したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所16号室

558名無しさん:2014/06/01(日) 08:01:58
>>555
まず無理ではあるな、が、撃ってきてる時点で違うって分かってよと 皮から作らないと行けないから面倒!
叢雲「スクープなんて無かった、い・い・わ・ね?…ああ、大丈夫よ、私はとっても落ち着いてるわ。落ち着いて禍根を断ってるのよ」
まぁこれは青葉は擁護できないわww

どんだけ強固な守りを施されようとダメにならないもんなんてないからね
おー、それは楽しみだ、片道三時間かかるけど 横須賀は基地だからね、色々常駐してるから三笠見に行くついでに見れていいよ
(で、今度は少子化対策に移民云々と、ぶっちゃけあたまおかしいとしか言えない)

がちがちすぎてどうにもならないって所がまたとんでもないよなw
重力に引きずられるままに落ちていくだけだもんね、ああこわい
(代わりにその危険に最も脅かされる事になってるけどね 最早その頃には人類の形跡なんてモノは影も形もないもんね)
(ご名答、まぁそこにドロシア作よく分からない何かも加わる訳ですが だが、そこで新たな問題が発生した!)

潜水艦だったらまぁ一部の相手(気が付かれなければそいつらも)以外なら優位には立てるからね、対策立てられたらアウトだけど
特に幼少の記憶の類はどこは行ってるのかすら定かじゃないからね
(後は純粋に当たる、で、上と下から出っぱなしの事態に あれだけで本当にお酒が進むこと進むこと)

ですよねー、と言うか仕舞った方が良いんじゃ

短時間ならそこまででもないんだけどね
あのぐりぐり開けるの結構楽しいよね、まぁこればっかりは仕方ないよね

発生時間にもよるけど、下手すればかつての関東大震災以上に被害が出るだろうからね

>>557
ヤラ「…誰この橋姫のぱちもん」
自称淫魔だそうです
かもしれないからなぁ、本人は只見つけたって言ってただけだし、でも彼女が言うと死体処理の場所なのかそうじゃないのかの判断が難しくて

だいぶ丸く…丸く?なりましたからね、彼女
さとり「他人の姿と名を騙るな下郎」
ヤラ「身を固めろ?嫌よ、そんなの私に死ねって言ってるようなモノじゃない」(それとこれとは別である)

半ばカルトだったんでしょ、閉ざされた空間であの女が絶対的な感じだったみたいだし

(未だにふらふらしてるのは多分一人の時期が長すぎて距離感が変わらないからなんじゃないかと)
今すぐ失せるか、カラスや鼠の餌になるの…どっちがお好み?(E:鉄槌)

ドロシア「なるほど、そういう意味じゃまだまだひよっこな訳ね…なんだかエロ本見て喜んでる男の子みたいね」
いや、向こうの書いてる人中身男性ですし(メタ発言)
(えーでも所詮それまでの関係にしかならないから変な話もっと上手い人が来たらあっさり寝取られるんじゃない?)
(どこもかしこも肌色変わったレイパーばっかりでなんだかなぁというのと、そのキャラである必要性を感じないのがおおすぎなんじゃ!)
(そんな訳で是非その二人には男をダメにして食い殺す系の方向になって欲しい訳ですよ (朝からこんな事書いてるこの書き手も大概だわ ドロシー談))
ドロシー「あーあー、だめじゃないそんなに荒っぽくしたら、最初こそが肝心なのよ?しょっぱなから恐怖心植え付けてどうすんのよ

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板