[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
喧嘩しないで虐待しよっ♪ww^^
203
:
( ´ー
◆SXMl4kXsuQ
:2008/04/04(金) 20:23:39
>お前の主観をどうやって理解できるの?教えてよ(ゲラゲラ
>お前の主観を俺がどう、どこの文を参考にそれを読み取れるのか教えてね^^
さあ?理解できないならいいんじゃね?お前が馬鹿なだけだろうがw
仮に俺の根拠不十分だとしても、お前は要点を分かっていない故に、
的確な質問ができてねえw
>>185
見ろ。
それで理解できなきゃただの馬鹿だ。
>Shineはシャインだとしたらきもいなんていえないでしょう。はずれていたらの場合を考えた発言をしろって話だよ屑(ゲラゲラ
だからぁ、外れていようがいまいが「死ね」と読み取れる事そのものがキモイと言ってるのな?
同じような事何回も言わせんな。
>かばのどこがどうだから気持ち悪いとかあるでしょ?
ShineのHNが「死ね」との意味にも取れるから気持ち悪いと感じた。
キモw当て嵌まってるじゃんwキモw
こうやって、俺が言わねえと当て嵌まってる事に気付かない馬鹿w
>ついでに、俺も「俺とキシリトールが似てる」何ていった覚えありません。
>つまり、これで私が違うという証拠はとれるわけ。
「私が違うという証拠」だと?
え?なになに?要するにお前、自分も疑われると心配しちゃってたってワケ?
散々人のこと疑っておいて自分が疑われないように証拠出しちゃったの?w
じゃあ、オレもお前の事疑っていいかな〜♪キシリトールに似てるなぁってw
>それでも嫌だ、違うって言うなら君に何か害や不都合なことでもでるんだろうから、教えて?
>出来る限り害や不都合のでない方法にするよ。
あのね、すっごく下らないよw
キシリトールキシリトールうるせえなw仮にオレがキシリトールだとしてどうなる?wおいw
強いていうなら、不都合は君がキシリトールに執着してる事〜♪
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板