レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所16号室
-
うぇーい
>>456
まぁそれもそうなんだけどね;
ですよねーw いやぁ蟲の動きとか色彩とかがとにかく感動的だからさ、雨が降る虹が立つなんて見たとき感動したもん
同性ながらああいう手合いは本当に嫌になるよ; …今ふと思ったんだけど、もしかして改装するにも費用が足りなくなってるとか?
(それで顔殴られてあざが出来たりもしましたし…もう二度とやりたくねぇわ)
いやいや、蛇とか羽音が凄いスズメバチの類とか…後者は特に怖いぜ
不思議よね、紙飛行機だってあの形したらちゃんと飛ぶんだもの、まじどうなってんだと
ほどほどが一番よ、うん
(あの国の重火器が特に大きくなったり小さくなったりしょっちゅう変わるイメージ それこそ新人類ですわ)
(もういっそ養殖用の網にくくりつけて沖に浮かべとくか(錯乱) 見てくれる人が居なけりゃ意味が無いのであった)
なんてこったい
うん、燻した風味の付いたハムソーセージとかも無理だし
(過去のを見て予習! ってことなんだろうけど、このドラマに関しては飯テロなだけな気もする)
よく言われる「にほんあたまおかしい」に陥る危険性w
血吐いてるじゃないですかやだー!
家族曰く「目が死んでてやばい人みたい」とか… にやにや
そのせいか、自然界にはあの色を認識できる生き物が多いですし、そういう進化をどれもこれもが遂げて結果なのかもね
もうしょうがないなぁ…
よく揺れるもんなぁ…
>>457
あいよー
>>499
私は溺れかけたときに見上げた水面とかろくでもないのが多いけどねww
ふ、ふふ、パロム、君は本当にスナイパーだな…げふっ
そうなんだよね、こればっかりは実際なってみないと身体の動かし方判らないし…いや、ぶっちゃけ自分の身体を過信しすぎなきゃ良いんだけどさ
ナハト「だが本当にやばいことに遭遇すると途端に脳がフル回転するがな」
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板