ねば?(ゲラゲラ
で、「鈍感」じゃない限り気づく?
へぇ、断言できるの?
鈍感以外は絶対にわかるの?どうやってそれを調べたんですか?(プゲラ
それに違和感があるかないかなんて人によると思うんだけど。
鈍感の範囲に入ったら解からないってわけじゃないでしょ?
鈍感云々じゃないでしょ。名前をそこまで気にかけ無い場合を想定してくれない?
ついでに、君が深読みをするっていう場合も考えてね。

>>で根拠は「証明できない」と「文法、言葉遣いの一致」と「相手だった人のみに暴言をあびせてくる」
とかいう発言に反駁しますよ。
まず「証明できない」何の話ですか?もしかしてもうこれはこの僕がキシリトールと決め付けての発言
でしょうか?
お前こそ勘違いはほどほどにしてくれない?
文脈みてわからね?頭悪すぎるよ(ゲラゲラ
ここに出してあげるね

まず、ヒント^^
「お、キシリトール氏っ["ぽい"]の発見しました!」
強調してあげた^^

はい、答え。

「そういえばさぁ、キシリトール氏が自演をしているってことがまだ解決してないみたいだけど」
「そういえばさぁ、キシリトール氏が自演をしているってことがまだ解決してないみたいだけど」
解かりやすいように、そして見逃さないようにしてあげた^^
はい、ちゃーーーーんと見てくれない?お前がキシリトールなら反応してもいいけど。
お前は否定するなら何故ここに反応する?おかしいんじゃない?(ゲラゲラ
お前はキシリトールっぽい→疑い
曖昧な言い方でしょ?君をそう決め付けた発言じゃないってこと。
しかも、「そういえば」っていってるんだけど(ゲラゲラ
ていうか、釣りも糞も、それ以前にHN変(ryで思い出して言い始めたわけね。
意味解かるよね?君はどんだけ"馬鹿"なんですか?(プゲラ

ま さ か
「もういい加減疲れただろう?自演やめたら?(プゲラ」
「お前はどうせキシリトールだからしってるんでしょ?(ゲラゲラ」
↑をまじめに解釈しちゃった?
煽りだって気づけなかったの?ごめんね><
「これは煽りです」って説明しておくべきだったね><;

>>此処まできてただの煽りだったとは言わせませんよ。詳細且つこの僕がどう考えても
反駁できないような根拠を提示して見てください。
え?煽りのつもりでやったものを煽りとは言わせない?
どんだけ必死に"根拠の無い煽り"を追求していくんですか?(ゲラゲラ
君の勘違い。それだけの話だから必死に頭の悪そうな発言しないでくれない?(プ
それにお前のレスなんて2回しか見て無いのにどうやって
反論できない反論を返せばいいの?2レスだけでお前の考えを汲み取れるわけ無いじゃん(ゲラゲラ
出来るなら教えてもらいたいくらいなんだけどっ!

139††喪神††瀧† ◆tQrxu.2XvY:2008/03/30(日) 18:40:16
NATEへの反駁
>御前ら完璧釣られたなwwwwwwww
釣りも糞もない筈だと思いますが???
そもそも自演してる屑に反駁するのは当たり前だと思いますよ???
で、何ですか君わ。勝手に出てきて。馴れ馴れしいっすね君^^
>副管理人@ルート利子鬼→右から訳すと、「鬼子利トール」になる。
>さらに漢字の部分をカタカナに変換すると、「キシリトール」www
客観おっつ〜☆
それだけのことで奴は"キシリトール"だと言いきれるのかね君わ???
だだの客観言われてもこまりますよぉw
>ちょwww御前等釣りにマジレスしてるの見てかなりうけるんだがwww
何もかも客観ですね^^
大体、あの副管理人とか言う奴が釣りをするつもりがあったかどうか。
釣りとか釣られたとか言って笑ってるけどおまえの言ってる事は全て客観。
客観言って自分で笑ってるのかお前はwwwwきめぇ奴だな^^;
>つーかこんぐらい消防でも気付くぜwww
>ってことは御前等消防以下ってことだよwww
いえいえ勝手に決めつけられてもこまりますって^^;
消防でも気づく事なのかしら?・・・。
俺は気づかないと思うよ。だって鬼を読む事すら出来なさそうだし・・・。

>やばいwww笑いすぎて死にそうだわwww
きもっ^^;だったら笑いすぎて死んでろ生塵

140 ◆WBRXcNtpf.:2008/03/30(日) 18:44:33
お、時間近いやつ発見!
奇遇ーまた反論するから見ててね♪
あぁ、暇じゃないならいいけどね(笑

141††喪神††瀧† ◆tQrxu.2XvY:2008/03/30(日) 18:57:25
>>140
やぁ^^
h ttp://jbbs.livedoor.jp/game/41975/で喧嘩大会やるんだけど参加してみない?

142 ◆WBRXcNtpf.:2008/03/30(日) 18:57:44
じゃあ逆に質問させてもらうよ?

まず流されたやつね。
お前偉そうに「詳細且つこの僕がどう考えても
反駁できないような根拠を提示して見てください。」
なんていってるんだから絶対答えてよ?w
権限がどうのこうのなんていう屑がでたらキシリトール決定。
またこの反論は流されるんだから。これが理由ね?
これで毎回流されてるからさ・・・。
"これ"っていっても、これはその中からの例の1つね?
では、質問いってみよー!

質問1!
「ていうか、釣りも糞も、それ以前にHN変えて来ているキシリトールに対しては
何も言わないの?」
意味がわからないなんていわれても迷惑だから砕いて説明するよっ!
釣り云々以前に、何故ルールを無視しているキシリトールには何もいわないの?
ルールとは「基本的にコテハンで書く」というもの。
ちなみに私はこれがコテハン。

質問2!
「君はどうやらshineを煽る奴には徹底的にキシリトール扱いにするんだね。」
といってるけど、どうしてShineを煽るやつにはと限定していうの?
砕いて説明!
「ついでに、キシリトールは>>105-107も部外者だけど、そこには突っ込まない。
お前の自演の可能性はさらに深まる一方だね♪」って言ってるレスもあるのに
何で"Shineを煽ると"っていう条件に限定されるの?教えて?教えて?教えて?(ゲラゲラ

質問3!
俺がキシリトール氏と疑いをかけてるやつは何故
「そうだとしたら>>134の何処にキシリトールだと言える物的要素があるんでしょうか?」
など、物的根拠や物的要素を求めてくるんですか?私は「板に書けばすぐわかる」と答えをだしているのにもかかわらず
それに協力をしないが故に証明も物的要素も根拠もでないわけでしょ?違いますか?
砕いて説明!
証明できる環境を作ってるのに証明しないのはお前ら疑われてる側。違うなら説明してみて?(ゲラゲラ

以上。さぁ、答えてください。

143††喪神††瀧† ◆tQrxu.2XvY:2008/03/30(日) 18:59:55
>>142
すんごくつえぇwwww

144 ◆WBRXcNtpf.:2008/03/30(日) 19:02:56
喧嘩大会?
あぁ、本来なら別にいいんだけど
残念ながら、現状的に君がキシリトールじゃないという証明が無い以上・・・
誘いに乗るのはちょっと不安なので^^;
キシリトールはIPを晒したりしそうで怖いんですよ(ゲラゲラ
やたら晒すのは怖いですからね〜・・・"晒そうとする人"はですけど
私はそんなことしないので、証明できるのならいつでもいってくださいなっ。

Shine氏へ
頼まれていたニコニコ動画の動画をPSP用にしてアップしておきましたよっと!
画質も音質もいいと思う。それでよければ受け取ってくれっ!

145 ◆WBRXcNtpf.:2008/03/30(日) 19:06:09
>>143
失礼なこと言ってごめんねー^^;
まぁ、疑いが消える日を待っているよ。
今この板で信じられるのは
Shineとサプライズくらいかなぁ・・・
(サプライズは明らかに実力が違いすぎる。)
君も信じたいけどねぇ・・・。

この喧嘩に決着がついたらいくかもしれないー

146††喪神††瀧† ◆tQrxu.2XvY:2008/03/30(日) 19:06:49
>>144
キシリトールなぁ。
別に俺はIPの晒しかたすらしらないから・・。

147††喪神††瀧† ◆tQrxu.2XvY:2008/03/30(日) 19:08:31
>>145
なら今すぐ俺と喧嘩しようか???
ツカしようZE!

148 ◆WBRXcNtpf.:2008/03/30(日) 19:14:21
喧嘩することには問題ないけどね?
それで証明につながるかどうかだね。
サプライズは俺より↑の喧嘩師っぽいけど・・・
Shine氏あたりは俺と同類あたりっぽいからね。
とりあえず君はShine氏に反論したらどうかね?
前の喧嘩の続きを・・・。
んで、Shineに勝てたらキシリトールより強いということで
証明できるかもね。状況によるけどね?w

149 ◆WBRXcNtpf.:2008/03/30(日) 19:24:04
h ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/25960/1144287605/
Shineの喧嘩スタイル。
つい最近の喧嘩だね。
「w」の多さに噴いた。お茶返せっ!w
正論ぶちかましてるね。
いや、途中突っ込みどころもあるけど・・・ゲラゲラゲラ

150††喪神††瀧† ◆tQrxu.2XvY:2008/03/30(日) 19:32:07
把握>>148
>そのネタもルールも気に食わねぇから、
何故気に食わないんですか???
俺のネタは"Shineは何故Shineっていうハンネにしたのか"だったよね???
俺のネタに答える事が出来ていない。これ論破ですよね???
理屈を言って逃げないでくれませんかぁぁぁ????
>さっきの反論しなくていいとか言ってたやつでいいよなぁ?w
以下同文…
>で、ルールも勝手に作るんですかぁ?ww
はい。作りますが何か???
>同意しないからルールは「本人が認めたときのみ横槍可能」ってだけでいいだろ?
>これならお互い不公平じゃないだろ?
>都合によっては3日これない場合もあるんだからよぉ?
>例えどんなに押してても3日間使う都合ができたら負けになるなんてきめぇからよぉ。
だったら日日はどうやって決めればいいんですか???

嗚呼、それと、君はルールに対する文句ばかり言ってるけど俺のネタは完全無視ですかぃ??
早くShineっていうハンネにした理由が聞きたいんですけどねぇ・・・・。
答えられないということは君はただ幼稚的発想でハンネを決めたなんて言いませんよね?

>"お前"じゃない。"お前ら"な?w
だったら誰を指示すんですか???
君の言っている御前等はだれなんですか???
場には俺とダークただ二人蚤だとおもいますが・・・。

151††喪神††瀧† ◆tQrxu.2XvY:2008/03/30(日) 19:32:46
ちょうぶんあたまいてぇ
ので反論は途中までしかしてませんっ

152††喪神††瀧† ◆tQrxu.2XvY:2008/03/30(日) 19:36:33
ツカ、俺元々弱いからな・・・。

153Shine ◆TA/8O3kzyc:2008/03/31(月) 08:21:30
おい、名無しwwwwwwwwwwwwwwwww
俺の喧嘩を晒すなwwwwww
しかも喧嘩が強いも糞も調べようがねぇってお前も言ってたろ?wwwww
ネタによって得意や苦手があるし、お互い得意でも
どちらかは、かなり得意でちょっと得意だとか
分かれたら調べることなんてできないよな?

とりあえず、瀧に反論してやるよwww

>>何故気に食わないんですか???
俺のネタは"Shineは何故Shineっていうハンネにしたのか"だったよね???
俺のネタに答える事が出来ていない。これ論破ですよね???
理屈を言って逃げないでくれませんかぁぁぁ???
前の反論からとってきてやったよwwwwwwwwwwwwww
え?そのねたじゃないといけない理由でもあるんですかぁ?wwwww
ネタにもルールにも同意できないわけな?w
それが逃げ?じゃあお前は何か?誰かが出したネタやルールに同意関係なくそれでやらないとだとでも思ってるの?www
もし、そのネタじゃなきゃダメだって言うならやらねーっていってるわけな?
何故なら俺の名前は「何となく」って理由な?こんなのがネタじゃつまらねーってわけ。
発展の要素も見えてこないわけ。
で、お前の言う逃げっていうやつに当てはまるにはな?
喧嘩を受けて、その後「やっぱりネタが気に食わない」とか言い始めるなら逃げ。
それなら正論だとおもいますがぁ?始まってもいないのに逃げ扱いとかどれだけお前馬鹿なんですかぁ?www

もう一度いうぞ?
ルールもネタも同意は必要ってことな?
しかも名無しもいってるんだがな?
「俺のネタは"Shineは何故Shineっていうハンネにしたのか"だったよね???
俺のネタに答える事が出来ていない。」
とか糞蟲発言してるからよぉーおー?wwww
「何故なら俺の名前は「何となく」って理由な?こんなのがネタじゃつまらねーってわけ。
発展の要素も見えてこないわけ。」
前回言ってるんですがぁwwwwwwwwwwwwwwwww
それで論破ぁ?wwwwwwwwwww
お前レスよんでからいえよ糞ゴミ虫がよぉwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

>>以下同文…
おい、相手にしたくもなくなってきたぞ。
何故気に食わないか?
「何故なら俺の名前は「何となく」って理由な?こんなのがネタじゃつまらねーってわけ。
発展の要素も見えてこないわけ。」って言ってるじゃねぇかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
何度も言わせないでくれねぇ?wwwwwwwwww
逆に、お前は何でそのネタじゃないといけないのか
これまだ答えてもらってねぇんだけどwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

>>だったら日日はどうやって決めればいいんですか???
日日がないと喧嘩できないのぉ?wwwwwwwwww
それに反論期限だろ?wwwwwwwwwwwwwぎゃはwwwwwwwwww
反論期限は誰でも放棄と思えるものでいいだろ?
例えば、「30日」とか「15日」とか大きい空きを作った場合とかな?
つまりなぁ?誰でも、「これは喧嘩放棄だろ」と思えるくらい空きをあけるとかな?
一応俺なりにわかりやすくかいてやったぞぉwwwwwwww感謝しやがれwwwww
↓に続くぜぇw

154Shine ◆TA/8O3kzyc:2008/03/31(月) 08:22:15
>>嗚呼、それと、君はルールに対する文句ばかり言ってるけど俺のネタは完全無視ですかぃ??
早くShineっていうハンネにした理由が聞きたいんですけどねぇ・・・・。
答えられないということは君はただ幼稚的発想でハンネを決めたなんて言いませんよね?
以下同文。もういいたくねぇ。
ていうか、「幼稚的発想」とはどういうものか説明してみてくんねぇ?wwwwwwwwwwwwwwwwww
何?俺がShineを死ねだと思って使ってるとでも?wwwwwwwwwwそれが幼稚的発想ってやつ?wwwwwwwww
きめぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

>>だったら誰を指示すんですか???
君の言っている御前等はだれなんですか???
場には俺とダークただ二人蚤だとおもいますが・・・。
雑魚の群れについていってたんですがwwwwwwww
ダークとお前な?仲間だったからまとめていったんですけどぉwwwwwwwwwwww
お前が「俺のこと」とか勘違いしてるからいったまでな?wwwwwwwwwwww
俺は辞書からとってくるのは嫌いなんだがよぉ・・・。
お前のためにとってきてやったぞぉwww
群れを砕くと「仲間」って意味も出るんだよぉ?
仲間の意味は「一緒に物事をする間柄。また、その人。」という物もあるんですよぉ?wwwwwww
つまり、一緒に煽ってたお前らを「雑魚の群れ」といったわけな?
これでわからないなら自重して帰ってくれよwwwwwwwwwwwwwwww

お前俺の質問には答えないで、主観をごり押しですかぁ?wwwwwwwwwwwww

で、名無し。サプライズの言うとおりな?
俺は同意していないってことで、俺がネタになるものとルールを提示してるんだよww
遠まわしにな?wまぁ、お前の論破なwwwwwww
あと、PSP用動画サンクスなww
これなら電車でも見ていけるから暇しねぇわ。だろ?

155 ◆tQrxu.2XvY:2008/03/31(月) 12:43:34
つぅか、この喧嘩わけわかんねぇーしwww
どんだけ発展してるんだって話なんですが・・・。
此れネタ変えようぜ?????
俺のネタは全部客観から見た罵倒系のネタだからどうもわけがわからなくなる。
と言う事でネタかえていいっすか???

156君にサプライズをお届けするよ! ◆tr.t4dJfuU:2008/03/31(月) 13:17:28
どうもこんにちは!
哀れな方々にサプライズをお届けしています、サプライズです。
えーっと、今日は釣りを見抜けなかった方は”消防以下”だという方がいるみたいなので
それについてお話して行きます。

>>御前ら完璧釣られたなwwwwwwww
ほう、断言できるものですか・・・。
私が”釣りとわかっていての”発言をしているとしたらどうでしょうか?
比喩表現をしますと、私は糸があることを確認して、餌だけをもっていっている魚ですよ。
ちなみに、釣りはそのまま、餌→文章 糸→手段 です。
んーわかりにくい場合のためもう一つ。
エロ画像があります。でもこれは実は釣りで、ホラー画像に変わる画像でした。
でも、それを見抜いている私は、ホラー画像に変わる前に楽しみ終わり、釣られないで終わる。
それが今の私です。
マジレスをしているじゃないか!とか言われても困るので、釘を刺しておきますが
あれは、一種の自己アピールです。
私の前で愚かな釣りを喧嘩板(ここ)でやっていたので、私が喧嘩に発展させようとしたまでです。
さらに、私の”実力”を見せ付けるというわけです。
というわけで、釣られてはいません。

>>副管理人@ルート利子鬼→右から訳すと、「鬼子利トール」になる。
気づいていましたけど・・・。
そのネタをばらしてしまったらつまらないじゃないですか^^;
明らかにキシリトールだとわかる方なんですから、その気にさせておいてからのほうが楽しいでしょ?^^

>>ちょwww御前等釣りにマジレスしてるの見てかなりうけるんだがwww
それ以前に、これが釣りだと何故思ったの?
キシリトールは”これならばれない”と考えていた可能性もあるわけでしょ?
それを君がキシリトールが釣りをしかけていると決め付けて、引っかかったといって私たちを「消防以下」といっているのはおかしいかと。
貴方がキシリトールじゃない限り断言は出来ないはずなんですよ?

つーかこんぐらい消防でも気付くぜwwwってことは御前等消防以下ってことだよwww
私が気づいて反論をしていたことには、どうやら消防では気づけなかったみたいですね^^;
消防とは誰かって?あぁ、貴方のことです^^
”消防以下”の私を論破してください^^

157君にサプライズをお届けするよ! ◆tr.t4dJfuU:2008/03/31(月) 13:30:19
>>155
全然意味解かるじゃないですか 笑
今の状況はこうですよね?
Ⅰ貴方が喧嘩をうった
ⅡShineさんがルールとネタが嫌だといい、自分から提示してきた
Ⅲ貴方が自分のネタにこだわる
ⅣShineさんは前回の反論に反論した
Ⅴ貴方はその反論を無視し、自分のネタを強調する。
Ⅵそのネタだと発展性がなさそうだからと理由を述べる
Ⅶその理由を無視し、貴方がまた同じような反論をする
ⅧShineさんがまた同じような反論をする
つまり、今の状況は繰り返し状態です。
「Shine」というのは何となく・・・Shineさんの発言
それを無視しているのか、納得がいかないのかわかりませんが
「Shine」にした理由をいえ・・・瀧さんの発言
つまり、貴方が何をしたいのか、私にはわからない状況です。
私だけじゃなく、多分他外見からみても解からないかと思います。
私から見てですが、これは貴方が論破されているようにしか見えませんが・・・^^;

158瀧[】 ◆tQrxu.2XvY:2008/03/31(月) 13:50:53
>>157
そうですか。
ツカ、暇だからht tp://jbbs.livedoor.jp/game/41975/で喧嘩しませんか?

159君にサプライズをお届けするよ! ◆tr.t4dJfuU:2008/03/31(月) 15:07:06
>>158
いや、「そうですか。」じゃなくて 笑
つまり論破されちゃっています。決定的な論破ですよね^^;
負けかと思いますけど。

それと、喧嘩するなら別にここでもいいじゃないですか^^;
何故そこの板を勧めてくるんですか?
自分の板だというなら、場違いです。
宣伝の場ではないですよ^^;
ここでなら喧嘩しますけど。

160瀧[】 ◆WT/2LrQ3JY:2008/03/31(月) 15:15:22
なら負けでイイや^^

161瀧[】 ◆WT/2LrQ3JY:2008/03/31(月) 15:16:35
んで、俺の板をオススメするのは明日喧嘩大会が行われるからです。

162ルビー:2008/03/31(月) 15:27:12
知能指数の低い香具師らが集まる屯場と聞いて来たんですが・・・
どうです。

163ルビー:2008/03/31(月) 15:29:27
どうです。←取り消し

164ルビー:2008/03/31(月) 15:31:17
まあ来たついでだし、誰か僕と試しに一戦やりませんか?
無理でしたら別に構わないですよ。

165Shine ◆TA/8O3kzyc:2008/03/31(月) 17:19:21
>>162
そんな話どこで聞いてきたんですかぁ?www

>>まあ来たついでだし、誰か僕と試しに一戦やりませんか?
喧嘩しに来たんじゃなくて、来たついでに喧嘩をするんですかぁwwwwww
喧嘩をメインとして来たんじゃないんですかぁ?wwww

>>瀧

>>なら負けでイイや^^
おい、そんな負け方ありえねぇだろ・・・。
「でいいや」とかいうんじゃねぇよwwwwwwww
負けに"された"って感じじゃねぇかよwwwwwwwwwwww

>>んで、俺の板をオススメするのは明日喧嘩大会が行われるからです。
お前俺の話もサプライズの話も何もきいてねぇのなwwwwwwwwwwwwwwwww
「自分の板だというなら、場違いです。宣伝の場ではないですよ^^;」
これ見たんですかぁ?お勧めするのは明日喧嘩大会があるからぁ?wwwwwwwww
宣伝は場違いだっていってるんだから、それ+「場違い行動すいませんでした」が常識的だろうがwwwwww

で、ルビーとか言うやつさぁ
トリップくらいとりあえずつけろよwww
捨てハンかと思えちゃって気になっちゃうんだよぉwwwwwwww

166ルビー:2008/03/31(月) 21:08:34
>>165
やはり相当知能指数が低いようですねぇ〜
僕が此処にきた理由ぐらい分かりますよね?君らの知能指数の低さを確かめにきただけなんですね。
つまり一戦やったら去り、もう此処には永久的にこないということなわけよ。
滞在時間が短いのに態々トリップつける必要もないでしょう?
それぐらい常識の範囲かと思いますが^^;;

167Shine ◆TA/8O3kzyc:2008/03/31(月) 21:55:34
おいおい、どう否定してるんだそれは?wwwwwwww
やっぱ利口ぶっても糞ゴミ虫は糞ゴミ虫だなぁwwwwwwwwwwwww

>>つまり一戦やったら去り、もう此処には永久的にこないということなわけよ。
滞在時間が短いのに態々トリップつける必要もないでしょう?
はぁ?wwwwwwwww
お前よぉwwwwwwwwww
コテハンなのにトリップもなしなわけぇ?wwwwwwww
どんだけ掲示板に書き込みしてねぇんだよwwwwwwwwwwwww
"常識的"に考えればトリップはつけますがぁ?wwwwwwwwwwwぎゃっはwwwwww
それとも捨てハンなのぉ?wwwwwwwwwwwww
ここは「③基本的にコテハンでお書きください。 」ってルールあるから気をつけてねぇwwwwwwwwwwwwwwwwぶぎゃはwwwwwwwwwwww

>>それぐらい常識の範囲かと思いますが^^;;
お前の常識の範囲ってどんだけ小さくてせめぇんだよwwwwwwwwwwwwww
しかも、お前が言う常識はどう考えてもバリバリ"主観"なwwwwwwwwwwwwwwwwぎゃっはwwwwwwwwwwwwww

おいおいおいおいwwwww
知能についてどうのこうの言う前によぉーおー?wwww

>そんな話どこで聞いてきたんですかぁ?www

>喧嘩しに来たんじゃなくて、来たついでに喧嘩をするんですかぁwwwwww
喧嘩をメインとして来たんじゃないんですかぁ?wwww
↑に触れましょうよwwwwwwwwwwwww
流すんですかぁ?wwwwwwwwwwwww
流してくるくらいの糞ゴミ虫は相手にしたくありませんがぁwwwwwwwwwwwwwwwwwぎゃっはwwwwwwwwww
え?え?論破だからか?wwwwwwごふぎゃはwwwwwwwwwwwwwwwwww

168Shine ◆TA/8O3kzyc:2008/03/31(月) 22:00:32
ちなみによぉwww
「喧嘩しに来たんじゃなくて、来たついでに喧嘩をするんですかぁwwwwww
喧嘩をメインとして来たんじゃないんですかぁ?wwww」
っていうのはスルーされてるみたいだがよぉ
「君らの知能指数の低さを確かめにきただけなんですね。」だの
「つまり一戦やったら去り」といっているってことはだな?
喧嘩をしに来たんだろ?wwwwwwwww
で、さっきは「来たついでに喧嘩」だぁ?wwwwwwwwwwwwwwww
お前どんだけ頭わりぃんだよwwwwwwwぷぎゃっwwwwwwwwwwwwwwwwww
お前みたいな雑魚はもう来なくても俺はいいわww
キシリトールと雑魚同士"論争ごっこ"でもしてりゃいいじゃねぇかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

169名無しさん:2008/04/01(火) 00:39:13
御前等一日何回書き込んでんだw他にすること探せよw

170Shine ◆TA/8O3kzyc:2008/04/01(火) 08:13:49
>>169
他にすることもありますがぁ?wwwwwwww
ずっとチャット喧嘩してるなら言われても何もいえねぇけどよぉww
板でずっと待機してるわけじゃねぇからよwwwwwwwwww
たまにPSPからここを覗く→レスor反論があったら書き込む。
こういう状態で、普段は違うことしてますよぉwwwwww
解かったら、さっさと視野の狭い屑は帰れよwwwwwwwww

171名無し君:2008/04/01(火) 11:11:53
>>170
つーかきもいwww
御前の趣味は、ネットでの喧嘩しかない?帰れきもオタクwww
どうせリアじゃチキンだしいじめられてるんだろ?だからネットでしか威張れない。
それが屑の考えそうなことなんじゃないのかなぁ〜^^悔しかったらリアで喧嘩してみろよ!

172名無し君:2008/04/01(火) 11:15:24
>>170
付けたし
じゃあ御前の趣味が何か明記してもらおうじゃないか。
それと「御前の趣味は、ネットでの喧嘩しかない?」はないは御前の趣味が証明されるまでは
取り消しでいいよw

173瀧[】 ◆WT/2LrQ3JY:2008/04/01(火) 15:07:35
>自分の板だというなら、場違いです。宣伝の場ではないですよ^^;
宣伝禁止の一言も書いてないと思うよ?

