したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所16号室

564乃木平八郎 ◆sRu4/gQPQo:2014/06/02(月) 01:50:08
今まで二式大艇だと思ってた機体が九七式飛行艇だったと知った時の自分の知識への絶望感
全く気がつかんかったです(嗚咽)

>>563
変えられるわけじゃないですしねえ… めんどいからやだ(即答)
青葉「た、助かりました…やるやらない以前の問題ですよね? あ、それ頂きでゲフンゲフン」
古鷹「そ、そんな記事が!?」

ですねえ…いずれは地球も(壮大)
超精巧で一隻ずつちゃんと違ってて本当もう見てるだけでどうにかなっちゃいそうですよねえw
なお肝心の二式大艇本体は今船の科学館にはない模様、お疲れ様ですw 行こう行こうとは思ってるんですけどね…(白目)
(同志、やはり時代は社会主義なのだよ(BGM:祖国は我らのために(ロシア国歌)))

とんでもないもげ方しそうですね…
バランスが崩れて重心が移動して偏るのはわかるんですけどねえ…
(銃の銃による銃のための国… 現れてほしいですねw)
(そこまで暴れりゃ味方にも怖がられますよ… しまった、改造しすぎてハーダー(戦果:雷など)にしてしまった…)

潜水艦はコストが安くてかつ1週間で建造が済んですぐに戦地に送れるのでかなり重宝しますけれどもねw
見つけられないなら消えたも同然じゃないですかね?ところであなた、誰でしたっけ(カゲダマ寄生済)
(特にカキはやばいと聞きますが… 深夜にこんな話なんて酷だ、辛いです…)

逃げると言うより、昇天する?いや、離さないけど

眠気が無くなって限界まで突っ走っちゃうタイプなのか…
もうああなると全部食べても不満しか残らないですよね あと普通に開けたにも関わらず分裂も

葛飾は海抜0メートル以下なので火事よりも水が怖いです(嗚咽)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板