したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所16号室

557Galactic Emperor Piett ◆PiettiZTqg:2014/06/01(日) 06:15:48
>>552
堕パルスィ「確かに顔は悪くない……いえ、普通に美人ね」
パルスィ「やめときなさい、命がいくつあっても足りないから。言葉のあやとかじゃなくて」
え、補食系?
ファノリオス「それは困るのだ」

すると、ウチの家族になったのは間違いじゃないな、うんうん。
えー、ゆかりんショーック。
ヤラもそろそろ身を固めてくれるとお父さん安心なんだけれどねぇ。ベルカナも大きくなったんだし。

あれって結局なんだったのかね?
宗教じゃないし……ヤンキーみたいなもん?

(ほんまそれ、ヤラちゃんはもう一人じゃない)
その決意は立派だけど、これ買ってくれないと僕のおこづかいがさぁ、ね?(腐敗と堕落)

堕咲夜「でも、ついこの間まで人間だったわけだしねぇ。そこまでの自覚ができていないというか」
堕パルスィ「気持ちよければなんでもいいや、って感じよね。あと私、ねじ込むモノ無いし」
堕咲夜「生やしてあげましょうか?」
堕パルスィ「要らないわよ!」
(確かにワンパターンだけど、快楽堕ちってそんなもんじゃない?とにかく貪るみたいな)
(虜にするとか、依存させるとかは最初からサキュバスとして生まれたとか、年季が入ってないと厳しくと思う)
(つまり、堕咲夜さんや堕パルスィはまだ見習いサキュバスなんだよ)
女の子や男の娘のお尻は好きだけど、男の姿の時に自分が掘られるのは……って、そんなこと書かないでー!
堕咲夜「うるさいわね、貴方が望んだことよ?ふんふんふんっ!」
ぎゃあああぁぁぁ……!
堕咲夜「ああ……初物って征服感半端ないわぁ……(うっとり」

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板