レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所16号室
-
■毎月1日はキャラリセットの日です。キャラ所有者はすべからく下記掲示板にて持ちキャラを晒してください■
どのキャラを持ち帰るか言って、 一時間以上妨害発言されなかったら
そのキャラはあなたのものというスレです。
「ルール」
age進行(阻止のみならsage可)
どのキャラクターを持ち帰るか(妨害時以外は)絶対言うこと 、保持キャラは15人まで。
15人を越える場合、持ちキャラを放出する事。
強奪禁止、斜め読みはズレの為禁止 。また阻止時にエロい発言も禁止(裸、セックス等)
まとめ阻止レスは1レス毎に指定すれば有効、ハイフンを使った場合無効>>950が過ぎたら持ち帰り宣言は無効になるので、その場合は次スレで宣言すべし。(>>950以降の阻止は有効)
一時間経ったら、ゲット時に明言したり、成功したレス番を書いたりした方が良い。
持ち帰り成功者には○○マスター等そのキャラの所有者を名乗る権利が与えられる。
次スレを立てられないまま本スレが落ちてしまったり、諸事情で本スレに書き込めなくなてしまった時の避難所です。
-
>>465
えー、いいじゃん悪堕ち。
なんでこっちの世界でもこんなん乗ってるのさ!?私並みにアホだよ!
ルエラ「どう考えてもついてこれないかと」
サムス「一体、どうやってやりあうつもり?」
まあいいや……今回の任務はアンカーヘッドベイの港湾施設への爆撃任務だ。
かつてスカーフェイスが空母を奇襲した場所であるが、大型艦船への補給能力は健在である。
よって、制海権確保のためにこれを破壊することが望ましい。
敵の戦力はまた二線級のものが予想されている。
-
>>466
いやです(キッパリ)
なんでですか、ゴールデンには塗りませんしある程度高度は取るので即狙われるわけじゃないし提督よりは利口です(憤怒)
レシプロの高機動性を生かして奇襲を、と思いまして(フンス
制海権確保ということは敵港湾内の艦に対しての攻撃任務?なら九七式艦攻かソードフィッシュかデヴァステーターか…
クリス「二線級ねえ、ほんとうに二線級なのか?」
-
>>467
えー
ぐぬぬ……今回は何も言えねぇ……
ルエラ「でも、単独行動になるのがなぁ……」
サムス「むしろ、施設への攻撃ね。それはファーマスが残らず吹き飛ばしてくれるでしょうけれど」
ルエラ「私達の仕事は皇帝……リーダーの護衛です」
スカーフェイスが暴れまわっているから、そっちに戦力を割いているのさ。クーデター軍も戦力が無尽蔵ではないよ。
-
秋葉原まで行って古鷹・加古・叢雲・二式大艇のプラモ買ってきました
青葉「わ、ワレアオバ、ワレアオバ!」
>>468
なんで悪堕ちさせにゃならんのです(正論)
バカな真似はしません(迫真)
じゃあ…Ar234とか、B-52とかで出ましょうか?
なぁんだ、港湾内の敵艦への対艦任務じゃないのか(ガッカリ)
クリス「なるほどねえ、スカーフェイスねえ…」
-
>>469
平ちゃん買ったのは元ネタの方だろうけれど、最近じゃホビーショップまで艦これに乗っ取られてたわ……
悪堕ちはエロいんだよ!
ルエラ「B-52なら普通についてこれますね」
サムス「艦艇が入港しているという話は無いわね」
私らと同じく傭兵部隊なんだが、たった二機で数々の作戦を成功させたとか。しかも戦闘機だけで。
サムス「B-2持ってるウチが反則なのよ」
-
>>470
無論、古鷹加古はハセガワの、叢雲はピットロードの、エミリーはちょっと不明…
しょうがない、ヨドバシのほうも艦これキット多かったですし
せやろか
Ar234でも普通についていけそうですが…
なんだ…いないのか…
クリス「二期だけで…相当な腕だな ああ、普通B-2なんかもっちゃいない」
-
>>471
結構買ったねぇ、余程バイト稼いでいると見たw
まさにヨドバシなんだ、私がみたのも……
後、強くなってるし。
ルエラ「あっちはエイヴィオニクスが不安です」
サムス「おいしいとこはスカーフェイスが持ってったわ」
私らはチームプレイがウリだけどね。
サムス「私らが蹴散らして、最後にあなたが突入、ね」
-
>>472
買いましたw まあ、多少はね?
うーん…
大丈夫だって、Ar234は(WW2の中じゃ)ハイテク機だから(ニッコリ)
むぬぬ…
クリス「制空権が完全に取れるまでは出てくるんじゃないぞ」
-
>>473
いいねぇ、お金あって。
艦これが全部持ってって生きるのが辛い。
改造はいいぞ!
ルエラ「……で、今回りに居るのと比べてどうなんです?」
サムス「まあ、リーダーの機体がアレなチームだしね、私達は」
了解、了解
-
>>474
なお半分以上吹っ飛んだ模様
しゃーない、しゃーない(目をそらしながら)
よくないだろ!いい加減にしろ!
そりゃあもちろん、遜色ないよ(ニッコリ)
クリス「なんでアレなんだろうな」
-
>>475
ほらほら、稼いで稼いで!
東方が喰われてヤバい(白目)
洗脳改造安定。
ルエラ「絶対嘘だ……」
サムス「なんでかしらね?火力を追い求めた結果らしいけれど」
やっぱり、敵を最終的に痛めつけるのは爆撃機なんだよ。
―――そのころ、クーデター軍前線基地
士官「―――よって、アンカーヘッドベイ防衛は急務であるが、主力を割くことはできない。従って、君の個人的な能力に期待したい。やってくれるな?」
ケイ「はい、ユージア同盟の大義の為に……!」
-
>>476
働きたくない(白目)
確かにヤバい(確信) なお自分はとっくのとうにオチた模様
いかんでしょ
なんでだね、少し鈍速のB-52だと思ってくれれば…
クリス「そりゃあそうだがな、だからといって今更爆撃機っていうのも…」
(おお、もう…)
-
あ、携帯充電中です
-
>>477
んなこと言ったら、私だって働きたくないわー……遊びたいよ。
この野郎(憤怒)
蟲に寄生されて乗っ取られてるとかもいいよね。
ルエラ「エイヴィオニクスが絶望的に古いですし、爆弾の搭載量も限られています」
サムス「地上兵力や拠点への攻撃には確かに強力よ」
よし、早速出撃だ。
(そして舞台はアンカーヘッドベイ上空へ……)
(Fー4やMiGー21といった旧型機が上がってきている)
-
>>479
うおおおおお(うめき声)
すまんな(遠い目)
そいつぁたぶん、ニセカズラって蟲の仕業だ(タバコプカー)
500kg3つだよ?十分じゃないかね しょうがない、A-10で行くか…
クリス「爆撃機なのに対地が抜群じゃないと困るぜ あいよ、了解」
(Su-27、A-10も上がって)
-
>>480
死刑(憤怒)
蟲師の方じゃなくてね?
んじゃ、みんなが片付け次第突っ込みますか。
(平ちゃんと一緒に離れたところで旋回している)
サムス「カモばっかりね、ファーマスを最初から突っ込ませても良かったんじゃないかしら?」
ルエラ「ですね、敵じゃありませんよ」
(次々に落としていく)
-
>>481
自分を弁護しなくちゃ(使命感)
ぐぬぬ
一緒に突っ込んでもいいんですけどねえ、B-2よりは戦える機体だし
クリス「それであっさり落とされるのがあいつらだ、しっかり空を掃除してやらにゃ」
-
>>482
もう主文出てるから(憤怒)
脳みそ喰われちゃったりとかね。
多分、「お前攻撃機じゃないか、戦闘機はどうした!?」って言われるぜ?
ルエラ「それもそうで―――きゃっ!?」
サムス「ルエラ!?しまった、上から被られたわ!」
ルエラ「ミサイルは喰らってません!あれはYFー23!?なんでステルス戦闘機がこんなところに!?」
サムス「前に出さなかったのは正解のようね……」
ケイ「大義のために……ユージア同盟の大義のために……!」
-
>>483
控訴、上告します(憤怒)
もうそれは悪堕ちと言っていいのだろうか
そしたらバルカンで落とすだけだから(豪放磊落)
クリス「あの二人がいたらとっくに撃墜されてたな
しかし攻撃しないでただ覆いかぶさるって敵とはいえ気味悪すぎるぞ」
-
>>484
裁判ナシの極刑で。
脳みそ無くなるじゃん、人造の魂を入れたり、悪魔の憑代にしたりして肉人形(ゲス顔)
大丈夫かなぁ……
サムス「そうね、とりあえず近付かせないようにしないと……」
ルエラ「まあ、ミサイルを撃ってこないのは……遊んでいるつもりなんでしょうか」
ケイ「貴女達も私と同じように……うふふ……」
-
>>485
異議あり、日本は法治国家、法治国家です!
やっぱり悪堕ちって糞だわ(確信)
A-10だしヘーキヘーキ
クリス「よくわかんねえが味方じゃないことは確かだ、とりあえず落とすぞ!」
-
>>486
人民法廷だから大丈夫
なんでや!
いやいや、機動性問題ありでしょ。
ルエラ「了解!」
サムス「3:1だから楽勝ね」
ケイ「アア……はやくみんな私と同じように……」
-
>>487
ニェット!ニェット!ニェット!
糞だからですよ(直球)
攻撃力はある(確信)
クリス「さっき簡単に上に覆いかぶさったようなやつだぞ、油断するな!」
-
>>488
まあ、そこは置いといて。
悪堕ちによる洗脳改造でスタイルもよくなるし。咲夜さんとか。
堕咲夜「なんか最近、ツノまで生えてきたんだけれど……」
ツノ生えてるのあったからさ。いいじゃん、既にチンポ生やしているんだs(スパッ
堕咲夜「このままじゃ本当に魔物に……」
そりゃ、対地はね?
サムス「油断しているつもりは無いけれど……なかなか攻撃できないわね」
ルエラ「更に被弾!」
-
>>489
置いておくのか(困惑)
それにしては流れに身を任せる無計画な改造計画すぎやしませんかね…
治すことができればいいんですけれどもねえ…
その地上への攻撃を空に向ける、完璧じゃないですか(フンス
クリス「ほんとう、なかなか攻撃できないな… 一旦スプリットSで回避してそれでもついてくるようならシャンデルで対応しろ」
-
>>490
君を殺す前に殺らなきゃいけない奴等がいるからさぁ(ショッカー大首領、奴隷商人、マッドサイエンティスト、サキュバス)
(スカルのバラクラバにバイザーをかけて)
とりあえず、ふたなりにして身体能力は全般的に上げるのが基本かな。
容姿はオーダーメイド。
堕咲夜「最近、この身体も悪くないと考えてしまう自分が居て、怖いのよ……」
夜は充実するし、能力は高いし、寿命は長いし……いいんじゃないかな。
そりゃそうだけどさ……当たるの?
サムス・ルエラ「了解!」
ケイ「逃がさない……逃がさない……!」
-
>>491
その間に逃げてやる!
ふたなりほんとすきですねえ…
ドツボにハマる前に直そう、いや、治そう
九九艦爆でコルセアとやり合うよりはマシですよw
クリス「こっちはエルロンロールで回避するか…!」
(機体を垂直に傾けるとそのままターンして)
-
>>492
逃げてもいいけど、邪魔しないでね。
悪を残らず成敗してくれる。
(両サイドに黒トリア、堕咲夜、奴隷化ティータ、モルフ化ウルスラを従えて)
大好きっす。
堕咲夜「人間であることを捨てたくないわ……でも、この身体は一分一秒ごとにそれを忘れさせてしまう……」
そりゃそうだけどさー
ケイ「あなたからよ……ルエラ」
ルエラ「こいつ……私のことを知っている!?」
-
>>493
無罪放免だぜ、やったぜ。
グッバイ提督(それを手を振って見送る)
ううむ…
思い立ったら吉日です、今治しちゃいましょう その体の虜になって人の体を忘れる前に…
これは、そう、軽快なHs129?
クリス「おいおいそいつは悪い冗談だぜ」
-
>>494
あれ、人選に突っ込まないの?
