したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

喧嘩しないで虐待しよっ♪ww^^

202君にサプライズをお届けするよ! ◆tr.t4dJfuU:2008/04/04(金) 19:57:30
私としても期待できる方がいましたね。
期待を裏切らないでくださいね?

>>調子乗ってる上、性格がうざいと思ってるからじゃないの?
私個人としては、それなら「名無し君」や「ルビー」を叩くと思うんですけど。
明らかに間違ったことってましたよね^^;
調子に乗っている上にうざかった。それならあの方たちのほうが上手かと。

>>答えなし。質問返しですか?
それは、「説明してからにしてくれないか」といっています。
私はあれの意味がいまいちわからなかったんですが・・・
砕いて説明しますとどういう意味ですか?
キシリトールという単語はいっぱいあるのに、共通する確立はほとんどないと、そう思ってるの?
・・・ってことでしょうか?
そして「屑以下の考えそうなこと」とつながるのですか・・・
申し訳ないのですが、まだいまいちわかりません。私への説明も含めて説明してください。

>>調べるって発言はおかしいね。常識は常識。
貴方の言う常識は、どのように見つけたのかという意味では無いでしょうか?

>>完璧。
私には、貴方が言う【完璧】にしか聞こえません。
貴方の中で完璧でも、現実ではそうじゃない可能性もあるじゃないですか。

>>俺も最初きもいと思ったよ。なぜならハンネ馬路で気持ち悪いじゃないですかwww
本音を言っただけでしょう。これ以上深く追求する必要なし。
追求するでしょう。
Shineが死ねだったとして、それでどうして「気持ち悪い」と感じたのか・・・
それはかならず何かしら理由があるわけだと思います。
ですから、それの説明を求めているのではないでしょうかね?
そして、Shineがシャインだということはもうわかりましたが
それでも【きもい】といえますか?
最初から【死ねとも取れる】というわけではなく【死ねと決定】した発言をしているじゃないですか^^;

>>まあそれは人夫々ですよね。考え方は千差万別。
それを煽りで済ますのであれば喧嘩なんかできませんよ。
論争もできません。
自論を【煽り】という単語で流すなら、最初から喧嘩なんてしなければいいのでは?と思います。
考え方は違うでしょうが、煽りというより自論ということは確かだと思います。
本人が煽りのつもりでいったとしても、もうここまで来てしまった以上手遅れかと思います^^;

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板