したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

喧嘩しないで虐待しよっ♪ww^^

190( ´ー ◆SXMl4kXsuQ:2008/04/04(金) 00:08:35
>>ということは「こんな馬鹿みたいなところで、はしゃぐ意味がわからない」ってことでしょ?
>>つまり・・・ここで「はしゃぐ意味がわからない」・・・なら帰れば?そういうこと。

わからねーから「なにハシャイでんの?」って聞いてんだろうがカス。
ハシャグ理由を聞く事はできないのか?

「帰れば?」という視野の狭い(笑)事しか言えねえのか?カス。

>Shine氏じゃないと聞いちゃダメ?横槍ダメなんてありましたっけ?

あぁ横槍ね。
こんな仕様もない事に説明求めるからお前Shineかと思ったよ。ごめんごめん^^^^

Shine←意味は二通り取れるが「死ね」という他人を侮辱する言葉とも取れるからww

>で、ほぼ落ち度のないShineを何故貶すの?

え〜wwまたそこからやり直し?

>>186を熟読しろカス。

あと俺がキシリトールと似てる云々に関しては、
お互い証拠がないわけだから馬鹿な考察って言ってるのな?そろそろ理解しろカス。
というわけで↓以下無駄な説明お疲れ^^

とりあえず、山ほど疑える点もあるし・・・何よりこのタイミングで君が現れただけで疑わしいよ。
誰かを論破する→すぐに違う人が来る→論破する→また違う人が来る。
ねぇ、おかしくない?(ゲラゲラ
そんな人気あるばしょでもないし、むしろ今は人がなかなかこないくらいなのに
何でShineを貶す側が一方的に増えるの?
俺は最初からRomってて何かおかしいと思ってたけど・・・
結局はお前もキシリトールっぽい感じがしてくるのよ(ゲラゲラ

何故君が疑われるか・・・それはキシリトールが自演の疑いを消していないから。
そんなの過去ログでも見てくれよ。語るつもりは無いから^^;
それでもShineを貶すならお前は疑わしい。
だが、こう書いているが・・・これでShineに加担されても尚更疑わしい。
疑いが完全にはれるには、キシリトールの屑に証明させるのが第一の手段。わかる?
屑でも解かるように説明したはずだけど・・・俺が思ってる以上の屑だったら解からないか^^;

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板