したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

喧嘩しないで虐待しよっ♪ww^^

153Shine ◆TA/8O3kzyc:2008/03/31(月) 08:21:30
おい、名無しwwwwwwwwwwwwwwwww
俺の喧嘩を晒すなwwwwww
しかも喧嘩が強いも糞も調べようがねぇってお前も言ってたろ?wwwww
ネタによって得意や苦手があるし、お互い得意でも
どちらかは、かなり得意でちょっと得意だとか
分かれたら調べることなんてできないよな?

とりあえず、瀧に反論してやるよwww

>>何故気に食わないんですか???
俺のネタは"Shineは何故Shineっていうハンネにしたのか"だったよね???
俺のネタに答える事が出来ていない。これ論破ですよね???
理屈を言って逃げないでくれませんかぁぁぁ???
前の反論からとってきてやったよwwwwwwwwwwwwww
え?そのねたじゃないといけない理由でもあるんですかぁ?wwwww
ネタにもルールにも同意できないわけな?w
それが逃げ?じゃあお前は何か?誰かが出したネタやルールに同意関係なくそれでやらないとだとでも思ってるの?www
もし、そのネタじゃなきゃダメだって言うならやらねーっていってるわけな?
何故なら俺の名前は「何となく」って理由な?こんなのがネタじゃつまらねーってわけ。
発展の要素も見えてこないわけ。
で、お前の言う逃げっていうやつに当てはまるにはな?
喧嘩を受けて、その後「やっぱりネタが気に食わない」とか言い始めるなら逃げ。
それなら正論だとおもいますがぁ?始まってもいないのに逃げ扱いとかどれだけお前馬鹿なんですかぁ?www

もう一度いうぞ?
ルールもネタも同意は必要ってことな?
しかも名無しもいってるんだがな?
「俺のネタは"Shineは何故Shineっていうハンネにしたのか"だったよね???
俺のネタに答える事が出来ていない。」
とか糞蟲発言してるからよぉーおー?wwww
「何故なら俺の名前は「何となく」って理由な?こんなのがネタじゃつまらねーってわけ。
発展の要素も見えてこないわけ。」
前回言ってるんですがぁwwwwwwwwwwwwwwwww
それで論破ぁ?wwwwwwwwwww
お前レスよんでからいえよ糞ゴミ虫がよぉwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

>>以下同文…
おい、相手にしたくもなくなってきたぞ。
何故気に食わないか?
「何故なら俺の名前は「何となく」って理由な?こんなのがネタじゃつまらねーってわけ。
発展の要素も見えてこないわけ。」って言ってるじゃねぇかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
何度も言わせないでくれねぇ?wwwwwwwwww
逆に、お前は何でそのネタじゃないといけないのか
これまだ答えてもらってねぇんだけどwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

>>だったら日日はどうやって決めればいいんですか???
日日がないと喧嘩できないのぉ?wwwwwwwwww
それに反論期限だろ?wwwwwwwwwwwwwぎゃはwwwwwwwwww
反論期限は誰でも放棄と思えるものでいいだろ?
例えば、「30日」とか「15日」とか大きい空きを作った場合とかな?
つまりなぁ?誰でも、「これは喧嘩放棄だろ」と思えるくらい空きをあけるとかな?
一応俺なりにわかりやすくかいてやったぞぉwwwwwwww感謝しやがれwwwww
↓に続くぜぇw

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板