174Shine ◆TA/8O3kzyc:2008/04/01(火) 20:49:36
とりあえず、全部反論してやっからよぉwwwwwwwww

>>つーかきもいwww
御前の趣味は、ネットでの喧嘩しかない?帰れきもオタクwww
どうせリアじゃチキンだしいじめられてるんだろ?だからネットでしか威張れない。
それが屑の考えそうなことなんじゃないのかなぁ〜^^悔しかったらリアで喧嘩してみろよ!
馬鹿が失言こいてますよぉwwwwwwwwwwwww
趣味は「ネットでの喧嘩しかない」何てレスしたかよwwwwwwwww
お前どんだけ腐ってるの?wwwwwwwwwwwwwwぐぎゃはwwwwww
リアで喧嘩しろ?何で?
無意味に暴力行為しろってか?wwww
それともリアで口喧嘩しろってか?wwwwwwwww
リアじゃないといけねぇ理由あるの?リアで言ったら「偉い」とか勘違いしてねぇ?wwwww
趣味でやってるやつと、マジになって喧嘩するやつを一緒にしないでくれねぇ?
視野の狭い糞蟲は場違いなwwwwこなくていいよぉwwwwwwwww

>>じゃあ御前の趣味が何か明記してもらおうじゃないか。
それと「御前の趣味は、ネットでの喧嘩しかない?」はないは御前の趣味が証明されるまでは
取り消しでいいよw
簡単に証明できますがぁ?
例えばゲームしたり、音楽を聴いたり、メールしたり、犬の散歩とかだの何だのありますがぁ?
じゃあ逆に聞くけどな?
お前は何故そこまで聞いてくるの?
喧嘩売ってるとしかみえねぇんだけど。
だとしたら
「どうせリアじゃチキンだしいじめられてるんだろ?だからネットでしか威張れない。」
↑がお前にもいえることだろ?「自分はリアで強いからいいんだ!」とか言うんですかぁ?wwwwwwぎゃっはwwwwww

>>宣伝禁止の一言も書いてないと思うよ?
え?そういうもんか?
宣伝なんて他サイトや板でするのは間違いなくマナー違反な?
いや、モラルの問題かもな?それでもって場違いな?
喧嘩はここでもできるわけ。お前の板を勧めるのは勧誘行為なわけで、他サイト様の板でやるのは場違いってわけな?
意味わかるよなぁ?wwwwww
俺もサイト作ってたりしたことがあるからわかるんだよなぁ。

175Shine ◆TA/8O3kzyc:2008/04/02(水) 10:22:28
あとよぉ、
「それと「御前の趣味は、ネットでの喧嘩しかない?」はないは御前の趣味が証明されるまでは
取り消しでいいよw」
これどういう意味ですかぁ?wwww
俺が頭悪いせいかなぁ?わからないやぁwwww
それともお前の文の問題かなぁ?wwww
お前の文のせいだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwぶぎゃwwwwwww

176名無し君:2008/04/02(水) 11:29:31
>>175
うわぁ〜何この屑、無駄にwが多いし、wつければどうにかなるとか思ってんじゃねーの?
てめぇ〜みたいな香具師は笑いすぎて早く死ね!
御前のレス見てると正直吐き気するぜ!それと「例えばゲームしたり、音楽を聴いたり、メールしたり、犬の散歩」
捏造してんじゃねーよ!てめーの趣味は喧嘩することのみだろ?だってよぉ〜
1日24時間あんだろ?そのうち睡眠食事抜いて残り12時間あるとする。
そのうち御前がパソする時間が10時間だとすると残りの2時間で後の趣味全てやんのか?
無理があるだろうwじゃあ聞くけどよ御前音楽聴くとか言ってたけどよぉ〜
本当に聞いてるんなら、今流行の人気歌手、人気曲などわかるはずだよな?
あっちなみにネット使って調べんの禁止な!そこまで卑怯なことしねーと調べられねぇ〜
粕人間は生きてる価値ねーからよぉ〜じゃあ答えて見ろよ!それで証明してみろよ!

177名無し君:2008/04/02(水) 11:36:38
そうだなぁ〜俺から質問したほうがいいか。じゃあ御前を試すぜ
EXILEの最新ヒット曲Pure/You're my sunshineの歌詞全て答えてもらおうか?
音楽聴いてるんだったらこんなの常識問題だぜ!

178Shine ◆TA/8O3kzyc:2008/04/02(水) 13:20:55
>>176-177
お前って傲慢とかいわれねぇ?
または頭ワリィとかいわれねぇ?wwwwwwww

>>うわぁ〜何この屑、無駄にwが多いし、wつければどうにかなるとか思ってんじゃねーの?
てめぇ〜みたいな香具師は笑いすぎて早く死ね!
煽りですかぁ?wwwwww
なら不必要かと思うんですけどwwwwwwwwwwwww
お前の煽りくらいじゃびくともしねぇよ。
とりあえず、「w」は煽りな?釣られんなよwwwwwwww
お前は自分の考えを正当化するのに必死すぎて先がみえてねぇんじゃねぇ?wwwwww

>>御前のレス見てると正直吐き気するぜ!それと「例えばゲームしたり、音楽を聴いたり、メールしたり、犬の散歩」
捏造してんじゃねーよ!てめーの趣味は喧嘩することのみだろ?だってよぉ〜
1日24時間あんだろ?そのうち睡眠食事抜いて残り12時間あるとする。
そのうち御前がパソする時間が10時間だとすると残りの2時間で後の趣味全てやんのか?無理があるだろうw
捏造?冗談は顔だけにしてくれねぇ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
「てめーの趣味は喧嘩することのみだろ?」のほうが十分捏造ですからwwwwwwwwぎゃはwwwwwwwwww
全部「だとしたら」の話だろ?wwwwww
パソコンする時間が10時間?俺が?wwwwwwwwwwwwww
お前馬鹿だろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
それなら無理だよなぁwwwwwwwwwwww
まずパソコン10時間が間違ってる時点でお前の反論は間違ってるんだよwwwwwwwwww

>>じゃあ聞くけどよ御前音楽聴くとか言ってたけどよぉ〜
本当に聞いてるんなら、今流行の人気歌手、人気曲などわかるはずだよな?
あっちなみにネット使って調べんの禁止な!そこまで卑怯なことしねーと調べられねぇ〜
粕人間は生きてる価値ねーからよぉ〜じゃあ答えて見ろよ!それで証明してみろよ!
キシリトール病ですかぁ?wwwwwwwwww
説明、証明、粕・・・お前らどんだけ必死なんだよwwwwwwwwwwwww
音楽を聴いているっていっても範囲が広いだろ?
例えば某動画サイトのエアーマンが倒せないとかな?
あぁいうネタを知っているやつとかのほうが好きでな?
あとよぉ、PSPに入れてる曲をアップしてそれをだしてやってもいいんだぞぉ?wwwwwwww
歌手はよくしらねぇよ。名前もおぼえてらんねー。
でも聞くのは好き。それだけの話を広げすぎじゃねぇ?www

>>そうだなぁ〜俺から質問したほうがいいか。じゃあ御前を試すぜ
EXILEの最新ヒット曲Pure/You're my sunshineの歌詞全て答えてもらおうか?
音楽聴いてるんだったらこんなの常識問題だぜ!
お前の常識をおしつけないでくれよwwwwwwwwwwwww
俺EXILEあんましらねぇんだけどwwwwwwwwwwww
ていうか、何で犬の散歩とゲームは証明をもとめてこないのに歌だけ証明を求めてくる?
で、何で証明できたのにお前はひきさがらねぇの?wwwwwwww
正当化に必死すぎるんですけどwwwwwwwww
で、何で流すのぉ?wwwww反論できてねぇとこいっぱいじゃねぇかwwwwwwwww
出直してこいよ糞ゴミ虫wwwwwwwwwww

179名無し君:2008/04/02(水) 20:00:36
御託はいらないからね^^
ああもうどうでもいいが最後に一言だけ言わしてもらうぜ!!

<font size="7">お前弱いだろwwwwwwwwwww</font>

180Shine ◆TA/8O3kzyc:2008/04/02(水) 20:03:58
ちょうど来て正解だわwwwwwwwwwwwwwwww

御託はいらない?じゃあお前は何を求めてるのかなぁ?wwwwwww
で、どこが御託なのかなぁ?wwwwwwww
お前が答えれないのは全部御託になるのかなぁ?wwwwwwwwwwwwwwww
教えてくれねぇ?wwww
またはかえってくれねぇ?wwwwwwwwwwwwぐゃぎゃはwwwwwwwwwwwwwwww

181名無し君:2008/04/02(水) 20:06:24
大体何そのハンネ?つくづく気持ち悪い香具師だなwww
よくそんなんで今まで生きてこれたなwwwこの恥知らずが!!
どうせいリアじゃヒッキーなんでだろwww大体お前の言動見ててそう感じるぜwww
ヒッキーはおとなしく家でパソでもやってなwww
じゃあな屑野郎www今までご苦労だった。だが今日事実を打ち明かされかなり心に深い傷をおったようだなwww
まあ事実だし仕方ないか。これを煽りとか思ったりして、認めようとしない屑ほどヒッキーなんだぜ?
ってことだ。リアでも外で遊べよ!じゃあな!!

182Shine ◆TA/8O3kzyc:2008/04/02(水) 20:08:31
>>181
要するに「今日はこれくらいにしてやる!」ってことですかぁ?wwwwwwww
で、捨て台詞ですかwwwww
もうこなくていいですからwwwwwwwwwwwwwwwwww
心に深い傷?お前がおったんだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ま、せいぜい頑張れよw
自信的なものでもいいから、強くなったらまたこいw

183Shine ◆TA/8O3kzyc:2008/04/02(水) 20:13:32
そういや・・・ルビーとかいう糞ゴミ虫はまだ反論してこねぇの?wwwwww
えらそうなこと言って逃げたんですかぁ?wwwwwwwwwwwwwww

184 ◆WBRXcNtpf.:2008/04/03(木) 11:45:11
何これ(ゲラゲラ
名無し君とかいうネーミングセンスが乙ってる子にHNで叩かれてるよ(ゲラゲラ
もう、ここに来るのやめたら?
こんな雑魚ばっか相手にしてるから「やることはネット喧嘩だけ」とか決められちゃうんだよ。
>>181は悔しくて悔しくて、自分の発言を強制理解させようとしてるし
ルビーとかいうやつは、捨て台詞はきに来たついでに喧嘩ですか・・・馬鹿すぎる。
で、Shine。もうキシリトールも居ない・・・いや、さっきから相手してるのがキシリトールだと思うんだけど
それはそれで置いといて、ここはとりあえず離れないか・・・?

185( ´ー ◆SXMl4kXsuQ:2008/04/03(木) 12:26:10
よおお前ら。

こんな馬鹿みたいな所でなにハシャイでんの!?!?!?!?

186( ´ー ◆SXMl4kXsuQ:2008/04/03(木) 12:27:11
確かにshineって気持ち悪いHNだよな。

187 ◆WBRXcNtpf.:2008/04/03(木) 15:03:06
>>185
じゃあこなくていい。帰れば?^^
>>186
どこがきもいのか説明してみなよ♪
あぁ、帰るなら反論しなくていいよ^^
どうせHN変えてきたんじゃないの?名無し君・・・いや、キシリトールかな?(プゲラ
おっと、また勘違いされたら困るからいうけど、煽りね?
Shineを煽るとキシリトール扱いするとか、お前らどういう関係?とかまたいわれそうだからいっておくけど・・・
現にShineを怨んでるのはキシリトールくらいだから、そう疑える要素大有りだからさ^^

188( ´ー ◆SXMl4kXsuQ:2008/04/03(木) 20:08:14
>じゃあこなくていい。帰れば?^^

え?何で?wwwwwww
確かに馬鹿みたいな所って言ったけど何で帰るの?wwwwwww

>どこがきもいのか説明してみなよ♪

オメーshineなのかよ?
shineでもない奴が説明求めんなよwwwwwww

>現にShineを怨んでるのはキシリトールくらいだから、そう疑える要素大有りだからさ^^

俺単にネットサーフィンでこの板見つけた人だから。
馬鹿な考察乙だね^^^^

189 ◆WBRXcNtpf.:2008/04/03(木) 22:09:37
>>188
はは、これだから馬鹿相手は疲れるよ♪

>>え?何で?wwwwwww
確かに馬鹿みたいな所って言ったけど何で帰るの?wwwwwww
何で帰るかって?
考えてみてわからないのかよ。
「こんな馬鹿みたいな所でなにハシャイでんの!?!?!?!?」
ということは「こんな馬鹿みたいなところで、はしゃぐ意味がわからない」ってことでしょ?
つまり・・・ここで「はしゃぐ意味がわからない」・・・なら帰れば?そういうこと。
もうちょっと視野を広くもとうよ。

>>オメーshineなのかよ?
shineでもない奴が説明求めんなよwwwwwww
え?何でですかー?
Shine氏じゃないと聞いちゃダメ?横槍ダメなんてありましたっけ?
現に、貴方は私の反論を受け付けているわけですから答えてくれてもいいんじゃないですか?
で、答えてよ^^
きゃあ!"また"我流権限とかいわれちゃうのかしら!(ゲラゲラ

>>俺単にネットサーフィンでこの板見つけた人だから。
馬鹿な考察乙だね^^^^
へぇー^^
君は「ShineのHNのどこがきもいの?」っていうことの理由も言わずに馬鹿っていうんだあ^^
だから頭悪いやつは嫌いだよ・・・。
ネットサーフィンでこの板見つけた人?
で、ほぼ落ち度のないShineを何故貶すの?
とりあえず、山ほど疑える点もあるし・・・何よりこのタイミングで君が現れただけで疑わしいよ。
誰かを論破する→すぐに違う人が来る→論破する→また違う人が来る。
ねぇ、おかしくない?(ゲラゲラ
そんな人気あるばしょでもないし、むしろ今は人がなかなかこないくらいなのに
何でShineを貶す側が一方的に増えるの?
俺は最初からRomってて何かおかしいと思ってたけど・・・
結局はお前もキシリトールっぽい感じがしてくるのよ(ゲラゲラ

何故君が疑われるか・・・それはキシリトールが自演の疑いを消していないから。
そんなの過去ログでも見てくれよ。語るつもりは無いから^^;
それでもShineを貶すならお前は疑わしい。
だが、こう書いているが・・・これでShineに加担されても尚更疑わしい。
疑いが完全にはれるには、キシリトールの屑に証明させるのが第一の手段。わかる?
屑でも解かるように説明したはずだけど・・・俺が思ってる以上の屑だったら解からないか^^;

190( ´ー ◆SXMl4kXsuQ:2008/04/04(金) 00:08:35
>>ということは「こんな馬鹿みたいなところで、はしゃぐ意味がわからない」ってことでしょ?
>>つまり・・・ここで「はしゃぐ意味がわからない」・・・なら帰れば?そういうこと。

わからねーから「なにハシャイでんの?」って聞いてんだろうがカス。
ハシャグ理由を聞く事はできないのか?

「帰れば?」という視野の狭い(笑)事しか言えねえのか?カス。

>Shine氏じゃないと聞いちゃダメ?横槍ダメなんてありましたっけ?

あぁ横槍ね。
こんな仕様もない事に説明求めるからお前Shineかと思ったよ。ごめんごめん^^^^

Shine←意味は二通り取れるが「死ね」という他人を侮辱する言葉とも取れるからww

>で、ほぼ落ち度のないShineを何故貶すの?

え〜wwまたそこからやり直し?

>>186を熟読しろカス。

あと俺がキシリトールと似てる云々に関しては、
お互い証拠がないわけだから馬鹿な考察って言ってるのな?そろそろ理解しろカス。
というわけで↓以下無駄な説明お疲れ^^

とりあえず、山ほど疑える点もあるし・・・何よりこのタイミングで君が現れただけで疑わしいよ。
誰かを論破する→すぐに違う人が来る→論破する→また違う人が来る。
ねぇ、おかしくない?(ゲラゲラ
そんな人気あるばしょでもないし、むしろ今は人がなかなかこないくらいなのに
何でShineを貶す側が一方的に増えるの?
俺は最初からRomってて何かおかしいと思ってたけど・・・
結局はお前もキシリトールっぽい感じがしてくるのよ(ゲラゲラ

何故君が疑われるか・・・それはキシリトールが自演の疑いを消していないから。
そんなの過去ログでも見てくれよ。語るつもりは無いから^^;
それでもShineを貶すならお前は疑わしい。
だが、こう書いているが・・・これでShineに加担されても尚更疑わしい。
疑いが完全にはれるには、キシリトールの屑に証明させるのが第一の手段。わかる?
屑でも解かるように説明したはずだけど・・・俺が思ってる以上の屑だったら解からないか^^;

191シュラインゲート ◆7ZPfzVcRoQ:2008/04/04(金) 08:26:22
確かにね。
>>190と同様
あきらかに横槍の分際でキシリトールと決め付けるとは>>189は屑以下ですね^^
さらに根拠がキシリトールと似ている要素がありすぎ?は?お前馬鹿?
要素があるってのはどうせ文法の一致とかだろwww
あのな〜文法が一致しようがそれだけじゃキシリトールとは証明できないぜ!!
さらにお前何?これほどキシリトールとある単語が共通する確率なんて滅多にないとでも思ってんの?
すげー屑以下の考えそうなことじゃんかwww
あのね〜文字を書く以上、単語が重なることはしょっちゅうあるわけ?
それいっとくが俺の主観じゃなく一般常識だからな。お前何?今まで自覚してなかった?

192シュラインゲート ◆7ZPfzVcRoQ:2008/04/04(金) 08:34:40
あっそれとくだらない御託はいらないからね。
どうせするならまともな反駁してね。まあ反駁できるかが問題だが^^

193シュラインゲート ◆7ZPfzVcRoQ:2008/04/04(金) 08:56:24
付け足し
>>現にShineを怨んでるのはキシリトールくらいだから、そう疑える要素大有りだからさ^^

shineをうらんでるのはキシリトールぐらい?ちょwwwよくそんな屑発言できるなwww
自分で恥ずかしいと思わないのか?恨んでなくても煽ったりする香具師とか世の中無限にいると思うんですがね^^;;
しかも何君?あの気持ち悪いHNという発言でなんで恨んでいると定義したのかな?説明プリーズ
どうみても俺はあれは煽りだと思うんだが^^;;

194 ◆WBRXcNtpf.:2008/04/04(金) 09:59:55
おや?
横槍が何かいってきてますね。
まぁ、いいや^^

>>わからねーから「なにハシャイでんの?」って聞いてんだろうがカス。
ハシャグ理由を聞く事はできないのか?
意味わかってないね。
馬鹿なところ=喧嘩掲示板
はしゃぐ=騒ぐ
何故か。それは喧嘩掲示板だから。
そんなことが解からないなら帰れば?そういうこと。
まだわからない?(ゲラゲラ

>>あぁ横槍ね。
こんな仕様もない事に説明求めるからお前Shineかと思ったよ。ごめんごめん^^^^

Shine←意味は二通り取れるが「死ね」という他人を侮辱する言葉とも取れるからww
二通り?"俺は"シャインという意味だと思うんですけど。
Shineを死ねって意味で使ってたらShineを軽蔑するけどね(ゲラゲラ
まぁ、考えれるね。で、何故「きもい」のか説明できる?
侮辱する=きもい
こんなの説明不足。もっとぼやさずに教えてよ(ゲラゲラ
そして、それは死ねって意味だった場合でしょ?
何故きもいと決め付けれる?頭おかしいんじゃない?(ゲラゲラ

>>え〜wwまたそこからやり直し?

>>186を熟読しろカス。
熟読って・・・あの暴言を熟読してどうなるの?
で、理由を教えてくれ。
あれじゃ不足してます^^

>>あと俺がキシリトールと似てる云々に関しては、
お互い証拠がないわけだから馬鹿な考察って言ってるのな?そろそろ理解しろカス。
というわけで↓以下無駄な説明お疲れ^^
え?どうしてどうして?
板に書けとまでいってて、しかもそれで証明をするとまで言っているのに何故?
また質問させてもらうけど、何故俺がキシリトールに似てる?
お互い証明できない?なら私がホストでよければ晒しますよ。
私のとキシリトールのをね?あぁ、ホストが知らなかったらググってきてね(ゲラゲラ
それと無駄っていってるけど、結局それはキシリトールが証明しようとすれば
全て解決するんじゃないの?違う?説明してね。

195 ◆WBRXcNtpf.:2008/04/04(金) 10:04:46
はい、次横槍さん。
トリップつけろっていわれたからかな?
皆トリップついてるよ(ゲラゲラ

>>あきらかに横槍の分際でキシリトールと決め付けるとは>>189は屑以下ですね^^
さらに根拠がキシリトールと似ている要素がありすぎ?は?お前馬鹿?
要素があるってのはどうせ文法の一致とかだろwww
横槍?あぁ、君もだけどね♪他の警察官がその人を犯人だ!というのは屑以下ですか^^勉強になりました^^
お帰りください(ゲラゲラ

まず要素を挙げていくけど

・落ち度のないShineを煽るものが多い
・キシリトールが一番怨んでいると考えられるShineが狙われる
・何故かShineばっかが叩かれる
・キシリトールはまだ証明できていない

とりあえずこれくらい。
証明できていないのが一番大きい。それで何故Shineを叩く要素がある?
俺には理解できないけどなー♪
まあ確かにね?Shineは「w」が多いし煽りが多いしで見づらいレスしてるけど
叩かれるほどでは無いと思うんだけど。
Shineが強そうだから喧嘩したいっていうなら今は邪魔だと思うよ?
キシリトールの一件はまだ解決してないからさ。

>>さらにお前何?これほどキシリトールとある単語が共通する確率なんて滅多にないとでも思ってんの?
思ってるの?って言うならば自分のそう思う訳を説明してからにしてくれない?
屑はお互い様^^

>>あのね〜文字を書く以上、単語が重なることはしょっちゅうあるわけ?
それいっとくが俺の主観じゃなく一般常識だからな。お前何?今まで自覚してなかった?
一般常識をどうやって調べたんですか?
お前の一般常識は完璧なの?結局は主観だと思うんだけど(ゲラゲラ

>>あっそれとくだらない御託はいらないからね。
どうせするならまともな反駁してね。まあ反駁できるかが問題だが^^
反論を御託っていわれてるやつもいるから
それで流されないようにする・・・いや、流さないでね^^

>>shineをうらんでるのはキシリトールぐらい?ちょwwwよくそんな屑発言できるなwww
自分で恥ずかしいと思わないのか?恨んでなくても煽ったりする香具師とか世の中無限にいると思うんですがね^^;;
しかも何君?あの気持ち悪いHNという発言でなんで恨んでいると定義したのかな?説明プリーズ
どうみても俺はあれは煽りだと思うんだが^^;;
煽り?見えませんね。
だって必死に気持ち悪いと思った理由を述べていますよ(ゲラゲラ
ただ怒らせたり、喧嘩をうるのだったら根拠の無い発言でも十分ですが、
あれはあの人の「意見の一部」みたいですので。煽りでは済まされませんよ。
論破されたら論破。そういう話でしょう・・・。

196 ◆WBRXcNtpf.:2008/04/04(金) 10:11:47
訂正、ついでにキシリトールと決め付けてないよ。以上^^
じゃあ攻めていくよ
まず、顔文字が中途半端な君!
何故キシリトールに対しての批判が一切無いのか。
過去ログを見てないで来たなら論外。
事実上、まだ喧嘩はおさまってないと思うから、それに対しての発言をしたほうがいいでしょう。
ただ「HNが気持ち悪い」なんていうから疑われるわけなんだけど。
ましてやここではしゃぐ意味が解からない。はしゃいでるかどうかは知らないけど
わからないなら帰ればいいと思う^^

まだまだいくよー!
中途半端な君へ!
キシリトールの可能性のあるものについて、一切攻めてないけど
その点について詳しく説明しt・・・いや、しろ(ゲラゲラ
俺の中の"常識的"だったら証明をしようともしないやつを叩かないっていうのはありえない。
というわけで説明しt・・・いや、しろ^^

はい次ー!
哀れな第三者さんへ^^
煽りだっていうなら「Shine=死ねの可能性もある」何て話しないでしょう?
何故あの文章から煽りだと思えたの?
説明してね^^

197( ´ー ◆SXMl4kXsuQ:2008/04/04(金) 12:40:39
>何故か。それは喧嘩掲示板だから。

はあ?いや、そんな事は分りきってるだろカスww
その中でも(喧嘩掲示板)低レベル、
つまり馬鹿みたいな所で何してんの?って聞いてるんだが。

>まぁ、考えれるね。で、何故「きもい」のか説明できる?

まだ理解できてねえよこのカスw

「死ねという意味も含まれるから」

お前がshineだと思ってるとか関係ねえよボケ。
含まれる事にキモさを感じてるわけだから、死ねという意味でなかった場合は?なんて聞かれたって
馬鹿馬鹿しくてしょうがねえよw

>で、理由を教えてくれ。あれじゃ不足してます^^

理解力がないんだなあ^^

ShineのHNを見て気持ち悪いと感じた。←これ以上掘り下げる必要ある?

>お互い証明できない?なら私がホストでよければ晒しますよ。
>私のとキシリトールのをね?あぁ、ホストが知らなかったらググってきてね(ゲラゲラ

なんか勘違いしてるみたいだけど、俺はお前とキシリトールが似てるみたいな事言ったっけ?
言ってなかったとしたら、スゴイ恥ずかしいけど(笑)

ホスト晒せるなら晒せばいいんじゃない?それでお前の馬鹿な勘違いが判明するなら。

198 ◆WBRXcNtpf.:2008/04/04(金) 19:16:59
2度目ですが、馬鹿相手は疲れますよ。

>>はあ?いや、そんな事は分りきってるだろカスww
その中でも(喧嘩掲示板)低レベル、
つまり馬鹿みたいな所で何してんの?って聞いてるんだが。
お前の主観をどうやって理解できるの?教えてよ(ゲラゲラ
お前の主観を俺がどう、どこの文を参考にそれを読み取れるのか教えてね^^

>>まだ理解できてねえよこのカスw
お前がshineだと思ってるとか関係ねえよボケ。
含まれる事にキモさを感じてるわけだから、死ねという意味でなかった場合は?なんて聞かれたって
馬鹿馬鹿しくてしょうがねえよw
2回いっても無駄。
「そうとれる」っていうけど、何度もいうように、もしそうじゃなかったらどうするのって話ですよ?
Shineはシャインだとしたらきもいなんていえないでしょう。はずれていたらの場合を考えた発言をしろって話だよ屑(ゲラゲラ
例えば、Shineがシャインという意味で使っているということにし、
その場合だったら「気持ち悪い」という発言はあいませんよね?
つまり、「死ねとか気持ち悪い」と断言しているお前は馬鹿。はい御疲れ様^^
ついでに、「Shineは死ねとも取れるから、そうだとしたら気持ち悪い」そういうなら話は別だったかな。
死ねって意味ともとれるから、死ねとか気持ち悪い。といってるお前は馬鹿。わかった?

