レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所16号室
-
>>505
うぇいうぇーい
なお花火大会は永遠にお預けとなった模様
そう言えばこの前の復活第1弾はそれと対をなすような話(日照る雨)でしたねw
本当クレーマーだらけ… そ、それはないでしょう…たぶん…あってはならない…
(そういう職場だと金どんだけ貰ったってごめんですよねー…いきなりブン殴られるのは…)
スズメバチの類は確かに怖い…その場でアナフィラキシーショック不可避
翼はただ後ろに空気を流しているだけなのにまとわりつかせるだけで…これもうわかんねえな
フェアリー「そうですわねえ…何事もほどほどが一番ですわね…」
(本当アメリカは銃の国…大から小まであそこでほぼ揃う… 新人類はナメクジだったりして…)
(マグロ漁かな?(錯乱) おかしい、タンカーや地元の漁船一隻すら通らないとか…(信号弾を撃ちながら))
なので毎回赤城加賀飛龍蒼龍瑞鶴金剛比叡榛名霧島総動員で助けに行ってます
風味もアウトなのか…
(それは自分も思う…このドラマは辛いだけなんじゃ!(ビリッ))
実際あたまおかしい(確信)
これから不老不死になるから(幽体離脱)
そこまでは言われたことないかなあ、ちょっと落ち込んでるね程度でw 楽しみです喃…w
なお猫は赤のみを識別できない模様 何故に!? そうなんでしょうねえ…
It's!(はじまるよ!)
地震のない一生なんて考えられない(中毒)
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板