したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

喧嘩しないで虐待しよっ♪ww^^

156君にサプライズをお届けするよ! ◆tr.t4dJfuU:2008/03/31(月) 13:17:28
どうもこんにちは!
哀れな方々にサプライズをお届けしています、サプライズです。
えーっと、今日は釣りを見抜けなかった方は”消防以下”だという方がいるみたいなので
それについてお話して行きます。

>>御前ら完璧釣られたなwwwwwwww
ほう、断言できるものですか・・・。
私が”釣りとわかっていての”発言をしているとしたらどうでしょうか?
比喩表現をしますと、私は糸があることを確認して、餌だけをもっていっている魚ですよ。
ちなみに、釣りはそのまま、餌→文章 糸→手段 です。
んーわかりにくい場合のためもう一つ。
エロ画像があります。でもこれは実は釣りで、ホラー画像に変わる画像でした。
でも、それを見抜いている私は、ホラー画像に変わる前に楽しみ終わり、釣られないで終わる。
それが今の私です。
マジレスをしているじゃないか!とか言われても困るので、釘を刺しておきますが
あれは、一種の自己アピールです。
私の前で愚かな釣りを喧嘩板(ここ)でやっていたので、私が喧嘩に発展させようとしたまでです。
さらに、私の”実力”を見せ付けるというわけです。
というわけで、釣られてはいません。

>>副管理人@ルート利子鬼→右から訳すと、「鬼子利トール」になる。
さらに漢字の部分をカタカナに変換すると、「キシリトール」www
気づいていましたけど・・・。
そのネタをばらしてしまったらつまらないじゃないですか^^;
明らかにキシリトールだとわかる方なんですから、その気にさせておいてからのほうが楽しいでしょ?^^

>>ちょwww御前等釣りにマジレスしてるの見てかなりうけるんだがwww
それ以前に、これが釣りだと何故思ったの?
キシリトールは”これならばれない”と考えていた可能性もあるわけでしょ?
それを君がキシリトールが釣りをしかけていると決め付けて、引っかかったといって私たちを「消防以下」といっているのはおかしいかと。
貴方がキシリトールじゃない限り断言は出来ないはずなんですよ?

つーかこんぐらい消防でも気付くぜwwwってことは御前等消防以下ってことだよwww
やばいwww笑いすぎて死にそうだわwww
私が気づいて反論をしていたことには、どうやら消防では気づけなかったみたいですね^^;
消防とは誰かって?あぁ、貴方のことです^^
”消防以下”の私を論破してください^^

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板