>>理解力がないんだなあ^^
ShineのHNを見て気持ち悪いと感じた。←これ以上掘り下げる必要ある?
理解力がない?理解しろって言うのが無理ね。
じゃあね?言うけど
例えば、かばを見て気持ち悪いと思った。
理由は「かばを見たら気持ち悪いと感じたから」これじゃわからない。
かばのどこがどうだから気持ち悪いとかあるでしょ?
そういうことをわからないんですか。出直してきたらいかがでしょうか(ゲラゲラ

>>なんか勘違いしてるみたいだけど、俺はお前とキシリトールが似てるみたいな事言ったっけ?
言ってなかったとしたら、スゴイ恥ずかしいけど(笑)
ホスト晒せるなら晒せばいいんじゃない?それでお前の馬鹿な勘違いが判明するなら。
たのむ、ググって来てくれ。
恥ずかしいのはお前。
ホストを晒す=俺の勘違いが判明する
とでも思ってるのかな・・・?
ついでに、俺も「俺とキシリトールが似てる」何ていった覚えありません。

も・・・もしやっ!
あちゃー恥ずかしい・・・
「また質問させてもらうけど、何故俺がキシリトールに似てる?
お互い証明できない?なら私がホストでよければ晒しますよ。」
これを見て「俺」のことだと思っちゃった?質問はここで終わってるわけじゃないんだけど。

全部つなげると
「また質問させてもらうけど、何故俺がキシリトールに似てる?
お互い証明できない?なら私がホストでよければ晒しますよ。
私のとキシリトールのをね?あぁ、ホストが知らなかったらググってきてね(ゲラゲラ
それと無駄っていってるけど、結局それはキシリトールが証明しようとすれば
全て解決するんじゃないの?違う?説明してね。」
( ゚Д゚)アラヤダハズカシッ!
ついでに訂正だね。
「お互い証明できない」じゃなくて「お互い証拠が無い?」に。
ついでのついでに、砕いて説明すると
「何故俺がキシリトールに似てる?お互い証拠が無い?だったら証明代わりに私がキシリトールと私のホストを晒しますよ」
「そして結局はキシリトールがまず、第一に証明してくれないとホストも晒せないし何も出来ない。」
「だから君も協力してくれないと証明もできない。」
つまり、これで私が違うという証拠はとれるわけ。
だから貴方も協力すればいい話。それでも嫌だ、違うって言うなら君に何か害や不都合なことでもでるんだろうから、教えて?
出来る限り害や不都合のでない方法にするよ。

199シュラインゲート ◆7ZPfzVcRoQ:2008/04/04(金) 19:20:08
>>はい、次横槍さん。
トリップつけろっていわれたからかな?
皆トリップついてるよ(ゲラゲラ

なんの話ですか?大体僕はたまたまネットサーフィンで見つけただけですよ。
此処の住人じゃないんで・・・あとトリップ最初からついてますが^^;;

>>横槍?あぁ、君もだけどね♪他の警察官がその人を犯人だ!というのは屑以下ですか^^勉強になりました^^
お帰りください(ゲラゲラ

関連性0。

>>まず要素を挙げていくけど
・落ち度のないShineを煽るものが多い
・キシリトールが一番怨んでいると考えられるShineが狙われる
・何故かShineばっかが叩かれる
・キシリトールはまだ証明できていない
とりあえずこれくらい。

理解済み。

>>証明できていないのが一番大きい。それで何故Shineを叩く要素がある?
>>俺には理解できないけどなー♪

調子乗ってる上、性格がうざいと思ってるからじゃないの?

>>さらにお前何?これほどキシリトールとある単語が共通する確率なんて滅多にないとでも思ってんの?
>>思ってるの?って言うならば自分のそう思う訳を説明してからにしてくれない?
屑はお互い様^^

答えなし。質問返しですか?

>>一般常識をどうやって調べたんですか?
調べるって発言はおかしいね。常識は常識。

>>お前の一般常識は完璧なの?
完璧。
>>結局は主観だと思うんだけど(ゲラゲラ
お前の妄想。

>>煽り?見えませんね。
>>だって必死に気持ち悪いと思った理由を述べていますよ(ゲラゲラ
俺も最初きもいと思ったよ。なぜならハンネ馬路で気持ち悪いじゃないですかwww
本音を言っただけでしょう。これ以上深く追求する必要なし。

>>ただ怒らせたり、喧嘩をうるのだったら根拠の無い発言でも十分ですが、
>>あれはあの人の「意見の一部」みたいですので。煽りでは済まされませんよ。
論破されたら論破。そういう話でしょう・・・。

まあそれは人夫々ですよね。考え方は千差万別。

200君にサプライズをお届けするよ! ◆tr.t4dJfuU:2008/04/04(金) 19:28:43
いや、突っ込みどころ違うでしょ^^;
>>「死ねという意味も含まれるから」
含まれている?それは貴方の解釈でしょ?
Shineさんがもし「シャイン」という風に使っているなら「死ね」という意味ではないかと。
それは含まれているのではなく【Shineを死ね】と勘違いしただけでしょう^^;
確かにローマ字で「Shine」とうてば「死ね」とでますが・・・
それはあくまでも本人が「死ね」という意でうってたらの話ですよ?
Shineに死ねという意味は入っていません。

余談:Shineさんはもなちゃとで「シャイン」だといっていました^^
余談2:「あぁ、お上手wwwwwwwwww
Shine→死ねってこと?wwwwwwwwwwwww
ぎゃっはwwwwwwwwwwww
本当にシャレのうまいクソ虫だなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
まじでうけちゃったwwwwwwwwww年かしらwwwwwwwwwぎゃはwwwww」
と過去にいっています^^
はい、わかりやすく言いますよ?
【Shine=死ねはシャレにしか聞こえない】そうです^^

201君にサプライズをお届けするよ! ◆tr.t4dJfuU:2008/04/04(金) 19:36:01
>>199

私が言うのもあれですけど、それでしたらその元いた掲示板様などのURLを教えていただければ証明になるかと思います。
此処の住人じゃないといった以上、なら他の住人だということですよね?
でしたら、ここに書いた日よりも前に書かれたレスがあるのではないかな?とおもいましたので。
お手数ですがそのサイト名、またはURLをお書きください^^
できればどちらも書いてください。

私としても証明できる人がいるならうれしいんですよ^^
住人ではないけど、久しぶりにキシリトールやShineさんやトリップだけの方以外がきていると思うと・・・

202君にサプライズをお届けするよ! ◆tr.t4dJfuU:2008/04/04(金) 19:57:30
私としても期待できる方がいましたね。
期待を裏切らないでくださいね?

>>調子乗ってる上、性格がうざいと思ってるからじゃないの?
私個人としては、それなら「名無し君」や「ルビー」を叩くと思うんですけど。
明らかに間違ったことってましたよね^^;
調子に乗っている上にうざかった。それならあの方たちのほうが上手かと。

>>答えなし。質問返しですか?
それは、「説明してからにしてくれないか」といっています。
私はあれの意味がいまいちわからなかったんですが・・・
砕いて説明しますとどういう意味ですか?
キシリトールという単語はいっぱいあるのに、共通する確立はほとんどないと、そう思ってるの?
・・・ってことでしょうか?
そして「屑以下の考えそうなこと」とつながるのですか・・・
申し訳ないのですが、まだいまいちわかりません。私への説明も含めて説明してください。

>>調べるって発言はおかしいね。常識は常識。
貴方の言う常識は、どのように見つけたのかという意味では無いでしょうか?

>>完璧。
私には、貴方が言う【完璧】にしか聞こえません。
貴方の中で完璧でも、現実ではそうじゃない可能性もあるじゃないですか。

>>俺も最初きもいと思ったよ。なぜならハンネ馬路で気持ち悪いじゃないですかwww
本音を言っただけでしょう。これ以上深く追求する必要なし。
追求するでしょう。
Shineが死ねだったとして、それでどうして「気持ち悪い」と感じたのか・・・
それはかならず何かしら理由があるわけだと思います。
ですから、それの説明を求めているのではないでしょうかね?
そして、Shineがシャインだということはもうわかりましたが
それでも【きもい】といえますか?
最初から【死ねとも取れる】というわけではなく【死ねと決定】した発言をしているじゃないですか^^;

>>まあそれは人夫々ですよね。考え方は千差万別。
それを煽りで済ますのであれば喧嘩なんかできませんよ。
論争もできません。
自論を【煽り】という単語で流すなら、最初から喧嘩なんてしなければいいのでは?と思います。
考え方は違うでしょうが、煽りというより自論ということは確かだと思います。
本人が煽りのつもりでいったとしても、もうここまで来てしまった以上手遅れかと思います^^;

203( ´ー ◆SXMl4kXsuQ:2008/04/04(金) 20:23:39
>お前の主観をどうやって理解できるの?教えてよ(ゲラゲラ
>お前の主観を俺がどう、どこの文を参考にそれを読み取れるのか教えてね^^

さあ?理解できないならいいんじゃね?お前が馬鹿なだけだろうがw
仮に俺の根拠不十分だとしても、お前は要点を分かっていない故に、
的確な質問ができてねえw

>>185見ろ。
それで理解できなきゃただの馬鹿だ。

>Shineはシャインだとしたらきもいなんていえないでしょう。はずれていたらの場合を考えた発言をしろって話だよ屑(ゲラゲラ

だからぁ、外れていようがいまいが「死ね」と読み取れる事そのものがキモイと言ってるのな?
同じような事何回も言わせんな。

>かばのどこがどうだから気持ち悪いとかあるでしょ?

ShineのHNが「死ね」との意味にも取れるから気持ち悪いと感じた。
キモw当て嵌まってるじゃんwキモw
こうやって、俺が言わねえと当て嵌まってる事に気付かない馬鹿w

>ついでに、俺も「俺とキシリトールが似てる」何ていった覚えありません。
>つまり、これで私が違うという証拠はとれるわけ。

「私が違うという証拠」だと?
え?なになに?要するにお前、自分も疑われると心配しちゃってたってワケ?
散々人のこと疑っておいて自分が疑われないように証拠出しちゃったの?w
じゃあ、オレもお前の事疑っていいかな〜♪キシリトールに似てるなぁってw

>それでも嫌だ、違うって言うなら君に何か害や不都合なことでもでるんだろうから、教えて?
>出来る限り害や不都合のでない方法にするよ。

あのね、すっごく下らないよw
キシリトールキシリトールうるせえなw仮にオレがキシリトールだとしてどうなる?wおいw

強いていうなら、不都合は君がキシリトールに執着してる事〜♪

204 ◆WBRXcNtpf.:2008/04/04(金) 22:55:14
久しぶりでもないけど、久しぶりー
さて、挨拶は済んだし再開。

>>さあ?理解できないならいいんじゃね?お前が馬鹿なだけだろうがw
仮に俺の根拠不十分だとしても、お前は要点を分かっていない故に、
的確な質問ができてねえw
>>185見ろ。
それで理解できなきゃただの馬鹿だ。
お前が理解できないこと言ってるって気がつかない?
「その中でも(喧嘩掲示板)低レベル、
つまり馬鹿みたいな所で何してんの?って聞いてるんだが。」
低レベルだと馬鹿みたいなところって・・・そういう風にいわれてもわかるわけないじゃない(ゲラゲラ
お前がわかりにくくしたから理解できないの。わかります?w
馬鹿みたいなところ=低レベルの喧嘩掲示板
そんなの私がヒントも無い状態からどうわかれと?
馬鹿みたいなところが低レベルと思えるわけでもありませんし。。。
わかりやすく言うなら「何雑魚どもが馬鹿騒ぎしてるの?」でいいじゃない。
頭が痛くなってきますよ。

>>だからぁ、外れていようがいまいが「死ね」と読み取れる事そのものがキモイと言ってるのな?
同じような事何回も言わせんな。
読み取れるのが何故きもいのか説明してくれっていってるの。
死ねっていうふうに読み取れるのはお前だけの可能性もあるし、そういう読み取り方少ないかもしれないでしょ?
少なくとも、俺とサプライズはシャインだと思ったみたいね。
英語の苦手な人とかくらいじゃないかな・・・で、話を戻すけど
死ねだと読み取れたらどうして気持ち悪く感じられるのか。
そういう話だけど・・・わかってるよね?(プゲラ
何回も同じようなこというな(ゲラゲラ
ていうか、本人が「死ねなんて低レベルな読み取り方はしない。」っていってくれれば済む話なんだけど(ゲラゲラ
はやくでてきてくれない?

>>ShineのHNが「死ね」との意味にも取れるから気持ち悪いと感じた。
キモw当て嵌まってるじゃんwキモw
こうやって、俺が言わねえと当て嵌まってる事に気付かない馬鹿w
かばの場合・・・かばは見た目が嫌いで、臭くて気持ち悪い
ShineのHNの場合・・・HNが死ねと読み取れるだけで気持ち悪い
説明が不十分なんだけど♪
見た目が嫌いで臭いからきもい・・・納得できます。
HNが死ねとも取れるから?シャインだからそうとは言わないよ。
こういうことだよ。
「iron」のことを「アイロン」って読み取れるから、きもいっていうの?
間違った読み方を強引に押し付けてるだけでしょ?馬鹿はさっさと消えてくれ。
ちなみに「アイアン」ね?

>>「私が違うという証拠」だと?
え?なになに?要するにお前、自分も疑われると心配しちゃってたってワケ?
散々人のこと疑っておいて自分が疑われないように証拠出しちゃったの?w
じゃあ、オレもお前の事疑っていいかな〜♪キシリトールに似てるなぁってw
もう一度いう、馬鹿は大嫌いです♪
疑う自分がまずそうでないという証拠を見せないでどうするの?^^;
納得いかないでしょ。んで、君は証明できるのか出来ないのか。
それによって板を用意するの。君はキシリトールの可能性があるから君には任せれないの。わかる?

>>あのね、すっごく下らないよw
キシリトールキシリトールうるせえなw仮にオレがキシリトールだとしてどうなる?wおいw
強いていうなら、不都合は君がキシリトールに執着してる事〜♪
否定しないの?ならキシリトールでいいんだけど。
"仮"なんて作ってる暇があったら証明したら?
そしてお前がキシリトールだったら「コテハンじゃないんだから出ていったら?ルールくらい守れ」で終わり。
不都合は俺がキシリトールに執着していること?
何度も言わないとわからないみたいだからいうけど、
キシリトールが証明できれば全て解決。違うの?(ゲラゲラ

205( ´ー ◆SXMl4kXsuQ:2008/04/04(金) 23:17:33
>お前がわかりにくくしたから理解できないの。わかります?w

うん、お前が馬鹿だから理解できねーんだよな。わかります。^^
まず馬鹿の意味を辞書か何かで調べろ。ググれ(笑)
そして、低レベルについて掘り下げると(考える事柄が)低レベルって意味だよ。

ここまで言わないと分からないの?メンドw
まあ説明はともかく百歩譲ってお前の「何雑魚どもが馬鹿騒ぎしてるの?」で通すとしよう。

お前は結局>>185の問いに答えてくれるんだ?

>死ねだと読み取れたらどうして気持ち悪く感じられるのか。

死ねという侮辱の言葉は気持ち悪く取れるから。

ていうか、そこまで考えて意見してねーよカス。
そんなの医学の人にでも聞いて来いwオレがそんな事知ったことかw
10回グルグル回って「何で気持ち悪くなるの?」って聞いてるようなもんだ。

>見た目が嫌いで臭いからきもい・・・納得できます。

あっそう、じゃあこう当て嵌めたらどうなの?

Shine←HNの見た目(死ね)がきもい。
・・・納得できるんだな?カスw

あと「アイロン」の比喩についてはShineみたいに気持ち悪い要素はないので
論外。適当な例出すなカス。

>疑う自分がまずそうでないという証拠を見せないでどうするの?^^;

だったら、行動の順序が不自然だろw
そういうのはオレに疑う発言をする前にまず自分が違う証明をするべきだろw

お前の場合、オレを疑ってからお前が違う証明とかほざいたじゃねえかw
ちゃんと効率よくやろうぜ〜順序逆バカw

>それによって板を用意するの。
いや、面倒臭いけど。
オレにやらせる前にさっさとお前のホスト晒せば?

>"仮"なんて作ってる暇があったら証明したら?
>そしてお前がキシリトールだったら「コテハンじゃないんだから出ていったら?ルールくらい守れ」で終わり。

証明よりも仮説の方が断然楽だけどw
んで、お前の説教は華麗にスルー、と。

206 ◆WBRXcNtpf.:2008/04/05(土) 10:50:18
ま た お 前 か 。

>>うん、お前が馬鹿だから理解できねーんだよな。わかります。^^
まず馬鹿の意味を辞書か何かで調べろ。ググれ(笑)
そして、低レベルについて掘り下げると(考える事柄が)低レベルって意味だよ。
いや、君の言ってることは間違ってはいないよ。
君からしてみればの話ね(ゲラゲラ
まず、馬鹿みたいなところというのはお前の主観。
ここが低レベルな場所かどうかは俺もわからないし、ここを馬鹿みたいといっても
その人がものすごく頭がよければ「低レベル」ともいえなくなるわけ。
頭がいい人が、それよりちょっと劣っている人にいっても
「低レベル」とはならないでしょ?

>>ここまで言わないと分からないの?メンドw
まあ説明はともかく百歩譲ってお前の「何雑魚どもが馬鹿騒ぎしてるの?」で通すとしよう。
お前は結局>>185の問いに答えてくれるんだ?
そうだね、そういうわかりやすいのだったらおkだったね。
まぁ、ただの煽りとも思えるけど(ゲラゲラ

>>死ねという侮辱の言葉は気持ち悪く取れるから。
ていうか、そこまで考えて意見してねーよカス。
そんなの医学の人にでも聞いて来いwオレがそんな事知ったことかw
10回グルグル回って「何で気持ち悪くなるの?」って聞いてるようなもんだ。
それもまた違うね(ゲラゲラ
要するに考えて意見してないって事は、そもそも煽りのつもりだったんじゃないの?
何でこんな深いところまで入ってきてるのよ(プゲラ
最初から「煽りですけど」くらいで言えば終わったんだけど(ゲラゲラ
ていうか、何度もいってるけど
「Shineはシャイン」だからね?
といっても本人が断言してくれたけど・・・証明は出来ないしねぇ・・・。
まぁそれはそうと置いといて・・・
Shineを死ねと読み取ったお前が自滅してるだけでしょ?
10回ぐるぐる自分で回って「気持ち悪い」って他の人にいってるのと同じ。
自分がそうした、そしてそう考えたのが原因なわけ。わかった?

>>あっそう、じゃあこう当て嵌めたらどうなの?
Shine←HNの見た目(死ね)がきもい。
・・・納得できるんだな?カスw
お前馬鹿じゃないの?w
それじゃお前
「〜だ!論破」っていったら「じゃあ〜を〜にするからいいだろ」っていってるような物なんだけどw
相手に言われてから訂正じゃ遅いんですけどw
しかもかばは見た目が特殊、そして独特だからわかるけど
Shineは見た目というか見た感じだよね?
それに例えば、かばなら「鼻が〜」だの「口が〜」だのあるでしょ?
Shineは死ねという侮辱言葉にみえたから?
見た目なの?じゃあ訂正して見た感じにする!何て言ったらもうお前の事軽蔑するよ(ゲラゲラ
しかもShineはシャイン。また言うようだけど
Shineを死ねと無理に読み取るのが悪い。と、とりあえず落ち着いて物を言おうよ。

207 ◆WBRXcNtpf.:2008/04/05(土) 10:50:54
>>あと「アイロン」の比喩についてはShineみたいに気持ち悪い要素はないので
論外。適当な例出すなカス。
言いたいことがわからなかった?
じゃあ砕いて説明するよ?
アイロンは間違った読み方ね?で、死ねも間違った読み方。
元々アイアンね?で、元々シャインね?
つまり、お前が間違った読み方をしているのに、それで気分を損ねるなんて
自滅だからShineをきもいっていうのは間違ってる。
はい、以上。まだわからないならお家の方に聞きなさい(ゲラゲラ
Shineとも読める・・・っていうのはローマ字の世界での話だからね?
君が間違った読み方をしただけなの。わかる?英語とローマ字をくっつけないでね。

>>だったら、行動の順序が不自然だろw
そういうのはオレに疑う発言をする前にまず自分が違う証明をするべきだろw
だから、遅れたけどしたんでしょ?
もうちょっと考えてからいってくれ。
某お菓子の粉の1と2をどっちの順番で入れても問題はないんだよ。
最終的に問題となるのはお前が証明するのかしないのか。

>>お前の場合、オレを疑ってからお前が違う証明とかほざいたじゃねえかw
ちゃんと効率よくやろうぜ〜順序逆バカw
で、順序だの順番だのなんだのいってるけど、
結局証明するということはしない。そういうこと?
頭悪そうな君にだからいうけど
「 証 明 す る の ? し な い の ? 」
とりあえずこれを流さないでね。
キシリトールが万が一居なかったとしても
また来たとき、そしてShineだけをターゲットとした物、
またはキシリトールを怒らした関係のものを酷く罵ってきた場合のためにとっておくからね。
お前に不都合なのは「ばれること」違う?
ここまで流すなんて珍しいよ。

>>証明よりも仮説の方が断然楽だけどw
んで、お前の説教は華麗にスルー、と。
へぇー聞いといてそれか(ゲラゲラ
スルーしないと心が傷だらけで大変だもんね^^
さて、中途半端な煽りは置いといて
「仮説」はいらないから「証明」をしてってことだよ、
その小さな脳みそフル回転させて考えてくれない?

208 ◆WBRXcNtpf.:2008/04/05(土) 11:11:40
これへの返答わすれてたかも
>>いや、面倒臭いけど。
オレにやらせる前にさっさとお前のホスト晒せば?
馬鹿帰れ。
俺のホストを晒したところでどうなるのか。
 意 味 が あ り ま せ ん 。 
晒してほしけりゃ晒すけど。
でも俺が言ってたのは「お前が協力してくれる前提の話」だからね?
わかったなら協力しなさい。別にIP抜き取ったりはしないし、第一ここIPでないかもしれないから
ホストだけで区別するよ。それならお前にとっても何の不都合も害もないだろ?

じゃあ桜祭りいってくるんで
Shineやサプライズさんも、そして相手の方と横槍さんも
休日を有効に、大事につかいましょう。
ではノシ

209( ´ー ◆SXMl4kXsuQ:2008/04/05(土) 19:59:46
>ここが低レベルな場所かどうかは俺もわからないし、ここを馬鹿みたいといっても
>その人がものすごく頭がよければ「低レベル」ともいえなくなるわけ。

それはお前らが頭良くて初めて成り立つ等式だろw
現時点でお前らは頭が悪いのw頭悪いと思われたくなかったら、
頭良いレスしろって話だよ。

>まぁ、ただの煽りとも思えるけど(ゲラゲラ

結局、「帰れば?」←馬鹿な煽りだったな^^

>10回ぐるぐる自分で回って「気持ち悪い」って他の人にいってるのと同じ。
>自分がそうした、そしてそう考えたのが原因なわけ。わかった?

だからなんだよ?w
最終的にお前の「それで気持ち悪いと感じるのはおかしい」←この論はどうなる?
やっぱ可笑しくなかったんだ?おいw

>見た目なの?じゃあ訂正して見た感じにする!何て言ったらもうお前の事軽蔑するよ(ゲラゲラ

合ってるじゃんw
所詮同じ意味の言葉だろうが。
ほらほら、こんな所でお前の「主観」が出ちゃってるけどw

>「仮説」はいらないから「証明」をしてってことだよ、

不都合があるからしないけど?お前が言った事だろ。
面倒臭い(お前はキシリトールに下らなく固執している)ので
しないって事で。

> 意 味 が あ り ま せ ん 。 

じゃあ
「疑う自分がまずそうでないという証拠を見せないでどうするの?^^;」

↑この発言何?

210 ◆WBRXcNtpf.:2008/04/05(土) 21:30:45
あぁ、無駄に長い。
>>それはお前らが頭良くて初めて成り立つ等式だろw
現時点でお前らは頭が悪いのw頭悪いと思われたくなかったら、
頭良いレスしろって話だよ。
頭がいい、悪いの二通りしかないの?
別に良くも悪くも無い状態だったとして、
それが低レベルかそうで無いかはお前次第できまることでしょ?
だからお前が「頭悪い」だの「低レベル」だの、そんなのお前の主観なんだから
俺がそれを読み取れるわけ無いだろっていってるの(ゲラゲラ

>>だからなんだよ?w
最終的にお前の「それで気持ち悪いと感じるのはおかしい」←この論はどうなる?
やっぱ可笑しくなかったんだ?おいw
ん・・・どういう意味だよ(ゲラゲラ
俺はお前が勝手にいってるのに相手に「気持ち悪い」といっているんだから、おかしいっていってるんだけど。
おいwじゃないでしょ(ゲラゲラ
自分で自分を殴って相手に「いたいだろ」何ていうのかお前は。
「自分でそうした」のが原因でしょ(ゲラゲラ
まだわからないの?Shineを死ねと取れたから気持ち悪いなんてお前が無駄にそう取ったのが原因だね。
Shineを死ねというのは名無し氏だけかと思ってたよ。

>>合ってるじゃんw
所詮同じ意味の言葉だろうが。
ほらほら、こんな所でお前の「主観」が出ちゃってるけどw
あっ、すまない。
それは俺の失言だ。
申し訳ない。続けてくれ。

>>不都合があるからしないけど?お前が言った事だろ。
面倒臭い(お前はキシリトールに下らなく固執している)ので
しないって事で。
だから、それをとるのにはお前の証明がほしいんだけど。
何でくだらない反論はできるのに「証明」という簡単なことは出来ないのか説明してね(ゲラゲラ
もう一度聞くけど、お前の不都合な点は「ばれる」ってことじゃないの?
で、もう一人の横槍さんも書き込んでくれないかな。
Shineにもサプライズにも一応書き込んでもらうよ。
疑っている側と疑われる側が証明できればこの気持ち悪い事件ともおさらばってわけ。
わ か る ?

