したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

喧嘩しないで虐待しよっ♪ww^^

154Shine ◆TA/8O3kzyc:2008/03/31(月) 08:22:15
>>嗚呼、それと、君はルールに対する文句ばかり言ってるけど俺のネタは完全無視ですかぃ??
早くShineっていうハンネにした理由が聞きたいんですけどねぇ・・・・。
答えられないということは君はただ幼稚的発想でハンネを決めたなんて言いませんよね?
以下同文。もういいたくねぇ。
ていうか、「幼稚的発想」とはどういうものか説明してみてくんねぇ?wwwwwwwwwwwwwwwwww
何?俺がShineを死ねだと思って使ってるとでも?wwwwwwwwwwそれが幼稚的発想ってやつ?wwwwwwwww
きめぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

>>だったら誰を指示すんですか???
君の言っている御前等はだれなんですか???
場には俺とダークただ二人蚤だとおもいますが・・・。
雑魚の群れについていってたんですがwwwwwwww
ダークとお前な?仲間だったからまとめていったんですけどぉwwwwwwwwwwww
お前が「俺のこと」とか勘違いしてるからいったまでな?wwwwwwwwwwww
俺は辞書からとってくるのは嫌いなんだがよぉ・・・。
お前のためにとってきてやったぞぉwww
群れを砕くと「仲間」って意味も出るんだよぉ?
仲間の意味は「一緒に物事をする間柄。また、その人。」という物もあるんですよぉ?wwwwwww
つまり、一緒に煽ってたお前らを「雑魚の群れ」といったわけな?
これでわからないなら自重して帰ってくれよwwwwwwwwwwwwwwww

お前俺の質問には答えないで、主観をごり押しですかぁ?wwwwwwwwwwwww

で、名無し。サプライズの言うとおりな?
俺は同意していないってことで、俺がネタになるものとルールを提示してるんだよww
遠まわしにな?wまぁ、お前の論破なwwwwwww
あと、PSP用動画サンクスなww
これなら電車でも見ていけるから暇しねぇわ。だろ?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板