したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所16号室

563名無しさん:2014/06/02(月) 00:58:17
>>560
まぁ起こっちゃったことは今更どうしようもないけどね ではご自分で作ってみては…
叢雲「なら、いいの(こめかみから砲を外す)。あら、よく言うじゃない?やられる前に殺れって」
『秘書艦、家庭持ちの提督を誘惑!?』なんて記事見たらまぁそうなるのも分かるけど

どんなことにも終わりはありますからのぅ、良くも悪くも
姉妹でプラモのケースとこんごうのケースにへばりついて宗谷見て、二艇の資料買って帰ってきました、死ぬほど暑かった 何隻かは常駐してるし、三笠もあるぞ―w
(スパイがばがばな時点でぶれるもへったくれもないわ)

後500年くらいしたら流石にもげるんじゃない?
言ってみれば紅葉の種みたいな具合に中途半端に羽根がなくなるとくるくる回っちゃうみたいね
(トンデモね―皮肉だな その頃にそれほどの文明が果たして存在しているかどうか)
(そして味方にまでよく分からない未知の敵扱いされる その決断がまさかあんな結果を招こうとは…その時は知らないのであった)

うわぁとことん不利な状態だな…
いや、完全に無くすことはないでしょ、後からの記憶で下に下に埋もれていっているんだろうし
(カキに限らず、当たったらやばいこと確実よ きんきんに冷えたビールと熱々貝柱…)

というか逃げるんですかそれ

自分は何かハイパーモード状態なのか寝られなくなって、有る日限界来てバタンと
あーなるなる!それで四苦八苦しながら無理矢理開封って事が

前回のでもあちこちで火災有りましたからね…郊外住みでよかったと思ったよ

>>561
しかも大概その場ののりで書いてるから完璧に同じ文章にするのは不可能に近いのよね;

うちに関しては割と世界線すらぶっちしてたような気もするんだぜ…

山盛りになる食器、次々入るオーダー、遅いと怒る客(わかっとるがな) これからの時期暑くなるとやばいです

…あれはいつもあんなかんじです(そっと視線をそらす)

流石にそれに関してはうちじゃどうにも出来んから…がんばって?
彼女達に関しては闇討ちからの奇襲が基本だからね、多少重くても地の能力高いからなんとかなってますし
ひゃあこわいこわい

そうだね、何でもあり得るのが戦いの怖い所だし、全部予測して対応は流石に無理だもんね
嘘くささ三割増しだぜ

元々宗教関連には良いイメージがないもんでして;
私はそう言うのあんまり気にしないからなぁ、全てがそこにあるがままにある、そんで手を合わせて畏敬の念を抱く、それで十分
正直話のネタとしての知識はあっても「ふーん」位の認識だし
いいんじゃない?
本当に不思議よね、地域も時代も違うって言うのにさ

ヤラ「ゾンビだけにって?スケルトンだったら座布団上げてたわ」
(ナイフに刺されつつも、反撃を試みるも装甲の前に全く歯が立たず、ポイントの糧となる)

ヤラ「アアドウモ(どうしよこれ)」
(後日オチュウゲンの紙が貼り付けられた箱がジェダイアカデミーに届いたとか届いてないとか)

割とその日の気分で来てます
(それにこんな時間にそんなもん食べたら肥えるよ)

興味ないことにはとことん興味が無い!それがわたしだ!

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板