したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

喧嘩しないで虐待しよっ♪ww^^

133君にサプライズをお届けするよ! ◆tr.t4dJfuU:2008/03/30(日) 07:15:04
朝早くからレスしている方もいるわけですか。
私と一緒で暇人ですか・・・それともやることがそれしかないんでしょうかねー。

>>まあまあ君達落ち着きなさいって管理人が言ってましたよ。
もっと冷静に対処するようにとも言ってました。
君が副管理人ではない。とは断言できませんが・・・
まず、何故貴方は【副管理人】という重大な立場でありながらトリップや証明できるものをつけないのですか?
(証明できる物とは、この板の管理人室で設定できる、管理人や副管理人のHNの文字の色が変わる設定)
その時点で私は疑わしく思います。
さらに申させていただきますと、何故管理人さんが直々に対処しないのでしょうか?
用事があるのなら、そんな長文メールは無理と考えられますし、貴方に任せる要素を教えていただきたい。

>>君達はすぐ感情的になるし基地外、池沼の要素を含んでいる者が多くてこの板の
評判が落ちるからそのような者は此処にはいらない、とっとと排除してくれ!!
というようなことも言っておりました。
では、まずお聞きしますが
排除とはどのような形でするものなのでしょうか?
Shineさんはきちがいっぽいですが、喧嘩の面で何か支障を齎しますか?
そして、何故キシリトールに自演の要素もあるにもかかわらず、それを調査もせずに
警告も出さず、味方をするようなことをするのでしょうか?
それは貴方がキシリトールだからではないでしょうか?
そして、何故自演要素を含む方では【評判】に傷をつけないのでしょうか?
おかしい点が多すぎですよ^^;

>>①瀧
②shine
③死ね。
おおよそこの3名だと管理人が言っておりました。
疑問点をあげていきます。
何故、反論できなくなったら逃げ出すような方達には警告はでないんですか?
何故、反論できていないキシリトールには警告がでないんですか?
何故、管理人がShineさんの喧嘩を邪魔するかのように排除してくるんでしょうか?

>>ってことで君達もうこの板には不必要な存在なのでとっととうせろとのことです。
ってことで今日まで有難う御座いました^^^^^^
失せろ?冗談は顔だけにしてもらえませんか?
>>128の言うことに近いですが、書き込み制限してみてくれません?
今現在Shineさんは書き込みが出来ていました。
副管理人で【排除できる】権限まで持っているのにもかかわらず、
何故「失せろ」という発言がでるのでしょうか?副管理人はそんなに無礼な方なんですか?
自分では何もできないのでしょうか?

Shineさん。
その読みにくくなるほどの「w」の数や喋り方で、貴方はきちがいっぽく見られていますよ。
後トリップだけの方。
私が変わりに反論して差し上げます。

>>だぁ〜かぁ〜らぁ〜ねぇ〜?
その人が提示したルールやネタがあり、それを踏まえて喧嘩をうけるか受けないか決めるわけ。
だからその人がルールやネタを提示して、それで「受けるけど、ルールとネタが嫌だ」何ていうのは
その喧嘩を受けているとはいえないわけだよ^^♪
それをまとめれば、喧嘩を受けるなら【ルールやネタ等の条件を飲み込んだ】ということになるんですよね?
ですが、私が見る限りでは「同意」をしているようには見えません。
見た限りでは、Shineさんが誘いを断り、自分からルールやネタを提示して喧嘩をうっているように見えます。
遠まわしにそういう書き込みになっているように見えます。
よって、それが当たっていればこの件は論破です^^

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板