したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所16号室

552名無しさん:2014/05/31(土) 21:56:38
>>549
中身がどうなってるか分からないけど、美人がいいならここに
ヤラ「あ゙?」
でも彼女の言う触手が私達のイメージするモノだとは限らないからなぁ…下手したら喰われるかもしれないし

独りで彷徨いながら生きてきた結果がこれです、初期の頃は今よりずっと人間見下してたし、目つきもきつかったからね
さとり「不味そう、うちのペット達の餌にすらならないわ」
ヤラ「言ってろクソ親父」(こんな彼女が子供育てたのはまさに奇跡である)

尼崎のもおぞましいの一言だったからなぁ
しかも洗脳されてる本人はそれが正しいと信じ込んでいるからなおたちが悪い

(いやぁ、良い関係を持てて良かったよ)
赦し?そんなものはいらない、私達は只あるがままに生きて死んでいくだけだ
例えそれが地獄の業火に焼かれる結果になろうともな

ドロシア「大体ね、最近のはやり口が短絡的すぎるの。それじゃあただの露出狂か強姦魔と大差が無いわ。
     淫魔ならもっと相手が逃げる意思を無くすくらい、かつ依存するように仕向けないと」
くそ真面目に何言ってんだこの人
ドロシー「『私』が言うのも最もよ、無理矢理ねじ込むならそこらの男でも出来ることよ。
     貴女たちは淫魔でしょ?商売敵を出し抜くためにはもっとオリジナリティを養わなきゃ横からかっさらわれるわよ」
(実際淫魔化したキャラのやり口が殆どがレイプばっかりで私としてはワンパターンでつまらねーってのが本音です、そんなん男でも出来るやろと)
…皇帝陛下は尻が好き、と(カキカキ)

>>551
死ぬ直前ですら気付かなかったとかえぇぇぇってなりますもんね; プレミアムモ○ツしか入ってません、つまみはご自分で
叢雲「上官命令で仕方なく、よ」
えぇ?もうすぐ暑くなるし、おそうめんが良いかなっていったのはむら
叢雲「上官命令よ」(じゃきん)
あははそうだね、ドウイタシマシテ

あのラストは実際にもある橋モチーフにしてるからおおっ!ってなるよね
まったくやんなっちゃうよね 明日辺りに行ってくるつもりなんで買ってきますわ
(無理)

そういうこと、どんなに強固な建物だって年月が経てば御覧の有様だよ
映像とか見ると失速=死だからねぇ
(本当になくてはならないものになってるよね ぶっちゃけた話どんなモノでも地上を闊歩する可能性があるって事よ)
(そこで水中呼吸可の人達による素潜り襲撃ですよ、こわいぞー生身の人間っぽいのが潜水艦に穴あけていくんだもの 岩川基地の一角)

見てきたけどゲームの上層部がうんこ過ぎて泣いた、なにこれひどい
なのかなぁ、記憶にないから本当何が原因なのか知りたいわ
(時期が時期だからね、ぴーすけも牡蠣フライ喰いたいって言い出してるし)

なんとぉ!?

ふたつでひとつだからね
ゼロツー「少し時間良いか?」
炒めてよし!マヨとあえてパンに塗ってよし!でうちの防災鞄にも入ってます

あれであんなだったのに直下とかどうなるんだ…

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板