>>じゃあ
「疑う自分がまずそうでないという証拠を見せないでどうするの?^^;」
↑この発言何?
何度も言うけどさ、
「お前が協力してくれる前提の話」だっていってるじゃないか(ゲラゲラ
俺だけホストを出しても意味無いのね。
で、とりあえず俺はそれでホストを晒すのね。
で、キシリトール(HNを変えてる可能性もあるけど)の書き込みもできて初めて全てが出来上がるわけ。
証明のために事前に「ホスト」を晒す・・・でも君が書いてくれないと俺だけ証明できても
お前の証明は一切出来ないからこの話は意味がなくなっちゃう。そういうことだけど。

謝罪。
わけのわからないことがあったからそこはすまん。
たまに意味わからない、間違ったことありだったらどんどん突っ込んでくれ(ゲラゲラ
俺もまだ頭いいとは言えないから、間違ったこともいうからさ。
ま、それ以外は全部反論するのでよろしく♪

211シュラインゲート ◆7ZPfzVcRoQ:2008/04/05(土) 22:38:23
やっぱ休日は時間を有効に使うべきだね。無駄な時間は徹底的に減らす。
ってことで今日限りでこの板卒業します。それでは皆さんもよい休日をお過ごしください。
ではノシ。

212匿名希望 ◆qb9sgReMw6:2008/04/05(土) 22:50:56
低レベルだろ。普通に。
お前ら頭悪すぎ。
だいたい最初からおかしいだろ。
【こんな馬鹿みたいな所でなにハシャイでんの!?!?!?!? 】
【確かにshineって気持ち悪いHNだよな。】
っていわれたんだろ?
そんな煽り無視すれば済む話だろ。
大人になろうぜ。
shineを批判したらキシリトールみたいな話になってるけどよ
そんなのお前が勝手に疑い始めてるんだから無理な要求すんなよww
で、もう一人のやつ。
お前も疑われる発言があるから疑われるんだよ。
ま、空気を読めなかったお前が疑われるのはしょうがない。
疑いやすい体質になってる人の前でゴミみたいな煽り発言するからね。
とりあえずお前ら結論でてるじゃない。
結論:結局はshineを死ねと捉えて勝手に気分を損ねた頭弱いやつ。
これで終わりだろ。何話をでかくしてるんだよww
まあ、”馬鹿”だの”低レベル”だの言ってるやつが”死ね”で気分を損ねるとは思えないんだけど。
ていうかネタは【shineのHNは確かに気持ち悪い】だろ?
だからそれで終わりだろ。無駄な論争はみててイライラするからやめてくれよ。
他はサブ論争だから論破されようがなんだろうが、押してようがなんだろうが
主題の結論がでれば終わる話なんだよ。長引かせるから水掛け論になったりすんだよ。
お前ら弱いんだから自重したらどうだよw

213匿名希望 ◆qb9sgReMw6:2008/04/05(土) 22:56:29
>>211
お前は逃げだろ。認めろよ。
休みなんて土日くらいだろ?
別に今日で卒業しなくてもいいだろ。
面倒でも証明が出来ない理由があるにしてもお前は”逃げ”
とりあえず腐れ喧嘩はやめろよ、な?
雑魚の戯れより俺はましな喧嘩がみてーのよ。

214shine ◆SAKvpatsuI:2008/04/06(日) 06:37:23

友達いない子の哀れな発言^^

215匿名希望 ◆qb9sgReMw6:2008/04/06(日) 12:13:56
>>( ´ー ◆SXMl4kXsuQ
ていうか、それ以前に【死ね】くらいで傷つくやつが喧嘩板にくることが間違ってるんじゃね?
死ねで傷ついた!気分悪いわ!っていうなら来なけりゃ済む話。
死ねで傷ついたのはshineのせいじゃないな。グロサイトを勝手に覗いて、コンテンツのグロ画像で勝手に傷ついて管理人にクレームいれるのかよ。
何故ならそこは【グロ中心】なわけだろ?自己責任でアクセスするところだよ。
だから【喧嘩中心】のここで【死ね】くらいあってもおかしく無いのに
それで気分を損ねるなら来るなよってことだよ。
自己責任でこいよ。死ねなんてHN気分が悪くなるっていうのも自己責任だよ。
ガラスの心をもったお前が勝手に覗いたんだから。

ていうか、shineってシャインなんだろ?
結局のところお前の勝手な読み取り方で勝手に傷ついてるんだからどうしよもねーな。

216 ◆WBRXcNtpf.:2008/04/07(月) 12:27:39
うーん・・・もっともらしいこと言ってるけど間違って点が2つほど・・・。

あの状況で煽りを無視→喧嘩に発展しない
そういう状況だったからあえて反応したんだよ。
喧嘩板に来た以上は喧嘩したいわけよ。

>>shineを批判したらキシリトールみたいな話になってるけどよ
そんなのお前が勝手に疑い始めてるんだから無理な要求すんなよww
俺が疑っているのは事実だが・・・
まず「疑う」ということをしている以上その人のためにも自分のためにも
「証明」をしたいしさせたいの。
「どうせキシリトールだろ。」って考えもあったけど、決め付けているわけではない。
それに無理な要求ではない・・・板に書き込むだけじゃないか♪

217ミユキ@動物虐待愛好者 ◇3zNBOPkseQ:2008/04/08(火) 10:47:10
論点ずらしてんじゃねーよ!!お前ら!!

218 ◆WBRXcNtpf.:2008/04/08(火) 12:23:10
>>217
くだらないことする暇があったら他のことしたらどうだい(ゲラゲラ

219ミユキ@動物虐待愛好者 ◇3zNBOPkseQ:2008/04/08(火) 12:44:33
昨日、子猫を虐待しました〜(≧∇≦)ぶぁっはっはっ!!
えーと、どうやって虐待したかとですねぇw
まず、外をお散歩してたらかわぃ〜子猫ちゃんがいたんです!!(* ̄m ̄)
色は白黒、尻尾は真っ黒でしたw
さっそくつれて帰ったんですが・・・(_≧Д≦)ノ彡☆ばんばん
「どうやって虐待しようかしラ〜♪」と考えていると・・・・
ハッΣ( ̄∇ ̄)そうだ!トイレだ!と、閃いたんです〜!(ノ∇≦、)ノ彡☆ キャハハ!!バンバンッ!!
さっそく子猫チャソをトイレにつれていって、ポイッ☆彡
子猫ちゃんは生後2ヶ月くらいかな?さすがに洋式便器は上れないようで溺れないようにもがいてましたwあひゃひゃひゃひゃ(≧∀≦*)
そして私はオシッコをしたんです♪ジャーっと♪子猫ちゃんは嫌がってましたけどキニシナイ♪´(*`ε´*)ノ彡☆バンバン!!
ちょっと意識が㌧じゃったかな〜wミーミーないてたのが弱まりましたw
「えぇい!こうなったらやったれ〜!」と心の中で叫び、ウンチの用意!!∵ゞ(≧ε≦o)ぶっ
ブリ・・ブリュ・・っと、やや下痢便気味(ワラ)のウンチが子猫チャソを、直撃!!w
「ミ〜、ミ、ミ〜」とよわよわしく鳴くしか出来ない子猫チャソなのでした♪(T-T)ノ_彡☆ばんばん!笑いが止まらん
最後にはもうアキアキム〜ドだったので「大」のほうで流しました♪ウゥゥヾ(>▽<ノ)笑イスギテ 腹イテ
ジャーッ・・っと、さすがに子猫チャンも流れる訳はありませんが、溺死寸前だったかな〜?ヾ(≧▽≦)ノギャハハ☆
最後はひきずりだして、便器と便座の間に顔をはさめて・・・・(;゚Д゚)
「 グ シ ャ ! 」 と、思いっきり踏んづけました〜ヾ(≧▽≦)ノ"ギャハハハ!!o(≧▽≦)┌θ┌θ┌θ☆ゲシゲシゲシ!!
後始末が大変でしたが、虐待は最高です!?ヾ(≧▽≦)ノギャハハ☆

220オシモ軍団団長オシモ様 ◆uLSKbg1v4s:2008/04/08(火) 13:41:05
おい、お前ら覚悟しとけよ!!

221 ◆WBRXcNtpf.:2008/04/08(火) 16:21:51
覚悟しない。
ここだと喧嘩相手が屑すぎて話しにならないから場所変えるの^^
逃げ隠れしている顔文字の方もキシリトール、横槍の方も、もうちょっと強くなってね(ゲラゲラ
まぁ、最後に・・・アーアーッ・・・
「 つ ま ら な か っ た 。 」
Shineとサプライズ氏と俺は旅にでますので、さようならノシ
サプライズ氏はまだチャットに顔出しただけで別にここから去るとはいってないから
サプライズ氏とでも遊びなさい(ゲラゲラ
あー最後だからさ、キシリトール正直なところ言ってくれない?
これで、本当の最終結論だすね。
最後の質問「お前は自演をしていたか。そして最近ここでHNを何回変えたか。」
以上。これだけ答えてくれ(ゲラゲラ
じゃ、バイバイー

222復活ドクロ団:2008/04/08(火) 16:41:52
おっぱいぱーい

223じおgbr:2008/04/09(水) 19:40:22
k.s-kamikaze@docomo.ne.jp

224 ◆WBRXcNtpf.:2008/04/11(金) 01:13:57
もういいか。
屑に期待はしてなかったからさ(ゲラゲラ
勝手に結論出しておくね ノシ

225民間人 ◆KF6qktH7og:2008/04/12(土) 12:17:11
_________________ィ‐' ̄`ヽ
     |                            |::::::::::::ヽ
     |                            |:::::::::::::::::\
     | __l ̄l__  __l ̄l__  __   __  __l ̄l__|::::::::::::::::::::::\
     |'‐┐┌┘└┐┌┘└─ 、`, | |└┐┌ !:::::::::::f \::::::::}
     |'‐┐┌┘  └─、ヽ     i l ! !   | l |:::::::::::|  ゝ::::|
     |  l ヽ-'7 ┌一' ノ ┌‐' ノ  ヽ!  /ノ  |:::::::::::ヽ   ∨
     |    ̄ ̄     ̄ ´    ̄           |ー:、:::::::ヘ
     |                            |::::::::::::::::::ヘ_
     | _______________ _ |:::::::::::::::::::::::::::::`丶、
              \::::| |:::::::::ィ !{ ハ T tーr 、:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::丶、
                ` | |ー--レリル|rfiテ ヽl イテz rr----――― ' " ´
                | |    ヾN ゞソ    ゞソ//
                | |    >:´|、  -  ,|`:<
                | |     |::::::::| >  イ |::::::::|
                | |     >-、\!  !/::,-<
                | |  /´:::::::::::::{二{}二}´::::::::ゝ-、
                | |   l:::::,:-:::::::://::|ヽヽ::::::::::::::::::!
                | |  /‐'´::::::::,::V:::::!::∨::::::::::::::::::|
               , ' ニ}く::/::::::::/:::::/|::::::::::::::::::::::::::|
               | ーjヽ\::::::'"::/ヾ !::::::::::::::::::::::::::|
               ヽニj }  \:/ \ |:::::::::::::::::::::::::::|
               〈:| |V     }>、___..>!:::j::::::::::::::::|:::::|

226支配者:2008/04/14(月) 00:47:58
なんか、すごいよな。
>>54から証明について話をしているのに、ここまできても証明できて無いなんて。
キシリトールとかいう香具師を相手にしたやつらがかわいそうで仕方ないよ。

227復活ドクロ団:2008/04/14(月) 18:13:18
22880.葵を葬るスレ 返信 引用

名前:ゼブラ 日付:4月10日(木) 18時3分
ネタは其方から。
期間は3日間
横槍無い

--------------------------------------------------------------------------------

22884.Re: 葵を葬るスレ
名前:葵 日付:4月10日(木) 19時34分
喧嘩終わったら仲良くしような><

ネタ出す前にいわせてもらうが
横槍無いって何?

--------------------------------------------------------------------------------

22886.Re: 葵を葬るスレ
名前:葵 日付:4月10日(木) 20時27分
随分自信があるタイトルだね

これで負けたらはずいね

↑ネタ

22888.Re: 葵を葬るスレ
名前:ゼブラ 日付:4月10日(木) 23時21分
> 22884.
喧嘩して喧嘩してるんじゃないし、ただの暇つぶしだよww
終わったらいつもどおりなw
>横槍無いって何?
ミスってたwww

>これで負けたらはずいね
余計な心配すんなよ。
てめぇ見たいなな粕には負けねぇからからよ。

228復活ドクロ団:2008/04/14(月) 18:14:45
22890.Re: 葵を葬るスレ
名前:葵 日付:4月11日(金) 19時29分
>>喧嘩して喧嘩してるんじゃないし、ただの暇つぶしだよww
終わったらいつもどおりなw

まぁ粘着すんなってこと

粕だってよwwwm9(^Д^)プギャーwwwww

22892.Re: 葵を葬るスレ
名前:ゼブラ 日付:4月11日(金) 20時10分
>粕だってよwwwm9(^Д^)プギャーwwwww
あらw自分が粕だと自覚していないなんて可哀想な人ですね( ´,_ゝ`)
それとも自覚しているが認めなくないのかなぁ?
現実逃避乙wwwww

22893.Re: 葵を葬るスレ
名前:葵 日付:4月11日(金) 20時15分
長文乙wwwwwwwwm9(^Д^)プギャーwwww

大体俺は自分がカスってことを否認してる訳じゃねえwwwwww

カスを粕に漢字変換してることに笑ってるんだwwwm9(^Д^)プギャーww

22898.Re: 葵を葬るスレ
名前:ゼブラ 日付:4月12日(土) 9時42分
>長文乙wwwwwwww
( ´,_ゝ`)クスクス( ´,_ゝ`)クスクス( ´,_ゝ`)クスクス
3行で長文だなんて思うなんて、安価な脳味噌しているんですね( ´,_ゝ`)
>カスを粕に漢字変換してることに笑ってるんだwwwm9(^Д^)プギャーww
粕・其れ・香具師など、喧嘩師だったらほとんどの人が変換すると思うのですがwwwwww( ´,_ゝ`)
とゆうか、お前それで喧嘩師なのかよwwwww
ガムガレヨ自称喧嘩師君m9(^Д^)プギャーwwww

229復活ドクロ団:2008/04/14(月) 18:15:56
22901.Re: 葵を葬るスレ
名前:葵 日付:4月12日(土) 20時9分
1行の文に対して3行の文で返す割合で考えるとそれはどうみても長文だよな☆

喧嘩師じゃないしwwwwm9(^Д^)プギャーwwww
m9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャー

22902.Re: 葵を葬るスレ
名前:葵 日付:4月12日(土) 20時20分
あー追記

>>粕・其れ・香具師など、喧嘩師だったらほとんどの人が変換すると思うのですがwwwwww( ´,_ゝ`)

俺はカスの事だけいってるのwww
思うとかそんな曖昧発言やめてほしいなwwww曖昧って言う理由もあるしダリイから俺の論破ねwww

22903.Re: 葵を葬るスレ
名前:ふんぬ 日付:4月12日(土) 20時28分
カスが居ると聞いてやってきました。

あ、おれKYってやつ??
金玉
よりすぎ
みたいな。

22904.Re: 葵を葬るスレ
名前:葵 日付:4月12日(土) 20時54分
どこから流れ着いたの?

22905.Re: 葵を葬るスレ
名前:ゼブラ 日付:4月12日(土) 21時6分
>1行の文に対して3行の文で返す割合で考えるとそれはどうみても長文だよな☆
そんなのてめぇの定義によって変わるだろwwwwwwwwww
それを人におしつけんなよ基地外★m9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャー

>俺はカスの事だけいってるのwww
カス=粕はダメで香具師や其れ、此の等はおkなんだねwwwwww
きもちわりい脳内構造してんなおいwwww

22906.Re: 葵を葬るスレ
名前:ゼブラ 日付:4月13日(日) 14時3分
これから少しINしずらくなるからそこんところよろしく

22907.Re: 葵を葬るスレ
名前:葵 日付:4月13日(日) 17時10分
>>そんなのてめぇの定義によって変わるだろwwwwwwwwww
それを人におしつけんなよ基地外★m9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャー

じゃあ何で2行にしてるのかなぁ?
これは動揺と言うものでは無いのかな?wwwあと割合に定義も無いよねw

>>カス=粕はダメで香具師や其れ、此の等はおkなんだねwwwwww
きもちわりい脳内構造してんなおいwwww

別に否定も肯定もしてないんだよねw
ただおかしいだけだからw乙www

230ラブゲート ◆rVGPPt8HEo:2008/04/16(水) 02:51:59
キシリトール含む最近(私の最近=2008年)ここで喧嘩してた人たち全て弱いですね^^♪

231fafafafaf:2008/04/16(水) 18:14:49
レイプ最高こぉおおおお!!!
皆も一緒にレイプしようぜ!!

232ラブゲート ◆rVGPPt8HEo:2008/04/16(水) 22:55:17
>>231も弱そうですね^^

233蔦谷ワーブシースリー:2008/04/17(木) 19:02:26
誰かライブAVっていうサイト知ってる子はいるかな?

234ポケモン:2008/04/17(木) 22:55:39
金色のギャラドス持ってる馬鹿がいたら此処に来てください。

235ラブゲート ◆rVGPPt8HEo:2008/04/18(金) 20:37:09
>>233-234は場違いだから消えればいいと思う^^

236名無しさん:2008/04/19(土) 01:17:19
( ^ิ౪^ิ)

237( ^& ◆nZAaOGNsjQ:2008/04/19(土) 01:18:40
>>235
必死に喧嘩相手探すのに煽り使いまくってないで
もっとましな場所に行けばどうだよ( ^ิ౪^ิ)

238闇サトシ:2008/04/19(土) 08:14:04
>235
もなちゃとに逝け!!あそこなら喧嘩師なんてわんさかいるぜ!!

239( ^& ◆nZAaOGNsjQ:2008/04/19(土) 12:31:39
>>238
いやいや、ここも喧嘩掲示板だから。
それに掲示板に来て喧嘩を売っている以上、板喧嘩希望だと思うんだけど( ^ิ౪^ิ)

240闇サトシ:2008/04/19(土) 22:41:23
>>238
まあこの通り此処の喧嘩師はもういないから一人で妄想の中で喧嘩でもしてるといいよ。
強敵が現れるかもよ。。それが嫌だったらもなちゃとに行く。簡単なことじゃないか。

241闇サトシ:2008/04/19(土) 22:42:07
>>239
まあこの通り此処の喧嘩師はもういないから一人で妄想の中で喧嘩でもしてるといいよ。
強敵が現れるかもよ。。それが嫌だったらもなちゃとに行く。簡単なことじゃないか。

242闇サトシ:2008/04/19(土) 22:42:50
↑訂正版

243闇サトシ:2008/04/19(土) 22:50:47

これも取り消し。

244( ^& ◆nZAaOGNsjQ:2008/04/20(日) 09:27:11
>>241
馬鹿は帰れよ。
論点が違う。
「【板喧嘩希望】なんじゃないか?」といっているんだよ。
もなちゃといけ?簡単なこと?馬鹿かお前は( ^ิ౪^ิ)
しかもさ、ラブゲートとかいう厨は喧嘩師じゃないの?
1人もいないから?お前が妄想の中で一人で広げてるんだろ( ^ิ౪^ิ)

245君にサプライズをお届けするよ! ◆tr.t4dJfuU:2008/04/21(月) 06:53:23
やぁ、お元気でしたか?
さて、君にちょっと話がある。

>>馬鹿は帰れよ。
論点が違う。
「【板喧嘩希望】なんじゃないか?」といっているんだよ。
論点は違うね。
でも【板喧嘩希望】は仮断定なものなんだから、そんなに主張しなくてもいいんじゃない?
さらに言わせて貰うと板喧嘩希望っていうふうには感じられなかったんだけどなぁ・・・。
チャットで「喧嘩しようぜ」って言ったとしても、掲示板でもいいという考えがあるパターンもあるでしょ?
だから板喧嘩というカテゴリーに限定しなくていいんじゃない?

話し終わり。反論してみてください。

246君にサプライズをお届けするよ! ◆tr.t4dJfuU:2008/04/25(金) 10:43:28
誰も来ないね。
キシリトールもいないみたいですね。
つまらないので帰ります。

キシリトールへ
君は喧嘩より自演のほうが向いてるよ^^ノシ

247にっぴ:2008/07/23(水) 20:40:47
わお
みなさんいろいろ大変ですねえ笑(6m6**)

248進化したNEWキシリトール ◆znQfyojKuA:2008/07/25(金) 14:23:34
皆さん、お久しぶりです。
この度、我キシリトールは飛躍的な進化を遂げることに成功しました。
ですので、以前のような醜態晒しだった頃のキシリトールと比べますと、もはや別人です。
ゆえにあの某有名喧嘩サイトからは最強ランクの称号を与えられるほどの腕前に。
もはや私は生まれ変わったのです\(^o^)/今の私の人生、まさに有頂天!!

じゃあ本題に入りますね。
今日私が来たのは他でもない、君達、最強喧嘩師共にリベンジしに来た!!
言っとくがこの生まれ変わった我NEWキシリトールに勝てるとおもうなよ?
今までとはもはや次元が違う。舐めて掛かると瞬殺されることになるだろう。。
そして今日、我は宣言する!!此処にいる喧嘩師全員を湮滅と・・・

さああかかってこおおおおおいいいいい!!最強喧嘩師共!!!
跡形もなく瞬殺してやるぜえええええ!!!!!
うははっははははははっははははっはははっははは!!!!!

249蠢きます。 ◆2wHwWsgtVQ:2008/07/29(火) 09:36:35
懐かしいのがいるなぁ・・・
名前変えたからわからないだろうけど・・・。
はい、お久しぶりです。
飛躍的ですか・・・まぁ、今レスを見ただけだと変わってないように見えてしまうけど。
残念だけど、現在喧嘩師が少ないみたいです。
まぁ、相手になってあげてもいいけど・・・
某喧嘩サイト?厨が管理人で有名な月の雫かな^^?
それとも自分のサイトかな・・・。

250進化したNEWキシリトール ◆znQfyojKuA:2008/07/29(火) 14:29:21
平成喧嘩塾ですがね〜
というかお前ごときの人間が俺に勝てるとでも本気で思ってるのかい?w
まあいいよ、相手になってあげるよ。

251蠢きます。 ◆2wHwWsgtVQ:2008/07/29(火) 19:38:47
平成喧嘩塾・・・
あそこもそんなに堕ちたのかよ。

>>というかお前ごときの人間が俺に勝てるとでも本気で思ってるのかい?w
勝てると思うも糞も、お前の実力を判断できているわけではないから何とも言えないよ。
逆に言えばお前が強気になって「俺に勝てるとでも?」ていうのも言えない話なんだけどな。
煽りだったら煽りっていってくれ。

俺は相手になってあげてもいいけど・・・失礼な話だから考え中だね。
「相手になってあげる側」じゃなくて、お前の立場的には
「相手になってもらう側」だと思うんだけど。
失礼な態度をとるなら俺は相手にしないから、孤独に一人で強気になっててくれ。

252名無しさん:2008/07/30(水) 00:44:10
>>逆に言えばお前が強気になって「俺に勝てるとでも?」ていうのも言えない話なんだけどな。
ばりばり言えるだろうw
相手の実力をわかっていない状況であっても、強気なら強気の発言が出来るか出来ないかといったら
できるよなー?雑魚同士で仲良く喧嘩ごっこでもしてなww

253名無しさん:2008/07/31(木) 02:36:26
>>252
分析もなしに強気発言をするのは馬鹿だっていいたいんだろ。
そのくらいわかってやれよ。

254TESUTAMENT ◆0aXUi60fQY:2008/07/31(木) 11:24:34
此処で>>252が容喙することにどのような意図があるのか?
はい、もう是心理的にいうと、キシリトールに対し感興が湧いた。
之だと思いますよ。興味がある人間に対し、なんら反応を取ってしますんですね。
此処では彼「キシリトール」が「プライドが高い」という点に留意し、「雑魚」←この単語を
含めることによってキシリトールがなんら反応を起こすと考えたんでしょうね。
大体、感興すら湧かないのであれば、見縊りレスすらしないと思いますよ。
以上から総括しますと、貴方はキシリトールと本心喧嘩をしたいと思っている。違いますかね?

255名無しさん:2008/07/31(木) 21:16:40
>>254
お前さ、そうやって簡単な問題を難しくしてるけど
まだお前がただ単に勘違いしてるだけって気づけないの?w
まあいいさ、お手並み拝見。
あ、キシリトールくんへ。
お前みたいなのとはやらないからw

>>此処では彼「キシリトール」が「プライドが高い」という点に留意し、「雑魚」←この単語を
含めることによってキシリトールがなんら反応を起こすと考えたんでしょうね。
大体、感興すら湧かないのであれば、見縊りレスすらしないと思いますよ。
以上から総括しますと、貴方はキシリトールと本心喧嘩をしたいと思っている。違いますかね?
キシリトールのプライドが高いというのは本人にしかわからないんじゃないの〜?
しかもー、お前の言い分だと「キシリトール」のみになってるんだけど。
「雑魚”同士”」な。蠢きますにもいってるんだぜ?

まとめるけど・・・
何故キシリトールのプライド度数をしってるんだ?
何故キシリトールに限定した発言なんだ?
俺は”同士”という風に表現しているにも関わらず、お前はキシリトールに限定した意見。

まずお前と俺の意見が噛み合ってねえんじゃねーの?w

256進化したNEWキシリトール ◆znQfyojKuA:2008/08/01(金) 00:00:43
久しぶり!
じゃあさっそくやろうか?
>>251ネタはどうしますか?w

257進化したNEWキシリトール ◆znQfyojKuA:2008/08/01(金) 00:03:14
>>255
まあ結局は名無しさんとかいうステハンで横槍されても困るだけ。
どうせならコテハンを使いなさい。

258名無しさん:2008/08/01(金) 01:02:17
>>257
お、雑魚降臨ってか?w
お前、本当に懲りないよなww

>>まあ結局は名無しさんとかいうステハンで横槍されても困るだけ。
捨てハン?名無しなんだけどww
名前すら入れていない場合は捨てハンとは言わないのよお?w
ていうか、お前過去ログ見てて疑問点が1つでたんだけど
お前どのキシリトールなの?w
確かあー
「我流キシリトール
キシリトール配合したガム
全速前進キシリトール
副管理人@ルート利子鬼」
っての発見したけど、お前はこいつらのどれだ?

