したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

喧嘩しないで虐待しよっ♪ww^^

204 ◆WBRXcNtpf.:2008/04/04(金) 22:55:14
久しぶりでもないけど、久しぶりー
さて、挨拶は済んだし再開。

>>さあ?理解できないならいいんじゃね?お前が馬鹿なだけだろうがw
仮に俺の根拠不十分だとしても、お前は要点を分かっていない故に、
的確な質問ができてねえw
>>185見ろ。
それで理解できなきゃただの馬鹿だ。
お前が理解できないこと言ってるって気がつかない?
「その中でも(喧嘩掲示板)低レベル、
つまり馬鹿みたいな所で何してんの?って聞いてるんだが。」
低レベルだと馬鹿みたいなところって・・・そういう風にいわれてもわかるわけないじゃない(ゲラゲラ
お前がわかりにくくしたから理解できないの。わかります?w
馬鹿みたいなところ=低レベルの喧嘩掲示板
そんなの私がヒントも無い状態からどうわかれと?
馬鹿みたいなところが低レベルと思えるわけでもありませんし。。。
わかりやすく言うなら「何雑魚どもが馬鹿騒ぎしてるの?」でいいじゃない。
頭が痛くなってきますよ。

>>だからぁ、外れていようがいまいが「死ね」と読み取れる事そのものがキモイと言ってるのな?
同じような事何回も言わせんな。
読み取れるのが何故きもいのか説明してくれっていってるの。
死ねっていうふうに読み取れるのはお前だけの可能性もあるし、そういう読み取り方少ないかもしれないでしょ?
少なくとも、俺とサプライズはシャインだと思ったみたいね。
英語の苦手な人とかくらいじゃないかな・・・で、話を戻すけど
死ねだと読み取れたらどうして気持ち悪く感じられるのか。
そういう話だけど・・・わかってるよね?(プゲラ
何回も同じようなこというな(ゲラゲラ
ていうか、本人が「死ねなんて低レベルな読み取り方はしない。」っていってくれれば済む話なんだけど(ゲラゲラ
はやくでてきてくれない?

>>ShineのHNが「死ね」との意味にも取れるから気持ち悪いと感じた。
キモw当て嵌まってるじゃんwキモw
こうやって、俺が言わねえと当て嵌まってる事に気付かない馬鹿w
かばの場合・・・かばは見た目が嫌いで、臭くて気持ち悪い
ShineのHNの場合・・・HNが死ねと読み取れるだけで気持ち悪い
説明が不十分なんだけど♪
見た目が嫌いで臭いからきもい・・・納得できます。
HNが死ねとも取れるから?シャインだからそうとは言わないよ。
こういうことだよ。
「iron」のことを「アイロン」って読み取れるから、きもいっていうの?
間違った読み方を強引に押し付けてるだけでしょ?馬鹿はさっさと消えてくれ。
ちなみに「アイアン」ね?

>>「私が違うという証拠」だと?
え?なになに?要するにお前、自分も疑われると心配しちゃってたってワケ?
散々人のこと疑っておいて自分が疑われないように証拠出しちゃったの?w
じゃあ、オレもお前の事疑っていいかな〜♪キシリトールに似てるなぁってw
もう一度いう、馬鹿は大嫌いです♪
疑う自分がまずそうでないという証拠を見せないでどうするの?^^;
納得いかないでしょ。んで、君は証明できるのか出来ないのか。
それによって板を用意するの。君はキシリトールの可能性があるから君には任せれないの。わかる?

>>あのね、すっごく下らないよw
キシリトールキシリトールうるせえなw仮にオレがキシリトールだとしてどうなる?wおいw
強いていうなら、不都合は君がキシリトールに執着してる事〜♪
否定しないの?ならキシリトールでいいんだけど。
"仮"なんて作ってる暇があったら証明したら?
そしてお前がキシリトールだったら「コテハンじゃないんだから出ていったら?ルールくらい守れ」で終わり。
不都合は俺がキシリトールに執着していること?
何度も言わないとわからないみたいだからいうけど、
キシリトールが証明できれば全て解決。違うの?(ゲラゲラ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板