したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所16号室

555乃木平八郎 ◆sRu4/gQPQo:2014/06/01(日) 00:58:49
>>554
まあ足吹っ飛んだ状態じゃまともな考えを期待するほうが… ペリミェーニはロシア風水餃子ですしヘーキヘーキ
青葉「や、やだなあ叢雲さん こんな大スクープ…はい、わかりました、わかりましたから!」
古鷹「落ちつこう、二人とも、ね、ね?」(あたふた

モノは必ず劣化するからね、しょうがないね…
値段の割には結構ガッツリですよ!(ステマ) 正直識別するには遠すぎるので護衛艦が現れてもわかりませんが… いいなあ…
(土台をどうにかしなければいくら城を築いても無意味ですもんねえ…)

なおドイツ国内の8割〜9割が解体困難から放置され未だに全部無事な模様 本当何年かかるんですかね…
やっぱ陸と海と違ってどうにもならない空は怖い(確信)
(ずっと一緒だからね、しょうがないね しかも数万数億単位で、ですもんねえ)
(ゼロツーさん達かな? 仕方ないのでガトー級潜水艦の設計図を取り寄せることにしたのだった)

しょうがないので潜水艦を量産して西方海域攻略中、東方海域のシーレーン防衛に努めてました(嗚咽)
記憶の引き出しは乱雑で複雑だからね、しょうがないね
(ですねえw 夏は産卵のせいで禁漁の時期…辛いな… 松島の牡蠣といったらそれはもう…! ですねえ、アサリとハマグリとホタテはw)

そりゃあ、昇天していきます(掴んだまま

しかしそれだけに反動もデカい…ブーストは時と場合によりけり…
イエ、ナンデモナイデス、ハイ
台形でしかもねじまきで開けられる簡単構造で中身は生肉ですしねえ

ですねえ、マヒどころじゃすまないぞ

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板