したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所16号室

439Galactic Emperor Piett ◆PiettiZTqg:2014/05/23(金) 07:52:23
>>434
MW3でしょ(憤怒)
キルストリークが威力・演出共に充実しているのはどう考えてもMW3。

おー、接客業ファイト♂
敵が来ても3時間以内に基地に帰ればいいんだよ。よしよし、私から平ちゃんにかけあってあげるよ。

―――そして

御免やっしゃぁぁぁあああ!(サングラスに派手なスーツで

永琳「なるほど、平行世界に違いは無いがその中でも相当特殊な部類のようね。
    私が2つの世界の知識と記憶を同時に持っていることもその影響かしら?」

>>436
宇宙人でしょ……notエイリアンなだけで。

いや、土日出勤した分溜まってるんじゃないの?

保護対象でもないし、それどころかバクテリアンの盾のはずだけれど働かないのが彼女達。
擬人化OSを搭載されて4年で軍を退役して、速攻ニートになるデスが多くて……生活保護とデス連合会からの給付金でお金にも困ってないし。
一方、やる気のあるデスはスパイとして活躍したり、ビジネスを興したり、未開惑星で一旗揚げたりしています。
デスの人口も今や1兆人です(バクテリアン帝国の総人口は2400兆人、銀河帝国は7京人)。

ユリアン君妬まれてるだけなんじゃないの?;

ダレイオス1世(ペルシア皇帝)
アッシュ(皇后)
ウルスラ(情報部長官)
フィフ(天使)
クララ(天界騎士)
サムス(バウンティ・ハンター)
ティータ(グランドモフ)
咲夜(フロスの侍従長)
美鈴(フロスの警備隊長)
永琳(薬師)
勇儀(建設業)
パルスィ(最高神)
パチュリー(帝国顧問)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板