したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

喧嘩しないで虐待しよっ♪ww^^

480Shine ◆TA/8O3kzyc:2008/09/03(水) 21:09:53
よぉwwwwwww何か大変なことになってんなwwwwwwwww
IP抜くのはいいけどよぉ、それを何もしていない俺のを晒したら訴えられるからなwwwwwww
何されようがこわかねぇんだけどwwwwwwwwwww
でも疑うのはああいう馬鹿みてぇに煽り立ててくる馬鹿とその護衛者には疑いかけてるけどなwwwwwww
考えがあめぇのは承知だけどなぁwwwww
だからといってあいつを100%信用したわけではねぇんだけどwwwwwwwwwww

>>怜悧
なんて読むんだか未だにしらねぇけど、作ってやっからメールおくっといてくれ。
前のやつでおkなw

>>名無しさん
知り合いとオンラインゲームをやっていてねぇ、其れ関係のネタHPを作らせてもらってるわけさぁ。
てか氏ねって俺のことか?wwwwwwwwwwwwww
シャインだしwwwwwwwwwwwwwwwww
頼むからこのネタいい加減やめてくれよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
俺の名前の印象って物がよぉ、台無しだからよぉwwww
他にもFlash、テスト、CGIゲームなど作ってるねぇ。
かといって「ゲームだせ」って言われてもださねぇけどなwwwwww
荒らされたら迷惑だからなwww

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板