したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

喧嘩しないで虐待しよっ♪ww^^

264ヽ( ゚ 3゚)ノ@ ◆8T9oVfOQJQ:2008/08/02(土) 02:17:57
>>262-263
ごめん。お前誰?
お前は荒らしっぽい発言をしているんだから、お前がスルーってことだの何だの言うなよww
ってことで今からスタート?いきなり出てきて何お前が仕切ってるんだよw
まあ名無しを無視するのに限らず、横槍を無視するのはまだわかるとして
何でトリップのない捨てハンの臭いぷんぷんさせたお前が名前云々で偉そうに言えるんだよw

ていうか、喧嘩するならルールきめねえ?w
ルールなしじゃ何でもありになっちまう。サッカーでいえばハンドだろうがオフサイドだろうが何でもあり。
後になって誰かが偉そうに言ったところで、それを適用されるかは不明。だから今のうち決めておいたほうがいいかと。
1人1個ルールを決めるのがいいと思うね。それでそのルールに不満がある物が2人以上居たらなしで。
つい最近の喧嘩に関わった者のみでやるのが無難かと思う。
(俺、キシリトール、蠢きます、TESUTAMENT)
これは俺の個人案だから、賛成、反対がいるなら容赦なく反論してくれ。
もちろん理由もつけてくれw
ちなみに名無しと山梨を抜いた理由。
名無し→誰が名乗っても区別つかないから。
山梨→同じ理由+喧嘩事態に直接関係をもってない。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板