[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
喧嘩しないで虐待しよっ♪ww^^
178
:
Shine
◆TA/8O3kzyc
:2008/04/02(水) 13:20:55
>>176-177
お前って傲慢とかいわれねぇ?
または頭ワリィとかいわれねぇ?wwwwwwww
>>うわぁ〜何この屑、無駄にwが多いし、wつければどうにかなるとか思ってんじゃねーの?
てめぇ〜みたいな香具師は笑いすぎて早く死ね!
煽りですかぁ?wwwwww
なら不必要かと思うんですけどwwwwwwwwwwwww
お前の煽りくらいじゃびくともしねぇよ。
とりあえず、「w」は煽りな?釣られんなよwwwwwwww
お前は自分の考えを正当化するのに必死すぎて先がみえてねぇんじゃねぇ?wwwwww
>>御前のレス見てると正直吐き気するぜ!それと「例えばゲームしたり、音楽を聴いたり、メールしたり、犬の散歩」
捏造してんじゃねーよ!てめーの趣味は喧嘩することのみだろ?だってよぉ〜
1日24時間あんだろ?そのうち睡眠食事抜いて残り12時間あるとする。
そのうち御前がパソする時間が10時間だとすると残りの2時間で後の趣味全てやんのか?無理があるだろうw
捏造?冗談は顔だけにしてくれねぇ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
「てめーの趣味は喧嘩することのみだろ?」のほうが十分捏造ですからwwwwwwwwぎゃはwwwwwwwwww
全部「だとしたら」の話だろ?wwwwww
パソコンする時間が10時間?俺が?wwwwwwwwwwwwww
お前馬鹿だろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
それなら無理だよなぁwwwwwwwwwwww
まずパソコン10時間が間違ってる時点でお前の反論は間違ってるんだよwwwwwwwwww
>>じゃあ聞くけどよ御前音楽聴くとか言ってたけどよぉ〜
本当に聞いてるんなら、今流行の人気歌手、人気曲などわかるはずだよな?
あっちなみにネット使って調べんの禁止な!そこまで卑怯なことしねーと調べられねぇ〜
粕人間は生きてる価値ねーからよぉ〜じゃあ答えて見ろよ!それで証明してみろよ!
キシリトール病ですかぁ?wwwwwwwwww
説明、証明、粕・・・お前らどんだけ必死なんだよwwwwwwwwwwwww
音楽を聴いているっていっても範囲が広いだろ?
例えば某動画サイトのエアーマンが倒せないとかな?
あぁいうネタを知っているやつとかのほうが好きでな?
あとよぉ、PSPに入れてる曲をアップしてそれをだしてやってもいいんだぞぉ?wwwwwwww
歌手はよくしらねぇよ。名前もおぼえてらんねー。
でも聞くのは好き。それだけの話を広げすぎじゃねぇ?www
>>そうだなぁ〜俺から質問したほうがいいか。じゃあ御前を試すぜ
EXILEの最新ヒット曲Pure/You're my sunshineの歌詞全て答えてもらおうか?
音楽聴いてるんだったらこんなの常識問題だぜ!
お前の常識をおしつけないでくれよwwwwwwwwwwwww
俺EXILEあんましらねぇんだけどwwwwwwwwwwww
ていうか、何で犬の散歩とゲームは証明をもとめてこないのに歌だけ証明を求めてくる?
で、何で証明できたのにお前はひきさがらねぇの?wwwwwwww
正当化に必死すぎるんですけどwwwwwwwww
で、何で流すのぉ?wwwww反論できてねぇとこいっぱいじゃねぇかwwwwwwwww
出直してこいよ糞ゴミ虫wwwwwwwwwww
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板