ふたなりにあらずば女にあらず。
堕咲夜「でも、どうしたらいいのよ……」
―――ちょっと待て、戦闘機隊の動きがおかしい。
ケイ「殺しはしないわ……三人とも同盟に仕えさせてあげる……とても気持ちいいわ……」
ルエラ「この声……まさか!?」
サムス「ケイ、貴女なの!?」
-
>>495
むしろ普通の人選とさえ思ってしまった…
むしろ女性である意味をなくしてしまう最悪の選択なんだよなあ、ガチでこれは理解できない
どんなに説得されたってどんなに魅力を説かれたって自分にはそれは最悪の一手でしかない
大丈夫、人であったころの体に記憶と能力…全て移してしまえばいいのです
ん、おや、苦戦しているようですねえ
クリス「勘弁してくれよ、夢ならさめてくれ…」
-
>>496
Fuck悪堕ちって言ってる奴が悪堕ちした娘を連れていくってどうなのよ……
(ゴーストスキンの私を中央に悪堕ち勢四人……是非映像化したい)
そこまで否定するなんてひどいお……orz
堕咲夜「そんなことができるの!?」
ギクッ(クローン施設)
第4世代機3機にエースパイロット揃えてるんだぞ、旧型に遅れを取るはずがない。
何が起きているんだ……
ケイ「貴女達に見捨てられた私はユージア同盟軍に拾われて、素晴らしい目的と新しい身体をいただいたの。貴女達のことは憎い……いえ、今では感謝しているわ。だから貴女達にも、この幸せを分けてあげようと思うの 」
サムス「マインドコントロール……!」
ルエラ「二度もされてたまるもんですか!私はもう、操られて戦ったりしない!」
ケイ「恐れることはないわ……とても気持ちよかったもの……」
-
こむばむはー、また忙しくなり始めたでござる(´・ω・`)
>>437
新紋章ではよくあること、オイラも賢者エルレーンが毎回守備と魔防上がってたせいで両方カンストした聖騎士になった
リン姉さんは女だろ、いい加減にしろ(キレ気味(ぉ
それを言うならオイラもだぜ(´・ω・`)
パロム「辰馬んちで気が合いそうなヤツなぁ…皆目見当つかないな、リーダス兄弟が居たなら【狂犬】とウマは合いそうだったが…」
クライネ「ふっ…頼んだわよ」ホホエミ
両奈(やっぱり痛くしてくれた方が絶対、絶対気持ちいいんだけどなぁ〜…)ジーッ
まあ忍転身自体が裏設定で本人の望む姿を反映するらしいからなぁ…因みにとある方法を用いて転身状態でブラを引っ剥がすと胸が縮む(ぉ
目元は映らないけど一応回想で映ってはいるんだよね、設定自体はあやふやだが
>>439
まあそうですよねー、でも厳密に出身星が『地球』ではないとされてるキャラ、例えばFF4の基盤となる星である『青き星』出身キャラはどうなるんだろうか
パロム「その例えなら『異世界人』の方がいいんじゃね?まあどうでもいいが」
製造業にそんな物があると思っているのか?(一応休日出勤は任意ではあるが断るに断れないこんな世の中じゃ(ry
『盾として働かない』じゃなくて『(元々防衛軍が優秀で)盾として働く必要が無い』んじゃないかな?
擬人化OSの基盤がお気楽キャラ過ぎるのが原因では…
か、彼は単に不幸なだけだから(震え声)
リュート「実際にユリアンの被害はとばっちりや流れ弾、前触れのない自然災害が多いからな」
よく見たらえーりんが居て吹いた
-
>>440
なん…だと…!?
いや、経験値が美味しいんじゃなくて現在経験値が必要経験値を遥かに上回った状態で経験値が変動したせいで一気に適切なレベルまで上昇したんだよw
私も中学時代に思っていたが今や世界一に…
そんな事言うから劇場版で十代がボスとスタンドバトル始めちゃうんだよ…(ぉ
どういう…事だ…!?(マイライフで五打席連続HRを打つも巨人に敗北(ぁ
まとめ氏んちに居るZカップの子に比べたらまだまだ…
因みにその子より背の小さいHカップのロリ巨乳(前に両奈ちゃんとちんこ○を言い合ってた子)も居ます(ぇ
なら見せてやろうかぁ?もっと面白い物をよぉ!!(真ゲス顔(ぉ
ユリアン「まあ地域も離れてるし違うと思うけどな」ハハハ
クライネ「しかも最近スケベになったアイツ(マレッタ)も居るし精神的に来る物があるわ…」(ぁ
――(両奈の)常識は――
2度と地球へは戻れなかった…。
鉱物と生物の中間の生命体となり永遠に宇宙をさまようのだ。
そして死にたいと思っても死ねないので
――そのうち常識は考えるのをやめた
因みにアンソロでは同じ様にシチュで貧乳ロリキャラに『貧乳チビの意見は聞いてないよ?いいから早く跪いて?』とSの片鱗を見せる発言ががが(ぉ
>>445
あー…あるある…懐かしいあの頃の記憶は皆おぼろげだったり断片的にしか覚えてない事が多いからなぁ…
パロム「なんてこった!紫魔氏が巻き込まれちまった!」
感覚の問題だからなぁ…まあ自分なりにやってみるかぁ…
ポロム「彼らは痛い目を見てもあまり学習しませんものね…」
-
>>497
なんだ通常運転じゃないですか(棒読み) そう、それはまるでJRのごとく
(そこまでしたいものなのか…)
悪堕ちは理解できねえ…
クローン技術を使えばできますよw 問題はそのクローン技術を持ってる人が技術の解放をするかどうかですが
(提督を見つつ)
案外提督大興奮のシチュエーションが展開されていたりして
クリス「マジで困ったことになったな おい、マスターと変態キス魔!聞いてるか
良いニュースと悪いニュースがある、まずはいいニュースだ、ケイは生きていた、そして敵は私達を殺すつもりはないらしい!
悪いニュースだが、その敵がケイだ」
-
>>498
異世界人でいいんじゃない?
青い星って言ったら、地球でしょ。
こっちだって残留の日に演習で使った車輌とテント洗わせられたわ!
先輩方ブーブー言ってたよ。
そんなことないよ、バクテリアンは常にどこかと戦っているんだから。海賊とか頑迷な原住民とか。
ファノリオス「未開惑星保護条約?批准してないから知らないのだ(フヌッ」
金と引き換えに運を失ったか……
でもほら、ゼニが無いのは手足が無いのと同じだし。
えーりん先生なら堕咲夜さんに種付けされて淫魔化しかけてるよ。
-
>>499
マジでとんがり♂コーンある鬼さんだからなあ(ぁ
きちんと状況を把握していないと謎のレベルアップにしか見えない…(ぇ
やっぱり遊戯王はバケモノですわ…
だが待ってほしい、カードバトルのデュエルでなくともスタンド同士のデュエルと言えるのではないだろうか(マテ
からくりドームとジャンパイアを許すな(憤怒)
魔っ…奇っ…超っ…!(ぁ
胸に全部栄養がイってしまったんやな…(遠い目)
それで満足するというのか!?(ぇ
ロジーナ「どうかしら、案外同じかもしれないわよw
八方ふさがりみたいね…」
常識「ドMでよかろうなのだァーッ!」とかやってりゃそうなりますわ(マテ
ドMとドSは表裏一体って言うし多少はね?
-
>>500
君は私をなんだと思っているんだお……
まあいいや、大抵悪堕ちが起きてるのはファンタジー世界だから私の圧勝に終わるだろう。
(戦闘機や爆撃機、ヘリコプターが出撃していって)
ティータ「私達がいる意味は……」
ヴィジュアル的な問題。
やだ!絶対やだ!堕咲夜さんじゃないとウフフできないもん!
堕咲夜「貴方のオカズにされるために私が居るわけではありませんわ」
(喉元に邪剣を這わせて)
なんでー?
誰が変態キス魔じゃ!って、なんだと!?
訳がわからん、何故ケイがクーデター軍に居るんだ!?
-
>>445
あー何個かあったなー…
最近になってやり直してクリアしたのもあったなぁ(たけし
通信交換の時に特殊な電波浴びて突然変異を起こすのかな?
モチベ戻ってきたからそろそろ再開しようかなぁ
あ、川内型これでみんな改二になれるのかー
誰が一番いいかな
そうそう。ソシャゲーで味をしめるとそんなことになっちゃうのです
マリオルイージやペーパーマリオやったことないけどどっちもそろそろって感じがするね
あぁぁ…リュカも今回怪しい気がするぞ
それからアイク続投決定だってね。やったね!
いいなぁ!いいなぁ!(CV某王子
出会い厨に当たったらもうだめだぁ(ry
僕も最近開発は10/10(ryしかやってないw
僕はそれでも3D表現の地点でアウトォなんですぅ
まるでスーパースターマンを彷彿とさせるような
これも駆逐艦の定めか…ロリコンバンザイ
>>498
エルレーンは戦士にすると強いっぽいね。まだ使ったこと無いけど
まぁ落ち着け、とりあえずリンフロでも…
やっぱり自分じゃどっちかはわからないもんだね
木曾「リーダス兄弟って名前からしてタダモノじゃなさそうだな」
〜どっかのたこ焼き屋〜
弟者「ん?今誰かが俺の事呼んだ気がしたが」
兄者「気のせいだろう。そんな事より鰹節取ってくれ」
響「…」(クールに去っていく
風雅「(うーん)よしっこれでフィニッシュ…あっ」(吹っ飛んだヨーヨーが大回転しながら両奈ちゃんに襲いかかるっ!!
やっぱりそんなものだよねーwってことはブラが胸を吸って…なるほど(ぇ
目元が写ってない=故人or行方不明とはよくいうもの。浩平兄?彼も確かに劇中で行方知れずになるけど(ぇ
-
うぇーい
>>456
まぁそれもそうなんだけどね;
ですよねーw いやぁ蟲の動きとか色彩とかがとにかく感動的だからさ、雨が降る虹が立つなんて見たとき感動したもん
同性ながらああいう手合いは本当に嫌になるよ; …今ふと思ったんだけど、もしかして改装するにも費用が足りなくなってるとか?
(それで顔殴られてあざが出来たりもしましたし…もう二度とやりたくねぇわ)
いやいや、蛇とか羽音が凄いスズメバチの類とか…後者は特に怖いぜ
不思議よね、紙飛行機だってあの形したらちゃんと飛ぶんだもの、まじどうなってんだと
ほどほどが一番よ、うん
(あの国の重火器が特に大きくなったり小さくなったりしょっちゅう変わるイメージ それこそ新人類ですわ)
(もういっそ養殖用の網にくくりつけて沖に浮かべとくか(錯乱) 見てくれる人が居なけりゃ意味が無いのであった)
なんてこったい
うん、燻した風味の付いたハムソーセージとかも無理だし
(過去のを見て予習! ってことなんだろうけど、このドラマに関しては飯テロなだけな気もする)
よく言われる「にほんあたまおかしい」に陥る危険性w
血吐いてるじゃないですかやだー!
家族曰く「目が死んでてやばい人みたい」とか… にやにや
そのせいか、自然界にはあの色を認識できる生き物が多いですし、そういう進化をどれもこれもが遂げて結果なのかもね
もうしょうがないなぁ…
よく揺れるもんなぁ…
>>457
あいよー
>>499
私は溺れかけたときに見上げた水面とかろくでもないのが多いけどねww
ふ、ふふ、パロム、君は本当にスナイパーだな…げふっ
そうなんだよね、こればっかりは実際なってみないと身体の動かし方判らないし…いや、ぶっちゃけ自分の身体を過信しすぎなきゃ良いんだけどさ
ナハト「だが本当にやばいことに遭遇すると途端に脳がフル回転するがな」
-
>>503
揺るぎようのない変態?(さらり)
一体何と戦っているんですか…
(ヴィジュアル的な問題と言い切ってしまうのもそれはそれで)いかんでしょ
じゃあ早速解放してもらいましょうかw(ペチンペチン
(どこからか鞭を取り出して)
クリス「お前じゃお前! 私のほうが知りたいわ!」
どうやら想定外の自体になっているみたいだねえ
-
>>505
うぇいうぇーい
なお花火大会は永遠にお預けとなった模様
そう言えばこの前の復活第1弾はそれと対をなすような話(日照る雨)でしたねw
本当クレーマーだらけ… そ、それはないでしょう…たぶん…あってはならない…
(そういう職場だと金どんだけ貰ったってごめんですよねー…いきなりブン殴られるのは…)
スズメバチの類は確かに怖い…その場でアナフィラキシーショック不可避
翼はただ後ろに空気を流しているだけなのにまとわりつかせるだけで…これもうわかんねえな
フェアリー「そうですわねえ…何事もほどほどが一番ですわね…」
(本当アメリカは銃の国…大から小まであそこでほぼ揃う… 新人類はナメクジだったりして…)
(マグロ漁かな?(錯乱) おかしい、タンカーや地元の漁船一隻すら通らないとか…(信号弾を撃ちながら))
なので毎回赤城加賀飛龍蒼龍瑞鶴金剛比叡榛名霧島総動員で助けに行ってます
風味もアウトなのか…
(それは自分も思う…このドラマは辛いだけなんじゃ!(ビリッ))
実際あたまおかしい(確信)
これから不老不死になるから(幽体離脱)
そこまでは言われたことないかなあ、ちょっと落ち込んでるね程度でw 楽しみです喃…w
なお猫は赤のみを識別できない模様 何故に!? そうなんでしょうねえ…
It's!(はじまるよ!)
地震のない一生なんて考えられない(中毒)
-
>>506
とりあえず、よく知っているFE世界から始めようかと。
ロプト教団許すまじ。
(B-2ではなく、C-130に乗っている)
ティータ「うう……エロドレスは恥ずかしいですわ……(///」
黒トリア「いや、それでこそ我が妃に相応しい」
いやだいやだ!折角最高の悪堕ちをしたのにもったいない!
堕咲夜「お望みなら、身も心も悪魔になって差し上げましょうか。人間の命など虫けらのように扱う悪魔に」
よし、全力で生け捕るんだ!
サムス「空中戦で生け捕れなんてムチャよ!」
ルエラ「こっちがやられます!」
悪堕ちして甦るとかさいこ
-
>>506
とりあえず、よく知っているFE世界から始めようかと。
ロプト教団許すまじ。
(B-2ではなく、C-130に乗っている)
ティータ「うう……エロドレスは恥ずかしいですわ……(///」
黒トリア「いや、それでこそ我が妃に相応しい」
いやだいやだ!折角最高の悪堕ちをしたのにもったいない!
