したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

喧嘩しないで虐待しよっ♪ww^^

433Shine ◆TA/8O3kzyc:2008/08/30(土) 19:57:47
おおwwwww自演で盛り上がってきたぜぇwwwwwwwwwwwwwwぎゃふwwwwwwwwww

>>430
お前の脳みそこそゴキブリわいてんじゃねぇのwwwwwwwwwwwwwwwwwww
PSPで入ってきた覚えねぇんだけどwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ゴキブリの臭いぃ?wwwwwwwwwぐあっはwwwwwwwwwwwwww
お前臭いかいだことあんのかよwwwwwwwwwどうだったか教えてくれよぉwwwwwwwwwww
確実に死刑wwwwwwwどういう意味wwwwwwww
煽りにもなってねぇ無駄文こいてんじゃねぇよwwwwww顔真っ赤にして目に涙をためて頑張って反論して来るんだなぁwwwwww

>>431
え?wwwwwwwwwww
ほとんど[あるorない]のどちらかで、あるとはいってねぇだぁ?wwwwwwwwww
じゃあ矛盾はねぇのか?wwwwwwwww客観客観って、自信ねぇならさっさと失せろよ糞ごみ蟲がよぉwwwwwwだはwwwwwwwwww
このまま詭弁続けてると>>427の書き込みはまったく無意味になっちゃうと思うんですけどぉwwwwwwwwwww
しかも俺はよぉwwwwwwお前が”ない”ともいってねぇから仮定をあげたまでだろぉ?wwwwwwwww
ざまあwwwwwwwwwwwwぎゃっはwwwwwwww

>>432
さっさと作れってwwwwwwwwwwwwwwwどんだけwwwwwwwwwwwwwww
厨房は俺様様ってか?wwwwwwwwwwwぎゃっふwwwwwwwwwwww
お前らどんだけ頭悪いんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

あ、お前らじゃないかwww一人だもんなwwwwwwwwぶはwwwwwwwwwww

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板