したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

喧嘩しないで虐待しよっ♪ww^^

358Shine ◆TA/8O3kzyc:2008/08/24(日) 20:36:50
よぉよぉwwww
お前らいきなり出てきてよぉ、何様なんだよwwwwwwwww
特殊部隊だか何だかしらねぇけど、ルールを守ってぇ?wwwww平和に喧嘩?wwwwwww
お前脳みそに蛆わいてるんじゃねぇの?wwwwwwwwwwwwwww
まずな?w喧嘩の見解がおかしいんだよwww
喧嘩自体が”争いごと”なのに平和にやれってどういうことだよwwwwwwwwww
喧嘩に平和はねぇよwwwwルールに沿った喧嘩をすりゃ平和ってか?wwwww
平和の考え方によってそりゃ違うだろうけどよぉ、喧嘩をルールに沿ってやったところで”平和”の二文字はでねぇと思うぜ?www

キシリトールに拘らないでいろいろな人と喧嘩ぁ?wwwwwwwwww
お前何しに来たの?wwwwwwwwwwwwwwwww
>>なんか反論やら喧嘩に巻き込まれたらややこしいので言います。
とかいってるけどさぁ、何様だかしらねぇけど、てめぇ喧嘩しねぇくせにてめぇのきれい事丸出しの意見置いてって俺らを矯正ってか?wwwww
馬鹿じゃねぇのお前wwwwwwwwwwwwぷぎゃwwwwwwwww
納得できた馬鹿が居たのも奇跡的だなwwwwwwwwwwww

最後に二つな?ww
平和な喧嘩はない。
注意するのはご立派様だけどよぉ、喧嘩もしねぇのに言うなら話はかわってくるぞぉ?wwww

もう一つな?
物的根拠を求める?
俺らがあいつにださせるんじゃねぇ。あいつから俺らに証明すりゃいいんだぜぇ?www
そうすりゃあいつへの疑いは晴れるわけだ。
ま、でも馬鹿には思いつかねぇよなぁ?wwwwwwwwwww

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板