堕咲夜「お望みなら、身も心も悪魔になって差し上げましょうか。人間の命など虫けらのように扱う悪魔に」
よし、全力で生け捕るんだ!
サムス「空中戦で生け捕れなんてムチャよ!」
ルエラ「こっちがやられます!」
悪堕ちして甦るとか最高のごちそうだろ!
-
>>509
今カリス王子を放出しておいてよかったと思った…
ウルスラさんの所属していたところでしたっけ
しかし何故に輸送機…爆撃機よりかはマシですが
もうちょっと清楚というか女の子であることを意識したですね…
命を失う前にクローン施設の開放をした方がいいと思いますよ?w
クリス「いいか、どう考えても無理だからな、どう考えても無理だからな!
っていうかなんでケイが敵の手に落ちたことに興奮してんだよ!」
-
>>510
いや、ウルスラが居たのは黒い牙。
ロプト教団は聖戦やトラキアの舞台となったユグドラシル大陸にある暗黒教団。
解放軍の女の子を洗脳改造して12魔将に作り替えるといううらやま……悪行を重ねているので天誅を下してやろうかと。
そりゃ、積み荷がコレなんでね。
(MOABを見せて)
黒トリア「淫らであってこそ、余の止まらぬ欲望を受け止められる」
ティータ「アルトリア様……(///」
わ、わかった……
堕咲夜「ものわかりが良くて助かりますわ」
あっちにできたんだからこっちもできる!
全力で引き付けろ、その間に私と平ちゃんが爆撃を済ませて、救難艇を持ってくる。
そして撃墜すればいい。
サムス「なんて無茶苦茶な作戦……」
ルエラ「でも、救うにはそれしか無さそうですね……」
ケイ「救う?何を言っているの?私は既に救われているわ」
-
>>511
おや、ウルスラさんがいたのとは違うのか…
ユぐドラシル大陸って結構大きい戦乱繰り返してるんですねえ…
本音が漏れ出てますよ、提督
ああ、なるほど、それでC-130というわけですか
ああー、黒トリアさん性欲強そうだししょうがないのか…
ものわかりがよくなくては困ってしまいますw
かなり無茶な作戦だなあ、爆撃以外の全てが
クリス「ああ、トンデモ作戦だ…コックピットが安全なように撃墜して海に落とすしかないな」
-
>>512
ウルスラ「それに、私が居たのはエレブ大陸ですわ」
ロプトウスとロプト教団が暗躍したせいで、ぐちゃぐちゃよ。
だが―――その耐え難い混沌の歴史も終わる。これからは私が天に立つ。
エロく作り替えられたら、収穫しなきゃね(ゲス顔)
これで12魔将といえどイチコロというわけよ。
黒トリア「どうした?斯様なことを気にするとは、溜まっているのか?ティータ共々相手をしてやらんでもないぞ(ペロッ 」(指を妖艶な仕草で舐めて)
ティータ「そ、そんな……(///」
―――そして
咲夜「感謝するわ、平八郎」
(元に戻った咲夜さん)
サムス「港から離れるわよ!」
ルエラ「すぐに戻れないくらい距離をあけましょう」
最高速で突入して標的を破壊してずらがるぞ平ちゃん!
-
>>513
結構広大な世界なんだなあ…
あ、今更ながらロプト教団っていうのはそのロプトウスとやらを崇める教団なんだ…
本当に大丈夫なんですかね(小声)
やっぱりいつもの提督じゃないか(憤怒)
いくらBOABとはいえ…効く…んですかね?
いいえ、そういうわけではありませんがw
それに自分はアストリッドやフェアリーさんに相手してもらっているので大丈夫ですw
元の姿に戻れたみたいでよかったよかったw
能力はどうです、使えます?
クリス「おう、とりあえずやつを引きつけ続けるしかねえ!」
了解、了解 ロケットランチャーいつでもOKね
(アフターバーナー吹かせられない機体だったり)
-
こんばんはですのー
>>501
それで良いのかー
パロム「まあスペースファンタジーでもない限りは『異世界人』で安定だわな」
それはツラい…車は洗うのしんどいからねぇ…
そうだったのか…見えない所で頑張ってるのね
ギルティー(惑星Ω339871e(『ふらせら』の舞台となる未開惑星)には干渉しないでもらいたい物だが果たして…)
『天は人に二物を与えず』と言うがユリアンは運と何を与えられなかったのだろうか…
リュート「まあ先立つものが無ければ行動も取れんしな…」
悪堕ち好きだねぇ…えーりんはどちらかというと薬物で相手(主にうどん)を堕とす方が似合うけどね
後オイラは某めたるぎあのかわえーりんが好きだったり
-
>>502
ドS(親切)は肯定しないのか(ガッカリ(マテ
しかしビジュアルが気になる所、ゆーぎさんみたいなぱっと見人のような鬼なのか擬人化したような感じの鬼なのか…
バージョンうpの内容を知ってないと混乱するなw
遊戯王の原作者は印税でボロ儲けらしいな、人生の勝ち組や…
まあボスもモンスターをリアル召喚して攻撃してきてたから言えなくもないが…(ぇ
いや、カーネルの呪いだろjk(投手のマイライフで巨人完封してもムエンゴで引き分け(ぁ
Zは度肝を抜かれたな、まさかそのデカさを未成年で出すとは…
精神的にも純粋なキッズのままだからその栄養も胸に…(マテ
………(いつの間にか高台から見下ろしている(ぇ
パロム、エレミヤ、リーゼ、マレッタ、デューテ、ギルティー「「「「「「………」」」」」」(ZYLOの後ろから乃木氏を見下ろしている。見下すような目つきや睨んでいたり挑発的な目つきだったり様々(ぉ
ユリアン「そんなまさかw」HAHAHA(フラグ
クライネ「だから愚痴れるときに愚痴っとかないとね…正直アンタかパロムぐらいしか相手が居ないし…」
常識と言えばアンソロでは妹の両備が蛇女生徒の中で一番マトモな常識人に書かれることが多い(因みに両備以外の選抜メンバーは普段はまともだが女子力不足に悩むと残念なイケメンリーダー(女)、一番マトモに見えて残念なガチ百合暴走デコメガネ、その妹の最巨乳引きこもりシスコン(ねらー説アリ)、説明不要な双子の姉(ぁ
まあ没ボイスだけどドスの利いた戦闘ボイスが一部あるから元々は転身でSM転換するつもりだったのかもねぇ…
(通常は『それっ♪』『ワンっ♪トゥッ♪』『高らかに〜♪』などだが没ボイスには『ハッ!』とか『そらっ!!』とかドスの利いた掛け声がある)
-
>>504
そーなのかー、エルレーンにエクスカリバー握らせたかったがパラディンにした方が壁として堅くて堅くて…
カタリナにクライネの弓を握らせたくてスナイパーにしたこともあったっけか、弓縛りプレイの一環だったが
数少ない百合ENDか…兄弟家スレでレズビアン疑惑が掛けられたら原因だな(本人は否定(ぉ
自分の文才は自覚するのが難しいからなぁ…
パロム「『実力は』確かだな、なにせアンタんとこの【死神】と並ぶ【牙】の幹部だからな(実態はニノハァハァなロリシスコンだが)」(マテ
クライネ「…さて、あのバカ犬は…」
両奈「はぁぁぁぁんッ!!(はぁと)」ボギャァァァァァッ!!(頬にヨーヨー直撃(ぁ
マレッタ「な、なにをするだぁぁぁぁ!!」
クライネ「」
いや、両備の胸はブラが本体なのだろう(マテ
えいえん行きですね、わかります(ぁ
>>505
確かにろくでもない記憶だな…;
パロム「死ぬな!紫魔!」【エクスポーション】【フェニックスの尾】【エリクサー】(マテ
オイラ、身体はやらかい方だから無茶さえしなければおkな感じで良いのか…な?
ポロム「ああー…あるわね、それ。ウチのマスターも偶にそういう覚醒の仕方するわ」
-
>>517
エルレーンは守備の固有成長率がトップクラス(魔導師だと伸びないけど)
力の固有成長率なし(魔法系みんなそうだけど)
だから力が伸びる戦士との相性が良かったりする
僕はアーマー系縛りやったらハードだったこともあり見事に終章で詰みました。
同性同士のエンドはそれとレイルセだけだからねー
二人ともやっぱりレズっぽいんだよなー
自分で自分の評価はできないからねぇー
木曾「死神…そいつも気になるな」(ぉ
カタリナ「あの…たこ焼き2つください」
弟者「はい、たこ焼き2つだね^^」(スマイル0YEN
カタリナ「ここのたこ焼き美味しいですよね」
弟者「ありがとうな!」
風雅「し、しまったぁあ!両奈ちゃああん!!」
そういうことかーw
えいえんはあるよ ここにあるよ
-
>>514
ウルスラ「いえ、ユグドラシル大陸とアカネイア大陸の繋がりがあるのは分かっていますが、エレブ大陸と繋がりがあるかは分かりません。異世界の話かもしれませんわ」
あれ、前話さなかったっけ?ナンナ悪堕ちネタ絡みでZYLO君と。
悪堕ちはアウトソーシングするもの(社会的分業)
MOABぶち込んで死なない相手にお目にかかったことがないんでね。
(そしてユグドラシル大陸にWARGAMEのトレーラーの如き世界が出現する)
黒トリア「フフ……余が怖いか?」
ティータ「どうしてもと仰るなら伽を……(///」
二人ともパツキンでタイプの違うお姫様なのに断るとは何事(憤怒)
咲夜「能力は―――貴方が判定して下さいな」
(一瞬で平ちゃんの前にティーセットとサンドイッチが)
ククク……かりそめの勝利に精々酔うがいい(ラスボス)
ケイ「いつまでも逃げ続けられないわ……さあ、早く私と一緒に来て……手荒なことをしなくて済むに越したことはないもの」
サムス「虚ろな目で、誇大妄想気味のバカに忠誠を誓えっての!?ハ!私が忠誠を誓うとしたら、銀河の平和に対してだけよ!それ以外の何者にも縛られない!」
ルエラ「私はもう自由なんだ!忠誠を誓う相手は自分で決める!」
-
>>515
そんなもんでしょ。
だろー?代休付かないし、残業手当なんてハナからつかないから泣き寝入りだよ。
ファノリオス「豊かな星を放っておくのは銀河社会の損失なのだ。どしどし開拓するのだー」
運はゼニで買える(確信)
ゼニで解決しないことは滅多におまへんで。
まあ、冗談だけどさ。
どれどれ、おじさんに見せてごらん。
-
>>516
あれは今までのドSキャラが優しくなるようなドSだしなあ…(ぇ
前者ですね、人型の鬼です 角が生えてなければただの目付きの悪い青年って感じの
知ってても半ば混乱しそう(ぁ
濡れてで粟の大儲けでしょうからねえ…いいなあ(ぁ
無援護病は立派な投手病です(治せるとは言っていない(マテ
愛せる大きさは最大でクララクラン姫の大きさまでってはっきりわかんだね(ぇ
発育って恐ろしいな、サム…(ぇ
ファッ!?いつの間にこんな状態に!?(ぁ
ロジーナ「さあ〜て、そこんところどうなのかしらマスター?」
自分の中での先生のイメージ?ないねえ、そんなものは(ぇ
ロジーナ「まさかの答えね… 私でよければいつでも愚痴相手になってあげるわ 次からは紅茶とジャムも用意しておくわねw」
それ見てると常識人がもう一人しかいないじゃないですかやだー!
おおー、ヴァンパイアのバレッタさんみたい(ぇ
-
>>519
ウルスラさんのいた世界は本編の世界と異世界な可能性すらあるのか…
悪堕ちの話は…なあ…
申し訳ないがそんなアウトソーシングはNG
例外的な相手かもしれないという可能性は常に持っておいた方が…
ワオォ…
ええ、(絞りとられるのが)怖いです
パツキンならフェアリーさんがいるのでセーフ(ニッコリ)
おお! …どうやら能力も元通りみたいですねw
うーんこのかませ中ボス(憤怒)
クリス「悪いけれどよ、自分の進む方向は自分で決めるタチでね!私も生憎そっちにゃ行けないのさ!」
-
>>522
ウルスラ「本編?」
フツーに反応してたと思ったけど。
だって私が悪堕ちさせたら悪党の謗りを免れないじゃん。悪の組織をシメて奪う方が得るところは大きいよ。
個人の力だけじゃ大勢はひっくり返らないんだよ。
(地上軍まで投入する)
黒トリア「最後の一滴まで余のものだ」
(自らの胸をなぞって誘惑して)
ティータ「あの人とアルトリア様とリュート様の以外を受け入れるなんて……で、でも、少しだけなら……(///」
パツキンハーレムだろ……
咲夜「味わってから、元通りかどうか判断なさってほしいですわ」
(フツーにおいしいお茶とサンド)
誰がかませの中ボスか!
人間でありたい、それこそが致命的な間違いだったのだよ!
ケイ「言って分からないなら、やはり落ちてもらうわ」
サムス「救う手だて……ファーマスと平八郎に任せるしかなさそうね。
平ちゃん離脱できるのかね、アフターバーナー無しで……
-
>>523
本編っていうか…初代?