>>じゃあさっそくやろうか?
>>251ネタはどうしますか?w
お前ww
「俺は相手になってあげてもいいけど・・・失礼な話だから考え中だね。」
「失礼な態度をとるなら俺は相手にしないから、孤独に一人で強気になっててくれ。」
って言われてるのわからねーの?ww
レス読めよお前wwしかも反論なしかよww

ここ大事な!
※これは喧嘩のための反論じゃないからな。
前にも言ったとおりお前みたいなやつとは喧嘩する気ねーからw

259山梨:2008/08/01(金) 15:32:31
亀無し、山梨

260名無しさん:2008/08/01(金) 20:05:21
ていうか、>>257のヴォケは何で自分の感受性を押し付けてくるんだよw
困るだけ?その一通りしかねーの?ww
しかも横槍ってwww255のどのへんが横槍だよwww

261ヽ( ゚ 3゚)ノ@ ◆8T9oVfOQJQ:2008/08/01(金) 21:09:22
>>260
俺と勘違いされるから糞レスするのやめてくれね?w
名前付けておくわww

262山梨:2008/08/02(土) 00:12:15
>>260とかいう名無しはいらないな。
皆さんこの子の発言スルーしていいよ。で後から>>260が皆さんに何か言ってきてもスルーしましょう。
誰からも相手にされなくなった、名無しは消える★ねっ?画期的でしょう^^
ってことで今からスタートです><

263山梨:2008/08/02(土) 00:14:11
>>260と限定しないで、とにかく名無しとかいうHNを使用してる奴はスルーってことで^^

264ヽ( ゚ 3゚)ノ@ ◆8T9oVfOQJQ:2008/08/02(土) 02:17:57
>>262-263
ごめん。お前誰?
お前は荒らしっぽい発言をしているんだから、お前がスルーってことだの何だの言うなよww
ってことで今からスタート?いきなり出てきて何お前が仕切ってるんだよw
まあ名無しを無視するのに限らず、横槍を無視するのはまだわかるとして
何でトリップのない捨てハンの臭いぷんぷんさせたお前が名前云々で偉そうに言えるんだよw

ていうか、喧嘩するならルールきめねえ?w
ルールなしじゃ何でもありになっちまう。サッカーでいえばハンドだろうがオフサイドだろうが何でもあり。
後になって誰かが偉そうに言ったところで、それを適用されるかは不明。だから今のうち決めておいたほうがいいかと。
1人1個ルールを決めるのがいいと思うね。それでそのルールに不満がある物が2人以上居たらなしで。
つい最近の喧嘩に関わった者のみでやるのが無難かと思う。
(俺、キシリトール、蠢きます、TESUTAMENT)
これは俺の個人案だから、賛成、反対がいるなら容赦なく反論してくれ。
もちろん理由もつけてくれw
ちなみに名無しと山梨を抜いた理由。
名無し→誰が名乗っても区別つかないから。
山梨→同じ理由+喧嘩事態に直接関係をもってない。

265宮崎:2008/08/02(土) 09:40:29
名無しと>>264と山梨の発言は全て蔑ろにしてくれ!!
つまり今此処に書き込むことがゆるされるのは、キシリトール、蠢きますのみ。
それ以外の馬鹿がレスしても完璧蔑ろ状態。相手にせず反応もしない。スルーしてる。
そうすれば彼ら次第に自分の愚かさに気付き消えていくことになるっていう画期的なアイデアよ。
じゃあ今からスタート!!まあ2人ともがんばってくれ!!
ちなみにこのレスに反論したり反応しなくていいからね^^
しても相手にもしないし、反応したりもしないんでね^^じゃあノシ^^

266ヽ( ゚ 3゚)ノ@ ◆8T9oVfOQJQ:2008/08/02(土) 11:24:19
ヽ( ゚ 3゚)ノ
>>265
お前が何て言おうと、全員の同意を得てから決める話だろ?
またキシリトールの策略か?w
懐かしいなw今じゃ腹筋が割れるほど笑える笑い話だよw

>>つまり今此処に書き込むことがゆるされるのは、キシリトール、蠢きますのみ。
お前場の雰囲気わからない?
いや、ていうかレス見ればわかるだろう?w
キシリトールは蠢きますを指名しているわけでもなければ、お前のルールに付き合わされ無ければいけない理由も無い。
反応しないんだよな?反応しなくたっていいんだぜ?w
お前が強制的正当化手段をとろうが何だろうが
俺にはお前らが滑稽にしか見えないからよww

>>それ以外の馬鹿がレスしても完璧蔑ろ状態。相手にせず反応もしない。スルーしてる。
そうすれば彼ら次第に自分の愚かさに気付き消えていくことになるっていう画期的なアイデアよ。
お前の作戦はそんな低レベルなのか?ww
愚かさの意味を調べて来い。特別に辞書見てきていいからよ。
よかったな、チャットじゃなくてww

>>じゃあ今からスタート!!まあ2人ともがんばってくれ!!
俺はキシリトールじゃなくて、最初のほうに来た雑魚と横槍撃退をしたいから待機してんだよね。
だから2人とも頑張ってくれって言うのはわかるんだが。
何故お前が「今からスタート」なんて決めれるんだ?
何でお前は俺のレスが読めないんだ?www
てか、蠢きますのレス読めw
空気の読めないレスしてる場合じゃないぞ。

>>ちなみにこのレスに反論したり反応しなくていいからね^^
しても相手にもしないし、反応したりもしないんでね^^じゃあノシ^^
一方的に決め付けるようなごみ発言を2人が認めてくれるかねー?
楽しみにしてるよ?この手の込んだ1人茶番の結論をよww

267進化したNEWキシリトール ◆znQfyojKuA:2008/08/02(土) 11:34:19
さあ、蠢きます!!
早くネタ出してくださいよ。どうしたの?
あれからレスがないということはひょっとして逃げ?wwww
うはwwwwやはり俺に負けるのが怖くて逃げやがったかwww
まあお前のような雑魚最初から期待してないんだけどね^^

268ヽ( ゚ 3゚)ノ@ ◆8T9oVfOQJQ:2008/08/02(土) 19:20:45
こいつ過去ログみたまんまのやつだなww
「失礼な態度をとるなら俺は相手にしないから」
これを読み直してくれww
いくら論争でも礼儀ってあるんだぞ?w
まあ、不都合なレスは無視するように演じて無視かw
さすが複数のキャラを装う最強の神様だなww

まあ、キシリトール相手は嫌だからー
蠢きますかTESUTAMENTこい。
TESUTAMENTがキシリトールだったならこないでねww
蠢きますさぁ、ロムってるんなら返事してくれよー

269最弱喧嘩師だけど何か?★ ◆T0JecQeuMQ:2008/08/03(日) 13:19:02
やらないか?

270蠢きます。 ◆2wHwWsgtVQ:2008/08/03(日) 15:06:57
>>268
お前は嫌いなやつをキシリトールと疑うのかね?
それともお前が障害物と感じられるものをキシリトールだと疑うのかね?
ま、どうでもいいけどさ。お前が疑う相手なんてお前次第だから
深い意味合いのないレスだから、深く捉えないでくれ。

>>267
お前はどこまで失礼なんだよ。
何度も言ってやるけど、お前は
「相手にしてやる側」ではなく
「相手にして貰う側」だからな?
しかもお前がここの喧嘩師を叩くという目的で来ているのに
ネタは他力本願、ルールは受け付けない、自分の立場を無理解・・・。
こんな馬鹿喧嘩相手にすらしたくない。
「ここの喧嘩師全員を湮滅と・・・」なんて夢の話は寝てからしてくれ。

>>269
やらない。

271TESUTAMENT ◆0aXUi60fQY:2008/08/03(日) 16:32:22
>>此処では彼「キシリトール」が「プライドが高い」という点に留意し、「雑魚」←この単語を

>>キシリトールのプライドが高いというのは本人にしかわからないんじゃないの〜?
>>しかもー、お前の言い分だと「キシリトール」のみになってるんだけど。
>>「雑魚”同士”」な。蠢きますにもいってるんだぜ?
全レス及び過去レスを全て咀嚼しながら読むことによって、その人の個性など諸々の事が物分かりしてくるんですよ。
まあ反面推測というのも一理ありますがね。まあこれらを総括して考慮しますと、彼はプライドが高いという1つの結論に達すると、私は思うんですがね。

>>何故キシリトールに限定した発言なんだ?
>>俺は”同士”という風に表現しているにも関わらず、お前はキシリトールに限定した意見。
貴方の今までのレスを見る限りではキシリトールに対して感興を覚えた。
この重要点を蔑ろにされたは困りますね。限定した理由は最初の>>252を見てください。
特にこの発言

>>逆に言えばお前が強気になって「俺に勝てるとでも?」ていうのも言えない話なんだけどな。
ばりばり言えるだろうw
相手の実力をわかっていない状況であっても、強気なら強気の発言が出来るか出来ないかといったら
できるよなー?

是は明らかにキシリトールを助勢してますね。之に便乗してキシリトールも少々有利になるというメリットがあるんですもの。
助勢することの意義、それはキシリトールに対し興味を持った。
これ以外の何であると言いたい?貴方の場合もはや最初の発言で助勢しなかったということは「蠢きます」
に対し、多少ある。もしくは興味自体ない。。そう解釈しても可笑しくないと思いますよ。

272ヽ( ゚ 3゚)ノ@ ◆8T9oVfOQJQ:2008/08/03(日) 18:51:43
えっと、これで終わればいいかな。

>>全レス及び過去レスを全て咀嚼しながら読むことによって、その人の個性など諸々の事が物分かりしてくるんですよ。
まあ反面推測というのも一理ありますがね。まあこれらを総括して考慮しますと、彼はプライドが高いという1つの結論に達すると、私は思うんですがね。
ここまでくるとプライドが本当に高いのか?という議題ではない。それだけいっておくぜw
いいか?お前は間違っているところがある。
それはお前が本人でもないのに勝手な解釈で「プライドが高い」と決め付けてお前は持論を通してきている。
それがまず間違いだwwプライドが高いというのはあくまでもお前の「感受」による話。
それを事実だとキシリトールがいったとしても、あの時点ではまだ不確定な話を強引に正当化しようとするのはただの詭弁に過ぎないんだよw

>>是は明らかにキシリトールを助勢してますね。之に便乗してキシリトールも少々有利になるというメリットがあるんですもの。
助勢することの意義、それはキシリトールに対し興味を持った。
NWだよNW。苦笑いしてるよ俺はww
NWで苦笑いって流行りそうだな!
さて、そんな話はどうでもいい。続けるぜ。
助勢だったとして、それで興味を持ったという風につながりとなる決定的なものはあるの?
メリットがある?何が?
あの発言が論破されたら有利も不利もない。
よって、まだメリットとしては扱えないと思うんだけどw
一人の力が少なくても、2人居れば力は2になるだろうけどな?
どんだけ数が居ても、頭悪けりゃ難しい問題は解けないだろ?
力と知力じゃ変わってくるんだよ。
さらに言えば「横槍」を無視しても横槍は文句を言えない。第三者という立場だから。
無視されても「少々有利」になるか?俺は実際無視されてっからww
有利になると考えているなら、それ相応の説明をしろww

>>これ以外の何であると言いたい?貴方の場合もはや最初の発言で助勢しなかったということは「蠢きます」
に対し、多少ある。もしくは興味自体ない。。そう解釈しても可笑しくないと思いますよ。
逆パターンを教えてやるよ、墓穴堀まくりの雑魚にw
キシリトールの穴レスにきた反論に横槍をした俺。
つまり俺は蠢きますに反論する。
さて、この時点で何を前提に喧嘩しているでしょうか!
正解は「俺が蠢きますに勝つことが前提」
興味をもったのは蠢きますに、興味が無いのはキシリトールに。
こういうパターンもあるだろ?wお前の詭弁飽きたの!
キシリトールに助勢?何馬鹿なことをwww
ていうか俺興味のあるやつに助勢しねえよwwむしろ喧嘩売ってるかなww
こう否定してもお前の持論を正当化しようとするなら詭弁。わかるよな?そのくらいよおw

お前帰れwww
話にならないw

273ヽ( ゚ 3゚)ノ@ ◆8T9oVfOQJQ:2008/08/03(日) 19:01:01
>>お前は嫌いなやつをキシリトールと疑うのかね?
それともお前が障害物と感じられるものをキシリトールだと疑うのかね?
んー、何て言えばいいんだろうな・・・
その両方はまずないとして、疑心がどう生じたのかがわからないんだよなあw
たぶん「プライドの度数の高低の断言」によって出来たんだ(疑心)と思うけどなw
だからその理由で疑っていないのは確かってことで許してくれw

ところでお前は俺の意見、つまりルールの件については何か意見はないか?
流されると寂しいんだww

274名無しに変わりまして社会人がお送りします。:2008/08/03(日) 22:35:35
一気に過密してるよ、こりゃw
キシリトールが復活することによって暇なゴキブリ共がこんなにも集まってくるんだね^^
特に今必死に反論してる香具師とかもう相当現実で心が痛んでるのが目に見えてくるよ。
まあどうせ、キシリトールがいなくなった瞬間君らも消えるんだろうね。
まさにゴキブリの生態そのものだねwwwまあどうせ今必死になってる香具師はこのレスにも反論するに決まってるもんだよ。
そんなにリアルで心が痛んでるなら、現実でカウンセラーでも受けろっつーの^^
ネットでしか威張ることができないゴミドモの典型である君らの将来は大体予想つく。
社交性がないため、働くことが不可能。つまりニートになる。
哀れだよ、君ら。

275ヽ( ゚ 3゚)ノ@ ◆8T9oVfOQJQ:2008/08/03(日) 23:07:27
おおおおおww
生で見れた!わかりやすいキシリトールさんの「装い」!
こういうやつにはこういう対処がいいんだよなw

「 お 前 の レ ス 興 味 ね え か ら w w 」

ごめんな、反論するのが面倒なんだw

276白の開拓:2008/08/04(月) 15:04:18
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm4180254

277喧嘩する気はありませんから・・ ◆SKPBJPRx9g:2008/08/04(月) 21:05:53
あのおおーーー・・・・・
>>1s虐待っていけないですよ・・・
可愛そうじゃないですか
自分がその猫だとしてやられたらどうだって考えてみてください・・・
喧嘩する気はありませんから・・・・・

278蠢きます。 ◆2wHwWsgtVQ:2008/08/05(火) 04:42:47
>>273
はい、わざわざどうも。

ルールについては同意します。
しかし、残念ながら相手はキシリトールというのが現実であり
キシリトールからは憎いと思われているだろう、あなたの意見を聞くかどうか。
それ以前にあのヴァカが出てくることさえもわからないです。

279SERICA ◆hAlIKJU29I:2008/08/05(火) 12:39:49
>>1
猫が可愛そうだろうが!!
お前は動物虐待してそんなに楽しいのか?

280名無しさん:2008/08/05(火) 12:57:40
shineとあの月の雫の管理人が喧嘩してるぞw

ttp://jbbs.livedoor.jp/sports/34297/#1

281ヽ( ゚ 3゚)ノ@ ◆8T9oVfOQJQ:2008/08/05(火) 18:09:58
>>280
ちょwwねーよww
違うな、トリップもしゃべり方も・・・
俺とあいつ同じ掲示板に居るから間違いないねww
管理人の自作自演・誰かShineを嫌っているやつの仕業だろうなw
ちなみに、今Shineは新しい掲示板を作ってるw
チャットで笑い話だよwww

282Shine ◆TA/8O3kzyc:2008/08/05(火) 23:01:52
よぉwwwwwwwwwww
本物のShine様だぞぉwwwwwwwwwwww
わけあって、あの掲示板には書きこまねぇけどなwwwwwww
よくもまぁあんな出来のわりぃやつがShineを名乗ってくれちゃってんなぁwwwwwww
ていうかあの偽前にも居なかったかぁ?wwwwwwww
「214 名前:shine ◆SAKvpatsuI 投稿日: 2008/04/06(日) 06:37:23

友達いない子の哀れな発言^^ 」
このスレにこう書き込んでるwwwwwww
明らかにここの連中をよく思っていないやつがやってるなぁwwwwwwwwww
>>280の名無しさんよぉ、またなんかあったら俺に教えてくれよぉ。

283ヽ( ゚ 3゚)ノ@ ◆8T9oVfOQJQ:2008/08/06(水) 07:15:29
>>282
ていうか、お前のことよく思ってないやつが居るんだろww
論争しただけでこんなに恨まれるお前ってww
あの管理人もいじめちゃってるみたいだし、あの管理人関係の可能性もあるなw
とりあえず、俺はひぐらしでも見てくるからここいらで。

284名無しさん:2008/08/06(水) 12:50:45
ていうかshine「本物」のいる板って何処だ???

285名無しさん:2008/08/06(水) 12:59:20
ちなみにshine偽のこのトリップ、結構出回ってる有名なトリップらしいね。。
パスワードはかなり容易なもの「warai」

286名無し ◆SAKvpatsuI:2008/08/06(水) 13:00:03
テステス

287ヽ( ゚ 3゚)ノ@ ◆8T9oVfOQJQ:2008/08/06(水) 17:06:53
そうなのかあ・・・w
Shineの居る板はこっそりやってるから教えられないね〜
名無しさん、情報提供サンクス。

さてさて、俺はひぐらしをPSP用動画に変換してくるからここいらで。

288Shine ◆TA/8O3kzyc:2008/08/07(木) 00:53:45
ていうかよぉ、キシリトールまだいたんだなぁwwwwwwwwwww
もうリアルで怒りが頂点に達して首掻き毟って死んでるころかと思ったぜぇwwwwwwwwwぷぎゃwwwwwwwww
馬顔文字ならわかるよなぁ?wwwwwwこのネタwwwwwww

あぁ、俺はこういうことばっかいってっから怨まれてんのかwwwwwwwwwwwwww

289蠢きます。 ◆2wHwWsgtVQ:2008/08/07(木) 03:30:07
話が読めないです。
とりあえず喧嘩はなかったことでいいですよね?キシリトールさん。
貴方のその腐った態度、強引的な性格についていけません。
貴方の実力云々は評価しませんが、喧嘩をする姿勢を整えてからきてください。

>>288
以前、貴方どっかで喧嘩しませんでしたか?
トリップもHNも一緒なので^^;
なんとなく覚えがあるのですが・・・こんな人でしたっけ?
ちなみに過去のHNは「豪雪」です。
人違いでなければ・・・貴方がよければですけど、また喧嘩しませんかね?

290Shine ◆TA/8O3kzyc:2008/08/07(木) 08:48:53
>>289
えwwwwwお前あのときのかよwwwwwwwwwwwwww
あの時はまだこんなキャラしてなかったねぇwww
あれだろ?辛○○喧嘩掲示板だろ?wwwwww

また喧嘩ねぇ・・・俺は喧嘩しに来たわけじゃねぇんだよなぁww
俺の偽が現れたと情報が入ったんで来たわけでねぇwwww
また今度相手してやっから。今回は勘弁な?

291火焔 ◆UIxKy8r6BM:2008/08/08(金) 17:15:27
ttp://jbbs.livedoor.jp/internet/933/
宣伝ごめんなさい。
カスタムなどは雑談掲示板みたいだけど中身は違うよ。
とりあえずshineさんや蠢きますさん来てください。

292名無しさん:2008/08/12(火) 02:55:54
>>291
この馬鹿反省してないんだな。
リアル消防しねよ。

293名無しさん:2008/08/12(火) 22:32:54
>>291
低能のエキスパートと呼ばれた哀れな障害児ユーザーの登場ですかw
で宣伝だけして帰って行く???きもすぎるよお前wこういう奴は死ねばいいのに〜^^

294ヽ( ゚ 3゚)ノ@ ◆8T9oVfOQJQ:2008/08/13(水) 07:49:36
>>291
俺は呼ばれなかった。
嫌われ者かwww
ま、呼ばれてもいかねーんだけどなww

おっと、忘れてた
おい糞管理人w
お前の宣伝が酷いということで掲示板レンタルサイト(運営)に通報してもいいんだけど、お前はどうしてほしいかな?w
掲示板消されるかもなww
嫌だったら迷惑かからねーように宣伝しろよww
Shineとお前が仲良ければ、ShineがFlashムービーで宣伝のものを作ってくれたかもしれないけどなw

295Shine ◆TA/8O3kzyc:2008/08/13(水) 11:27:45
お前ら>>291を嫌いすぎだろwwwwwwwwwwww

宣伝はHP作成者な俺からのアドバイスな。
こういう宣伝の許可を得れない場所や、まったくジャンルの違う場所には
宣伝しねぇほうがいいぞぉ?w
ランキングサイト、エンジン登録サイト(一発太郎とか)がお勧めだなぁ。
って、いねぇかwwwwww

>>294
おい、余計なことまでいうなwwwwwwwwwwwww

296名無しさん:2008/08/14(木) 09:23:58
>>295
Shine死ね。
名前だけに死ねw
今回来たのは言うまでもなくきんもーいやつらを見にきてやったぜ。

目的は喧嘩だ。
Shine、喧嘩しようぜ。

297Shine ◆TA/8O3kzyc:2008/08/14(木) 19:21:40
まず矛盾してる時点で相手にしたくねぇんだけどwwwwwwwwwww

>>Shine死ね。
名前だけに死ねw
前誰かがそのネタいっちまったからつまらねぇわwwwwwwwwwww

目的はきんもーいやつらを見にきたといっているのに、何で後から目的が喧嘩になってるわけよwwwwwwwwwww
どちらか”ついで”なんじゃねぇの?wwwww
両方目的だとしても言い方明らかにおかしいぜぇ?wwwwwwww
糞ゲロ帰れよwwwwwwwwwwwwwwwwwww

298りにゅぁってゅ ◆QykwXU0HyU:2008/08/16(土) 15:33:21
最近は喧嘩板なども数多く減少している模様。それにより喧嘩師の総数も激減している。
ようやく彼らも自分がやってることが以下に醜く哀れかということに気付いたようだ。
いい加減君らもそろそろ自分がやってることが以下に醜いか自覚したほうがいいと思う。
何せあの有名な月の雫の管理人も喧嘩を引退したらしいか、雑談中心に趣旨を変えているらしいし、あの今ある月の雫ももはや喧嘩する
ものは一人もいない状況とかし、まさにあそこも雑談とかしているからな。
おまけに雑談掲示板を作ったりもしている。
さらにいうとその他の板でも同じような現象が起きている。
特に管理放置している喧嘩板は特に多いな。どうやら彼らもようやく自分の醜さに気付いたってところだろ。
まあこのようなわけで、君らもいい加減、自分の醜さに気付いたほうがいいと思う。
所詮このようなバーチャル世界で喧嘩している人間はリアルではかなり憂鬱なことでしょう。
その腹いせにこういう匿名の喧嘩板を利用して解消しているんですから、醜いにもほどがあるってもんよ。
まあ以上だ。これは忠告と思え!

299りにゅぁってゅ ◆QykwXU0HyU:2008/08/16(土) 15:41:32
まあ一部の単細胞ユーザーはこれに○○○の自演と言いがかりをつける
者が存在するということ。先にいっとくが、これは自演でも他演でもなく
一人の人間による、忠告といういうこと。この点を留意していただきたい。

300名無しさん:2008/08/16(土) 18:45:32
仰る通りで御座います。本当そうですよねぇ〜
特にshineとか相当リアルで心が痛んでるに違いないでしょうね^^
ってことで俺も今日限りで喧嘩やめることにします。
ってことで後はshine一人で喧嘩でも楽しんでくださいね^^
醜すぎますよwww

301名無しさん:2008/08/17(日) 13:37:33
同感だな( ゚ 3゚)
久しぶりにこういう正論なこという
りにゅぁってゅも要約大人になったんだね。偉い偉い。
まあ喧嘩してる連中は確かにリアルでは端くれだお〜
リアルでの自分が以下に弱く惨めだってことだ。
それゆえ、どうしてもストレスがたまってしまう。
それを発散するための場所がこういう板ってことだ。醜いにもほどがありますな〜
まあそうすると、俺も該当することになるかw
まああれだ、そろそろ俺も自分の言動が以下に痛かったかようやく気付いた。
こういうネットで喧嘩するやつが一番痛いんだな。。確かにそのとおりだ!
ってことで、もう喧嘩も喧嘩師も今日で止めにする。
そういうことだ。じゃあさらば!まあお前らも少しはまともな人間になれよ!

302ヽ( ゚ 3゚)ノ@ ◆8T9oVfOQJQ:2008/08/17(日) 19:41:43
Shineがフルボッコww
ま、ちょっといじってあげておくよww

>>最近は喧嘩板なども数多く減少している模様。それにより喧嘩師の総数も激減している。
ようやく彼らも自分がやってることが以下に醜く哀れかということに気付いたようだ。
お前の感想を論題としたレスとかww
お前こそいい加減気づけないか?
喧嘩・論争という趣味を嫌うお前らの考えを押し付けた詭弁を聞かされてて
こっちはうんざりしてるって。厨房には察せない感情かもなwww

>>特に管理放置している喧嘩板は特に多いな。どうやら彼らもようやく自分の醜さに気付いたってところだろ。
まあこのようなわけで、君らもいい加減、自分の醜さに気付いたほうがいいと思う。
お前のレス見ててもちんぷんかんぷんだった。
周りが同意できたのが不思議なくらいなww
何で板放置していると「自分の醜さに気づいた」という属性に部類するのか。
説明してみなよ、自分の意見を同意してもらいたけりゃこんな汚いレス書くな。

>>所詮このようなバーチャル世界で喧嘩している人間はリアルではかなり憂鬱なことでしょう。
その腹いせにこういう匿名の喧嘩板を利用して解消しているんですから、醜いにもほどがあるってもんよ。
キシリトールとまったく同じ意見ですかwww
リアル?憂鬱?喧嘩は腹いせ?
何この典型的な偏見www
喧嘩と論争の区別をまずつけてくれ。
まず、論争(議題にそった議論)で、喧嘩(議題云々はほぼ無視)
これはあくまで俺の考えだ。ただ、こう考えれば区別のつけようがわからない
馬鹿なやつでもわかりやすいだろうと考えている。
兎に角喧嘩と論争を同一扱いしないでくれよwww

>>まあ一部の単細胞ユーザーはこれに○○○の自演と言いがかりをつける
者が存在するということ。先にいっとくが、これは自演でも他演でもなく
一人の人間による、忠告といういうこと。この点を留意していただきたい。
はいはい、その話題に触れなければ何も思わなかったよ。
よかったな、お前。俺は心広いからそのくらいの馬鹿やってもスルーしてやるよww
あまり深くつかないほうがいいぜ?しょ・う・め・いさせるかもしれねーからw

303ヽ( ゚ 3゚)ノ@ ◆8T9oVfOQJQ:2008/08/17(日) 19:55:13
>>仰る通りで御座います。本当そうですよねぇ〜
特にshineとか相当リアルで心が痛んでるに違いないでしょうね^^
まず、この板の趣旨をわからないでレスしてるお前のことを一般世間では
「板違い」って言うんだよ、お前こそ其の位の常識しらないでよく御託並べられるなww

>>ってことで俺も今日限りで喧嘩やめることにします。
ってことで後はshine一人で喧嘩でも楽しんでくださいね^^
醜すぎますよwww
お前の言い分だと、お前は心が痛んでて喧嘩してたんだな・・・可哀想にww
今日でやめる?あぁやめとけやめとけ。
お前はこの世界には向いてないからw

>>リアルでの自分が以下に弱く惨めだってことだ。
それゆえ、どうしてもストレスがたまってしまう。
へぇーお前ら全員キシリトール病か?w
同じ偏見を持ったやつが過疎板に集結かよww
なーなーところでお前ら批判厨が何故ここにくる?
喧嘩や論争をいいと思うやつらがいて、「喧嘩・論争はいいぞー」といっているならいいけど
態々喧嘩や論争が好きなやつらの前で「喧嘩とかリアルで不安定なやつがすること」とか偏見おしつけてさ
何がしたいんだ?ww
嫌なのに何態々反論されるようなことかいてるんだよwww
好きなやつの前で批判すれば、その人は不愉快。
で、お前らはその反応を見てよろこんでいるならお前ら相当病んでるけどなww
簡単に言っちゃえば、賛同派が何ていおうが、反対派は見なければ済む話。
しかし反対派が賛同派を酷く罵るのは不愉快な気分になるものもでる。
喧嘩しててなるならしかたねーけど、お前らみたいな空気の読めない上に板違いの盆暗は場違い。
お前らネットはまだ早いんじゃねー?ww

よかったなお前ら、ID表示されなくてなww
あ、最後に言い直す。「お前」かwww

304ヽ( ゚ 3゚)ノ@ ◆8T9oVfOQJQ:2008/08/17(日) 19:57:59
>>301
お前は語るに至らない。
お前の納得発言する掲示板じゃねーから。
ブログでやれブログでwww
もう少しまともな人間・・・該当するお前が上から目線で何言ってるんだよ。
お前自分で自分の首絞めてるってわかろうぜ。ヴァーカwww

305千尋:2008/08/18(月) 14:43:25
>>304
もう誰もいないよ?
今までのレスを見てる限り、全て自分を正当化してる。
人間じゃないんだよ、自分を客観視できない人

306ヽ( ゚ 3゚)ノ@ ◆8T9oVfOQJQ:2008/08/18(月) 17:50:58
>>305
お前すごいな。
超能力か?それとも見た感じでのレスか?
それとも、関係者か?w
どうでもいいんだけど、論争っていうのは
自分の意見を正当化させるものでしょ?あ、もちろん限定するわけじゃないぜ?
論争などの仕組みから一つ取り上げただけなw
お前が馬鹿でわからないというのであれば無理に理解しなくてもいいんだけど。

自分を客観視?頭悪いな。お前本当に関係者じゃないの?www
客観視も糞も、あいつらが言う「リアで病んでいる」というのが物凄く的外れなわけだ。偏見ばりばりなw
で、俺は別に病んでいるわけでもない。不満くらいはあるよ?不満のない人間なんてすくないだろーな。
というわけで、あのヴァカ共の御託はさようなら。

でな?自分達で客観視したとして、最初から俺は「病んでない」と答えを出している中で
何を客観視すればいいんだよ?教えてくれよww

307怜悧 ◆AxFRwqe7Gk:2008/08/18(月) 19:04:45
>>306
援護射撃してあげるよ。

>>305
>>もう誰もいないよ?
↑あの中の人たちでしか分かり得ない情報をお持ちですね。
どうしてわかるんでしょうか。適当に言っているのであれば失せて下さい。
私貴方みたいな人大嫌いです。

>>今までのレスを見てる限り、全て自分を正当化してる。
人間じゃないんだよ、自分を客観視できない人
>>304に言っているということは、その顔文字さんにいっているわけですね?
正当化ですか・・・まず、周りの方が詭弁を起こしている中
自分の状態的、つまり自分は健全だといっているのが正当化ですか。
掲示板での論争や喧嘩をしたところで何故不健全だといえるのでしょうか?
根拠などはありますか?ただ単に”現実で病んでいるから喧嘩しているんだ”というのであれば
まったくの誤解だと思います。私は現に違います。
他の方はどうであれ、もう否定したことをまだ引っ張りあげ、強引に正当化するのはどうかと思いますよ?
そして、人間じゃない・・・これは一体(笑)
喧嘩師が客観視できていないという風に思い込み、不満から相手は人間じゃないとお考えですか?
申し訳ないですけど、人間です。貴方も自分を客観視してみて
改めたほうがいいところを探してはいかがかな?

