レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所16号室
-
へんっしんっ!
ナハト「それは字が違うぞ」
>>504
なんだんだろうね、あのゲームクリアしたくない病
分かる、時間おいて改めてやってクリアしたのもあるし(ゼルダ夢島、FF8
多分(イーブイとかまた違った感じで)影響を受けやすい遺伝子してるんじゃないのかしら?衝撃で配列が変わって進化、みたいな
ま、マイペースに行きましょ
このところ妙高型姉妹もてこ入れ有ったしそろそろじゃないかなぁと密かに期待してます、遠征班長がまた一人減りそうだけど
(うちの那珂ちゃん、遠征のアイドルでした)
でも調子に乗りすぎてぶったたかれることが最近多くなってきたし、ここらで原点に戻って欲しいよね
次シリーズ出るとしたらどんな感じなのかなぁと少し期待してます
マザーシリーズ好きなだけにこれはちと辛いのぜ…せめて、せめてサポートでも良いからぁぁぁ
いやぁ本当によかった、この人ももしかして…ってちょっとお通夜ムードになってた所ですし
ふはは、うらやましかろう!腰にクリーンヒットするとそのままおだぶつだ!
そんな訳で泊まるとしたら、ネカフェかビジホに行きます、最近のはシャワーあるところもあるし
たまに思い出したように大型するけど、やめときゃよかったとちまちま開発する日々に戻ります
でもオフにしとけば、2Dなんで何ら問題は無いですよ
懐かしいなそれwラッキーマンのアレかw
今度また資料探しの旅にでも出るつもりです、まとまった軍事金と休みが取れたら イエス!ただ、好きすぎるとエロ画像見ても抜けなくなるのが悩みです
>>507
うちの嫁は救助に行って沈みました…
どっちもナガレモノだったからね、何か今回の話は意図的に対になってるような気もします
うちらでストレス発散しないでくださいと言いたい でも未定って所を考えるに…
(で、誰でも出来る(出来るかよくそが)ってのとピンハネで給料悪いので腰と精神悪化した所で止めました)
実際人が住まなくなった廃屋なんかには色々野生動物が住み着いて危ないですからね
その原理が解明されたら多分ノーベル賞もらえるだろうね、THE・世紀の発見
適度に適当にってのが生き残るにしても一番良いからね
(それだけに銃による事件がまた多いんだけどね それなんて火の鳥未来編ですか)
(ええ、大きくて黒いマグロ漁ですわ その海域は既に深海棲艦がひしめき合っていて…)
しかしシナリオとはいえ、なんでまたそんなことになっちゃってるんでしょうね
ちょっと出来れば遠慮したいな、ベーコンも匂いがきついの当たるとうえってなるし
(アレは深夜帯に見るモノではない、絶対に)
もういっそ日本人のみが使えるジャパニーズニンジャパワーってことにしちゃえば良いんじゃないかしら
何か出てますよ!?;
いやぁとてつもなくヘビーな日々だったもんで;
なんでだろうね、黄色に次いで多い危険色だったのに
閉店がらがら(死語)
それはいくら何でも中毒になっちゃあかん
>>517
でも冬場に見た手袋の上の氷の結晶とか綺麗なモノも覚えてるよ!
私ゃガラフさんですか、てか君それ出てるタイトル違うじゃないですか
ふふふ、そう言って油断してるとある日突然なるぞーw
ナハト「火事場の何とかだな、普段からあれの一割くらいは出てくれれば問題ナイのだが…」
無理です
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板