レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所16号室
-
>>552
気付かないどころか盲信さえしてるという…五藤さん… しょうがない、ペリミェーニでも作ってもらうか…
古鷹「む、叢雲!? あ、い、いえ、どういたしまして!」
青葉「青葉、聞いちゃいました!叢雲さんはツンデレですねえw」(ニュッ
ですねw でもその橋この前大破してたような…(台無し)
本当やんなっちゃいます(白目) 宗谷、三笠、二式大艇の資料一冊300円ぐらいで安くてオススメですよ!あと運がよければ東京湾でこんごうちゃんに会えるかも
(ですよねー)
なおドイツの高射砲塔はガチガチに作りすぎて今も当時の姿を保ち続けている模様
ぐるんぐるん回りながら堕ちることの恐怖を知りました(嗚咽)
(もはや精神安定剤レベル… 何がどう進化するなんてその時にならないとわからないですもんねえ)
(イタリアのスキューバ魚雷隊かな? ―アルバコア建造計画室―)
マーシャル沖がガチで罰ゲームで泣くしかないよ!よ! なお開戦3週間後にはアメリカ領になっていた模様
大抵のトラウマは子供のころのものですからねえ
(牡蠣は魔性の魚介類 海のミルクと呼ばれるだけ… 提督は牡蠣の一大産地の宮城ですからねえ、特にでしょうねえ 相馬松川浦はアサリの産地だぞ!ぞ!)
こうやって繋いでるうちは大丈夫(ニッコリ)
ですねえ…セットというのは時に厄介なもので…
ゲッ!ゼロツーさん!(ジャーンジャーンジャジャーン)
なお賞味期限は缶詰系の中じゃ地味に短いほうの模様
阿鼻叫喚か鉢特摩摩訶鉢特摩?
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板