したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

喧嘩しないで虐待しよっ♪ww^^

115全速前進キシリトール:2008/03/28(金) 12:56:25
あまりにも人生終わっている方がいるので、素敵なサプライズをお届けしに来ました^^
>>114

>>勝手な解釈はこまるよ。僕はね君達のような醜態晒しまくりの餓鬼とはね次元が
違うんだよ( ̄ー+ ̄)
>>"君達"というのはどの程度の範囲の君たちでしょうか?
>>それによっては私や他の方も侮辱しているかと。
これだから読解力がない香具師は困るんだよねぇ〜
>>108 >110この二人のことだよ。君達というのは2人称複数系なんですよ〜
明らかに明記してあるんだから見落とす可能性はまずないね。ってことは考えられる手段
は君に読解力がない。この答えが正論といえるね。あっちょっと悔しくなりました?
くれぐれも逆上して、キーボード破壊しないようにね( ´,_ゝ`)ゲラゲラ
>>醜態晒しまくりとは、一体どこなのか指摘もしていないのに一体・・・。
>>「それは煽りだよ」なんて言い訳は聞きませんよ?
どこか指摘しなくてもわかるでしょww
>>何故なら
【勝手な解釈は困る】
という、この物事の理由に
【醜態晒しの餓鬼とは違う】
>>ということをいっているわけですからね?
それが?

>>で自演の疑いがあるって?そんな醜い行為、このエリートである僕が
するわけないだろ(´・∀・` )
"するわけない"というのは決定的な根拠があってのものでしょうか?
エリートだとしても自演をする可能性を否定できるか出来ないかってことですよ。
最近ではどっかの社長でも何でも【偽装】などをしたりしているくらいですよ?
>それなのに、どうそれで根拠だといえるんですか?汗
俗世間での一般常識を根拠にしたまでですが何か?
それと「するわけない」と言える根拠提示して見ろといってるけどさぁ〜
そんなのあるわけないだろwwwどうみても証明無理だから。なんか画期的なアイデア
でも出してから言って下さい。

結論
御前死ね。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板