したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

喧嘩しないで虐待しよっ♪ww^^

139††喪神††瀧† ◆tQrxu.2XvY:2008/03/30(日) 18:40:16
NATEへの反駁
>御前ら完璧釣られたなwwwwwwww
釣りも糞もない筈だと思いますが???
そもそも自演してる屑に反駁するのは当たり前だと思いますよ???
で、何ですか君わ。勝手に出てきて。馴れ馴れしいっすね君^^
>副管理人@ルート利子鬼→右から訳すと、「鬼子利トール」になる。
>さらに漢字の部分をカタカナに変換すると、「キシリトール」www
客観おっつ〜☆
それだけのことで奴は"キシリトール"だと言いきれるのかね君わ???
だだの客観言われてもこまりますよぉw
>ちょwww御前等釣りにマジレスしてるの見てかなりうけるんだがwww
何もかも客観ですね^^
大体、あの副管理人とか言う奴が釣りをするつもりがあったかどうか。
釣りとか釣られたとか言って笑ってるけどおまえの言ってる事は全て客観。
客観言って自分で笑ってるのかお前はwwwwきめぇ奴だな^^;
>つーかこんぐらい消防でも気付くぜwww
>ってことは御前等消防以下ってことだよwww
いえいえ勝手に決めつけられてもこまりますって^^;
消防でも気づく事なのかしら?・・・。
俺は気づかないと思うよ。だって鬼を読む事すら出来なさそうだし・・・。

>やばいwww笑いすぎて死にそうだわwww
きもっ^^;だったら笑いすぎて死んでろ生塵

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板