したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所16号室

561Galactic Emperor Piett ◆PiettiZTqg:2014/06/01(日) 19:25:04
タヌキ文明のセンスはよく分からん……
(外交画面)
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org5098952.jpg
(領土)
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org5098953.jpg

ちなみに私のセンス
(ヨーロッパ側)
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org5098956.jpg
(アジア側)
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org5098957.jpg

>>454
うっかり更新ボタンやEsc押して消えたりとかね;

人類は星を越えて繋がっていることを実感します。

ラッシュあるからねぇ、飲食店は。想像しただけでぞっとする。

永琳「私も見聞きしたことしか知らないわ、貴女より長生きなだけでね。
    さて、私の主が誰か分かったけれどなんだかよく分からないわね」
I'm on fire!
(歩兵戦闘車で戦車にケンカ売っている)

大丈夫じゃないから困ってるんだ……。
んなことしたら重いだけじゃないか。現代戦はスピードが命!
そういう奴にはガンシップかステルス爆撃機を要請させていただきます(憤怒)

まあ、そこを考えるとキリが無いしさ。とりあえず対策はあるってことで。
わざとわざとw

そんなに微妙かな?アトス山の静謐に生きる修道士達、シトー会の禁欲生活、ルターの宗教改革は立派なものだと思うけれど。
十字軍?免罪符?イエズス会?こっちはノーカンで。
実際のところ、ゾロアスター教をお手本にしたヤハウェの宗教(ユダヤ教、キリスト教、イスラーム教)が世界の歴史を動かしてきたから、凄いんだよなぁ。
実家が真言宗から浄土宗に変えちゃってさ、これがまたセンスないのよ。真言宗の方が祭祀に品があって良かったんだけれどなぁ……。
というわけで、キリスト教徒になろうか考え中なのです。
儒教が来世について言及してなくて、「輪廻転生無いよ」って言ってるのがキリスト教。うーん、それ以外は確かに概念があるんだよね。不思議。

美鈴「げ、えらくタフな連中ね……骨が折れるわ」
フィフ「き、気持ち悪いなぁ……」
ヒャッハー!おとなしくポイントになりな!
(話を聞かずに、ゾンビにナイフを突き立てて)

―――1週間後

デス「うむ、取れたてなのだ」
(黄色く熟したおいしそうなバナナを1箱ヤラに渡して)
(箱詰めや加工を行う工場や出荷する宇宙港まで新設されている)

理想と欲望を追いかける為にここに来ているのさ……
(えー)

ぐぬぬ

>>455
フランスも現代に入っているからOK
(太古→古代→中世→ルネッサンス→産業時代→現代→原子力時代→情報化時代)

というわけで、タヌキ文明と接触しました。

ファノリオス「身近な同盟国だからー」

だって、最近君があまりにも静かなんだもん。スレの半分まで来てようやく登場とか何か企んでるとしか思えないもん。
マックス「上ってーと?」

永琳「ノーレッジ女史から任務を引き継いだわ、よろしくね」
ウルスラ「こちらこそよろしくお願い致しますわ」
エリン「これまた知的な美人が来たわね」

デス「めんどっちーのだ」
デス「うむー」

爆撃隊はとにかく突入することを考えろ!戦闘機隊は攻撃を分散させるんだ!
(B-1、B-2が必死に乗り越えてくる)

私がいつ邪淫を貪ったり、姉妹丼したというんだお!

永琳「……一体、彼は何をしているの?」
ヴァス ポニョ ベルトリヨート スブラショーンヌイ
(リスポーンすると、今度はMi-28でハイドラロケットによる攻撃をしかけている)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板