したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所16号室

455乃木平八郎 ◆sRu4/gQPQo:2014/05/24(土) 19:30:38
>>451
ただの一方的な虐殺だろ!いい加減にしろ!(憤怒)

それ以上の化け物がいるからね、しょうがないね

経済面での勝利を望むプレイヤーにとってこれ以上の指導者はいませんねw

ですね、今回は割とマジの強敵ですし…
だからなんでそうなるんだよ(憤怒)
(ラピニア方面の戦いはこれ以後、バクテリアン優位で進んでいくことになるのだった…)

やっぱりかこの野郎(憤怒)
クリス「私まで巻き込むなやこの野郎」(憤怒)
本来キミはその上にいてもおかしくないのだけれどねw

ジェセニア「発狂じゃなくて発情してるのね…困った人…」
(もう一回遠くから攻撃を行い)

三日月「ひゃあっ!?艦尾被弾んぅっ…!」(沈没判定が出る
ぐぬぬ…三日月被撃沈とは…無理がたたったか…

アストリッド「いや、忘れちゃダメでしょ そこはメモリを増やして対応しようよ」

カティーナ「悪いけどくらってもらうわよ!」
ルジェナ「オラオラオラオラ、落ちやがれ!」
コルネリア「後方からの攻撃を想定していないと思って!?」
(素早く後方に振りかえるとリップルレーザーで広範囲を攻撃をして)
オーフェリア「手伝います!」
(同じくリップルレーザーで後方を攻撃する オプションも加わり10機分の攻撃になり)

いや、彼女は遊んでるわけじゃないんだ、仕事していると(いつの間にか)寝てるんだ
加古「しょ、しょうがないじゃんだって眠くなるんだから〜…!」
しかし緊急招集かけたときに近場にいるはずなのに眠りこけてたどこぞの重巡がいたもんで、ね!
加古「な、なんのことかな〜…!」
提督は大量受苦脳所(邪淫をむさぼったものが堕ちるところ)や何何ケイ所(姉妹丼したやつが堕ちる地獄)とかですね(他人事)

あそこのジハードさんがあなたのマスターだと思います(白目で指さしながら

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板