したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所16号室

498名無しさん:2014/05/28(水) 19:53:46
こむばむはー、また忙しくなり始めたでござる(´・ω・`)
>>437
新紋章ではよくあること、オイラも賢者エルレーンが毎回守備と魔防上がってたせいで両方カンストした聖騎士になった

リン姉さんは女だろ、いい加減にしろ(キレ気味(ぉ

それを言うならオイラもだぜ(´・ω・`)

パロム「辰馬んちで気が合いそうなヤツなぁ…皆目見当つかないな、リーダス兄弟が居たなら【狂犬】とウマは合いそうだったが…」
クライネ「ふっ…頼んだわよ」ホホエミ
両奈(やっぱり痛くしてくれた方が絶対、絶対気持ちいいんだけどなぁ〜…)ジーッ
まあ忍転身自体が裏設定で本人の望む姿を反映するらしいからなぁ…因みにとある方法を用いて転身状態でブラを引っ剥がすと胸が縮む(ぉ
目元は映らないけど一応回想で映ってはいるんだよね、設定自体はあやふやだが
>>439
まあそうですよねー、でも厳密に出身星が『地球』ではないとされてるキャラ、例えばFF4の基盤となる星である『青き星』出身キャラはどうなるんだろうか
パロム「その例えなら『異世界人』の方がいいんじゃね?まあどうでもいいが」

製造業にそんな物があると思っているのか?(一応休日出勤は任意ではあるが断るに断れないこんな世の中じゃ(ry

『盾として働かない』じゃなくて『(元々防衛軍が優秀で)盾として働く必要が無い』んじゃないかな?
擬人化OSの基盤がお気楽キャラ過ぎるのが原因では…

か、彼は単に不幸なだけだから(震え声)
リュート「実際にユリアンの被害はとばっちりや流れ弾、前触れのない自然災害が多いからな」

よく見たらえーりんが居て吹いた

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板