したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

喧嘩しないで虐待しよっ♪ww^^

167Shine ◆TA/8O3kzyc:2008/03/31(月) 21:55:34
おいおい、どう否定してるんだそれは?wwwwwwww
やっぱ利口ぶっても糞ゴミ虫は糞ゴミ虫だなぁwwwwwwwwwwwww

>>つまり一戦やったら去り、もう此処には永久的にこないということなわけよ。
滞在時間が短いのに態々トリップつける必要もないでしょう?
はぁ?wwwwwwwww
お前よぉwwwwwwwwww
コテハンなのにトリップもなしなわけぇ?wwwwwwww
どんだけ掲示板に書き込みしてねぇんだよwwwwwwwwwwwww
"常識的"に考えればトリップはつけますがぁ?wwwwwwwwwwwぎゃっはwwwwww
それとも捨てハンなのぉ?wwwwwwwwwwwww
ここは「③基本的にコテハンでお書きください。 」ってルールあるから気をつけてねぇwwwwwwwwwwwwwwwwぶぎゃはwwwwwwwwwwww

>>それぐらい常識の範囲かと思いますが^^;;
お前の常識の範囲ってどんだけ小さくてせめぇんだよwwwwwwwwwwwwww
しかも、お前が言う常識はどう考えてもバリバリ"主観"なwwwwwwwwwwwwwwwwぎゃっはwwwwwwwwwwwwww

おいおいおいおいwwwww
知能についてどうのこうの言う前によぉーおー?wwww

>そんな話どこで聞いてきたんですかぁ?www

>喧嘩しに来たんじゃなくて、来たついでに喧嘩をするんですかぁwwwwww
喧嘩をメインとして来たんじゃないんですかぁ?wwww
↑に触れましょうよwwwwwwwwwwwww
流すんですかぁ?wwwwwwwwwwwww
流してくるくらいの糞ゴミ虫は相手にしたくありませんがぁwwwwwwwwwwwwwwwwwぎゃっはwwwwwwwwww
え?え?論破だからか?wwwwwwごふぎゃはwwwwwwwwwwwwwwwwww

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板