[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
喧嘩しないで虐待しよっ♪ww^^
471
:
怜悧
◆AxFRwqe7Gk
:2008/09/02(火) 20:22:17
手間のかかっている茶番劇ですね。
さてさて、いかせていただきます。
>>449
可能性はありますね。
掲示板を勧めるものも、これはIPを晒そうと考えている可能性もありますね。
IPを晒されたところでよほどの技術がない限り使い物になりませんけどね^^;
>>452
異論あり。断定は出来ないので可能性の話だけをあげていきます。
>>先ず、キシリトールって、誘惑とか宣伝すんの?
しねぇよなぁ?するとかいう奴いあたらそのシーンを俺に見せていただきたい。
根拠といわれましても、可能性の話をいわれたら貴方否定できるんですか?
私はその宣伝などというのは「掲示板への招待レス」と考えていますが、間違っていたら言ってくださいね。
此方の意見としては、宣伝の理由はIPを抜くために誘っているとも考えられます。
>>その次、キシリトールがShinesを誘惑するか?
仲が悪いキシリトール(友達のいない雑魚)がShineさんを呼ぶ筈がねぇよな。
うん、呼ぶとかいう奴はその根拠を説明してもらいましょうかね。はい。
また言いますが、根拠はIPを抜き取ろうと考えている可能性があるので、其れ故の御誘いとも考えられます。
だからといって貴方がキシリトールなのではないか?と私は考えているわけではありません。
可能性の話をしたまでですので、深くは考えなくてもいいですよ。
キシリトールさんへ。
死ななくてもいいですけど、死んでください。
Shineさんへ。
本当にPSP用動画に変換できるのであれば私に一つ作っていただけないでしょうか?
電車で暇なので、普段拾ってきている動画などをPSPで見ながらいったりしています。
貴方もご存知の「ひぐらしのなく頃に」です。
メールで動画ファイルを送っていただきたいのですが、
前回もなちゃとでお話したときに教えていただいたアドレスにメールを送信すればいいでしょうか?
ご返事お待ちしています。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板