レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所16号室
-
>>564
なんと…まぁ、なんだ、どんまい
私達に出来るのはそれを繰り返さないようにすること位ですもん てめえwww
叢雲「大丈夫よ、それに私達はどんだけ大怪我しようが沈まない限り入渠すればどうとでもなるでしょ?」
よその記事だけどね、うちをネタにそんなもん書こうって奴が入ったら次の日には魚の餌さ
この宇宙も何もかもそうだね
「やっぱりジェンガだよね…」「飛鷹さん良い尻してるよね…」「ぐふぉっ!妹よ唐突に何をww」的な会話してた姉妹です、後意外にも女性提督が結構居ました
たしか今は鹿島基地にあるんだったよね 都心からはちょっと遠いのよね…でも護衛艦や米軍のミサイル駆逐艦見れるんでおすすめですよw
(いえ、私は遠慮しておきます)
多分亀裂が少しずつ入っていって、ある日ドスーン!と
後は荷物なんかで遠心力かなんかが働いて一回回り出したらもうだめなんじゃない?
(その銃に対抗するために更に強い銃が作られ、また更にry 案外違う銀河からの移民が居るかもね)
(深海棲艦も真っ青さw ついに完成した新たな潜水艦、その実力は!?(次回に続く))
あんまり使いすぎたら敵も対策してきそうだけど、(多分)AIがそこまで頭良くないのが救いか
それでも無意識下でこびりついてますよ そういえば蟲師の作画スタッフさん…でも慌てて低クオリティなるよりはいいかなって
(貝は大概やばい、貝毒は熱でも無毒化しないし、最悪死ぬ(原因は毒持ちのプランクトンだから発生する今位の時期は食えないのよ にやり)
なんというかICOってゲームのCMみたいだな…
いわゆるバーサーカーモードです、ひゃーはー!→…ごふっ
苦労に見合わないことになってるからね 分裂したらまぁとりあえずジャガイモと炒めれば良いかなってw
津波か…前回のを見る限り、川を遡上してきた場合を考えたらその辺りまでかなり危ないしね
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板