したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所16号室

554名無しさん:2014/06/01(日) 00:02:08
>>553
まさにこれこそ「嫌な事件だったね…」だよなぁ ボルシチとか簡単なもんしか作った事ねーから無理言うなし
叢雲「青葉、いい?あんたは何も見なかったし、何も聞かなかったの。ただお中元の交換が行われていただけ…いい?」
(にっこりと笑いながら、ごりっと10cm連装高角砲がこめかみに押しつけられる)
叢雲もうちの子らしくなっちゃって…

流石に季節の変動なんかで設計時とは大分状況が違いますからね、そろそろ改良し時か
三笠の入場料とトントンかいなw>資料 こないだ横須賀行った時に色々見てきたけど、こんごうは見たことないから楽しみに行こう(去年の暮れにひゅうがと、先の5月にきりしまといかづちに遭遇してます)
(そんなことする前にもっと制度をちゃんとせいと)

一体何年先まで残ることやら
落ちる時の恐怖は尋常じゃないからねぇ
(嫌な精神安定剤だなw しかも私らの死後の話ですし)
(人外部隊です 開発は難航していた、かの潜水艦に関する資料がほとんど手に入らないのだ)

もう罰ゲームでオワタ式やってるような気分ですね
だよねー、でもその記憶自体は脳の奥底入り込んで分からなくなっていると
(あのぷりっとした食感…冬の味覚ですなぁ ああ、そういえばそうだったねぇ ああ、バターと醤油で焼きたい)

でも手を離すと?

でもたまにどっちかがブーストかかると一切の無茶が可能になるのが恐ろしい所でもある
ゼロツー「私の妻に何用か」
まぁ構造的にも密閉性がちょっと微妙だからね

東京がお陀仏になるのは確実である

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板