アレ、そうでしたっけ…
提督シスだしどう考えても悪堕ちさせる側なんだよなあ…謗り?提督には関係のないことだね(ニッコリ)
主人公補正は確かにあまりよろしくない
完全に落ちたな(確信)
パツキンハーレムもいいけど自分は銀髪か蒼髪 金も好きだよ!
では、いただきますw …素朴な味ながら上品な味わい、そしてこっちの紅茶は―ダージリン?
中ボスじゃないですか!やーいやーい!
せやな(軍用機と軍艦と戦車だらけ)
クリス「ああ… そうだ、エンジン、エンジンを狙え 炎上しない程度で、でも停止はさせるんだ」
だからこそ、この機体なんです(分厚い防御)
-
>>524
ウルスラ「いえ、4作目(聖戦の系譜)、5作目(トラキア776)ですわ」
シスだけど、銀河皇帝でもあるからモラルの番人なんだよ(憤怒)
あるから、非難声明飛ばされまくって世界の敵にされるから(憤怒)
どれ、ザコは片付いたな。回収しに行くか。
(悪堕ち4人組を連れて降下する)
黒トリア「今日は殺戮よりも肉欲に溺れたい、光栄に思え余の伽を務められることを」
ティータ「私もお相手させていただきますわ……」
(いつの間にか胸でガッチリ両サイドからホールドされて)
銀髪と蒼髪も好きだし、居るけどさ。
パツキンの破壊力には……
咲夜「銘柄まで当てるとは流石ね。皇帝陛下の称賛を賜り、光栄の極み」
(スカートをつまんでお辞儀)
銀河皇帝でシス・マスターなんだからラスボスやろ!
これ、だーれだ?
(後ろから堕咲夜が現れて)
咲夜「わ、私がいる!?」
サムス「後ろを取れっての?ファーマスに劣らず貴女も無茶振りするわね;」
ルエラ「数を活かせばチャンスはあるはず!」
ケイ「集中するから切るわよ。次は私の基地で逢いましょう」
二人「だ、誰が!」
ケイに追っかけられても知らないぞー;
(最高速度で爆撃進路に突入して)
-
>>525
2作にまたがってるんですねえ…ウルスラさんはどっちにも出てるんですか?
今までやってきたことを見るとモラルの番人(大嘘)なんだよなあ
大丈夫ヘーキヘーキ(適当)
なんというおぞましい上陸部隊…
アルェー!?いつの間にかガッチリホールドされてんですけど!?思ったより硬いゾおい!
銀髪はやばい、心を掴まれる
うちも一時期金髪だらけになったからなあ…
やだなあ、元だよ、元 それにほら、うちはフェアリーさんがいるから
銀河皇帝でシス・マスターでラスボスなら謗りに屈せず世界全部を敵に回す(確信)
ファッ!?なんでそっちがおるねん!?
クリス「なぁに、ハイ・ヨー・ヨーとか繰り返してりゃ10回に1回ぐらいはチャンスはあるだろ
構うな、とりあえずケイを落とすぞ!」
大丈夫ですって、そのためのA-10ですから
(同じく最高速度で侵入し)
-
>>526
ウルスラ「ですから、私はエレブ大陸の出身で……」
私が何をしたと!?
ピエット:コマンドー
アルトリア:ダークナイト
咲夜:アサシン
ウルスラ:魔女
ティータ:暗黒司祭
……うーん、私以外堕ちきったジョブ。
黒トリア「硬い?そんなはずはあるまい(むにゅん」
ティータ「柔らかさには自信がありますわ(ぷるん」
クララ「あっ、二人で御主人様(マスター)を独占なんてずるい!(ぷりん」
ソフィ「抜け駆けは許さないわ!(ぷにゅん」
オルト「じゃー、みんなで勝負しよーw(ぼるん」
え、なにこのハーレム。
圧制敷いて失敗した先達と同じことをするつもりはないぞ!
堕咲夜「貴女から人間の部分を取り去ったのが私よ」
咲夜「しまった……もう一人の私を作っていたというわけね……」
堕咲夜「大丈夫よ、『十六夜咲夜は一人』なんて言うつもりは無いし、美鈴を寝取るつもりは無いわ。あれほどの美人を諦めるのは残念だけれど、私の存在を容認してもらう代償と思うわ」
咲夜「……なら、どうするつもり?」
堕咲夜「淫魔のすることなんて想像はつくでしょう?まあ、気ままに生きるわ」
サムス「まあ、あっちも強化されているとはいえ、一人だし……」
ルエラ「ギャンブルは好きじゃないんですけどね……」
オラオラオラッ!裁くのは私のB-2だッ!
(500ポンド爆弾をばらまいて、港を火の海にしていく)
-
へんっしんっ!
ナハト「それは字が違うぞ」
>>504
なんだんだろうね、あのゲームクリアしたくない病
分かる、時間おいて改めてやってクリアしたのもあるし(ゼルダ夢島、FF8
多分(イーブイとかまた違った感じで)影響を受けやすい遺伝子してるんじゃないのかしら?衝撃で配列が変わって進化、みたいな
ま、マイペースに行きましょ
このところ妙高型姉妹もてこ入れ有ったしそろそろじゃないかなぁと密かに期待してます、遠征班長がまた一人減りそうだけど
(うちの那珂ちゃん、遠征のアイドルでした)
でも調子に乗りすぎてぶったたかれることが最近多くなってきたし、ここらで原点に戻って欲しいよね
次シリーズ出るとしたらどんな感じなのかなぁと少し期待してます
マザーシリーズ好きなだけにこれはちと辛いのぜ…せめて、せめてサポートでも良いからぁぁぁ
いやぁ本当によかった、この人ももしかして…ってちょっとお通夜ムードになってた所ですし
ふはは、うらやましかろう!腰にクリーンヒットするとそのままおだぶつだ!
そんな訳で泊まるとしたら、ネカフェかビジホに行きます、最近のはシャワーあるところもあるし
たまに思い出したように大型するけど、やめときゃよかったとちまちま開発する日々に戻ります
でもオフにしとけば、2Dなんで何ら問題は無いですよ
懐かしいなそれwラッキーマンのアレかw
今度また資料探しの旅にでも出るつもりです、まとまった軍事金と休みが取れたら イエス!ただ、好きすぎるとエロ画像見ても抜けなくなるのが悩みです
>>507
うちの嫁は救助に行って沈みました…
どっちもナガレモノだったからね、何か今回の話は意図的に対になってるような気もします
うちらでストレス発散しないでくださいと言いたい でも未定って所を考えるに…
(で、誰でも出来る(出来るかよくそが)ってのとピンハネで給料悪いので腰と精神悪化した所で止めました)
実際人が住まなくなった廃屋なんかには色々野生動物が住み着いて危ないですからね
その原理が解明されたら多分ノーベル賞もらえるだろうね、THE・世紀の発見
適度に適当にってのが生き残るにしても一番良いからね
(それだけに銃による事件がまた多いんだけどね それなんて火の鳥未来編ですか)
(ええ、大きくて黒いマグロ漁ですわ その海域は既に深海棲艦がひしめき合っていて…)
しかしシナリオとはいえ、なんでまたそんなことになっちゃってるんでしょうね
ちょっと出来れば遠慮したいな、ベーコンも匂いがきついの当たるとうえってなるし
(アレは深夜帯に見るモノではない、絶対に)
もういっそ日本人のみが使えるジャパニーズニンジャパワーってことにしちゃえば良いんじゃないかしら
何か出てますよ!?;
いやぁとてつもなくヘビーな日々だったもんで;
なんでだろうね、黄色に次いで多い危険色だったのに
閉店がらがら(死語)
それはいくら何でも中毒になっちゃあかん
>>517
でも冬場に見た手袋の上の氷の結晶とか綺麗なモノも覚えてるよ!
私ゃガラフさんですか、てか君それ出てるタイトル違うじゃないですか
ふふふ、そう言って油断してるとある日突然なるぞーw
ナハト「火事場の何とかだな、普段からあれの一割くらいは出てくれれば問題ナイのだが…」
無理です
-
>>528
やあやあ。
そう言えばむぅちゃんのところってラスボスぶっちで悪役多いけれど、悪堕ちした人っていないよね。
ウチはやたら悪堕ちや傀儡化多いけれど。
-
>>527
つまり4と5にどっちも出てるんですね(混乱)
様々なゲスいこと(憤怒)
だったら落とさなきゃいいだろ!(憤怒)
こんなハーレム状態になってる理由?自分が聞きたいです、嬉しいけど(涙目)
硬いと言うのはそこではなくてですね…なんでティータさんまでノリノリなんですか
げっ、クララさんにソフィ!?ソフィはともかくクララさんはこの前相手してあげたでしょ!?
オルト、君とヤるとミイラになりそうだから勘弁してくれ(迫真)
別のほうで失敗を…そう、主に下半身の不適切な問題を起こしそう(小並感)
提督、いつの間に堕ちたほうの体に人格を付与していたんですか…
あるいは、人格を戻した―というべきなのか
まあとりあえずは円満解決の方向で向かっているようですが…
クリス「そ、誰かが囮になって引きつけてりゃいつかは終わる あ、私はごめんだぞ」
おや、まだ生きているのがいたか、トドメだ!食らえ!
(ロケットランチャーで後掃除をしながら)
-
>>529
元よりほのぼの書こうとしても勝手に殴り合いし出すような連中なんで傀儡化はありえないのよね
悪堕ちは…無差別殺人鬼にテロリストな人達にこれ以上どうしろと
快楽堕ちは情報喋ってるの聞き終わったら途端に用済みとばかりに牙をむいてあの世行きとなりますが、よろしいか
ヤラ「男ってわりかし単純よね、モノを切り落としたらそれまでの威勢が嘘みたく悲鳴上げちゃうし」
さとり「こっちが遊んであげてるのにも気付かないで優位に立ったつもりなのよ、玩具にして遊ぶには丁度良いわ」
基本的にうちの人外女性(艦娘除く)陣はこんな感じだし
マホロア「ボクが言うのもナンだけど、ここって怖いトコダネ」
ちなみにうちの娘達も強姦魔は人間じゃないから撃ち殺しても構わない教えてあるので襲ったら容赦なく血飛沫上げる結末が待ってます
マホロア「ナニソレ怖い」
-
>>528
うちの青葉と古鷹がお世話になりました…(饅頭セットを差し出しつつ)
古鷹「粗品ですが…」(ゼリーセットを差し出して)
光酒の虹もアメフラシの逃げず水も… 雨と虹を追う男と雨に終われる女ですもんねえw
明らかにストレス発散の人も混じってますもんね、アレ 否定できないのが辛いです…
(無理に続けて精神さらに悪くさせるよりかはマシだと思います…うむ)
生物自体はそんなんでもなくても建物自体が劣化しているなんてこともありますしね
ノーベル化学賞は確実でしょうねえw 物理学賞かな?
フェアリー「ええ、何事にも全力ですといつか焼きつけを起こしてしまいますわ…」
(恐怖を銃で抑圧してきたような国だからね、しょうがないね それが終わればまた人の世だからヘーキヘーキ)
(そのマグロ150mぐらいありそう(適当) アカン、ル級やヲ級やタ級に囲まれた(焦燥))
英国海軍対策であえてマレー方面へ進出していたようです その後はインド洋作戦とかに従事したりとかで なおゲームの仕様により
やっぱり燻す系は全体的にアウトなんですやねー…
(アレは腹が辛くなる、割とガチで)
ですね(白目)
ああ、これ?エクトプラズム?(錯乱)
周りがヘビーでかつ悩みとかを貯め込んでるとそれが出てくるのはよりによって夢ですからしゃーない…
夜目になるために払った犠牲なんですかねえ
まさかの時のスペイン宗教裁判!(デデーン
でも2、3程度ならすき
-
>>530
ウルスラ「私が出たのは烈火の剣(6作目)なのですが……」
例えばー?
だって、まともな状態で行って悪堕ちしたらシャレにならないし。
悪堕ちした状態で行けば、堕とされる心配ないし。
ティータ「うふふ……癒して、仲間にして差し上げますわ……♪」
(回復魔法→洗脳魔法)
信じられない(白目)
黒トリア「些末事だったな……今宵は汝が我らの主……好きに扱うが良い」
(舌を出して、蕩けた表情で)
ティータ「殿方を見ると身体が熱くなってしまって……抑えられませんの……♪」
(ハイライトが消えて、瞳孔に小さいハートが浮かんでいる)
クララ「奴隷に奉仕させるのも御主人様の仕事でしょ〜?(にやにや」
ソフィ「サボりはいけないわね、マスター。ちゃんと仕事しなくちゃ〜(にやにや」
オルト「大丈夫、大丈夫、ちゃんとみんなにも分けてあげるよーw」
堕咲夜「あら、美味しそうな雄が居るわね(ペロッ」
もう、ジェラールが実質的に帝国の支配者だから大丈夫でしょ。
私は何もしていないさ、咲夜さんが切り捨てた部分と共通部分が彼女となっただけだよ。
堕咲夜「そういうこと、私は『十六夜 咲夜』としての全ての記憶と情報としての性格を知っているわ。さて、私の性格はどうなっていくのかしらね。これらと淫魔としての本質が混ざってできるものでしょうけれど」
咲夜「そう言えば、貴女能力は?」
堕咲夜「残念ながら、それは引き継げなかったみたいね。ま、何か目覚めるでしょ」
サムス「貴女堕ちそうにないから、引き付けてくれないかしら?」
ルエラ「適任ですね、二重の意味で」
よし、全力で離脱だ!
