したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

喧嘩しないで虐待しよっ♪ww^^

112 ◆WBRXcNtpf.:2008/03/28(金) 11:18:39
>>111
いってることがめちゃくちゃなんだけど。
自演なんてしていないと言い張る→でも証明できていないのが事実
これが現状、違いますか?
だからそんな醜い腐ったレスしてないで証明するか、むしろ俺に謝るかしたら?♪
で、君は質問になかなか答えてくれないよね?
でもそれじゃ喧嘩じゃなくて、君がただ見苦しい言い訳してるだけに見えるんだよね^^
つまりね?君は質問にも答えない、反論できない、証明も方法があってもしない
これで「してない」なんていえる君の脳内と人間性を疑うよってこと^^;

>>勝手な解釈はこまるよ。僕はね君達のような醜態晒しまくりの餓鬼とはね次元が
違うんだよ( ̄ー+ ̄)で自演の疑いがあるって?そんな醜い行為、このエリートである僕が
するわけないだろ(´・∀・` )まっ君達のような哀れな単細胞に言われてもねぇ〜
「エリート」っていうのも「するわけない」っていうのもどこの文章から汲み取ればよかったの?
今の今まで君がエリートなんてわからなかったんだけど^^;
単細胞?あら・・・必死の暴言とか・・・相当悔しそうですね(笑
キーボードとか壊さないでくださいよ?(ゲラゲラ
あっ、エリートは反論もできない屑でしたか^^
いいんですよ^^?エリートならこんな下級板にいなくても(ゲラゲラ
要するに、構ってもらいたいとしか解釈できませんが、どうなのでしょうかね?

>>ってことだ。この僕に「すいませんでした。キシリトール様、このような醜い行為はもう一生しません。」
と謝罪することだね( ´ー`)
そうでもしないと、君が怒って顔真っ赤にして犯罪起こしそうで怖いね^^;
まぁ、しないけどね(ゲラゲラ

戯れ言はこれだけですね?
はい、もう反論できない屑なんてみたくもないので消えてください^^

次、Shine氏^^

>>喧嘩をうけるのはいいが、ルールとネタは同意できねぇといってるわけな?
ルールに同意したら喧嘩がスタートするなんて偏見もってるのかよwwwww
ルールとネタを却下しても、喧嘩はできるだろ?何せその前に反論があったんだからよぉwwwwwwww
だぁ〜かぁ〜らぁ〜ねぇ〜?
その人が提示したルールやネタがあり、それを踏まえて喧嘩をうけるか受けないか決めるわけ。
だからその人がルールやネタを提示して、それで「受けるけど、ルールとネタが嫌だ」何ていうのは
その喧嘩を受けているとはいえないわけだよ^^♪

>>世間のことなんてしらねぇとかわかってるなら、もうちょっと先のことを考えて反論してくれねぇ?www
むしろ世間のこともしらねーとか断言しちゃっていいの?あぁ?wwww
煽りですけど?(ゲラゲラ
うまく釣り餌にかかってくれるから面白いですね^^

以上〜!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板