308特殊部隊★:2008/08/18(月) 20:59:56
最近また人ふえて感動するとともに進化のない喧嘩内容に泣けてきます。
まぁこんな内容に反応してほしくないけど、喧嘩をしないならくるな
トリプスレ立ててる俺の立場って、、、

309七氏★:2008/08/18(月) 21:12:12
テス

310管理人★:2008/08/18(月) 21:23:46
ーーーーーーーーーー以下このスレは雑談になります。ーーーーーーーーーーーー

311名無しさん:2008/08/18(月) 21:38:09
wの豆知識
wは最大5つまで。
wの数で、ワロスの大きさを表す。
wは半角じゃなく、全角。
wはダブリュー。
wをダブリューというのはUが二つあらさってW。ダブルユーからダブリュー。だっっけ
まぁこんなルール知った事じゃないけどね

312名無しさん:2008/08/18(月) 21:38:40
wの豆知識
wは最大5つまで。
wの数で、ワロスの大きさを表す。
wは半角じゃなく、全角。
wはダブリュー。
wをダブリューというのはUが二つあらさってW。ダブルユーからダブリュー。だっっけ
まぁこんなルール知った事じゃないけどね

313雑談暦30年の神 ◆jdfTsG496o:2008/08/18(月) 21:47:16
へ〜
つーか暇だし、誰かしりとりしよーぜ!

314怜悧 ◆AxFRwqe7Gk:2008/08/18(月) 22:18:34
>>308
私も感動してますよ。
過疎りまくっていたけど、未だに少しだけだけど人がきていますからね。
ですが、それはいいんですが・・・それコテハンですか?
トリップがないコテハンは少々疑わしいですが。

>>310
さようなら。

>>313
しりとりなら別でやることを進めます。

315名無しさん:2008/08/18(月) 22:20:02
カクテルの名前で、しりとりしようか
スクリュードライバー。
ば、ば、馬刺しソーダ!
そんなカクテルある?
あるよ
クーポンマガジンのホットペッパー使える?

316特殊部隊★ ◆61KfIU6qaw:2008/08/18(月) 22:23:38
コテですよ
ただ、2年もここ来てないから、トリプ忘れたんでww

317東方の神 ◆KLEtutuhPE:2008/08/18(月) 23:21:22
最近出た東方地霊殿は今プレイしてるんだが、結構難しい・・・

318東方の神 ◆KLEtutuhPE:2008/08/18(月) 23:23:14
ーーーーーーーーー以下東方について語るスレーーーーーーーーーーーーーー

319怜悧 ◆AxFRwqe7Gk:2008/08/19(火) 01:38:10
>>316
そうでしたか。
失礼な質問をしてしまい、申し訳ございません。

>>317-318
板違い。

320名無しさん:2008/08/19(火) 09:37:01
地霊殿僕タンもプレイしてるお〜
今回はstage4らへんから難しくなるんだお〜

321名無しさん:2008/08/19(火) 10:14:55
↑お前らヲタは空気と忠告レスもよめないのか。

322東方の神 ◆KLEtutuhPE:2008/08/19(火) 11:03:04
そうですよね〜
まあ今回ノーマルで既に難しいですもん。
特に4面ボスのあの弾幕はもうなんつーかねぇ〜感無量だね!
流石にあれは驚いたよw

323名無しさん:2008/08/19(火) 11:32:35
第5面はやばいねw笑ってるときの顔が怖い・・・
顔面崩壊乙

324AA:2008/08/19(火) 12:55:14
      .. -- ァ――-....
        /::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
         /:::::/´ ̄ ̄ ̄ ̄`\:::::::ヽ
        /::::::/ _.. -――-.、.._ ヽ:ヽ_:i__
     _[二/::/.イ {:::::::l::::::::::::::::ヽ:\l:::::ト==、/__
   rヘ ̄|::::l:‐ト、ヽ:::::ト、::`>ヤ千::|:::::|   ス/
   く^ー/!:::|:::| ,..≧ミ、:ヽ`勹ィ弐jx'|:::::|ヽノ  >
    トi::::!:::ト:|{ハト_:ハ `\´ トュ:》|リ!::::ハ:仆/
    |:イ:::::ト:{ハ` ヒ.:ソ ,    ゙ー' /_rウ⌒ミ}、
    l{ l::::||:::爿    rァ= }   /r′ ⌒ 、 }
     | ヽレ廾会ァ.. __ ー ′__イ:/}ノ    j} )
     ノ´ ⌒   }/ル┬匸/イ  ̄ `乂_ー __r'
    ( {{   孑' /´l_∠.._ヽ.r‐ ´   _)ノ
     ーt_ ー _.丈ィ{=弐==-/
       ヽ[   r廴----ィ′
         r‐7 // ̄「 |ヽ
         Y_/ /  | | |
          |`¨ーr‐r'--午'
          ノ   /  l.  {
         i ` 7   ヽ--ヘ
         |、_ {     \ァ}
          ー''      ー'′

325Shine ◆TA/8O3kzyc:2008/08/19(火) 13:10:45
ちょwwwwwwwwwwwwwwwwwww
いつからこのスレオタの集まりwwwwwwwwwwwwぷぎゃwwwwwwwww

キシリトールは帰ってこねぇし、反論もこねぇし、オタ沸いてるしwwwwwwwwwwww
どんだけ腐り果ててるんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
毎回毎回キシリトールが来る季節は変なの沸いて嫌だわwwwwwwwwww
俺わりぃけど他いくわw
お前ら勝手にやっててくれwwwwwwwww顔文字もこいよwwwwww

326名無しさん:2008/08/19(火) 13:29:53
オタを馬鹿にしちゃいけないんだにゃー

327Shine ◆TA/8O3kzyc:2008/08/19(火) 19:21:20
>>326
オタを馬鹿に?wwwはぁ?wwwwwww
オタの集まりとしかいってねぇんだけどwwwwwwwwwwww
被害妄想も甚だしいよなぁwwwwwwwwwwwwぷぎゃwwwwwwww

でもまぁ場違いオタとは馬鹿にしてるけどなwwww
オタ自体を馬鹿にはしてねぇよwwwwwwwwwww
それともお前何?仮定で言うけどww
オタと馬鹿にするなといっているんじゃなくて、オタを馬鹿にするなっていってんのかぁ?wwww
オタって何様ぁwwwwwwwwwwwwwぷぎゃwwwwwwwwwww

328Shine ◆TA/8O3kzyc:2008/08/19(火) 19:24:33
じゃぁなwwww
お前らに何言ったってわからねぇだろうからよwwww
俺も出来るだけ馬鹿相手にしたかねぇからよぉwwwwwwwwだはwwwwwww

あ、でも反論してきたら返してやるぜぇ?www
馬鹿共、部屋の隅っこでぶるぶる震えながら覚悟しておくんだなぁwwwwwwwぶはwwwwww

329副管理人@アバタートラディショナル ◆QRU0gIOChU:2008/08/19(火) 19:49:23
>>328
いやきめーよwww普通にwww
構ってほしいんなら他所逝け!この生ごみ野郎!
一生くんな粕童貞野郎!

330特殊部隊★ ◆61KfIU6qaw:2008/08/19(火) 22:37:34
落ち着け。

331特殊部隊★ ◆61KfIU6qaw:2008/08/19(火) 22:38:42
落ち着け。

332Shine ◆TA/8O3kzyc:2008/08/19(火) 23:13:39
>>329
お前wwwwwwwwwwwwまだいたのかよwwwwwwwwwwwwww
あ?言わなくてもわかるよなぁ?wwwwwwwwだはwwwwwwwwww
かまってほしいとかwwwwwwwwwお前だろwwwwwwwwwww
喧嘩掲示板をどう感受してるんだよwwwwwwwwww
お前、くだらねえこといわないでくれよwww
余計に「w」の個数が増えるだろwwwwwwwwwぷぎゃwwwwwww

333名無しさん:2008/08/20(水) 14:34:40
と荒唐無稽な言い分を露呈しまくっても何の意味にもならないと今頃気付いた
哀れなキモニート白痴野郎が発狂w

334名無しさん:2008/08/20(水) 18:55:23
>>333
と荒唐無稽の意味がわかっていない馬鹿さが露呈しまくってきていることに今頃気付いた

335名無しさん:2008/08/20(水) 20:35:10
ていうか、俺から見てもキシリトールって香具師にしか見えないのだが。
管理人がいない掲示板だから強気になっているだけだろ。
ていうか、Shineが自分を引き立てるようにと仕組んだものとも考えられるけど。

336特殊部隊★ ◆61KfIU6qaw:2008/08/20(水) 20:45:30
キシリトールにこだわらないでいろんな人と平和に喧嘩しよ。
ルールの中で平和に喧嘩しよ。
大事な事なので、二度いいましたよ

337特殊部隊★ ◆61KfIU6qaw:2008/08/20(水) 20:46:06
キシリトールにこだわらないでいろんな人と平和に喧嘩しよ。
ルールの中で平和に喧嘩しよ。
大事な事なので、二度いいましたよ

338名無しさん:2008/08/21(木) 08:21:30
>>334
と荒唐無稽な言い分を露呈しまくっても何の意味にもならないと今頃気付いた

339ゲシュタルト崩壊 ◆515QWpYxas:2008/08/21(木) 10:04:12
>>37
無理だよ。このようなあきらかに社会の底辺共の集まる
過疎板に未来なんてない!!

340ゲシュタルト崩壊 ◆515QWpYxas:2008/08/21(木) 10:07:29
ミスったwww
>>37>>3337

341怜悧 ◆AxFRwqe7Gk:2008/08/21(木) 10:55:45
まだ貴方方いるんですね。
特殊部隊さん、キシリトールにこだわらないで?ルールの中で平和に?
はて、何がなにやら。
キシリトールが荒れる根本的な原因なわけで、これについて考えるのもなくてはいけません。
それとルールの中で平和に・・・とおっしゃいますが
キシリトールにこだわっている方々より、東方の話をしていたり
>>338みたいな喧嘩へ発展させるわけでもない煽りをしている方達の方が、圧倒的に邪魔だと思いますが
その点について意見をお聞きしたい。

342名無しさん:2008/08/21(木) 11:22:51

343特殊部隊★ ◆61KfIU6qaw:2008/08/21(木) 11:49:05
あ、キシリトールが原因なんだぁ
じゃあ、こうしたらいかがでしょうか
わけ分からん低能はスルー。
まぁ東方オタたちはこれでいいと思います。
ああいうのは言っても無駄ですし、そんなにしつこくはなさそうなんで、大丈夫。
ってことにしましょ
キシリトールはまたなんやかんや言ってこなかったらどうでもいいと思います。
唯一の暇つぶしならば、やさしく接してあげてください。
喧嘩売りは買ってあげたほうがいいのかもしれないけれど、いまはキシリトールの自演でいそがしいのでここのスレでの喧嘩は控えてください。
なんか反論やら喧嘩に巻き込まれたらややこしいので言います。

なんやかんやは、なんやかんやですよ。
終わり。
引き続きルールを守って喧嘩をお楽しみください。

344特殊部隊★ ◆61KfIU6qaw:2008/08/21(木) 11:57:41
そうそう。もう一つ。
冷静に対応すればなんとかなりますよ。
特にキシリトールの相手をしてる方。
場違いはスルーしてくださいね。
それと早く終わらせたいなら、細かいことは気にしないほうがいいですよ。
ネットの世界では実年齢より精神年齢。すなわち、大人の対応が求められるはずですよ
住所やら自演じゃない証拠とかまず一般の方では不可能な事ですし、物的証拠を求めるのは外道ですよ
無いですよきっと。
あってもどうやって見せるんだと思います。
ようするに
なんやかんやは、なんやかんなですよ

345名無しさん:2008/08/21(木) 12:47:21
と、口だけで何も出来ない生きる価値を失った不潔キモニートが発狂中ww

346特殊部隊★ ◆61KfIU6qaw:2008/08/21(木) 15:39:46
華麗にスルーしてやってください

347名無しさん:2008/08/21(木) 16:28:44
と、口だけで何も出来ない生きる価値を失った不潔キモニートが発狂中ww

348名無しさん:2008/08/21(木) 19:19:36
>>347涙目www

349怜悧 ◆AxFRwqe7Gk:2008/08/21(木) 22:11:48
>>343
貴方のその意見、わかるとことわからないとこがございます。
ですが7割はいいと思っています。貴重な意見、サンクスです。
とりあえず、その点について意見させていただきます。

まず「まぁ東方オタたちはこれでいいと思います。」というのは
東方オタの心中を汲み取っていっているのか、貴方がその一部の人間なのか
どちらですか?場合によれば同意しかねます。

「住所やら自演じゃない証拠とかまず一般の方では不可能な事ですし、物的証拠を求めるのは外道ですよ」
これもちょっと素直に入っていきませんね。
物的証拠を求めるのが外道っていうと、今まで証拠を求めてきた勇者様達に失礼であり
怒らせる表現だと思いますよ。もっと軟らかくしましょう。

最後にすいません。
ルール、ルールといいますけど、その口ぶりだと
ルールを守っていない者が居るように感じ取れますが、
私にレスアンカーしてあり、そして最後に「ルールを守って」と仰ってますが
私に落ち度があったのならば教えてください。

ついでに、喧嘩掲示板で意見した以上
血の気の多い人に絡まれても文句はいえませんね。残念ながら。
私は別に喧嘩をするというわけではありません。
貴方と議論したいだけですので、その辺勘違いなさらないように(笑)

350名無しさん:2008/08/21(木) 22:18:07
哀れなキモニート白痴野郎♀が発狂中w

351特殊部隊★ ◆61KfIU6qaw:2008/08/21(木) 23:01:28
物的証拠、すなわち物をネットで求める行為が外道ということです。
まぁレスとかも物になるならいいですが、、、
レスアンカーは、あなたの質問への回答という意味でとらえていただければいいと思います。
最後のメッセは掲示板の住民皆へのメッセなので、あなたに落ち度がなければ気にしないでください。
とはいえ一応少しは気に止めていただけると嬉しいです

352特殊部隊★ ◆61KfIU6qaw:2008/08/21(木) 23:06:11
あ、東方の件ですが、俺はその一部の人間どころか内容すらしりません。
オタの件は今はなにもいってないので、スルーしてれば今後もオタはなにも言ってこないでしょうと言うだけで、深い意味はありません。

353特殊部隊★ ◆61KfIU6qaw:2008/08/22(金) 00:47:40
実際見ての通り、ルールを守っていない方が多いので、しつこく連呼しているだけですので、ルールを破った覚えのない方はすこし疑問を抱くかもしれません。
そこらへんのご理解のほどをよろしくお願いします。

354怜悧 ◆AxFRwqe7Gk:2008/08/22(金) 08:04:44
きれいに納得できました。
態々私なんかにご苦労様です。
私は気をつけてみます。

355特殊部隊★ ◆61KfIU6qaw:2008/08/22(金) 17:50:52
いえいえ
誤解をあたえるような文章を書いてしまって申し訳ございません

356名無しさん:2008/08/22(金) 22:58:58
感動の最終回だった。
さあ気を取り直して残りの夏休み有意義に使おうか〜
君たちは家でパソばっかりやってないかなぁ〜?
折角の夏休みなんだから、外で満遍なく遊ぼう!

357特殊部隊★ ◆61KfIU6qaw:2008/08/22(金) 23:30:58
いくら何でも今から外にでて一人で遊ぶのは良くないので、今日はもう寝て、明日への活力と気力を養って、明日遊びましょう。
花火したいけど、煙ですぐ咳き出るからなぁ
うん。それだけです。
最近雨が多く、雷がなっている時は、パソコンのコードを抜くか、なんか最近プラグに電気を回避させる物もあるそうなので、それをつけるといいかもしれません。
夏も終わりに近づき、涼しくなってきているので、風邪をひかないように十分に気を付けてください。

358Shine ◆TA/8O3kzyc:2008/08/24(日) 20:36:50
よぉよぉwwww
お前らいきなり出てきてよぉ、何様なんだよwwwwwwwww
特殊部隊だか何だかしらねぇけど、ルールを守ってぇ?wwwww平和に喧嘩?wwwwwww
お前脳みそに蛆わいてるんじゃねぇの?wwwwwwwwwwwwwww
まずな?w喧嘩の見解がおかしいんだよwww
喧嘩自体が”争いごと”なのに平和にやれってどういうことだよwwwwwwwwww
喧嘩に平和はねぇよwwwwルールに沿った喧嘩をすりゃ平和ってか?wwwww
平和の考え方によってそりゃ違うだろうけどよぉ、喧嘩をルールに沿ってやったところで”平和”の二文字はでねぇと思うぜ?www

キシリトールに拘らないでいろいろな人と喧嘩ぁ?wwwwwwwwww
お前何しに来たの?wwwwwwwwwwwwwwwww
>>なんか反論やら喧嘩に巻き込まれたらややこしいので言います。
とかいってるけどさぁ、何様だかしらねぇけど、てめぇ喧嘩しねぇくせにてめぇのきれい事丸出しの意見置いてって俺らを矯正ってか?wwwww
馬鹿じゃねぇのお前wwwwwwwwwwwwぷぎゃwwwwwwwww
納得できた馬鹿が居たのも奇跡的だなwwwwwwwwwwww

最後に二つな?ww
平和な喧嘩はない。
注意するのはご立派様だけどよぉ、喧嘩もしねぇのに言うなら話はかわってくるぞぉ?wwww

もう一つな?
物的根拠を求める?
俺らがあいつにださせるんじゃねぇ。あいつから俺らに証明すりゃいいんだぜぇ?www
そうすりゃあいつへの疑いは晴れるわけだ。
ま、でも馬鹿には思いつかねぇよなぁ?wwwwwwwwwww

359名無しさん:2008/08/24(日) 20:56:53
はいはいワロスワロスwww

360AA:2008/08/24(日) 21:01:01
なんという夏厨w

361副管理人@アバタートラディショナル ◆QRU0gIOChU:2008/08/24(日) 21:07:32
Shine◆TA/8O3kzycは雑魚www

362名無しさん:2008/08/24(日) 21:47:51
>>358
と、友達いない哀れなきもにーとが構ってもらいたいがためにレスをするwww

363名無しさん:2008/08/24(日) 23:23:14
争い?
厨房のもめ合いだろwww
せっかく一段落したのにこれだから夏は困るよ

364名無しさん:2008/08/24(日) 23:28:59
キシリトールが好きなんだよねー
いなくなったことに今更気づいて寂しいねぇwww
それいぜんにロム戦大すぎw
キシリトールはやくきてぇw
あほがほざいてるから戻って来とぅぇえww

365名無しさん:2008/08/24(日) 23:43:24
特殊部隊だか何だかしらねぇけど
↑おしい、★たりないぉwww

366Shine ◆TA/8O3kzyc:2008/08/25(月) 01:08:36
ぶはwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
こんなに馬鹿なやつらがレスしてくるとはwwwwwwwwwwwwwwww
あまりにくだらねぇのは省くからなwwwwww

>>359-360
はいはいだの夏厨だのwwwwwwwwwwww
お前ら喧嘩しねぇなら失せろよwwwwwwwww
2chと勘違いしてんじゃねぇの?wwwwwwwwwwwwww

>>363
お前も糞ゲロ野郎かwwwwwwwwwwww
一段落?wwwwお前馬鹿じゃねぇの?wwwwwwwwwwww
住人全員にいってることに反論してねぇやつだっていれば同意してねぇやつもいるんだからよぉwwwww
一段落したとはいえねぇよwwwwwww

>>364
お前っwwwwwwwwwだはwwwwwwwwww
どこをどうしたらそういう見解できんだよwwwwwwwwwwwwwww
お前特殊な脳みそお持ちなこったなwwwwwwwwww
で、キシリトール戻ってきてっていってるけどよぉ、また荒れるだけだぜ?wwwwwwww
浅はかなやつだなwwwwwwww

>>365
お前こまけぇなwwwwwwwwwwwwwww
★なくても本人がよほど馬鹿じゃねぇ限りわかると思うんだけどなぁ?wwwwwwww

おらおら、そのちいせぇ脳みそ絞ってもっと俺が楽しめるようなレスしてくれよぉwwwwwww
お前らの煽り低レベすぎるんだよwwwwwwwwwwwwwwだはwwwwwwwwwwwww
煽り耐性の有無を見極めてレスするべきだったなwwwwwwww

367名無しさん:2008/08/25(月) 09:01:23
↑必死www

368名無しさん:2008/08/25(月) 10:24:59
>>366
と、友達いない哀れなきもにーとが構ってもらいたいがためにレスをするwww

369Shine お前オワタ:2008/08/25(月) 11:05:31
>>366
euph_6918.0108-mi-e@docomo.ne.jp

文句あるならここにメールしろよカス
どうせ言われたら言わなきゃ気が済まないスルーもできない厨房なんでしょ?

370名無しさん:2008/08/25(月) 11:06:46
で、キシリトール戻ってきてっていってるけどよぉ、また荒れるだけだぜ?wwwwwwww

おまえが荒らしている件。

371キシリトール配合しそこねたガム:2008/08/25(月) 11:14:23
なんどよんでも
Shine ◆TA/8O3kzyc
の文章にカチンとこないのはどうして?
実は喧嘩しようとしてないでしょ?
実はやさしい人なんだよね?
そうでしょ?

372SA:2008/08/25(月) 11:36:18
↑の文章はじつは馬鹿にしているという罠

373名無しさん:2008/08/25(月) 11:45:14
>>336
一言でまとめてくれ
長文かいても馬鹿は馬鹿だからwww

374名無しさん:2008/08/25(月) 12:20:00
>>373
shine乙。
HN変えて必死に抵抗ってか。きもいな死ねよコラ!!

375副管理人@アバタートラディショナル ◆QRU0gIOChU:2008/08/25(月) 12:24:01
shineは現実ではいじめにあっています。
その憂さ晴らしにこんなところで喧嘩をしてるだけの哀れな奴!!
本当うざい。お前のような内気はネットでもいじめられる運命にあるんだよ!!
こいつぼっこぼっこにしてやろうではないか!諸君!

376名無しさん:2008/08/25(月) 12:36:56
>>374
>>373の者ですよ
レスアンカーみすったぉ
>>366に対してですぉ

377名無しさん:2008/08/25(月) 12:37:58
shine涙目www

378名無しさん:2008/08/25(月) 12:48:23
>>376
あ、そうでしたか。此方こそすいませんでした。
さてと気を取り直してshine死ねーーーーーー!!!!

379名無しさん:2008/08/25(月) 12:52:20
おい、ゴミニートshine!!
現実でいじめられてるからってこのような喧嘩板で調子乗ってんじゃねーよ!!
お前なんてなあ、あらゆる知的障害者の総大将や!はあざまあwww

380名無しさん:2008/08/25(月) 14:34:49
知的障害者はないぉ
障害をもった方がちーんだから
そうそう、shineよぉい
こんなところで強がっても現実は甘くないお
ここで必死になとかww
現実でいじめられてるんだね
だから不利になったら他の掲示板にいって最強を気取り、逃げてるんだよね
痛いよ厨房
夏も終わりだし宿題しろwww

381名無しさん:2008/08/25(月) 14:40:34
全部のレスにコメントとかおもしろすぎだよw
死ね今ごろ涙目wwww

382名無しさん:2008/08/25(月) 15:49:52
しねとかもう名前の時点で負け。
はいはい負け負け。

383怜悧 ◆AxFRwqe7Gk:2008/08/25(月) 16:11:04
>>358
馬鹿ですか・・・確かに一理ありますけど、納得してその場を治めるのも手ですよ。
馬鹿なりに考えていますので、その辺はご安心ください。

暴動を起こしている周りの方々も落ち着いてください。
現にあなた方は場違いなわけで、Shineさんの言い方に問題があったにせよ、
貴方方は文句を言える立場としては成り立っていません。
速やかにご退場ください。

384名無しさん:2008/08/25(月) 16:37:59
(’〜`;))))もう帰るぉ!

385特殊部隊★:2008/08/25(月) 16:41:49
>>383
それじゃまるで俺がわけわからん事言って迷惑をかけているみたいになるのでは、、、
まぁ実際そうなんだろけど

386特殊部隊★ ◆61KfIU6qaw:2008/08/25(月) 16:43:37
トリプつけ忘れてた
やっぱ馬鹿か

387副管理人@アバタートラディショナル ◆QRU0gIOChU:2008/08/25(月) 18:23:38
>>385
君は正しいよ。
shineが正しくないだけだよ!あれは恣意的意見にすぎないからな〜
まあ白痴の考えそうなこと。まああのヴォケは構ってもらいたいだけなんだよ。
だから理不尽なこと言ってるんじゃないかな〜いじめられっこの考えそうなことじゃないかw
あれを正論とかほざいてる奴は唯の白痴でしょうね^^
それか彼女もshineと同じ境遇に立っているため同情を誘ってるに過ぎないってもんじゃないかねぇ〜
現実逃避は甚だ痛いってことだよ〜そういう人こそ常に上から目線の話かたするんだよ。
まあ特に洞察力の優れている僕にそのような小細工が通用するとでも?
まあとりあえずそういうのうざいから本当死んでほしいよね^^
いじめられっこはいじめられっこらしくネットでもいじめられると良いんだよ。

388名無しさん:2008/08/25(月) 20:24:09
ていうか、Shineの名前ってしねなの?
本人「シャイン」っていってなかったか?

389名無しさん:2008/08/25(月) 20:27:33
シャインだね。死ねの場合「sine」
つまり是は必然的にシャインになるわけだ。
まあどの道シャインは死ねに値するけどねwww

390名無しさん:2008/08/25(月) 20:27:44
>>385
いや、馬鹿だとか思わないけど
喧嘩もしないで注意だけするってのは俺も関心しないな。
後Shineが厨房っぽく接してるのはキャラ作りかもしれないし、わからないでしょ。
現にShineが言っている事はあまり間違ってないと思うよ。

ていうか、貴方の考えだと「荒らしは無視すれば消える」てきな感じだけど
批判厨が沸いてて、無視しても何でもこういうの沸いてきちゃってますけど。
解決策を提示したのでしょうけど、私には効果なしと思えるよ。

391名無しさん:2008/08/25(月) 20:28:29
>>389
死ねに値するのはどうして?