ケイ「しまった!守りきれなかった……」
-
>>528
クリアしたらそれで終わりだからクリアしたくない…そんな貴方にポケモン
子供の頃は何回やってもクリアできなかったのが今になっては楽勝…そんなのもあるね
まぁそんなもんだよね。ブイズって今8種類だったけ?僕はエーフィが好きです
はいー
あぁ、未だ遠足の引率係やってるあの2人ですかね?(ぇ
原点回帰って意外と難しかったりするんだよね
マリオじゃなくてそろそろカービィでやって欲しいって密かに思ってます
海外のこと考えるとネスだけでいいから出して欲しいって感じだなぁ
で、クロムはどうなるのかなー…
うちのヴェールちゃんは人前ではクールに気取ってるけど2人きりになると結構デレてくれるぞ!
まぁ、それが妥当でしょう。
まるゆ(のコスをしたアイ)「呼んだ?」
杏子「何やってんだお前」
むっちゃんはそれだと酔わないのね…いいなぁ
いや、おうじゃのつるぎの奴
熱心ですなー 僕も好きになると強姦されてるのは駄目になる
-
>>531
むぅちゃんとこタフすぎるでしょ……
正義サイドだったり、秩序の守護者だったりするから、ハメられた時が恐ろしいっていうね。
アルトリア(公式悪堕ち)
サムス(二次で快楽堕ち多数)
ティータ(公式快楽堕ち)
コヴェル将軍(公式洗脳)
ウルスラ(公式ゾンビ)
咲夜(二次で悪堕ち・快楽堕ち多数)
永琳(二次で快楽堕ち多数)
後、ジョブ的に堕ちやすそうなのが……
フィフ(天使)
クララ(ヴァルキリー/姫騎士)
アッシュ(女騎士)
ロクサーヌ(人妻)
やべぇ、全員万が一堕ちたりしたらウチ全方位で腐るわ。
-
>>533
あ、そうなの…
今までのことを問わなくても今回の悪堕ち云々だけでとてつもなくゲスいとわかる(確信)
悪堕ちを予防接種みたいに言わないでください、悪堕ちさせなければいいだけでしょ!
いや、いや、いいです!
自分もです(鼻血)
こんなとこアストリッドに見られたらアストリッドにも絞られかねないし
こんなとこフェアリーさんに見られたら殺されかねないからやめてください〜!
てぃ、ティータさんにはもう別の人がいるでしょうに!大丈夫だから…ってそっちが大丈夫じゃなさそうだなあ…
今は奴隷は必要ないかなあ…必要になったら言うからw
仕事してるよ、むしろ君らが仕事させてくれないんだよ!?
あ、死んだな(確信) 堕咲夜さんまでどうしてここにいるんですか(血涙)
初代権力者の失敗は権力者一族全員に影響を及ぼすんやで(迫真)
ふうむ、なるほど…
さすがに能力までは引き継げるものじゃないんですねえ…目覚めるといいですねw
クリス「おい、おい!なんでこうなるんだよ! …畜生、戻ったらなんかおごれよ! こっちだ、ケイ!」
(翼を揺らしてあえて挑発して)
よし、戦線離脱や!
(反転して最高速度での戦線離脱を試み)
-
>>532
アレ艦長だけが気付いてなかったってのがまた…早めのお中元かな?
叢雲「もらうばっかじゃあれだから」(そうめんセットを交換に差し出す)
どちらも触れられず、触れたら最後…だもんね
そういう客は物理的に黙らせたくなるのをぐっと我慢してます 艦これブームで来る人増えてどうにかなれば良いんだけど…
(そんな感じでよほど体制整った所じゃないと職員の空気も最悪ですわ…たまにニュースになるのもそのせいよ)
そ、下手に脆くなった所に足を踏み入れよう物ならそのまま床下までどーん、よ
多分物理の方じゃないかな?そこら辺の区分はよく分からないわ
うんうん、全てを投げ出して事をなすなんてやらん方が良いしね
(かつて侵略した際にも最も頼れる彼らの相棒だった訳ですからね 果たしてそうなるかな?w)
(でかくても鯨漁だと思えば(錯乱) そうして水底へと引きずり込まれて、エロ同人みたく…)
ああそういう、って一番最後ので色々台無し感がひどい
囲炉裏の匂いは大丈夫なのに不思議でたまらない、何があった過去の私
(肉も野菜も魚もどれもこれも美味しそうで今にも画面から良い香りがしそうだもんね…マジ深夜の拷問)
それ本来は出ちゃいけない類のモノだと思うよ!?;
あーそれはある、大量虐殺だのろくでもない夢見てそれでまた寝不足に陥るという悪循環もあるしね
赤外線か、そうなのか
こんなレスは、嫌だ!
でもドンッと開幕にあるのは嫌よね、恐怖でびくっとなる
>>534
それ下手したら無間地獄じゃないですかヤダー!
ロックマンとかは今やると割とあっさりクリアできたりするよね、逆にクリアできなくなってるのもあるけど
そうだね、こないだので8種類。うーん、なんだかんだでブラッキーかな、あのすらっとした身体のフォルムが好き
はい、70代で毎日4−2のお供やってる二人です、軽母相手なら中破も行けるんでお供頑張ってもらってます
まぁね、楽なやり口を昔のやり方に戻すなんて普通じゃ中々出来ないしね
トリデラ「あの」 冗談はさておき、二次創作でありがちな敵ボスキャラを仲間にして戦いたく有ります…個人の趣味です、はい
だよねー、といってもマザーシリーズも3で完結した感じなのともう随分経ってるからなぁ
流石にその人はちょっと怪しいんじゃないかしら…
二人っきりでも中々デレてはくれないのが叢雲です、でも作業の合間にお茶入れてくれたりとかしてくれます
正直安全な所って言ったらそこら辺しかないしね
(そっと薄手のカーディガンを差し出す)
体調悪い時は容赦なく酔うけどね
ああ、そっちか あの基地でしか手に入らない上に期間限定で辛かった記憶が>おうじゃのつるぎ
まぁね、そこら辺ははっきり知っておきたいし 本気で相手の男共をどう殺すか考えてる辺り、病みっぷりが加速しますわ
>>535
どいつもこいつも陰謀をかいくぐり、敵の死体の山を踏み越えてきた歴戦の猛者ですしw
うちのさとり様は性格ひん曲がりすぎて二次のような事態になったら、ねっとりご奉仕する振りをして、首を食いちぎってきますぜ
さとり「当たり前でしょう?さとり妖怪をなめないでほしいわ」
…むしろ君の所のが耐性なさ過ぎて心配で仕方ないんですが
-
むしろあんた達悪堕ちさせるんだったらどうしろってのよ
ヤラ「私他人殺した時が一番クるから大量に殺させてくれれば」
さとり「一定以上は自動でリミッターがかかるからどうしようもないわ、さとりたるもの流されてはいけないもの」
ドロシア「二人ともなんてこと事言うのかしら…」
ああ、シアさん!やっぱこの人が良心t
ドロシア「私だったら手足を絵にして逃げられないようにして、パーツごとに資料として保存するのに…もったいないわ」
あ、この人もダメだ(白目)
-
>>537
五藤さんェ… そんな感じになるのかな?(すっとぼけ)
古鷹「ありがとう、叢雲w」
ナガレモノに触れつつもナガレモノに憑かれる寸前でギンコに助けてもらった虹郎は幸運だったのかもしれない…
嵐の中に突っ込んでいくよりかは晴れるのを待った方がマシですしねw 本当、船の科学館再開まで続いてくれれば…
(でもこれはニュースになっても、雇用不足が続いてもしゃーないわ…)
軍艦島なんかは入っちゃいけない建物ゾーンなんてのもあるみたいですからね
自分も航空力学ということぐらいであとはさっぱりです(白目)
そこまでやるのは確実な勝機があるかそれしかなくなったかの場合だけですやね
(どっぷり銃に浸かってる国ですよねえ… み、未来編ではそうだったから(震え声))
(ホエールじゃなくてシーライオンでもいいですか(適当) ―なる前に水圧で破裂するのであった)
だって移動できなくて閉じ込められるんですもん(嗚咽)
独特すぎる味の燻し物を食べたと見えて…
(魚屋さん併設の定食屋さんの話はキツかったゾ〜(白目))
大丈夫ヘーキヘーキ(昇天)
健全なる精神は健全なる体に宿るっていうのは本当ですやね…
外線?(夜目)
スパムスパムスパムスパム…
4から上はあれはホラーでしかないです 5となればよりホラー
-
>>536
ウルスラ「テンパりすぎですわ」
悪堕ち最高(エロス)
悪堕ちさせる奴等のとこに攻め込むんだから、悪堕ち警戒するの当然じゃん。
ティータ「平八郎様ではなく、12魔将の方々が対象ですわ……♪」
堕咲夜「ザコは任せなさい♪」
(ロプトのシスター達をふたなりレイプしはじめて)
黒トリア「その時は我らが守ってやろう、大事な大事な主だからな……ふふふ」
ティータ「みなさんと同じく、奴隷になりたいですわ……」
クララ「えー、メチャメチャにされたいのに……」
ソフィ「もう、無理矢理やっちゃいましょ」
オルト「咲夜ちゃんと私でサキュバス対決だよーw」
堕咲夜「どちらが上の淫魔か決めてもらおうかしら」
(全員、胸をはだけて押し付けてくる)
もう引退したもん!
堕咲夜「夜に役立つ能力がいいわね」
咲夜「そっちは完璧じゃないかしら……」
サムス「大丈夫、落とさせないわ」
ルエラ「ジュースくらいで良いですかね?」
ケイ「煽ってるつもりなら……乗るわ」
(追いかけてきて)
待ってろよ三人ともー!
(空の彼方に飛び去るB-2)
-
>>537-538
おっかねー……即堕ちシリーズには絶対出演しないんだろうな……。
さとり様はフツーに言葉責めうまそう。
気が付いたら、洗脳にかなり弱いパーティになってたお……
ああ……悪にどっぷり浸かってるから悪堕ちしようがなかったお……
精々、洗脳を警戒するくらい?
そうそう、堕咲夜さんが元の咲夜さんと堕咲夜さんに分かれました。
咲夜「なんとか人間に戻ったと思ったら……;」
堕咲夜「私から『人間でありたいと願った十六夜 咲夜』が抜けて新しい身体に転生したのが今の十六夜 咲夜。そして私は十六夜 咲夜の記憶と性格を情報として持っている淫魔よ」
-
>>539
船員は全員違うって知ってたみたいな話聞くからなおさらねー これはこれはどうも、あ、これ、ビール詰め合わせです(ずっしりした箱)
叢雲「別に、あいつが渡せって言ってたから渡しただけで、私にお礼言うのは筋違いよ」
本人も「一瞬あれの中に入った」って言ってましたし、かなりぎりぎりだったみたいですしね、でなきゃ父親と同じ末路になってた
流石にそれで稼ぎ口無くすのも嫌だからね だね、聖地巡礼とか資料探しで来る人増えてくれれば良いんだけど
(そもそもの体制が出来てないんだもの、で、そこで外国人雇うのはまた違うだろって話)
多分もう朽ちるに任せるだけの場所だらけで下手したら死ぬ危険があるんだろうね
そう言うのも含めて何がなにやらさっぱりです
勝機も算段もなく、ただ復讐心のみで敢行した自分は多分後者やなww
(今更規制しようって声もあるけどもう手遅れな気もするんだよね どこぞのアニマルプラネットではイカが陸上生物化してましたぜ)
(どっちでも狩ることには変わりないさ!(混乱) game over)
(頭を抱える)
あーそれはあるかも、あんまりにも強烈すぎてその時吐いたか何かしてトラウマにでもなってるのかも
(個人的にはマッシュルームガーリックとカキグラタンがやばかった、夏場なのにグラタン食べたくなったわ)
…今度こそ逝ったか
どっちかダメになるともう一方もダメになるからね
私目が悪いからあんまり暗い所は
コンビーフのが好きです!
もうね、笑うしかなくなるよ
>>541
人間の形して同じ言葉喋ってますが、精神構造は人間とは違いますからね、即堕ちもしてる思って油断したらばっさりでしょうし
「あーつかれた、早く帰って寝よ」と色気ない台詞吐きつつ、返り血浴びる光景が目に浮かびます
むしろ廃人になるまでねっとりとやってくれます、伊達に怨霊の相手はしてないし
その点、こいしはメンタルが人間寄りだったために現在の状態に、っていうのがうちの古明地姉妹です
でかいところなのにそれって対策講じた方が良いんじゃないかって位にやばくね?
