したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所16号室

445名無しさん:2014/05/23(金) 22:53:51
>>435
逆に自分が覚えてて周囲が全く知らない記憶とかあるよね、よく家で遊びに来てた友達とか皆で見たはずの光景とか
ごふっ(パロムの拡散弾命中)
後勢いつけないとか、身体の動かし方とかかな、口だと案外説明しづらい
ナハト「諦めろ、こうなったら本当にどうにもならん」

>>437
ゲームクリア直前になってゲーム止めちゃう病が良い例よね

確か通信進化って通信時の云々が刺激になって〜って昔あったからその類いなのかなぁと

その横で悲鳴上げつつ任務をこなす私である、今日の羅針盤が鬼や
ファンになりたいと思ったときには!既にファンになっているのだ! あ、川内さんの改二が楽しみです

あー…確かに最近だと金を持ってるお年寄りがよくやってるのを見るなぁ、だからって他のユーザー切り捨てるのもどうなんだよって話よね
それは同意、でもそろそろあのシリーズもネタが切れるんじゃないかって心配ですわ
そうなんだよね、これだけ情報出揃ってきてるのに彼のがないんじゃやっぱ…

人前だと結構恥ずかしがって叩いてきたりしてるんだよーwもうそれがかわいぐっで!?
私はどんなことになってもそれはごめんだなぁ(びびりの人見知り)
最近はレベリング優先で開発あんまりやってないけどねw
あ、私も酔うので普段は3D切ってますわ

でも運が上がるし、まだいいじゃないか
流石にぽこじゃか作った船だからね、資料が残ってることのが少ないさ…ロリコンだっていいじゃない、にんげんだもの

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板