したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所16号室

519Galactic Emperor Piett ◆PiettiZTqg:2014/05/29(木) 19:45:07
>>514
ウルスラ「いえ、ユグドラシル大陸とアカネイア大陸の繋がりがあるのは分かっていますが、エレブ大陸と繋がりがあるかは分かりません。異世界の話かもしれませんわ」
あれ、前話さなかったっけ?ナンナ悪堕ちネタ絡みでZYLO君と。
悪堕ちはアウトソーシングするもの(社会的分業)
MOABぶち込んで死なない相手にお目にかかったことがないんでね。
(そしてユグドラシル大陸にWARGAMEのトレーラーの如き世界が出現する)

黒トリア「フフ……余が怖いか?」
ティータ「どうしてもと仰るなら伽を……(///」
二人ともパツキンでタイプの違うお姫様なのに断るとは何事(憤怒)

咲夜「能力は―――貴方が判定して下さいな」
(一瞬で平ちゃんの前にティーセットとサンドイッチが)
ククク……かりそめの勝利に精々酔うがいい(ラスボス)

ケイ「いつまでも逃げ続けられないわ……さあ、早く私と一緒に来て……手荒なことをしなくて済むに越したことはないもの」
サムス「虚ろな目で、誇大妄想気味のバカに忠誠を誓えっての!?ハ!私が忠誠を誓うとしたら、銀河の平和に対してだけよ!それ以外の何者にも縛られない!」
ルエラ「私はもう自由なんだ!忠誠を誓う相手は自分で決める!」

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板