したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所16号室

542名無しさん:2014/05/31(土) 09:26:00
>>539
船員は全員違うって知ってたみたいな話聞くからなおさらねー これはこれはどうも、あ、これ、ビール詰め合わせです(ずっしりした箱)
叢雲「別に、あいつが渡せって言ってたから渡しただけで、私にお礼言うのは筋違いよ」

本人も「一瞬あれの中に入った」って言ってましたし、かなりぎりぎりだったみたいですしね、でなきゃ父親と同じ末路になってた
流石にそれで稼ぎ口無くすのも嫌だからね だね、聖地巡礼とか資料探しで来る人増えてくれれば良いんだけど
(そもそもの体制が出来てないんだもの、で、そこで外国人雇うのはまた違うだろって話)

多分もう朽ちるに任せるだけの場所だらけで下手したら死ぬ危険があるんだろうね
そう言うのも含めて何がなにやらさっぱりです
勝機も算段もなく、ただ復讐心のみで敢行した自分は多分後者やなww
(今更規制しようって声もあるけどもう手遅れな気もするんだよね どこぞのアニマルプラネットではイカが陸上生物化してましたぜ)
(どっちでも狩ることには変わりないさ!(混乱) game over)

(頭を抱える)
あーそれはあるかも、あんまりにも強烈すぎてその時吐いたか何かしてトラウマにでもなってるのかも
(個人的にはマッシュルームガーリックとカキグラタンがやばかった、夏場なのにグラタン食べたくなったわ)

…今度こそ逝ったか

どっちかダメになるともう一方もダメになるからね
私目が悪いからあんまり暗い所は
コンビーフのが好きです!

もうね、笑うしかなくなるよ

>>541
人間の形して同じ言葉喋ってますが、精神構造は人間とは違いますからね、即堕ちもしてる思って油断したらばっさりでしょうし
「あーつかれた、早く帰って寝よ」と色気ない台詞吐きつつ、返り血浴びる光景が目に浮かびます
むしろ廃人になるまでねっとりとやってくれます、伊達に怨霊の相手はしてないし
その点、こいしはメンタルが人間寄りだったために現在の状態に、っていうのがうちの古明地姉妹です

でかいところなのにそれって対策講じた方が良いんじゃないかって位にやばくね?

一応人間の味方するのは何かしら算段有ってのことって人だらけですからねw
洗脳…可能なのかなぁ、むしろ洗脳する側な気がするんだけど

うちのシアさんとロッシーみたいなことになったんか…
ドロシア「分離はしたけど、私達はいつでも戻れるけどね(ソーサレス)」
ドロシー「そうね、両方とも表に出ていたいからこうなってるだけだし(ソウル)」

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板