したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

喧嘩しないで虐待しよっ♪ww^^

132Shine ◆TA/8O3kzyc:2008/03/30(日) 06:26:12
やたら強そうなのがいるなぁwwwwwwwww
サプライズをお届けに?そりゃご苦労なこったねwww

で、このキシリトールからの煽r・・・じゃなかった。
警告レスに反論するねwwww

※警告レス
>>まあまあ君達落ち着きなさいって管理人が言ってましたよ。
もっと冷静に対処するようにとも言ってました。
はぁ?wwwww
まず、管理人だとすればお前が自演かそうで無いかを対処できるだろうがよwwwwwwww
あぁ、ごめんwww「キシリトール」と思ったから「お前」とか言っちゃったwwwwwwwwwwww

>>君達はすぐ感情的になるし基地外、池沼の要素を含んでいる者が多くてこの板の
評判が落ちるからそのような者は此処にはいらない、とっとと排除してくれ!!
というようなことも言っておりました。
自演の疑いを証明できない糞がいるのに、どうしてそっちにはつっこまねぇのか教えてくれない?wwwwwwww
副管理人?そんなの聞いたことねぇんだけどwwwwwwwwww
ていうか「此処にはいらない」の後なんで「、」なの?wwwwwwwww
「。」だろうがよwwwwwwwwwwwwww

>>で誰かといいますとねもうこの際その問題のある人物を晒してしまいしょう。
①瀧
②shine
③死ね。
おおよそこの3名だと管理人が言っておりました。
お前頭悪いなwwwwwwwwwwwwwwww
キシリトールの文法MISSと一緒で「で誰かといいますとねもうこの」って区切りを忘れてるんだよwwwwwwwwww
お前やっぱキシリトールだろ?wwwwwwwwwwwwwwww

>>ってことで君達もうこの板には不必要な存在なのでとっととうせろとのことです。
ってことで今日まで有難う御座いました^^^^^^
へぇ〜?
荒らしやルールを無視した
「集団で一人を叩く行為」をしてたやつらには警告が出ないで
喧嘩しててキシリトールをいじめてた俺にはでるのか?wwwwwwwwwwwwww
何でか説明してくれよぉwwwwwwwwwwwwwwwww
冷静な対処?自演を証明するにふさわしい対処法を、冷静に探しましたがぁ?wwwwwwwww

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板