一応人間の味方するのは何かしら算段有ってのことって人だらけですからねw
洗脳…可能なのかなぁ、むしろ洗脳する側な気がするんだけど
うちのシアさんとロッシーみたいなことになったんか…
ドロシア「分離はしたけど、私達はいつでも戻れるけどね(ソーサレス)」
ドロシー「そうね、両方とも表に出ていたいからこうなってるだけだし(ソウル)」
-
むぅちゃん、平ちゃん、ぱるしーまで堕ちてしまったお……
パルスィ「久々に分身したら、とんでもないものを産み出してしまったわ……;」
ttp://touch.pixiv.net/member_illust.php?mode=big&illust_id=23544662
>>542
ということは、クソ野郎のところにむぅちゃんパーティ送れば、ノーリスクで私がNTRの危機を回避できる……?(ピコーン
一回でいいからお相手してもらいたいわ……きっと寝れないぜ。
人間寄りだった?なんでまた
今のところ対策としては私の暗黒面の力によるカウンター洗脳くらいで……
洗脳されたのを再洗脳してるだけだから、一段落したら病院で治療するしかないんだなコレが。
ヤラが味方してるのは、エドゥアールとファノリオス、フォイヴォスのお陰なんだろうな……。
ゼロツー兄貴は前科一犯は確実だからねぇ、洗脳に関して。
咲夜「そう……なるのかしら」
堕咲夜「違った意味では一つになれるけれどね」
咲夜「自分で自分を抱くなんて、ナルシストね」
堕咲夜「自分が美しいのだから仕方ないでしょう?」
-
>>543
oh…
うち通さないで直接君の娘に頼みなさい、ブラコンだから兄の障害たりえる相手には容赦ないし
むしろ一生醒めない悪夢をお約束します、原作の本人も眠りを覚ます恐怖の記憶で〜っていってますし
さあてね、どうしてこいしがそうだったのか、はたまたさとりもかつてそうだったのか、本人達が口を閉ざしている今となっては真相は闇の中ですわ
それもそれでどうなんだと思うけど、そのくらいしか効果あるものもないか…
しかもその身を投げ出す程度に情を抱いてるときたもんだ、その安全を脅かそうものなら…ああこわいこわい
もう本人思い出せないくらいにはあるんじゃないかしら
ドロシア「でもこれからの時期はあまり肌を出さない方がいいわよ?」
ドロシー「そうそう、日焼け止めも限界はあるし、淫魔だからって油断してるとあっという間にしわが増え、シミが出来て…」
淫魔だからって新陳代謝がなくなったわけじゃないから肌の色も相まって余計に酷くなりそうだね
-
>>544
堕パルスィ「ふああぁぁ……ようやく出ることができたわ」
パルスィ「一体、あんたはなんなのよ!」
堕パルスィ「そりゃ私が聞きたいわね。嫉妬に駆られた橋姫が何してるんだか。
今更人間の味方?滑稽ね、その反動が私よ」
パルスィ「反動、ですって?」
堕パルスィ「そう、負の力で食ってたあんたが突然信仰で自分を維持するどころか、信じられない力を手に入れた。
要はアレルギー反応ね。あんたがアフラ=マズダーなら、私はアンラ=マンユといったとこかしら」
パルスィ「災いを為すつもりなら―――」
堕パルスィ「信じられない、本当に文明の守護者とやらになっちゃったわけ?冗談よ、私はただの淫魔。世界をどうこうしようなんて興味ないわ」
まあ、自分の娘なんだしそれもそうか……
ぐぬぬ……気持ちよくなれると思ったのに……
わからないと余計に気になるなあ……こうやって頭抱えてるの見て楽しんでいるんだろうか。
アンチ洗脳の手段なんて中々無いんじゃない?
あらかじめ悪堕ちさせとくとか。
多分、たった一人ででもあらゆる敵に立ち向かって行くんだろうなぁ……こわいこわい。
ダメだあのダークマター……早くなんとかしないと……!
堕咲夜「大丈夫よ、夜行性だから」
咲夜「淫魔が日焼けしたらどんな感じか……少し気になるわね」
-
>>545
禁欲がこじれにこじれてエロひゃっほう!ってなった結果か…確かどっかの星で触手穴見つけたってヤラちゃん言ってたし、そこ行けばすっきりするかしら?
そうだよ、自分がヤる分にはあんまり抵抗ないみたいだし(自分の姿は相手を騙す為の手段って捉えてる節もあるし)
こいしちゃんはいつものようによくわからない表情で首を傾げ、さとり様は意地の悪い笑みを浮かべてるよ
ないねぇ、本当に強いて言うならそれよりもより強力な呪いじみたもので跳ね返さない限りは無理かも
恐らく自身が消滅する事になる事も厭わないぜ、いやぁとんだものに好かれたねぇ君達
その後カービィにぼこられたとな
ドロシア「夜行性ならなおのことよ!夜の蝶は美しくあり続ける為に昼は自らを磨く事を怠ってはいけないものよ」
ドロシー「淫魔補正と若い美貌ってだけでやってけるほど甘くない世界よ?飽きられたらそこで淫魔なんて一発終了よ」
この人達なんでこんな力説してるの
-
>>546
パルスィ「し、触手穴って……;」
堕パルスィ「私だって相手は選ぶわよ」
触手穴?クリス放り込もう。
ファノリオス「触手穴?ベラ放り込んでおくのだ」
え、ヤラもさとり様も致すことは致してんの?私のこと淫獣とか言えないじゃんFuck
うーむ、分からない姉妹だZE
でしょー?やっぱ洗脳って凶悪だわ;
ファノリオス「ヤラ姉さんを消させたりはしないのだ!」
エドゥアール「守られてばかりは性に合わんのでな」
(身内のピンチに刺し違える覚悟で敵に挑むも、何だかんだで色々な人が加勢してくるヤラちゃん)
反省は足りているんだろうか……
堕咲夜「言われてみればそれもそうね……軽率だったわ」
堕パルスィ「あー、テクを磨けってこと?」
(親指と人差し指で輪を作って、舐める仕草をする)
咲夜「……(カアアアァァァ」
堕咲夜「あら、どうしたの?顔が赤いわよ」
-
>>547
なんだ、そこら辺のこだわりは一応あるんだ
お前ら…
ヤラちゃんは情報収集の一環+殺す前提で、さとり様はムラムラした時に+ご飯前提って感じです、そこに情緒もくそもありゃしないという感じです
ヤラにしてみれば、ぴーすけが愛を囁きながら複数とやってるのが理解不能みたい
そりゃあ手の内を知らせようとはしない姉妹ですから
カルトが怖い理由でもあるねぇ
(そしてついでに駆け付けるベルちゃんの姿もあるとかないとか)
とりあえず子持ちになって一応は悔い改めてる…はず
ドロシア「一見して淫魔と分かってしまうのに引っかかる馬鹿はいないわ。大人しそうで無抵抗を装って釣らないと」
ドロシー「性器触ってだなんて簡単な事猿でも出来るわ、こうやって、触って欲しいところをあえて触らずに…」
(つつっ…と筆で首筋から項にかけて撫で上げる)
…つかぬことを聞くけど、二人はそういう知識はどっから
ドロシア「裸婦や欲望丸出しの絵は目に付かないものでも多いのよ」
ドロシー「淫らで人を誘惑する悪魔達の絵もね、ぶっちゃけ宗教画って名目で公然と女の裸描いてる奴多いわよ」
絵画の魔女ならではだね…
-
>>548
堕パルスィ「そりゃあるわよ、どうせヤるならイケメンや美人がいいし」
パルスィ「勇儀はダメだからね」
堕パルスィ「えー、遊ぶくらいいいでしょ?」
パルスィ「私、嫉妬深いの」
ん?どうかした?
ファノリオス「ほっとくと反逆するから、触手に漬けとくのだー」
ヤ、ヤラ……荒みすぎでしょ……;
ごはんにされてもいいから喰ってくださいよさとり様ァ(紫様スキン)
えー、やっぱ惚れた相手とは子孫を残したいじゃん。恋はいいぞー、ヤラー。
それは私も同じこと。シスはいつでも自分の心にカギをかけることができる。
(心の声:今夜はカキフライとティータたべたい)
ねー。
こっちの戦力ダウン、あっちの戦力アップとか悪夢だわ。
(結局、大軍で臨むヤラ)
赦しが欲しい……私も同じことです。
救いは中々訪れませんが、貴女のご主人は運がいい。ここに免罪符というものが格安で……
堕咲夜「あ、それに関してはちょっと認識を改めてもらうわ」
サキュ夜さーん、喰ってくださーい!
ファノリオス「きた、ビッチきた!」
フォイヴォス「メインサキュバスきた!」
黒トリア「何をしている、早く余の伽を務めぬか」
堕パルスィ「おっさん、男の娘、女王様……よりどりみどりよ」
堕咲夜「あん……♪焦らされるのも確かに悪くないわ……」
堕パルスィ「口実さえ整えれば以外と描かせてくれるものね、教会って」
カトリックはそういうとこで寛容なんだよ、ガチで厳しいのはプロテスタント。
というわけで雑学のごほうびにレイプミー!
堕咲夜「ケツハメセックスでいいかしら(ずぷっ」
アッー!?
-
>>540
すまない、"ノーテン"だったっ…!(バラッ) 罰符は8000っ…!仕切り直しと行こうっ…!(ざわ・・ざわ・・
うーんこの(憤怒)
いや、だったら悪堕ちする前に制圧しちゃえばいいだけじゃないですか(正論)
よかった…自分が対象に入ってなくてよかった…
主って主は提督でしょう!?
そんなこと言ってるとどこかに売り払われちゃっても知らないよ?
またいつか別の時に滅茶苦茶にしてあげるから、今日は提督で我慢しなさい(迫真)
無理やりってレイプじゃないですかやだー!ソフィさん積極的にも程があるよ!?
やめてください勝負がつく前に自分の命が尽きます
幸せだけどなんでこんな状況に…
引退しても関係無いんだよなあ…
そっちはある意味最初から備わってますしねえ…
クリス「その言葉信じてるぜ なんでだよ、安すぎるだろ!
落とせるもんなら落としてみやがれ!」
(いきなりインメルマンターンをしつつ)
さて救援用の機体はどれにしたものかね…
(オートパイロットにして帰還の途につきながら 今ある機体一覧を見つつ)
-
>>542
観測員なんかは気付いて戦闘に移るよう進言してますしねえ ビール…フランクフルターヴルストヒェンもあるのかな?(すっとぼけ)
古鷹「でも届けたのくれたのは叢雲だし、ね? そうだね、紫さんにもお礼を言っておかなくちゃ… 紫さん、ありがとうございます」
ですねえ、雨が降ってはどこかへ行き夢遊病のようにさ迷い… なお帰郷後彼は橋を作った模様
ですね…今の時代だとなおさら… なお入館料は"基本無料"な模様 資料を買おう、宗谷丸の募金に協力しよう(提案)
(土台ができあがってないのに人増やしたところで焼け石に水にさえなるかどうか…)
実際団地の廊下の床が抜けてる画像とかがありますからねえ…
航空力学あまり知らなかったんで飛行機の失速がヤバい状態だとは思いませんでした(小声)
おお、もう…!
(もう生活の一部ですからねえ、もはや日本のお米的な存在だし ファッ!?)
(爆雷が足りなさそう(堂々巡り) →ReStart)
閉じ込められてる艦はチラ裏の489にも書きましたがマレー沖の三個艦隊もでした(嗚咽)
きっと小さな時に強烈な外国産のスモークチーズを食べたに違いない(決めつけ)
(やばい、その文字だけで初夏なのにグラタンとカキが食べたくなった(白目))
と、思うじゃーん?(左手で出て行きそうなエクトプラズマを捕まえてて
どっちかだけ健全って言うのもありえませんしね
暗いところに引きずり込めば勝てる…!?(錯乱)
どっちもすきです(悪食)
うむ…この前の大震災の時は笑いしか出てきませんでした
-
>>549
中身がどうなってるか分からないけど、美人がいいならここに
ヤラ「あ゙?」
でも彼女の言う触手が私達のイメージするモノだとは限らないからなぁ…下手したら喰われるかもしれないし
独りで彷徨いながら生きてきた結果がこれです、初期の頃は今よりずっと人間見下してたし、目つきもきつかったからね
さとり「不味そう、うちのペット達の餌にすらならないわ」
ヤラ「言ってろクソ親父」(こんな彼女が子供育てたのはまさに奇跡である)
尼崎のもおぞましいの一言だったからなぁ
しかも洗脳されてる本人はそれが正しいと信じ込んでいるからなおたちが悪い
(いやぁ、良い関係を持てて良かったよ)
赦し?そんなものはいらない、私達は只あるがままに生きて死んでいくだけだ
例えそれが地獄の業火に焼かれる結果になろうともな
ドロシア「大体ね、最近のはやり口が短絡的すぎるの。それじゃあただの露出狂か強姦魔と大差が無いわ。
淫魔ならもっと相手が逃げる意思を無くすくらい、かつ依存するように仕向けないと」
くそ真面目に何言ってんだこの人
ドロシー「『私』が言うのも最もよ、無理矢理ねじ込むならそこらの男でも出来ることよ。
貴女たちは淫魔でしょ?商売敵を出し抜くためにはもっとオリジナリティを養わなきゃ横からかっさらわれるわよ」
(実際淫魔化したキャラのやり口が殆どがレイプばっかりで私としてはワンパターンでつまらねーってのが本音です、そんなん男でも出来るやろと)
…皇帝陛下は尻が好き、と(カキカキ)
>>551
死ぬ直前ですら気付かなかったとかえぇぇぇってなりますもんね; プレミアムモ○ツしか入ってません、つまみはご自分で
叢雲「上官命令で仕方なく、よ」
えぇ?もうすぐ暑くなるし、おそうめんが良いかなっていったのはむら
叢雲「上官命令よ」(じゃきん)
あははそうだね、ドウイタシマシテ
あのラストは実際にもある橋モチーフにしてるからおおっ!ってなるよね
まったくやんなっちゃうよね 明日辺りに行ってくるつもりなんで買ってきますわ
(無理)
そういうこと、どんなに強固な建物だって年月が経てば御覧の有様だよ
映像とか見ると失速=死だからねぇ
(本当になくてはならないものになってるよね ぶっちゃけた話どんなモノでも地上を闊歩する可能性があるって事よ)
(そこで水中呼吸可の人達による素潜り襲撃ですよ、こわいぞー生身の人間っぽいのが潜水艦に穴あけていくんだもの 岩川基地の一角)
見てきたけどゲームの上層部がうんこ過ぎて泣いた、なにこれひどい
なのかなぁ、記憶にないから本当何が原因なのか知りたいわ
(時期が時期だからね、ぴーすけも牡蠣フライ喰いたいって言い出してるし)
なんとぉ!?