392名無しさん:2008/08/25(月) 20:29:23
>>390
何でコテハンがあるのに使わないのかねぇ〜(笑)

393名無しさん:2008/08/25(月) 20:30:40
>>392
怜悧 ◆AxFRwqe7Gk
折角コテハンあるんだから使いなよ。

394名無しさん:2008/08/25(月) 20:31:17
>>392>>391

395特殊部隊★ ◆61KfIU6qaw:2008/08/25(月) 21:00:30
まぁあくまで俺の主観にすぎないので、スルーしてもかまいませんし、対応は間違ってるかもしれません。
でも、荒しに対してなんやかんやいっても相手のテンションがあがってさらに荒らすと勝手に思ってるんですよ
だいたいの荒しは目立ちたいか、相手にしてほしいかぐらいなので、いっさいふれずにスルーしてもらったら荒しだって一人で延々と投稿はしないだろうなぁと思ってるんですよ
あと喧嘩する気がないからという理由で関心沸かないのはちょっと残念です
ようするに、なんやかんやは、なんやかんやなんですよ。
まぁ馬鹿じゃないと言ってくださったことはうれしいですw

396名無しさん:2008/08/25(月) 22:07:44
何かどっかの人みたいに決め付けてくる人たちがいる・・・。
まぁ、いいよ。言うのは勝手だけど、勝手に決め付けないでね。

結局死ねに値はしないんだね。
答えられないのだから。

>>395
いやいや、俺も喧嘩しないってことには関心できないよ。
注意するだけ、批判するだけ、煽るだけ。
こういうの本当にいらないと思うよ。
しかも何故だか君の発言に対して逆の意見を言えば
荒らしがまた沸き始めるんだよ。俺はむしろ貴方が自重すべきだと思うんだけど。
喧嘩板で、喧嘩をしていたのにキシリトールが現れて
自演の嵐ですよね・・・。そして今度はShineを批判するもの、キシリトールを批判するもので分かれて
煽り、罵り合い。そして今度は余計なお節介をしに来た注意人。
喧嘩しない人にはいなくなってほしいです。
俺個人的の意見としてはそんな感じさ。

397特殊部隊★ ◆61KfIU6qaw:2008/08/25(月) 22:54:04
喧嘩はある意味意見の出し合いと思いますよ
喧嘩にもいろいろあると思います。
喧嘩はしないとは言ってもじつはちゃっかりしていたりもします。
まぁしてるからなんなんだと思うけれど、上から目線の発言はあんまりしないでぐださいまし
別に違うならいいですが
喧嘩をしない人はここには必要ないということは一理あるかもしれませんが、少しやさしめにいっていただけたらと思います
人のこと言えないと思いますが、、、

398知ったかぶりです:2008/08/25(月) 23:14:23
これが掲示板(ここ)のクオリティー
そう考えたらいいんじゃない?
そう考えざるを得ないはず
策があるならいいけどね
昔と違い時代の流れは酷いもの
タイマンだなんて望めない
あるのは煽り合い、チキン房、ハイエナ達。
レベルは格段とさがり、敗北は認めず、いつの間に消えて何事もなかったかようにまた喧嘩を売る。

もう昔を求めてはいけない。
荒し撲滅は今後もできない

過疎化しない限り。

もなちゃとの喧嘩の歴史をみて思っただけ。
過去なんて知らないよぅ

399ヽ( ゚ 3゚)ノ@ ◆8T9oVfOQJQ:2008/08/25(月) 23:16:42
Shine災難乙www
久しぶりだなお前らww
俺はしらねーけどw
さてさて、揉めている様だなw

注意してるやつ、批判してるやつ。
まずお前らが居なくなれば事は済むから帰ってくれよww
ここは喧嘩を基本とした板だから、皆喧嘩に拘ってるのもあるんだろうからw
注意してるやつはさぁ、いい加減気づこうぜww
お前最初のほうで「ルールの中で平和に喧嘩しよ。」っていってるんだよw
「喧嘩しよ。」って人事にしちゃあ、おかしな文章なんだよ。
お前も喧嘩する前提の話なはず・・・なのにお前は喧嘩しないで注意だけ。
そりゃ批判されたって文句はいえねーぜ?w
まずは言葉を選んで、十分気をつけた上でレスするこったなw
馬鹿だとも、お前が間違っているともいわねーけどよ、改めてよく考えてくれw
後批判してるやつら!眼科いけ眼科wwww
お前らみたいなやつらが荒れる原因な?wお前らその辺配慮してレスしろよw
社会でそれは通用しないぜ?w
批判、反論どんとこいよw煽りだって構わねーからww
ただ、言い終わったらさっさと帰れよゆとり共ww

400特殊部隊★ ◆61KfIU6qaw:2008/08/25(月) 23:26:44
まぁ俺の言葉の選択ミスが原因だということは否めないけれど、改めて馬鹿と他人に言われるのもどうかと思います。
そりゃもう一度改めて考えますよ
しかし、馬鹿はねぇ
馬鹿と言われてもいいようなレスをしたのもありますからねぇ
あんまりグダグダいってももう見てるだけでも痛いので言いませんが、、、
結果的に俺反省。
今後気を付ける。
自重してほしいなら長居させるようなレスしないでください
とりあえず、自重します。

401ヽ( ゚ 3゚)ノ@ ◆8T9oVfOQJQ:2008/08/25(月) 23:44:49
わかった、自重するのはわかったww
自分で「ネットの世界では実年齢より精神年齢。すなわち、大人の対応が求められるはずですよ」
といっているように、大人の対応が必要なわけな。
否定されたからって長居するのは大人の対応とはいえないぜ?w
事を収めたいなら、そして自重するといっている以上はちゃんとしなさいよw

ていうか、馬鹿って言われただけで気にするなら此処へこないでくれよwww
お前のこと俺個人では嫌いなタイプじゃないからもうなにもいわねーで帰ってくれw

402名無しさん:2008/08/25(月) 23:47:53
どっちもどっち。
否定派も賛成派も。
まず喧嘩したがって血走っているやつらに同意を求めること自体が難しい。
喧嘩に持っていこうとしてるようにも見られるからね。

403ヽ( ゚ 3゚)ノ@ ◆8T9oVfOQJQ:2008/08/26(火) 02:14:37
>>402
あぁ、お前の言うとおりかもしれねーなw
だけどな?w血走ってるとかそういうのどうでもいいけどな?w
問題なければ認めてそのことを取り入れて考えるからw

404知ったかぶりです:2008/08/26(火) 10:06:03
終わった・・・
すべてが終わった・・・
もう話がわかんないや・・・
ついていけないや・・・
過疎化するんだね・・・
もう夏も終わっちゃうんだね・・・
これで、荒しも居なくなるかなぁ・・・
やっと喧嘩に終止符が打てるね・・・

405管理人★:2008/08/26(火) 12:06:12
皆ざま
この度は当掲示板を閉鎖することに決定致しました。
今まで本当に有難う御座いました。これからももなちゃと掲示板は皆様の心の
中にいつまでもあり続けることでしょう。応援してくださった方、荒らしってくれちゃった方、明日限りで此処も終わりです。
残りの時間ゆったりと堪能していってください。それではこの数年間本当にありがとうございました!!

406名無しさん:2008/08/26(火) 19:55:34
ねぇねぇ、どこを縦読みすればいいの?
ねぇねぇ、じゃあ何で管理人と名乗ってるやつと他のやつらのホストが一致してんの?
運営から聞いてきたんだけど、どうしてか教えてくれよ偽者さん。

407名無しさん:2008/08/26(火) 21:12:07
>>406
動揺を誘うような偽装工作はしなくていいからね^^
馬路バレバレなんやけどwww
お前のような粕見てて痛いだけなんだ^^たのむから逝ってくれ^^

408Shine ◆TA/8O3kzyc:2008/08/26(火) 22:25:13
>>406
そんなことで運営動くわけねぇだろwwwwwwwwwwwwwwwww
でも動揺してるやつ居るみたいだけどなwwwwwwwwwwwwだはwwwwwwww
>>407
他のやつら→個々対象がないのに反応すんなよwwwwwwwww
関係あるやつほどよく吠えるんだぜ?wwwwwwwww

ところでいつから名無し達の集まりになったんですかぁ?wwwwwwwww
コテハンもだせねぇチキンが強気になるなよ糞ゲロwwwwwwwwwwwwぶひゃwwwwwwwwwwww

409名無しさん:2008/08/26(火) 22:39:48
>>408
うわ来たよw雑魚の総大将がwwww

410Shine ◆TA/8O3kzyc:2008/08/26(火) 22:53:29
>>409
煽り感謝wwwwwwwww
暇で暇で仕方なかったんだよwwwwwwwwwぎゃはwwwwwww
俺の前で演芸するからには笑えることしてくれよ?wwwwwwww

411ムーミン:2008/08/27(水) 15:53:06
       ∧  ∧
       |1/ |1/
     / ̄ ̄ ̄`ヽ、
    /        ヽ
   /  ⌒  ⌒    |
   | (●) (●)   |
   /          |
  /           |
 {            |
  ヽ、       ノ  |
   ``ー――‐''"   |
   |          | |
   .|        |  | |
   .|        し,,ノ |
   !、          /
    ヽ、         / 、
     ヽ、  、   /ヽ.ヽ、
       |  |   |   ヽ.ヽ、
      (__(__|     ヽ、ニ三
ムーミンがshineをフルボッコしたいそうです

412Shine ◆TA/8O3kzyc:2008/08/27(水) 15:57:41
>>411
どうぞwwww

413ムーミン:2008/08/27(水) 16:46:16
       |1/ |1/
      / ̄ ̄ ̄`ヽ、
      /   ,,     ヽ
      /  丿  \    |
     /          |  さすがのムーミンも
    /        ^   |
   {         /|   |  shineの弱さには
    ヽ、.    /丿ノ   |
      ``ー――‐''"    |  呆れ果てているようです
      ./         . | |
 (⌒―|          | ゛―^⌒)
 . ̄ ̄|          ̄ ̄| ̄
    .|             |
      ヽ、        / 、
       ヽ、 、    /ヽ.ヽ、
       (__(__|     ヽ、ニ三

414Shine ◆TA/8O3kzyc:2008/08/27(水) 17:05:51
ごめんwwwwさすがのって何ぃ?wwwwwwwwwwww
コピペじゃなくてお前の技術を見せてくれねぇ?wwww
興醒めしちゃうよぉwwwwwwだっはwwwwwwww

415ムーミン:2008/08/27(水) 17:16:38
       ∧  ∧
       |1/ |1/
     / ̄ ̄ ̄`ヽ、
    /        ヽ
   /          |    ニ三为了不需要御託、你不能战胜我!!
 {            |
      (__(__|     ヽ、

416ムーミン:2008/08/27(水) 17:33:14
       ∧  ∧
       |1/ |1/
     / ̄ ̄ ̄`ヽ、
    /        ヽ
 {       /|    |
  ヽ、    /丿  ノ|
   .|        し,,ノ |                             ............
   !、          /             ̄_ ̄)’,  ・ ∴.'  .. ,,::::::::::::::: ∴.'
    ヽ、         / 、      --_- ― = ̄  ̄`:, .∴)'     ((::shine;;;::
     ヽ、  、   /ヽ.ヽ、 _,-'' ̄  = __――=', ・,‘ r⌒>  _/ / ・,‘
       |  |   |   ヽ. ~""  _-―  ̄=_  )":" .  ’ |y'⌒  ⌒i .'  ∴.'
      (__(__|    ヽ_,,, _―  ̄_=_  ` )),∴. ) |  /  ノ |∴.'∴.'
                   ―= _ ) ̄=_)   _), ー'/´ヾ_ノ
                       _ _ )=  _) ,./ ,   ノ  ∴.'  ∴.'
                          = _)   /  / /∴.' ∴.'
                                / / ,'
                              /  /|  |
                             !、_/ /   )
                                 |_/

417Shine ◆TA/8O3kzyc:2008/08/27(水) 18:52:10
なぁなぁ、これ煽りなのかぁ?wwwwwwwwww
俺捨てハンのチキンが荒らしてるようにしか見えねぇんだけどwwwwwwwwwwwwwwwぷぎゃwwwwwwwww
自重してくれwwwwwwwwwwwwwww
出来れば他のAA希望wwwwwwwwww
あ、ずれてねぇやつを作ってきてくれwwwwwwwwwww

418エル・チェンジ・ザ・ミー:2008/08/28(木) 02:51:36
新世界の神おひさしぶりです。
最近AAが貼られてPSPから見てもズレているかわかりません
神が再びこの掲示板に来たことは喜ばしいことです。
しかし、私は神こそがキラではないかと思って居るんです
理由として唯一wの無駄遣い、乱用をしているのがあなたしかいません。
そして、名前からして、過去の連続心臓麻痺殺人に関わっているとみました。
しかし、ムーミンの出現により、ノートの所有権はもう第二のキラにわたされたものと思われます。
所有権を放棄したあなたは今後対応に変化があらわれます。

419Shine ◆TA/8O3kzyc:2008/08/28(木) 03:30:12
何この頭悪そうなレスwwwwwwwwwwwwwwwww
こういうやつが犯罪犯してしまったりして某アニメとかが放送中止になっちまうんだよwwwwwwwww
ていうか、PSPで見てるのかよぉwwwwwwだはwwwwww
PSP用動画作ってやろうかぁ?www

420エル・チェンジ・ザ・ミー:2008/08/28(木) 04:58:56
計算通り
動画はいいです
一つももとめていません
AAのズレをどうにかしてもらったら結構です。
あ、やっぱ動画作ってください。
やっぱいいです。
GIFならみれるんで。
そうそう、デスノに影響うけた殺人海外でおきてたよ。
バラバラにした遺体に
watashihakiradess.
ってかいた紙をぜんぶの部位においてたらしいよ
最後のssは警察はスペルミスってうけとってるけど、きっと君のことだよね?
ちがうなら動画作りガンバ。

421知ったかぶりです:2008/08/28(木) 05:12:44
言動が本当に変わった件

422ムーミン:2008/08/28(木) 12:01:40
       ∧  ∧ >>419
       |1/ |1/
     / ̄ ̄ ̄`ヽ、
    /        ヽ
   /          |  俺がエルだとするとてめぇ〜は渋井丸拓男だろ!
 {            |  とムーミンは言っています。
      (__(__|     ヽ、

423知ったかぶりです:2008/08/28(木) 15:53:02
まっさきに死ぬ役w

424Shine ◆TA/8O3kzyc:2008/08/29(金) 02:19:21
やべwwwwwwwww噴いたwwwwwwwwwwww
AAのずれをどうにか?wwどういう意味wwwwwwwww
てかGIFじゃねぇしwwwwwwwwwwwwwwwwwだっはwwwwwwwww
MP4の動画だよwwwwwwwwYouTubeとかの動画をPSP用に変換するんだよwwwww

でさぁ?お前の言ってること理解し難いんですけどぉwwwwwwwwwwwwwwwぎゃふwwwwww

ムーミン自重wwwwwwwwwwwwww
シブタクぅ?wwwwwwぐあっはwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どうでもいいんだけどwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
お前らルールもろくに守れねぇでよくそんなに言ってられるよなwwwwwww
こういう消防ってきもいんですけどぉwwwwwwwwwwぶぎゃwwwwwwwwww

425名無しさん:2008/08/29(金) 15:54:24
>>424
こんなことしてる暇があるんだったら自由研究でもしてお母さんを
喜ばせてあげてください。

426Shine ◆TA/8O3kzyc:2008/08/29(金) 17:21:15
>>425
発想がきめえよwwwwwwwwwww
出直せwwwwwwwwwwwwwwwwwwぎゃぶあwwwwwwwwwwwwww

427知ったかぶりです:2008/08/29(金) 19:05:05
過去の発言と現在の発言に矛盾が、、、

428以下Lです:2008/08/30(土) 01:22:10
改名っと。
まぁなにがともあれ作ってねー
お願いしますよ
早めにおねがいねー

429Shine ◆TA/8O3kzyc:2008/08/30(土) 05:37:07
>>427
教えてくれよwwwwwwwww
どこがどうでどうなのかよぉwwwwwwwww

>>428
何を作るんですかぁ?wwwwwwwwww
動画だとして、どの動画をPSP用に変換するかくらい残せよ糞ゲロwwwwwww
説明不足自重してくれよぉwwwwwwぎゃふwwwwwww

430名無しに変わりましてiphoneがお送りします。:2008/08/30(土) 10:08:59
>>429
貴様のPSPはゴキブリの匂いがする。
そんなとこからアクセンすんな!貴様のPSPに埋め込まれたゴキブリエキスが
徐々にこの板に侵食して皆、悪臭になっちゃうだろーが!どう責任取ってくれんだよ?
なあ?こりゃ確実に死刑だな。

431知ったかぶりです:2008/08/30(土) 15:33:47
過去スレみたらわかる

俺は矛盾があるとは書いていない。
ないとも書いていない。
あくまで客観だからね

432:2008/08/30(土) 15:36:34
とりあえずなんでもいいんでおすすめでも変換しといてねぇ
できないならできないっていってね
できるんならさっさと作れっと。

433Shine ◆TA/8O3kzyc:2008/08/30(土) 19:57:47
おおwwwww自演で盛り上がってきたぜぇwwwwwwwwwwwwwwぎゃふwwwwwwwwww

>>430
お前の脳みそこそゴキブリわいてんじゃねぇのwwwwwwwwwwwwwwwwwww
PSPで入ってきた覚えねぇんだけどwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ゴキブリの臭いぃ?wwwwwwwwwぐあっはwwwwwwwwwwwwww
お前臭いかいだことあんのかよwwwwwwwwwどうだったか教えてくれよぉwwwwwwwwwww
確実に死刑wwwwwwwどういう意味wwwwwwww
煽りにもなってねぇ無駄文こいてんじゃねぇよwwwwww顔真っ赤にして目に涙をためて頑張って反論して来るんだなぁwwwwww

>>431
え?wwwwwwwwwww
ほとんど[あるorない]のどちらかで、あるとはいってねぇだぁ?wwwwwwwwww
じゃあ矛盾はねぇのか?wwwwwwwww客観客観って、自信ねぇならさっさと失せろよ糞ごみ蟲がよぉwwwwwwだはwwwwwwwwww
このまま詭弁続けてると>>427の書き込みはまったく無意味になっちゃうと思うんですけどぉwwwwwwwwwww
しかも俺はよぉwwwwwwお前が”ない”ともいってねぇから仮定をあげたまでだろぉ?wwwwwwwww
ざまあwwwwwwwwwwwwぎゃっはwwwwwwww

>>432
さっさと作れってwwwwwwwwwwwwwwwどんだけwwwwwwwwwwwwwww
厨房は俺様様ってか?wwwwwwwwwwwぎゃっふwwwwwwwwwwww
お前らどんだけ頭悪いんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

あ、お前らじゃないかwww一人だもんなwwwwwwwwぶはwwwwwwwwwww

434:2008/08/30(土) 21:15:17
作れないんですね。
ありがとうございました
不利な状況になると自演と決めつけるのは痛々しいですね
別に動画作れないなら作れないでいいよ
ほんと
別に作らなくてもかまわないんで。

435Shine ◆TA/8O3kzyc:2008/08/30(土) 21:22:29
>>434
お前頭悪いなwwwwwwwwww
俺を見縊りすぎだねぇwwwwwwwww
作れない?お前どんだけwwwwwwwwwwwwwwwwww
作れるといってるだろうwwwwwお前が態度を改めれば作ってやるよww
ただしな?アップロード掲示板(MP4対応)用意しろよぉ?wwwwwww
作ってもらう側がそんなこともできねぇ何て非常識なこといわねぇよな?wwwwwwww
不利な状況を自演?wwwwwwwwwwwwwwwwww
不利って何wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
不利の意味調べてこいよ蛆虫wwwwwwwwwwww
お前まだ俺に遊ばれてるって気がつけねぇのぉ?wwwwwwwwwwwwwwww

436知ったかぶりです:2008/08/30(土) 21:25:17
気づくか気づかないかの問題ってこと。
そのくらい読みとろうね
それと、誰か一人に絞った方がいいよ
俺は夏がおわったら失せるんでご安心を
いちいちみんなにかまっているあなたの優しさは十分わかっています。
スルーできるレスもたくさんあったと思います
おもしろいから反応する。
気持ちはわかるが、その後反応してきた人はあまりいないはずですよ
なんかいわれたら言い返さないと気がすまない。
そういうのは 厨房 ですよ

437知ったかぶりです:2008/08/30(土) 21:27:00
上のレスの内容に俺もあてはまるというのはツッコんではいけない。

438Shine ◆TA/8O3kzyc:2008/08/30(土) 21:43:49
>>436
気づくか気づかないかってwwwwwww
何に気づくんだよwwww矛盾があるかないか?wwwwwwww
ぼやかしてるだけだろwwwwwさっさと言えよwwwww
夏が終わったら消える?www夏厨自重しろwwwwwwwwwwwwww
俺のやさしさがわかったかwwwwwwおせぇよwwwwwwwwww
言い返さないと気がすまない?wwwwwww
”普通”ならな?wwだけどここは主に喧嘩や論争、議論もする場所だぜぇ?wwww
言い返すのが当然とされている場所で厨房も糞もねぇよwwwwwwwww
お前夏終わるまでいるのかよwwww残暑と一緒に消えてくれよwwwwwwwww

>>437
お前が言う糞持論だとお前も当てはまるなwwwwwww
自滅じゃね?wwwwww
喧嘩板だから言い返すのは当然だけどぉ、お前は言い返すのは厨房だっていっている。
てめぇがてめぇの持論に殺されてんだよwwwwwwwwww

439ヽ( ゚ 3゚)ノ@ ◆8T9oVfOQJQ:2008/08/31(日) 01:58:30
あれてるねーww

>>気づくか気づかないかの問題ってこと。
そのくらい読みとろうね
最初の時点でどうそれを読み取れというのよw
素直に「説明不足でしたすいません。」って謝っとけよばーかww

>>気持ちはわかるが、その後反応してきた人はあまりいないはずですよ
期待しようがしまいが、お前らがそんな偉そうに言う権利ねーだろww
構って貰えるだけでもShineの足をなめたいくらいだろうにw

>>なんかいわれたら言い返さないと気がすまない。
そういうのは 厨房 ですよ
Shineの言うとおり、ここで言い返したから厨房なんて解釈通らねーよw
むしろお前ら集団房としてとおるぞ。通称チキンだよww

墓穴ほりまくりだなお前らww

440ここで一句 ◆7mFyHW.58Q:2008/08/31(日) 11:39:07
夏休み

暑苦しくも

見守った

痛さあふれる

ウジシャインを

441火焔 ◆qSFvzv3baY:2008/08/31(日) 16:06:00
ht tp://jbbs.livedoor.jp/sports/34297/
↑ここにいるShine、こいつってShineさんの偽者じゃね?
俺は元瀧です。
h ttp://jbbs.livedoor.jp/game/40726/
あと、Shineさん、その他の人、↑こここれたら来てください。
出来れば常連になってほしいです。
ランクも公開しています。

442火焔 ◆qSFvzv3baY:2008/08/31(日) 16:24:57
ツーカ、どんだけ低レベルな喧嘩してんの?w
いいよ、俺が片付けてあげます。
>>貴様のPSPはゴキブリの匂いがする。
ゴキブリの臭いはどんな匂いか具体的に弁解してみろ糞禿。
貴様?お前って人に貴様なんていえるレベルの脳味噌もってると思ってんの?
しかも超わけわかんねぇ煽りしてるしwお前の脳味噌はどんだけおめでたいんだよ糞禿。

>>そんなとこからアクセンすんな!貴様のPSPに埋め込まれたゴキブリエキスが
ゴキブリエキスって何?何か説明しろ脱糞野郎。
ゴキブリエキスってゴキブリから染み出る液?潰したときにでる液?え?何々?
興味深々だわこの件について。
という事だ。俺を思いやってゴキブリエキスってどんなのだか教えてくれ。
あぁ、そうだ、お前は自分のうんこについての自由研究でもやってたら?w
お前いるだけ邪魔だよw

>>徐々にこの板に侵食して皆、悪臭になっちゃうだろーが!
ここまで必死になる人をみて俺初めて感動しました。
ん〜、お前人を笑わせるセンスあるようだよ。
お前お笑い芸人になれば?
うん、どうせ罵声浴びせられておわるだろうけどねw
だって御顔がきもちわるいも〜ん☆

>>どう責任取ってくれんだよ?
うるさいおババアみてぇだなお前。
>>なあ?こりゃ確実に死刑だな。
すごい発想の連続ですね君。
発想力豊かなんだなお前。じゃ、自分が学校にいって気持悪がられる所を発そうして^^

443Shine ◆TA/8O3kzyc:2008/08/31(日) 20:12:46
>>441
ありゃばりばり偽者だなぁwwwwwwww
あんな馬鹿だったら俺やってらんねぇわwwwwwwwwwwwぎゃはwwwwwww
常連はいいけどよぉ、俺は今HP作成にはまってるんだよなぁ。
冷めた頃にいってやるよぉ。

444Shine ◆TA/8O3kzyc:2008/09/01(月) 18:13:42
流し自重wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ悔しがってるんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ないていいんだぜぇ?wwwwwww
Shine様ごめんなさい!申しません!とでもいってもらおうかねぇwwwwwwwwwぎゃっはwwwwwwwwwwwwww

445名無しさん:2008/09/01(月) 19:53:45
>>444
図に乗んな!奇形ハゲ!
貴様のような低能はとっとと死んだほうがいいと思う。
夏休みも終わったってのに、何やってんだ?学校はどうしたの?www
ああ不登校ですねwww分かりますwww
現実でいじめられてるからって、こういう匿名の掲示板で逆に叩いているんですねwww
馬路哀れやんwww現実逃避はいい加減飽きた。素直に認めたらどうだ?

