[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
喧嘩しないで虐待しよっ♪ww^^
119
:
君にサプライズをお届けするよ!
◆tr.t4dJfuU
:2008/03/28(金) 20:19:26
>>Shineって屑じゃね?つーか生きてる価値あるの?俺的に早く逝ったほうがいいと思うんだが。
馬路言動きもいし、なんか弱そうだし、これといった特徴もなければ、魅力もない。
なんで生きているののかとか疑問点が多いんですが・・・
なんでこんなに疑問点が多いの?さあ早く説明してみろよ!!
とりあえず、全てに対しての答えを言わせていただくと
そんなくだらないことで一々疑問に思っていたら生きていけませんよ^^;
そして、私から見てみれば、貴方は瀧、またはキシリトールに見えます。
理由は、Shineさんが貴方方を負かしているからです。
砕いて説明して差し上げますが
【Shine】は貴方方にとっては邪魔な存在ですよね?
そして、それが原因のストレスがたまっているから、HNを変えて誹謗中傷していると考えられます。
何故なら、貴方はShineさんとは見ている限りですが、初対面にみえます。
つまり、生きている価値云々、そんな酷いことをいう必要性、また可能性は無いと思います。
さらにキシリトールに見える理由を述べさせていただきますと
Shineより、キシリトールや瀧が明らかに弱く、言動が背筋が凍るほどきもちわるいし、特徴も魅力も私は感じられません。
初対面のはずの貴方がそんなキシリトールに加担するのはおかしいと思うわけですよ。
現に、トリップだけの方やサンタさんなどの方々が、私と同じ意見を持っているかと思われます。
感じ方や考え方は、個人によってですが
明らかに一方的に誹謗中傷をしているので、疑いをかけるにふさわしい状況下と思います。
そして、この発言のあとにキシリトールや瀧を非難する者も出るかと思います。
それが自分(キシリトール)の疑いを薄くするための工作のつもりであっても・・・です。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板