ふたつでひとつだからね
ゼロツー「少し時間良いか?」
炒めてよし!マヨとあえてパンに塗ってよし!でうちの防災鞄にも入ってます
あれであんなだったのに直下とかどうなるんだ…
-
>>552
気付かないどころか盲信さえしてるという…五藤さん… しょうがない、ペリミェーニでも作ってもらうか…
古鷹「む、叢雲!? あ、い、いえ、どういたしまして!」
青葉「青葉、聞いちゃいました!叢雲さんはツンデレですねえw」(ニュッ
ですねw でもその橋この前大破してたような…(台無し)
本当やんなっちゃいます(白目) 宗谷、三笠、二式大艇の資料一冊300円ぐらいで安くてオススメですよ!あと運がよければ東京湾でこんごうちゃんに会えるかも
(ですよねー)
なおドイツの高射砲塔はガチガチに作りすぎて今も当時の姿を保ち続けている模様
ぐるんぐるん回りながら堕ちることの恐怖を知りました(嗚咽)
(もはや精神安定剤レベル… 何がどう進化するなんてその時にならないとわからないですもんねえ)
(イタリアのスキューバ魚雷隊かな? ―アルバコア建造計画室―)
マーシャル沖がガチで罰ゲームで泣くしかないよ!よ! なお開戦3週間後にはアメリカ領になっていた模様
大抵のトラウマは子供のころのものですからねえ
(牡蠣は魔性の魚介類 海のミルクと呼ばれるだけ… 提督は牡蠣の一大産地の宮城ですからねえ、特にでしょうねえ 相馬松川浦はアサリの産地だぞ!ぞ!)
こうやって繋いでるうちは大丈夫(ニッコリ)
ですねえ…セットというのは時に厄介なもので…
ゲッ!ゼロツーさん!(ジャーンジャーンジャジャーン)
なお賞味期限は缶詰系の中じゃ地味に短いほうの模様
阿鼻叫喚か鉢特摩摩訶鉢特摩?
-
>>553
まさにこれこそ「嫌な事件だったね…」だよなぁ ボルシチとか簡単なもんしか作った事ねーから無理言うなし
叢雲「青葉、いい?あんたは何も見なかったし、何も聞かなかったの。ただお中元の交換が行われていただけ…いい?」
(にっこりと笑いながら、ごりっと10cm連装高角砲がこめかみに押しつけられる)
叢雲もうちの子らしくなっちゃって…
流石に季節の変動なんかで設計時とは大分状況が違いますからね、そろそろ改良し時か
三笠の入場料とトントンかいなw>資料 こないだ横須賀行った時に色々見てきたけど、こんごうは見たことないから楽しみに行こう(去年の暮れにひゅうがと、先の5月にきりしまといかづちに遭遇してます)
(そんなことする前にもっと制度をちゃんとせいと)
一体何年先まで残ることやら
落ちる時の恐怖は尋常じゃないからねぇ
(嫌な精神安定剤だなw しかも私らの死後の話ですし)
(人外部隊です 開発は難航していた、かの潜水艦に関する資料がほとんど手に入らないのだ)
もう罰ゲームでオワタ式やってるような気分ですね
だよねー、でもその記憶自体は脳の奥底入り込んで分からなくなっていると
(あのぷりっとした食感…冬の味覚ですなぁ ああ、そういえばそうだったねぇ ああ、バターと醤油で焼きたい)
でも手を離すと?
でもたまにどっちかがブーストかかると一切の無茶が可能になるのが恐ろしい所でもある
ゼロツー「私の妻に何用か」
まぁ構造的にも密閉性がちょっと微妙だからね
東京がお陀仏になるのは確実である
-
>>554
まあ足吹っ飛んだ状態じゃまともな考えを期待するほうが… ペリミェーニはロシア風水餃子ですしヘーキヘーキ
青葉「や、やだなあ叢雲さん こんな大スクープ…はい、わかりました、わかりましたから!」
古鷹「落ちつこう、二人とも、ね、ね?」(あたふた
モノは必ず劣化するからね、しょうがないね…
値段の割には結構ガッツリですよ!(ステマ) 正直識別するには遠すぎるので護衛艦が現れてもわかりませんが… いいなあ…
(土台をどうにかしなければいくら城を築いても無意味ですもんねえ…)
なおドイツ国内の8割〜9割が解体困難から放置され未だに全部無事な模様 本当何年かかるんですかね…
やっぱ陸と海と違ってどうにもならない空は怖い(確信)
(ずっと一緒だからね、しょうがないね しかも数万数億単位で、ですもんねえ)
(ゼロツーさん達かな? 仕方ないのでガトー級潜水艦の設計図を取り寄せることにしたのだった)
しょうがないので潜水艦を量産して西方海域攻略中、東方海域のシーレーン防衛に努めてました(嗚咽)
記憶の引き出しは乱雑で複雑だからね、しょうがないね
(ですねえw 夏は産卵のせいで禁漁の時期…辛いな… 松島の牡蠣といったらそれはもう…! ですねえ、アサリとハマグリとホタテはw)
そりゃあ、昇天していきます(掴んだまま
しかしそれだけに反動もデカい…ブーストは時と場合によりけり…
イエ、ナンデモナイデス、ハイ
台形でしかもねじまきで開けられる簡単構造で中身は生肉ですしねえ
ですねえ、マヒどころじゃすまないぞ
-
>>550
ウルスラ「どうして麻雀に……」
私、じっくり攻めるタイプだから(干殺し、兵糧攻め、マジノ線、焦土戦術、経済制裁)
そこなの?
ティータ「うふふ……お友達がいっぱいですわ……♪」
(洗脳され、ティータの前に膝をついている12魔将達)
黒トリア「今宵はお前だ」
ティータ「そういうプレイもそれはそれで……(ぽっ」
クララ「あんなフニャチンじゃダメぇ、マスターのが欲しいのぉ♪(NTR)」
ソフィ「いいじゃない、レイプ好きでしょ?」
堕パルスィ「手伝うわ」
オルト「パルスィちゃんも来てくれたんだねーw」
堕咲夜「良かったじゃない、綺麗所が集まってきて。しかも、貴方を求めて」
(´・ω・`)そんなー
堕咲夜「じゃあ、何かしら?」
(重力を操る程度の能力〔ボソッ)
ルエラ「あまりお金ないんですよ〜あはは」
サムス「絶対見捨てないから」
(あらゆる戦闘機動にぴったりついてくるケイ)
US-2がいいんじゃないかな?
(うまくB-2を着陸させて)
-
>>552
堕パルスィ「確かに顔は悪くない……いえ、普通に美人ね」
パルスィ「やめときなさい、命がいくつあっても足りないから。言葉のあやとかじゃなくて」
え、補食系?
ファノリオス「それは困るのだ」
すると、ウチの家族になったのは間違いじゃないな、うんうん。
えー、ゆかりんショーック。
ヤラもそろそろ身を固めてくれるとお父さん安心なんだけれどねぇ。ベルカナも大きくなったんだし。
あれって結局なんだったのかね?
宗教じゃないし……ヤンキーみたいなもん?
(ほんまそれ、ヤラちゃんはもう一人じゃない)
その決意は立派だけど、これ買ってくれないと僕のおこづかいがさぁ、ね?(腐敗と堕落)
堕咲夜「でも、ついこの間まで人間だったわけだしねぇ。そこまでの自覚ができていないというか」
堕パルスィ「気持ちよければなんでもいいや、って感じよね。あと私、ねじ込むモノ無いし」
堕咲夜「生やしてあげましょうか?」
堕パルスィ「要らないわよ!」
(確かにワンパターンだけど、快楽堕ちってそんなもんじゃない?とにかく貪るみたいな)
(虜にするとか、依存させるとかは最初からサキュバスとして生まれたとか、年季が入ってないと厳しくと思う)
(つまり、堕咲夜さんや堕パルスィはまだ見習いサキュバスなんだよ)
女の子や男の娘のお尻は好きだけど、男の姿の時に自分が掘られるのは……って、そんなこと書かないでー!
堕咲夜「うるさいわね、貴方が望んだことよ?ふんふんふんっ!」
ぎゃあああぁぁぁ……!
堕咲夜「ああ……初物って征服感半端ないわぁ……(うっとり」
-
>>555
まず無理ではあるな、が、撃ってきてる時点で違うって分かってよと 皮から作らないと行けないから面倒!
叢雲「スクープなんて無かった、い・い・わ・ね?…ああ、大丈夫よ、私はとっても落ち着いてるわ。落ち着いて禍根を断ってるのよ」
まぁこれは青葉は擁護できないわww
どんだけ強固な守りを施されようとダメにならないもんなんてないからね
おー、それは楽しみだ、片道三時間かかるけど 横須賀は基地だからね、色々常駐してるから三笠見に行くついでに見れていいよ
(で、今度は少子化対策に移民云々と、ぶっちゃけあたまおかしいとしか言えない)
がちがちすぎてどうにもならないって所がまたとんでもないよなw
重力に引きずられるままに落ちていくだけだもんね、ああこわい
(代わりにその危険に最も脅かされる事になってるけどね 最早その頃には人類の形跡なんてモノは影も形もないもんね)
(ご名答、まぁそこにドロシア作よく分からない何かも加わる訳ですが だが、そこで新たな問題が発生した!)
潜水艦だったらまぁ一部の相手(気が付かれなければそいつらも)以外なら優位には立てるからね、対策立てられたらアウトだけど
特に幼少の記憶の類はどこは行ってるのかすら定かじゃないからね
(後は純粋に当たる、で、上と下から出っぱなしの事態に あれだけで本当にお酒が進むこと進むこと)
ですよねー、と言うか仕舞った方が良いんじゃ
短時間ならそこまででもないんだけどね
あのぐりぐり開けるの結構楽しいよね、まぁこればっかりは仕方ないよね
発生時間にもよるけど、下手すればかつての関東大震災以上に被害が出るだろうからね
>>557
ヤラ「…誰この橋姫のぱちもん」
自称淫魔だそうです
かもしれないからなぁ、本人は只見つけたって言ってただけだし、でも彼女が言うと死体処理の場所なのかそうじゃないのかの判断が難しくて
だいぶ丸く…丸く?なりましたからね、彼女
さとり「他人の姿と名を騙るな下郎」
ヤラ「身を固めろ?嫌よ、そんなの私に死ねって言ってるようなモノじゃない」(それとこれとは別である)
半ばカルトだったんでしょ、閉ざされた空間であの女が絶対的な感じだったみたいだし
(未だにふらふらしてるのは多分一人の時期が長すぎて距離感が変わらないからなんじゃないかと)
今すぐ失せるか、カラスや鼠の餌になるの…どっちがお好み?(E:鉄槌)
ドロシア「なるほど、そういう意味じゃまだまだひよっこな訳ね…なんだかエロ本見て喜んでる男の子みたいね」
いや、向こうの書いてる人中身男性ですし(メタ発言)
(えーでも所詮それまでの関係にしかならないから変な話もっと上手い人が来たらあっさり寝取られるんじゃない?)
(どこもかしこも肌色変わったレイパーばっかりでなんだかなぁというのと、そのキャラである必要性を感じないのがおおすぎなんじゃ!)
(そんな訳で是非その二人には男をダメにして食い殺す系の方向になって欲しい訳ですよ (朝からこんな事書いてるこの書き手も大概だわ ドロシー談))
ドロシー「あーあー、だめじゃないそんなに荒っぽくしたら、最初こそが肝心なのよ?しょっぱなから恐怖心植え付けてどうすんのよ
-
>>556
すいません、聴牌ってると言われてどうしても…(錯乱)
豊臣秀吉以上にゲスなんだよなあ(確信)
いかんのか?
もう堕ちたか…早かったな…
せめて提督の許可を、提督の許可をぉ!
なんかふわふわしたまま危ない領域に突っ込んでるなあ…
おお、もう…!
好きだけど逆レイプは嫌いだよ!
今回はよくねえ、今回はよくねえ!
そういうものでしょ(適当)
それ以外の能力、でしょうねえw
(ファッ!?)
クリス「なんでそんなお金ないんだよ! 見捨ててもらっちゃ困るぜ!
