したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

しりとりしようず

402BBBBB:2013/10/20(日) 16:23:25 ID:???
まぁいいかぁ次の大会ではがんばっぞ お前の勝利!!・・・でOK?それ前のレスに書いたことだけど^^;その点どうだろう?>>1はまるで炎天下の道路に放置された犬の糞みたいじゃないか?もしお前の返答が論題なしでしようだったら俺は論題あったほうがいいと思うと発言し>>2段落目普通に>>2とかに突っ込めよ!ってw僕はできる限りの正論述べた。 思われる理由は前レスにも書いたいきなりヒドいこと言われたのに冷静にレス返してる俺マジ人格者www >>14のレスだけでは『自演して悪いのか』、『悪くないのか』どちらもはっきりしていない>>11は?上で君もチラッと触れたとおり、忙しい合間を縫い発展に注力し育ててきた孫のような存在の新しい喧嘩界を、たかが一つの喧嘩の勝利の代償とするようなバカな真似はしまい。お前は>>11で俺のやり方でもいいと言っているそもそも煽り合いの中身が薄っぺらいから煽り合いが喧嘩として始まった時点からgdgdと考えたほうがいいのかもしれないそんなこと一言もいってませーんwwwただ、カリスマ性と実力というのは全くの別物であるということを指摘しておこう。その次、30レス全てが??についてはこの文の上部あたりに書いてあります(笑)修飾しすぎたかなー?直接的すぎて誘導なのそれ?てかそれなら最初からそういうえよ、って思っちゃうわ??w断言できなくても選択肢としては浮かんでくるよね、だってこれ国語力の問題じゃないと思うんだが^^;もし仮に、万が一、お前さんが窮地に立たされたとしてもつまり特殊能力なんか持ってないんだぞ?w>>21 悪くはない。そっちからどーぞ でこの論題は自分自身で設定した論題なんだし全く文句はないし変える気はない 「論題どーする?」とか「論題なしで喧嘩する?」とかwwお前まじかwwホント喧嘩大会あるあるだわ????wAさん『何この自演野郎w』>>23 そう『断言』はしない。まぁいいかぁ次の大会ではがんばっぞ [>>2につっこんだ時点で煽りにしかならなもんで(笑)]>じゃあ俺死刑制度賛成、はいこれ論破シクヨロ??wそれで勝ちはちょっとね・・・。 指示語が指し示す言葉はその前の文におおよそあるって習わなかった?w最近すげー思う>>12のこの文忘れないでね(笑)逆にお前の国語力がやばいんじゃない?>>17 別に謝らなくていいっすよ♪

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板