したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所16号室

516名無しさん:2014/05/29(木) 17:50:28
>>502
ドS(親切)は肯定しないのか(ガッカリ(マテ
しかしビジュアルが気になる所、ゆーぎさんみたいなぱっと見人のような鬼なのか擬人化したような感じの鬼なのか…

バージョンうpの内容を知ってないと混乱するなw

遊戯王の原作者は印税でボロ儲けらしいな、人生の勝ち組や…
まあボスもモンスターをリアル召喚して攻撃してきてたから言えなくもないが…(ぇ
いや、カーネルの呪いだろjk(投手のマイライフで巨人完封してもムエンゴで引き分け(ぁ
Zは度肝を抜かれたな、まさかそのデカさを未成年で出すとは…
精神的にも純粋なキッズのままだからその栄養も胸に…(マテ

………(いつの間にか高台から見下ろしている(ぇ
パロム、エレミヤ、リーゼ、マレッタ、デューテ、ギルティー「「「「「「………」」」」」」(ZYLOの後ろから乃木氏を見下ろしている。見下すような目つきや睨んでいたり挑発的な目つきだったり様々(ぉ
ユリアン「そんなまさかw」HAHAHA(フラグ
クライネ「だから愚痴れるときに愚痴っとかないとね…正直アンタかパロムぐらいしか相手が居ないし…」

常識と言えばアンソロでは妹の両備が蛇女生徒の中で一番マトモな常識人に書かれることが多い(因みに両備以外の選抜メンバーは普段はまともだが女子力不足に悩むと残念なイケメンリーダー(女)、一番マトモに見えて残念なガチ百合暴走デコメガネ、その妹の最巨乳引きこもりシスコン(ねらー説アリ)、説明不要な双子の姉(ぁ
まあ没ボイスだけどドスの利いた戦闘ボイスが一部あるから元々は転身でSM転換するつもりだったのかもねぇ…
(通常は『それっ♪』『ワンっ♪トゥッ♪』『高らかに〜♪』などだが没ボイスには『ハッ!』とか『そらっ!!』とかドスの利いた掛け声がある)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板