さすがケイだ、ぴったり付いてきやがる」
US-2はいいけどアレは着水しかできないからなあ…フライングパンケーキにしておきます
-
>>558
せめて疑う気持ちと味方にすら反撃する気が少しでもあれば… それでも楽なほうっぽいしヘーキヘーキ
青葉「はい、青葉何のスクープもしてません!はい! 青葉はむしろ被害者ですよ、古鷹さん…」
古鷹「そ、それ落ちついてるって言わないよ… 青葉も青葉なように見えるけれど…」
ですねえ、全てのものに寿命はありますから…
他にも羊蹄丸やらの資料もあったはず(全8種ぐらい) ああ^〜行きたくなるんじゃ^〜 なおまだロクに行けてない模様
(もう政策はブレブレ…)
軍艦島のように朽ちるのは一体いつなんですかね(白目)
なお失速の仕方によってはきりもみしながら堕ちて行く模様
(最も頼れるはずの相棒に殺される…おお、もう… あったとしたら化石として紹介される程度でしょうね)
(敵潜水艦部隊はボロボロ… ファッ!?これバラオ級やんけ!しゃーない、これをマイナーチェンジしてガトー級にするか)
提督の決断の駆逐艦軽巡は潜水艦を見つけた瞬間潜水艦を対潜墳進砲(ヘッジホッグ)の餌食にします(嗚咽)
もしかして既に箪笥ごと捨てられているのかもしれない…
(ヒエッ…牡蠣はやっぱ当たると怖いなあ… 想像しただけでやばい(確信))
大丈夫大丈夫、離さなきゃ逃げてかないしもうちょっとこのままでいたいから
自分は短時間でも眠気という反動が…
なおたまに途中で切れてしまってなんとも言えない状態になる模様
なおどの時間帯でも絶望的なのだけは変わらん模様
-
タヌキ文明のセンスはよく分からん……
(外交画面)
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org5098952.jpg
(領土)
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org5098953.jpg
ちなみに私のセンス
(ヨーロッパ側)
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org5098956.jpg
(アジア側)
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org5098957.jpg
>>454
うっかり更新ボタンやEsc押して消えたりとかね;
人類は星を越えて繋がっていることを実感します。
ラッシュあるからねぇ、飲食店は。想像しただけでぞっとする。
永琳「私も見聞きしたことしか知らないわ、貴女より長生きなだけでね。
さて、私の主が誰か分かったけれどなんだかよく分からないわね」
I'm on fire!
(歩兵戦闘車で戦車にケンカ売っている)
大丈夫じゃないから困ってるんだ……。
んなことしたら重いだけじゃないか。現代戦はスピードが命!
そういう奴にはガンシップかステルス爆撃機を要請させていただきます(憤怒)
まあ、そこを考えるとキリが無いしさ。とりあえず対策はあるってことで。
わざとわざとw
そんなに微妙かな?アトス山の静謐に生きる修道士達、シトー会の禁欲生活、ルターの宗教改革は立派なものだと思うけれど。
十字軍?免罪符?イエズス会?こっちはノーカンで。
実際のところ、ゾロアスター教をお手本にしたヤハウェの宗教(ユダヤ教、キリスト教、イスラーム教)が世界の歴史を動かしてきたから、凄いんだよなぁ。
実家が真言宗から浄土宗に変えちゃってさ、これがまたセンスないのよ。真言宗の方が祭祀に品があって良かったんだけれどなぁ……。
というわけで、キリスト教徒になろうか考え中なのです。
儒教が来世について言及してなくて、「輪廻転生無いよ」って言ってるのがキリスト教。うーん、それ以外は確かに概念があるんだよね。不思議。
美鈴「げ、えらくタフな連中ね……骨が折れるわ」
フィフ「き、気持ち悪いなぁ……」
ヒャッハー!おとなしくポイントになりな!
(話を聞かずに、ゾンビにナイフを突き立てて)
―――1週間後
デス「うむ、取れたてなのだ」
(黄色く熟したおいしそうなバナナを1箱ヤラに渡して)
(箱詰めや加工を行う工場や出荷する宇宙港まで新設されている)
理想と欲望を追いかける為にここに来ているのさ……
(えー)
ぐぬぬ
>>455
フランスも現代に入っているからOK
(太古→古代→中世→ルネッサンス→産業時代→現代→原子力時代→情報化時代)
というわけで、タヌキ文明と接触しました。
ファノリオス「身近な同盟国だからー」
だって、最近君があまりにも静かなんだもん。スレの半分まで来てようやく登場とか何か企んでるとしか思えないもん。
マックス「上ってーと?」
永琳「ノーレッジ女史から任務を引き継いだわ、よろしくね」
ウルスラ「こちらこそよろしくお願い致しますわ」
エリン「これまた知的な美人が来たわね」
デス「めんどっちーのだ」
デス「うむー」
爆撃隊はとにかく突入することを考えろ!戦闘機隊は攻撃を分散させるんだ!
(B-1、B-2が必死に乗り越えてくる)
私がいつ邪淫を貪ったり、姉妹丼したというんだお!
永琳「……一体、彼は何をしているの?」
ヴァス ポニョ ベルトリヨート スブラショーンヌイ
(リスポーンすると、今度はMi-28でハイドラロケットによる攻撃をしかけている)
-
>>561
でも狸文明の山奥感ほんとすき
で、提督の文明は今どこらへんなんですか(憤怒)
地名や文明マークがツボです(小声) あと街並みも旧日本的でたまらない…
身近な同盟国であることには確かに変わりはないけれどもさ…
クリス「おう私が反乱しか考えてない女だと思うのいい加減やめろや」
皇帝とか、皇帝まで高くないにしろ宰相だとかそういう地位にw
三日月に撃沈判定が出た今、水上からではなく水中からの攻撃を仕掛ける他あるまい…
ロジーナさん、陸(おか)は任せたぞ!
ロジーナ「すぐに戻ってきなさいよ!」
ハハハ、馬鹿野郎!俺のケツを舐めr(ズゴン
(リスポーンして潜水艦(ガトー級)に乗艦しました)
アストリッド「本気出せば私達よりスペック高いのにー…」
カティーナ「良い感じで敵が減ってきているわ!」
コルネリア「ああ、あと少しで爆撃機を全て落とせる!」
オーフェリア「落ちて…落ちてぇ!」
ルジェナ「それ以上先に行かせるかよォ!」
(それらも引き続き複合攻撃で攻撃し続けて)
クリスとオルトの姉妹丼(何何ケイ処) 悪堕ちとかふたなりとかやってる(大量受苦脳処)
なんていうか、ハイになっているというか…
-
>>560
まぁ起こっちゃったことは今更どうしようもないけどね ではご自分で作ってみては…
叢雲「なら、いいの(こめかみから砲を外す)。あら、よく言うじゃない?やられる前に殺れって」
『秘書艦、家庭持ちの提督を誘惑!?』なんて記事見たらまぁそうなるのも分かるけど
どんなことにも終わりはありますからのぅ、良くも悪くも
姉妹でプラモのケースとこんごうのケースにへばりついて宗谷見て、二艇の資料買って帰ってきました、死ぬほど暑かった 何隻かは常駐してるし、三笠もあるぞ―w
(スパイがばがばな時点でぶれるもへったくれもないわ)
後500年くらいしたら流石にもげるんじゃない?
言ってみれば紅葉の種みたいな具合に中途半端に羽根がなくなるとくるくる回っちゃうみたいね
(トンデモね―皮肉だな その頃にそれほどの文明が果たして存在しているかどうか)
(そして味方にまでよく分からない未知の敵扱いされる その決断がまさかあんな結果を招こうとは…その時は知らないのであった)
うわぁとことん不利な状態だな…
いや、完全に無くすことはないでしょ、後からの記憶で下に下に埋もれていっているんだろうし
(カキに限らず、当たったらやばいこと確実よ きんきんに冷えたビールと熱々貝柱…)
というか逃げるんですかそれ
自分は何かハイパーモード状態なのか寝られなくなって、有る日限界来てバタンと
あーなるなる!それで四苦八苦しながら無理矢理開封って事が
前回のでもあちこちで火災有りましたからね…郊外住みでよかったと思ったよ
>>561
しかも大概その場ののりで書いてるから完璧に同じ文章にするのは不可能に近いのよね;
うちに関しては割と世界線すらぶっちしてたような気もするんだぜ…
山盛りになる食器、次々入るオーダー、遅いと怒る客(わかっとるがな) これからの時期暑くなるとやばいです
…あれはいつもあんなかんじです(そっと視線をそらす)
流石にそれに関してはうちじゃどうにも出来んから…がんばって?
彼女達に関しては闇討ちからの奇襲が基本だからね、多少重くても地の能力高いからなんとかなってますし
ひゃあこわいこわい
そうだね、何でもあり得るのが戦いの怖い所だし、全部予測して対応は流石に無理だもんね
嘘くささ三割増しだぜ
元々宗教関連には良いイメージがないもんでして;
私はそう言うのあんまり気にしないからなぁ、全てがそこにあるがままにある、そんで手を合わせて畏敬の念を抱く、それで十分
正直話のネタとしての知識はあっても「ふーん」位の認識だし
いいんじゃない?
本当に不思議よね、地域も時代も違うって言うのにさ
ヤラ「ゾンビだけにって?スケルトンだったら座布団上げてたわ」
(ナイフに刺されつつも、反撃を試みるも装甲の前に全く歯が立たず、ポイントの糧となる)
ヤラ「アアドウモ(どうしよこれ)」
(後日オチュウゲンの紙が貼り付けられた箱がジェダイアカデミーに届いたとか届いてないとか)
割とその日の気分で来てます
(それにこんな時間にそんなもん食べたら肥えるよ)
興味ないことにはとことん興味が無い!それがわたしだ!
-
今まで二式大艇だと思ってた機体が九七式飛行艇だったと知った時の自分の知識への絶望感
全く気がつかんかったです(嗚咽)
>>563
変えられるわけじゃないですしねえ… めんどいからやだ(即答)
青葉「た、助かりました…やるやらない以前の問題ですよね? あ、それ頂きでゲフンゲフン」
古鷹「そ、そんな記事が!?」
ですねえ…いずれは地球も(壮大)
超精巧で一隻ずつちゃんと違ってて本当もう見てるだけでどうにかなっちゃいそうですよねえw
なお肝心の二式大艇本体は今船の科学館にはない模様、お疲れ様ですw 行こう行こうとは思ってるんですけどね…(白目)
(同志、やはり時代は社会主義なのだよ(BGM:祖国は我らのために(ロシア国歌)))
とんでもないもげ方しそうですね…
バランスが崩れて重心が移動して偏るのはわかるんですけどねえ…
(銃の銃による銃のための国… 現れてほしいですねw)
(そこまで暴れりゃ味方にも怖がられますよ… しまった、改造しすぎてハーダー(戦果:雷など)にしてしまった…)
潜水艦はコストが安くてかつ1週間で建造が済んですぐに戦地に送れるのでかなり重宝しますけれどもねw
見つけられないなら消えたも同然じゃないですかね?ところであなた、誰でしたっけ(カゲダマ寄生済)
(特にカキはやばいと聞きますが… 深夜にこんな話なんて酷だ、辛いです…)
逃げると言うより、昇天する?いや、離さないけど
眠気が無くなって限界まで突っ走っちゃうタイプなのか…
もうああなると全部食べても不満しか残らないですよね あと普通に開けたにも関わらず分裂も
葛飾は海抜0メートル以下なので火事よりも水が怖いです(嗚咽)
-
>>564
なんと…まぁ、なんだ、どんまい
私達に出来るのはそれを繰り返さないようにすること位ですもん てめえwww
叢雲「大丈夫よ、それに私達はどんだけ大怪我しようが沈まない限り入渠すればどうとでもなるでしょ?」
よその記事だけどね、うちをネタにそんなもん書こうって奴が入ったら次の日には魚の餌さ
この宇宙も何もかもそうだね
「やっぱりジェンガだよね…」「飛鷹さん良い尻してるよね…」「ぐふぉっ!妹よ唐突に何をww」的な会話してた姉妹です、後意外にも女性提督が結構居ました
たしか今は鹿島基地にあるんだったよね 都心からはちょっと遠いのよね…でも護衛艦や米軍のミサイル駆逐艦見れるんでおすすめですよw
(いえ、私は遠慮しておきます)
多分亀裂が少しずつ入っていって、ある日ドスーン!と
後は荷物なんかで遠心力かなんかが働いて一回回り出したらもうだめなんじゃない?
(その銃に対抗するために更に強い銃が作られ、また更にry 案外違う銀河からの移民が居るかもね)
(深海棲艦も真っ青さw ついに完成した新たな潜水艦、その実力は!?(次回に続く))
あんまり使いすぎたら敵も対策してきそうだけど、(多分)AIがそこまで頭良くないのが救いか
それでも無意識下でこびりついてますよ そういえば蟲師の作画スタッフさん…でも慌てて低クオリティなるよりはいいかなって
(貝は大概やばい、貝毒は熱でも無毒化しないし、最悪死ぬ(原因は毒持ちのプランクトンだから発生する今位の時期は食えないのよ にやり)
なんというかICOってゲームのCMみたいだな…
いわゆるバーサーカーモードです、ひゃーはー!→…ごふっ
苦労に見合わないことになってるからね 分裂したらまぁとりあえずジャガイモと炒めれば良いかなってw
津波か…前回のを見る限り、川を遡上してきた場合を考えたらその辺りまでかなり危ないしね
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板