446アンパンマン:2008/09/01(月) 20:13:21
>>444
不登校乙。親友0乙。いじめられっこ乙。

447Shine ◆TA/8O3kzyc:2008/09/02(火) 01:17:08
釣られてきおったよwwwwwwwwwww
だからお前悔しがってるって言われちゃうんだよwwwwwwwwぎゃはwwwww

>>図に乗んな!奇形ハゲ!
貴様のような低能はとっとと死んだほうがいいと思う。
奇形禿ってwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どんな禿wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwぶはwwwwwwwwww

>>夏休みも終わったってのに、何やってんだ?学校はどうしたの?www
お前馬鹿だろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
学生って限ってるのかよwwwwwwwwどんだけ視野狭いんだよお前wwwwwwwwwwwwwww
しかも6時にレスしてなんで不登校wwwwwwwwwwww

>>現実でいじめられてるからって、こういう匿名の掲示板で逆に叩いているんですねwww
馬路哀れやんwww現実逃避はいい加減飽きた。素直に認めたらどうだ?
キシリトールいい加減その持論やめとけよwwwwwwwwwwww
何度も言うけど詭弁だからwwwwwwwwwwwぶひゃwwwwwwww

>>446
不登校。親友、いじめられっこ。
ほらほら、キシリトールちゃんwwwwwww
お前の馬鹿丸出しの意見と同じにするとHN変えても正体ばれちまうぜぇwwwwwwwwwwwwwwwww
必死にHN変えてよく飽きずにやるわなwwwwwwwwwww
お前見てて中々飽きないわwwwwwwwwwwwwwwwww

おらおら、もっと頭に血上らせて馬鹿レスくれよぉwwwwwwwwww

448名無しさん:2008/09/02(火) 15:14:59
>>夏休みも終わったってのに、何やってんだ?学校はどうしたの?www
開校記念日の可能性もあるでしょ。
お前そんなんじゃ高校落ちるぞ。

449名無しさん:2008/09/02(火) 18:22:32
火焔=キシリトールなんじゃないの?
今思ったけど・・・

450シャインは何やってんだか・・・:2008/09/02(火) 19:05:45
>>447
言い訳は醜いですね。
無駄にwが多いと単なる基地外に見えるんだけど・・・
もうw自重してくんない?ああもうまたwかよ・・・
どんだけ構ってほしいんだよ?現実で構ってもらいなよ〜

451火焔 ◆UIxKy8r6BM:2008/09/02(火) 19:09:38
>>443
把握!
>>449
思った根拠はなぁ〜にぃ?
ねぇ、弁解してくんないかなぁ、俺の目の前でよぉ。
具体性のない弁解なしな。何故俺がキシリトール?
適当?ネタ?それともお前がキシリトールか?
なぁなぁ???さっさと答え一つに搾っていってくんねぇかなぁ妄言野朗がよぉw
それともできないぃ???まさかできるよねぇ〜?
キシリトールレベルの脳味噌じゃなければね^^

452火焔 ◆UIxKy8r6BM:2008/09/02(火) 19:16:43
名無しさん、実にこいつが怪しいんだよな(プゲラ
何故無記名投票なのか根拠を教えてもらいたい所だよ名無し共。
あぁ、すぐに俺を煽りたくなる性質なんだよね、“キシリトール”て(ゲラゲラ

うん、おとなしく自分がキシリトールって晒したら?ねぇねぇ?晒せねぇのかぁ?
いいよ、安心しとけ、晒したらバンバン叩きまくってやるから^^
奈落の底に自立していくまで追い詰めてや・る・か・らよぉ^^
そのほうがキシリトールもおもしれぇんじゃねぇのかぁオイ???

それと、俺がキシリトールでは無い理由を自分なりにまとめてみたよ。
先ず、キシリトールって、誘惑とか宣伝すんの?
しねぇよなぁ?するとかいう奴いあたらそのシーンを俺に見せていただきたい。
その次、キシリトールがShinesを誘惑するか?
仲が悪いキシリトール(友達のいない雑魚)がShineさんを呼ぶ筈がねぇよな。
うん、呼ぶとかいう奴はその根拠を説明してもらいましょうかね。はい。
という事ですよ。それとも長文読解がダメな糞ゲロいるか?
いねぇと思うけどな。
じゃ、駁論とかあるやつ受けつけてやるよ。

453火焔 ◆UIxKy8r6BM:2008/09/02(火) 19:22:24
さぁ、そろそろShineさんの側につこうかぁ。
じゃぁ反論するね糞ゴミ。

>>言い訳は醜いですね。
はい、あんたの目が節穴ね。乙。
何処がいいわけなの?愚痴愚痴うるせぇなぁこのゴミ。
本当にき・も・い・よ・な妄言する奴ってよ。

>>無駄にwが多いと単なる基地外に見えるんだけど・・・
ふーん。
ただの主観じゃん。
そもそもwを多くつけさせてるのは御前等じゃん。
それだけ笑われてるって事だよ。そんなのも考える事ができない?
なんておめでたい頭をしてんだよこの糞。
お前腐卵臭漂ってるよw地球のゴミだお前。さっさと去れデタラメゴミ糞ミンチ。

>>もうw自重してくんない?ああもうまたwかよ・・・
つまりお前日本語になってねぇよw
何故そんなにムキになる?
これってもしかしてぇ、キシリトール氏ですかぁ?(プゲラ

>>どんだけ構ってほしいんだよ?現実で構ってもらいなよ〜
お前のほうがかまってほしいんじゃねぇの?
あぁ〜、現実に友達いねぇもんなお前。
挙句にネットにもいねぇんだもんなwどんだけ厳格で惨めかわかります。

454名無しさん:2008/09/02(火) 19:24:26
>>452
なんでそんなに必死なのかな???
余計に怪しくなってくるんだけど・・・

455アンパンマン:2008/09/02(火) 19:36:25
うは、このスレ超醜いよwww

456アンパンマン:2008/09/02(火) 19:36:59
くぁwsでrftgひゅじこl
くぁせdrftgyふじこl
wせdrftgyふじこじゅじゅじゅじゅじゅ

457アンパンマン:2008/09/02(火) 19:37:29
あ8いろ8xrfぉ8hろ8hrxふ8h8おうrぉふふぇr
crtggggggggggggggggggg
gctrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr
tあいうえおかきくけこ

458アンパンマン:2008/09/02(火) 19:44:09
a

459アンパンマン:2008/09/02(火) 19:55:54
iii

460アンパンマン:2008/09/02(火) 19:58:56
とったぞおおおお!!!!!
うおおおおおおおおおお!!!!

461名無しさん:2008/09/02(火) 19:59:37
>>460
何が?

462アンパンマン:2008/09/02(火) 20:00:07
俺のうんこ

463名無しさん:2008/09/02(火) 20:00:45
>>462
好きです。付き合ってください。

464アンパンマン:2008/09/02(火) 20:01:23
おkおk
いや〜うれしいな〜アハハ

465名無しさん:2008/09/02(火) 20:02:37
いえいえ!
本当、貴方のこと前から好きだと思ってたんです。

466アンパンマン:2008/09/02(火) 20:03:28
僕、うれちぃ〜よぉ〜
待ち合わせ場所何処にしますか?
というか何県にお済ですか?

467名無しさん:2008/09/02(火) 20:04:08
福島県在宅です><
貴方は?

468アンパンマン:2008/09/02(火) 20:04:42
僕は宮崎です!!!

469名無しさん:2008/09/02(火) 20:05:26
無理だね。この件ボツ。

470アンパンマン:2008/09/02(火) 20:06:04
そうだね。バイバイ・・・

471怜悧 ◆AxFRwqe7Gk:2008/09/02(火) 20:22:17
手間のかかっている茶番劇ですね。
さてさて、いかせていただきます。
>>449
可能性はありますね。
掲示板を勧めるものも、これはIPを晒そうと考えている可能性もありますね。
IPを晒されたところでよほどの技術がない限り使い物になりませんけどね^^;

>>452
異論あり。断定は出来ないので可能性の話だけをあげていきます。

>>先ず、キシリトールって、誘惑とか宣伝すんの?
しねぇよなぁ?するとかいう奴いあたらそのシーンを俺に見せていただきたい。
根拠といわれましても、可能性の話をいわれたら貴方否定できるんですか?
私はその宣伝などというのは「掲示板への招待レス」と考えていますが、間違っていたら言ってくださいね。
此方の意見としては、宣伝の理由はIPを抜くために誘っているとも考えられます。

>>その次、キシリトールがShinesを誘惑するか?
仲が悪いキシリトール(友達のいない雑魚)がShineさんを呼ぶ筈がねぇよな。
うん、呼ぶとかいう奴はその根拠を説明してもらいましょうかね。はい。
また言いますが、根拠はIPを抜き取ろうと考えている可能性があるので、其れ故の御誘いとも考えられます。

だからといって貴方がキシリトールなのではないか?と私は考えているわけではありません。
可能性の話をしたまでですので、深くは考えなくてもいいですよ。

キシリトールさんへ。
死ななくてもいいですけど、死んでください。

Shineさんへ。
本当にPSP用動画に変換できるのであれば私に一つ作っていただけないでしょうか?
電車で暇なので、普段拾ってきている動画などをPSPで見ながらいったりしています。
貴方もご存知の「ひぐらしのなく頃に」です。
メールで動画ファイルを送っていただきたいのですが、
前回もなちゃとでお話したときに教えていただいたアドレスにメールを送信すればいいでしょうか?
ご返事お待ちしています。

472名無しさん:2008/09/02(火) 20:28:29
>>471
火焔の目的はずばりそれでしょうね。
巧みに騙し、情報を手に入れる。
たぶんこの後、火焔は全力で否定してくること間違いないですね^^

473名無しさん:2008/09/02(火) 20:49:02
いや〜面白くなってきたねぇ〜
誰がキシリトールなんだろうね(笑)
是は推理力が試されるんじゃないでしょうかねぇ〜

474火焔 ◆UIxKy8r6BM:2008/09/02(火) 20:50:35
この板ってなんなんですか?
ここに来た人みんながキシリトール疑いされて、マジで痛いゴミ共の塊じゃん。
本当に終ってるよここの連中は。
まだマシな奴は>>471とかShineさんとかですね。
名無しとか無記名の奴って反駁できないもん。
反駁できない奴に限ってキシリトールっていう奴なんじゃねぇの?

>>471
>>根拠といわれましても、可能性の話をいわれたら貴方否定できるんですか?
可能性の話もなにも、宣伝した形跡や後が無いでしょ?
可能性の話ってつまり何がいいたいの君は。
何、キシリトールが宣伝をした事がある可能性があるんじゃないかという話ですか?
まぁ君の言いたい事が仮にそうであれば、全スレッドを調べればいいんじゃないですか?
はい。
キシリトールとかもなちゃと以外にいるの?
キシリトールらしき者はいないと思われますが。

>>此方の意見としては、宣伝の理由はIPを抜くために誘っているとも考えられます。
IPを抜く?
キシリトールにそんなレベルの高い(?)事できねぇんじゃねぇの?
本当に疑い深い奴等の巣だなここ。

>>472
全くわけがわかりません。
巧みに騙し?ハァ?
もうさぁ、キシリトールがぢうだとかどうでもよくねぇかなぁ?
俺ってキシリトールに口調似てるとでも言うの?

475匿名:2008/09/02(火) 21:00:36
一点気になることがあるので、言わせてもらいますね。
>>キシリトールにそんなレベルの高い?事できねえんじゃないの?

何故、そう言い切れるのでしょうか?
それとIP抜きって難しいでしたっけ?(笑)

476怜悧 ◆AxFRwqe7Gk:2008/09/03(水) 02:24:05
焦らすのは好きじゃないんで・・・いきます。

>>可能性の話もなにも、宣伝した形跡や後が無いでしょ?
可能性の話ってつまり何がいいたいの君は。
形跡や後がないといっても、可能性はあるんです。
貴方がキシリトールの場合”宣伝した”という可能性が生まれますよね?
そしてその可能性、仮定は管理人がいないここでは否定することができないわけです。

>>IPを抜く?
キシリトールにそんなレベルの高い(?)事できねぇんじゃねぇの?
本当に疑い深い奴等の巣だなここ。
IP自体をあの掲示板で抜けるのかは知りませんが、IPを抜くのは簡単ですよ。
何度も言いますが、私は考えられる要素をいったまでであり、貴方に対して「キシリトールだろ」と直接いっているわけではありません。
誤解をされても迷惑なので、そこんとこ気をつけて置いてくださいね。

477某板の住人:2008/09/03(水) 18:32:08
>>476
援護射撃してあげるよ。
したらば掲示板でのIP抜きは超簡単です。
管理メニューに自分の設定したパスを入力後、スレッドメンテナンスというところをクリック
すれば書き込まれたホスト情報等が表示されます。そこから抜けばいいだけですので、小学生でもできます。
それを火焔君は何故難しいという表現をしたんですかね?
そろそろ動揺してきた頃なんじゃないんですかね〜^^
段々ボロが出てきてますよ、火焔君^^
いくら否定しようが、出てきた事実は隠せません。議論していくうつに徐々に矛盾というものがでてくる限りはね・・・
まあそういうことだ。これからうまくごまかすことだね^^幸運を祈ってるよw^^^^

478名無しさん:2008/09/03(水) 19:21:27
火焔超怪しいんだけど。
ぜってぇ〜こいつキシリトールだろwww
キシリトールが去った後にこいつが都合よく来てあたかも正論なこといって宣伝して帰る^^
いくらなんでもタイミング良すぎじゃない?(笑)
さらにもう1点、文体がキシリトールにそっくりだね^^

479名無しさん:2008/09/03(水) 20:46:41
以外に過疎化しないものなんだね
キシリトールが誰だとかいいと思う。
実際に本人いなかったら面白いんだけどね
新しい用語になったらいいね
キシリトール<きしりとーる>
一人での反論が難しくなると、違う名前であたかも数人が同じ意見を言っているようにする手口。
いっそチキンでもいい。
レベルは低く、ほとやんど反論はしない。
じつはキシリトール入りのガムは苦手。

氏ねさんHP作りってwww
どんな内容なんですか?
暇な時にでも回答いただけるとうれしいです
スルーもいいけれど

480Shine ◆TA/8O3kzyc:2008/09/03(水) 21:09:53
よぉwwwwwww何か大変なことになってんなwwwwwwwww
IP抜くのはいいけどよぉ、それを何もしていない俺のを晒したら訴えられるからなwwwwwww
何されようがこわかねぇんだけどwwwwwwwwwww
でも疑うのはああいう馬鹿みてぇに煽り立ててくる馬鹿とその護衛者には疑いかけてるけどなwwwwwww
考えがあめぇのは承知だけどなぁwwwww
だからといってあいつを100%信用したわけではねぇんだけどwwwwwwwwwww

>>怜悧
なんて読むんだか未だにしらねぇけど、作ってやっからメールおくっといてくれ。
前のやつでおkなw

>>名無しさん
知り合いとオンラインゲームをやっていてねぇ、其れ関係のネタHPを作らせてもらってるわけさぁ。
てか氏ねって俺のことか?wwwwwwwwwwwwww
シャインだしwwwwwwwwwwwwwwwww
頼むからこのネタいい加減やめてくれよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
俺の名前の印象って物がよぉ、台無しだからよぉwwww
他にもFlash、テスト、CGIゲームなど作ってるねぇ。
かといって「ゲームだせ」って言われてもださねぇけどなwwwwww
荒らされたら迷惑だからなwww

481名無しさん:2008/09/03(水) 21:19:23
すみません
英語まともにやったことないのでハローくらいしかしりません
彼の単語をHiってかくくらいなんで
すみません
シャインさんって誰だろとおもっていたらあなたですかw
申し訳ないです
もう名無しをバカにしてください。
なんかなかなか技術があるんですね
俺もいつか作りたいけれど、よくわからないのでいつかは作ってみたいです

482名無しさん:2008/09/03(水) 21:52:48
>>480
日本語でおk

483名無しさん:2008/09/03(水) 22:06:44
>>381です
むしろ俺が日本語でおk

484Shine ◆TA/8O3kzyc:2008/09/04(木) 00:37:34
>>481
いや、いいんけどよぉwwww
後HPの件はHPビルダーとか使えば楽だぞ?
HPビルダーがあれば、HTMLの知識なくてもできるしなw
CGIとFlashはいろいろと知識がないと無理だけどなwww
Flashはまぁソフトありゃできるわな。
どっちのソフトもたけぇけどなwwwwwwwwww
そこらの無料HP作成から始めることだねぇ。

485名無しさん:2008/09/04(木) 18:14:26
ありがとうございます!
がんばってみますね

486外道ベイビー:2008/09/04(木) 18:15:44
俺今HP作っているんだよ。

お前には見せないけどな!!

まさにShine

487Shine ◆TA/8O3kzyc:2008/09/04(木) 20:52:49
>>486
HPは見せないとはいってねぇんだけどwwwwwwwwwwwwwwwww
そういうネタやるなら合ってるようにやれよ糞ゲロwwwwwwwwぶはwwwwwwww

488外道ベイビー:2008/09/04(木) 21:25:44
許してくださいまし
この通りだ、許してください

反省はしていがな!

まさに糞ゲロ

489光輝く?(笑) ◆mkm1wbvE4o:2008/09/04(木) 21:43:24
なぁ〜にがHPだ!!死ねやコラ!!
もうそんなにHPが好きならshineがHPになればいいだろ。
HPが上手いからって自惚れるなよ、カスが!!
あんま図に乗ってるとてめぇ〜のHPに「トロイの木馬」送り込むぞ、コラ!!
あ〜きめぇ〜本当生きてる価値ねぇ〜

490外道ベイビー:2008/09/04(木) 22:03:31
HPに投稿しといたぜ

ウイルスをな!

まさに外道

491光輝く?(笑) ◆mkm1wbvE4o:2008/09/04(木) 22:06:07
>>490
お疲れ〜

>>487
ざまあwww
これで貴様も終わりだね。
HP終了に王手!!!!!

492外道ベイビー:2008/09/04(木) 22:44:02
ふぅー。疲れたぜ

ネタだけどなっ!

まさに衝撃

493Shine ◆TA/8O3kzyc:2008/09/04(木) 23:19:02
無知なやつらが何ほざいてんのwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

>>489
HPになれとかwwwwwwwwwwwwwwwwwww
よくある夫婦の会話みてぇだなwwwww
「会社がそんな大切なら会社と結婚しなさいよ!」みてぇなwwwwwwwwwwwwwぎゃふwwwwwwwww
HPが上手いって何wwwwwwwwしかもHPみてねぇのにうまいとかwwwwwwwwww
自惚れとか論外wwwwwwwwwwwwwwwwwぶっはwwwwwww
ウイルスの名前だけ知ってる糞ゲロが何言ってんだよwwwwwwwwwww
送ってみろよwwwwwお前捕まりますけどwwwwwwwwwwwぎゃはwwwwwwww
ていうかどうやって送るんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
FTP使って俺のHPファイルにウイルスでもおいとくの?wwwwww

>>491
wwwwwwwwwwwwwwwwww
王手自重wwwwwwwwwHPわからねぇのにどうやって王手wwwwwwwwww

1人でこんなにお疲れ様なwwwwwwwwぎゃはwwwwwwwww

494名無し様:2008/09/05(金) 20:08:54
馬鹿の一つ覚え
トロイの木馬
HPそのものにウイルスをおくるより、PCそのものに送るのがよい
旧型のウイルスバスターでも削除可能な初期ウイルス
スパイウェアではないので、PCの情報は漏れないはず
ウイルスを送るのは犯罪。
送るぞと言った時点で、特定の方への脅迫となる。(そう読みとれる場合)
警察に通報で解決
墓穴掘ったの?
KHでも有効のはず

495名無しさん:2008/09/05(金) 21:38:12
>>494
すげ〜この子、知的能力が小学生並だね。
墓穴を掘ったとかもう失笑www
君に読解力がないのはよ〜くわかった。
今日の高校生クイズみて、よくわかったよ。
お前のような低能は一生たっても低能だってね^^
ああごめんよぉ〜^^傷ついたかな?www

496Shine ◆TA/8O3kzyc:2008/09/06(土) 04:20:07
>>494のいうとおりなんだけどwwwwwwwww

>>495
お前の脳みそ蛆だらけwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
古臭い挑発してねぇで、がきはがきらしく宿題でもしてろよwwwwwwww

497名無しさん:2008/09/06(土) 11:05:25
>>496
それをいうなら君のそのレスも挑発だよね(笑)

498名無し様:2008/09/06(土) 13:35:15
>>497
悔しいんだね
分かるよ
もうレス内容めちゃくちゃ
落ち着いてね!

499Shine ◆TA/8O3kzyc:2008/09/06(土) 16:55:37
>>497
それをいうならぁ?wwwwww
的外れwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
古臭い挑発っていってるんですけどぉwwwwwwwwwwwwww

>>498
お前が落ち着けよwwwwwwwwwwwwwぎゃはwwwwwwwwwwww
落ち着こうがなんだろうが俺に論争で勝てるような脳みそ持ち合わせてねぇかwwwwwwwwwww

500Shine ◆TA/8O3kzyc:2008/09/06(土) 17:01:16
500ゲット

501名無しさん:2008/09/06(土) 19:48:35
 迨迨迨迨迨迨淡淡
        迨迨迨迨迨迨迨迨迨迨迨   
        蹴蹴蹴淡淡蹴淡淡淡       別の板に張ると
       蹴淡淡蹴淡淡蹴蹴淡淡淡淡     マリオが動き出す
       蹴淡淡蹴蹴淡淡淡淡淡淡淡淡    不思議なコピペ
     蹴蹴淡淡蹴蹴淡淡淡蹴淡淡淡淡     
     蹴蹴淡淡淡淡淡蹴蹴蹴蹴蹴蹴     
     蹴蹴蹴淡淡淡淡淡蹴蹴蹴蹴蹴
       蹴蹴淡淡淡淡淡淡淡淡
          蹴蹴蹴淡淡
          迨迨迨迨蹴蹴迨     淡
       蹴蹴蹴蹴迨迨蹴蹴迨  淡淡淡
       蹴蹴蹴蹴蹴蹴迨迨蹴迨蹴淡淡淡
     蹴蹴蹴蹴蹴蹴蹴迨迨蹴蹴迨淡淡淡
     蹴蹴蹴蹴蹴蹴蹴迨迨蹴蹴迨蹴淡蹴
     蹴蹴蹴蹴蹴蹴迨迨迨蹴蹴迨蹴蹴
   蹴蹴蹴蹴蹴蹴迨迨迨淡迨蹴淡蹴
   蹴蹴蹴蹴迨迨迨迨迨迨迨迨迨
   淡淡淡淡淡迨迨迨迨迨迨迨迨
   淡淡淡淡淡迨迨迨迨迨迨迨迨   蹴
   淡淡淡淡迨迨迨迨迨迨迨迨迨  蹴蹴
     淡淡淡迨迨迨迨迨迨迨蹴蹴蹴蹴蹴
        迨蹴迨迨迨迨迨迨蹴蹴蹴蹴蹴
       蹴迨迨蹴迨迨迨迨迨蹴蹴蹴蹴蹴
   蹴蹴蹴迨迨迨蹴蹴迨迨迨蹴蹴蹴蹴蹴
   蹴蹴蹴蹴迨迨迨迨      蹴蹴蹴蹴蹴
   蹴蹴蹴蹴蹴迨
    蹴蹴蹴
     蹴蹴蹴
       蹴蹴蹴

502火焔 ◆GJolKKvjNA:2008/09/06(土) 20:14:30
オイオイ、福島県住宅の奴ここにいるらしいなw
俺も福島県にすんでるよ。
ツカ、超暇だな。

503火焔 ◆GJolKKvjNA:2008/09/06(土) 20:17:22
オイオイ、福島県住宅の奴ここにいるらしいなw
俺も福島県にすんでるよ。
ツカ、超暇だな。

504名無しさん:2008/09/06(土) 22:29:08
福島県からこんにちは

505名無し様:2008/09/06(土) 23:37:45
>>499
安価がまずかったかな
シャインに言ったんじゃなくて、>>497の発言があまりにも慌てているから、ちょいとばかり指摘してみただけだよ

506名無しさん:2008/09/07(日) 10:46:56
>>499
私は自分自身を客観的に見る事が出来るんです。
あなたとは違うんです。

507火焔 ◆GJolKKvjNA:2008/09/07(日) 11:26:10
>>504
お前ですか?福島に住んでるっていう奴。
何市にすんでる?

508名無しさん:2008/09/07(日) 12:35:55
>>507
どもです
福岡ですた
市まではさすがにいえませぬ

509火焔 ◆fJyIyVPA4E:2008/09/07(日) 16:04:18
>>508
福岡かよ。

510火焔 ◆fJyIyVPA4E:2008/09/07(日) 16:07:39
>>501は寝言言ってるみたいですよw

511あうあうあー ◆A989Nn9GEY:2008/09/08(月) 18:58:17
福島県とか超田舎じゃんwww
まあ俺、福島県の隣の県に住んでるからよくわかるよ。
福島県ってぶちゃっけなんか是といった特徴もなく肝心の見ものがなくないか?www
あっ、ちなみにこれワールドワイドウェブだから気にしなくていいよwww

512名無しさん:2008/09/08(月) 20:49:11
www.の世界

513www.nhk.or.co.jp/ランランルー☆:2008/09/08(月) 22:42:33
きなしなくていいんならとりあえず福島県民を巻き込むのはやめよう
ほかに突っ込むとこあるでしょ
住んでいる場所のこと以外にさ
ないならいいけどね

514Shine ◆TA/8O3kzyc:2008/09/09(火) 05:23:57
>>505
俺のうっかりみすwwwwwwwww
ごめんなぁwwwwww

515名無し様:2008/09/09(火) 18:16:55
気づいてもらえてよかったw

516名無しさん:2008/09/09(火) 18:48:31
確かにね。>>511には同感
なんつーかねぇ〜魅力がないんだよ、あの県は・・・
うちの親戚が福島県に住んでいて、たまに遊びにいくんだけど、本当いっても暇なだけなんだよなぁ〜
周りは田んぼやら林やらそういうのが多い。

517名無しさん:2008/09/09(火) 20:20:28
古き良き日本
まぁなんか名物いえといわれても思いつかないぉ

518名無しさん:2008/09/10(水) 19:03:26
ラーメン、つけ麺、君ブサメン!!

519名無しさん:2008/09/10(水) 19:31:38
ん?

やっぱりだいぶ過疎ったねぇ

520名無しさん:2008/09/12(金) 06:10:47
ていうかお前ら雑談してないで喧嘩しろよ

521名無しさん:2008/09/12(金) 17:28:22
過疎ってるからしようが無い件

522名無しさん:2008/09/12(金) 19:20:16
少なくても今いるのって俺とおまえぐらいでしょう。
俺もつまんね〜から〜此処去ることにするんで、後は一人で適当にやっててくれ!
それじゃあノシ!

523名無しさん:2008/09/12(金) 21:42:52
よし、まかせろ!
後は俺が、、、
やっぱノシ!

524名無しさん:2008/09/13(土) 20:37:42
過疎っててできないなら、趣旨守って去るべきだろう
馬鹿はうせてろよ

525名無しさん:2008/09/17(水) 02:37:11
sage名無しが正論過ぎてふいた

526ゴア:2008/10/11(土) 15:59:37

527 ◆LLLLLLLLL.:2008/10/17(金) 15:14:44
やあ!!雑魚shine

528名無しさん:2008/11/15(土) 01:46:18
>>1かわいそう過ぎる。ありえない。
精神異常か。
生きる価値がない。社会のゴミ屑だ。

529名無しさん:2008/11/15(土) 16:40:49
マジレス乙。
どんだけ古い荒しスレにマジレスしてるんだ
うそに決まってるよ
でもその気持ちは大切だよ

530名無しさん:2008/11/29(土) 19:11:24
ここで>>1に対してのレスが出てくるのが凄いと思う。

531名無しさん:2008/11/29(土) 23:53:39
むしろ今このスレにレスすることの方がすごくはないだろうか

532名無しさん:2008/12/08(月) 18:55:17
その辺は価値観の問題ってやつだな。

533死神様:2008/12/14(日) 20:38:35
迎えに来たよ・・・

534名無しさん:2008/12/16(火) 18:01:20
ふざけるな!(多分嘘と思うけど)ゴミだなマジ生きる価値無い早くどっかいけカス

535納豆 ◆MGCfgPOJXA:2008/12/16(火) 19:55:57
どうでもいいけど、上げないでくれる?
>>1に対するレスなら余計にな。
2年以上も前のスレってことを理解してね^^;

536名無しさん:2009/01/06(火) 15:35:19
a

537名無しさん:2009/01/06(火) 15:35:53
bbggggggggggggggggggggggggggggggggggggggg

538名無しさん:2009/01/16(金) 13:09:54
ttp://theync.com/media.php?name=6826-shocking-man-is-murdered

539名無しさん:2009/01/18(日) 13:27:30
ttp://theync.com/media.php?name=6826-shocking-man-is-murdered

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板