したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

喧嘩しないで虐待しよっ♪ww^^

138 ◆WBRXcNtpf.:2008/03/30(日) 18:39:19
>>君はどうやらshineを煽る奴には徹底的にキシリトール扱いにするんだね。
そんなにshineと君は縁が深いのか?これはあきらかに庇ってるようにしか見えないんだが。     
勘違い乙♪
俺を敵に回したから。それだけのことですよ?(ゲラゲラ
Shineと縁が深い?ただ、穴につっこんでるだけですよ。
おい、えろいほう想像したやつでてこい!
まぁ、冗談はほどほどにしておく・・・。
で、俺はShineにも反論をしたりしています。
間違ったところは突っ込む。それだけなのに、何を勘違いしているの?

>>じゃあ仮に百歩譲って僕がキシリトールだとしよう。
そうだとしたら>>134の何処にキシリトールだと言える物的要素があるんでしょうか?
さらにいうと気付いてるお前はキシリトールだろというこの発言に対してですが、
普通鈍感じゃない限り気付きますよ。「ルート利子鬼」このハンネになんとなく
違和感あるでしょう?つまりこのハンネはなんか他に意味がある。そう考えたんですね。
あのさぁ、俺がキシリトールの疑いをかけているやつは皆"物的"なんちゃらっていうのよ。
その物的なんちゃらはね、俺が出す板にちゃんと書いてくれればすむって言ってるのが解からない屑が多いわけね。
もちろん、お前だけじゃ意味無いけどね?
お前わからないで俺に反論したの?死ねば?(ゲラゲラ
で、「鈍感」じゃない限り気づく?
へぇ、断言できるの?
鈍感以外は絶対にわかるの?どうやってそれを調べたんですか?(プゲラ
それに違和感があるかないかなんて人によると思うんだけど。
鈍感の範囲に入ったら解からないってわけじゃないでしょ?
鈍感云々じゃないでしょ。名前をそこまで気にかけ無い場合を想定してくれない?
ついでに、君が深読みをするっていう場合も考えてね。

>>で根拠は「証明できない」と「文法、言葉遣いの一致」と「相手だった人のみに暴言をあびせてくる」
とかいう発言に反駁しますよ。
まず「証明できない」何の話ですか?もしかしてもうこれはこの僕がキシリトールと決め付けての発言
でしょうか?
お前こそ勘違いはほどほどにしてくれない?
文脈みてわからね?頭悪すぎるよ(ゲラゲラ
ここに出してあげるね

まず、ヒント^^
「お、キシリトール氏っ["ぽい"]の発見しました!」
強調してあげた^^

はい、答え。

「そういえばさぁ、キシリトール氏が自演をしているってことがまだ解決してないみたいだけど」
「そういえばさぁ、キシリトール氏が自演をしているってことがまだ解決してないみたいだけど」
解かりやすいように、そして見逃さないようにしてあげた^^
はい、ちゃーーーーんと見てくれない?お前がキシリトールなら反応してもいいけど。
お前は否定するなら何故ここに反応する?おかしいんじゃない?(ゲラゲラ
お前はキシリトールっぽい→疑い
曖昧な言い方でしょ?君をそう決め付けた発言じゃないってこと。
しかも、「そういえば」っていってるんだけど(ゲラゲラ
ていうか、釣りも糞も、それ以前にHN変(ryで思い出して言い始めたわけね。
意味解かるよね?君はどんだけ"馬鹿"なんですか?(プゲラ

ま さ か
「もういい加減疲れただろう?自演やめたら?(プゲラ」
「お前はどうせキシリトールだからしってるんでしょ?(ゲラゲラ」
↑をまじめに解釈しちゃった?
煽りだって気づけなかったの?ごめんね><
「これは煽りです」って説明しておくべきだったね><;

>>此処まできてただの煽りだったとは言わせませんよ。詳細且つこの僕がどう考えても
反駁できないような根拠を提示して見てください。
え?煽りのつもりでやったものを煽りとは言わせない?
どんだけ必死に"根拠の無い煽り"を追求していくんですか?(ゲラゲラ
君の勘違い。それだけの話だから必死に頭の悪そうな発言しないでくれない?(プ
それにお前のレスなんて2回しか見て無いのにどうやって
反論できない反論を返せばいいの?2レスだけでお前の考えを汲み取れるわけ無いじゃん(ゲラゲラ
出来るなら教えてもらいたいくらいなんだけどっ!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板