したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所16号室

537名無しさん:2014/05/30(金) 23:11:18
>>532
アレ艦長だけが気付いてなかったってのがまた…早めのお中元かな?
叢雲「もらうばっかじゃあれだから」(そうめんセットを交換に差し出す)

どちらも触れられず、触れたら最後…だもんね
そういう客は物理的に黙らせたくなるのをぐっと我慢してます 艦これブームで来る人増えてどうにかなれば良いんだけど…
(そんな感じでよほど体制整った所じゃないと職員の空気も最悪ですわ…たまにニュースになるのもそのせいよ)

そ、下手に脆くなった所に足を踏み入れよう物ならそのまま床下までどーん、よ
多分物理の方じゃないかな?そこら辺の区分はよく分からないわ
うんうん、全てを投げ出して事をなすなんてやらん方が良いしね
(かつて侵略した際にも最も頼れる彼らの相棒だった訳ですからね 果たしてそうなるかな?w)
(でかくても鯨漁だと思えば(錯乱) そうして水底へと引きずり込まれて、エロ同人みたく…)

ああそういう、って一番最後ので色々台無し感がひどい
囲炉裏の匂いは大丈夫なのに不思議でたまらない、何があった過去の私
(肉も野菜も魚もどれもこれも美味しそうで今にも画面から良い香りがしそうだもんね…マジ深夜の拷問)

それ本来は出ちゃいけない類のモノだと思うよ!?;

あーそれはある、大量虐殺だのろくでもない夢見てそれでまた寝不足に陥るという悪循環もあるしね
赤外線か、そうなのか
こんなレスは、嫌だ!

でもドンッと開幕にあるのは嫌よね、恐怖でびくっとなる

>>534
それ下手したら無間地獄じゃないですかヤダー!
ロックマンとかは今やると割とあっさりクリアできたりするよね、逆にクリアできなくなってるのもあるけど

そうだね、こないだので8種類。うーん、なんだかんだでブラッキーかな、あのすらっとした身体のフォルムが好き

はい、70代で毎日4−2のお供やってる二人です、軽母相手なら中破も行けるんでお供頑張ってもらってます

まぁね、楽なやり口を昔のやり方に戻すなんて普通じゃ中々出来ないしね
トリデラ「あの」 冗談はさておき、二次創作でありがちな敵ボスキャラを仲間にして戦いたく有ります…個人の趣味です、はい
だよねー、といってもマザーシリーズも3で完結した感じなのともう随分経ってるからなぁ
流石にその人はちょっと怪しいんじゃないかしら…

二人っきりでも中々デレてはくれないのが叢雲です、でも作業の合間にお茶入れてくれたりとかしてくれます
正直安全な所って言ったらそこら辺しかないしね
(そっと薄手のカーディガンを差し出す)
体調悪い時は容赦なく酔うけどね

ああ、そっちか あの基地でしか手に入らない上に期間限定で辛かった記憶が>おうじゃのつるぎ
まぁね、そこら辺ははっきり知っておきたいし 本気で相手の男共をどう殺すか考えてる辺り、病みっぷりが加速しますわ

>>535
どいつもこいつも陰謀をかいくぐり、敵の死体の山を踏み越えてきた歴戦の猛者ですしw
うちのさとり様は性格ひん曲がりすぎて二次のような事態になったら、ねっとりご奉仕する振りをして、首を食いちぎってきますぜ
さとり「当たり前でしょう?さとり妖怪をなめないでほしいわ」
…むしろ君の所のが耐性なさ過ぎて心配で仕方ないんですが

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板